Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » В поисках надежды


В поисках надежды

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Через 3 дня буду праздновать свой первый год работы, а через пару месяцев будет как 3 года на форуме. Время летит быстро, только жаль, что мало хорошего произошло (ну и к черту). В данный момент в отпуске (сегодня последний день). Весь отпуск просидел дома  (да и хуй с ним), один раз правда сходил в парикмахерскую. Неделю как бросил бегать (хуйло ленивое), планирую возобновить. Тян уже чувствую никогда не найду, уродству своему вопреки (хотя тут уместен анекдот про еврея, который не мог выиграть в лотерею, но билет он таки не купил).
Последние время гложет прошлое, жаль нельзя придать его огню, чтобы оно сгорело до основания.

92

это фейерверк

93

Hope написал(а):

Через 3 дня буду праздновать свой первый год работы

А работы, насколько я помню за тобою, не первой? ;)

Hope написал(а):

Тян уже чувствую никогда не найду

Знаешь... У тебя есть весомое преимущество в таком деле по сравнению со мною. Ведь у тебя УЖЕ была жена. То есть жизнь тебя проверила на способность быть при девушке. Так почему же аналогичное положение не может наступить вновь?

Хочется отметить, что на твоём месте я бы девушку не упускал. Потому что в жизни таких людей как мы такой дар судьбы - редкость. Нужно было не рассыпать его как песок сквозь пальцы. Найти точки примирения с девушкой. Ценить её мнение. Понравиться ей вновь, особенно учитывая что ранее тебе понравиться ей уже удавалось. А так выходит, что раз нелепо себя повёл что потерял её, то тебе и разгребать последствия.

94

Киви написал(а):

хотя согласен, что жизнь не сводится к отношениям. действительно, есть ли смысл убиваться от их отсутствия и изменит ли хоть что то это убивание?

Да... Особенно если учесть, что пользы от владения девушкой в этой жизни существенно меньше, чем пользы от владения например автомобилем. Считаю что нужно правильно расставить приоритеты (очередь из желаний по порядку важности).

Как-то на форуме этом я уже высказывался, что обретение девушки не должно быть целью. Это всего лишь бонус этой жизни. Который может достаться, а может и не достаться (типа какой стороной монетка упадёт).

Да и, если разобраться, в чём кроется наше желание иметь рядышком человека противоположного пола? В половом инстинкте, который закладывается Природой в базовую комплектацию каждого организма, каждого вида существ размножающихся половым путём!

Вот и подумайте: обязаны ли мы трахаться только из-за того, что кто-то свыше предоставил нам такую возможность? Или может самостоятельное мнение иметь пора, т.е. не быть безвольным стадом?! Согласитесь: сила сознания должна превосходить силу тела.

Неуж-то важнейшей целью всей своей жизни вы видите оставить потомство? Лично я например стремлюсь просто прожить эту жизнь (отмотать срок), проведя её по возможности с комфортом (удобством). Мне не нужны заморочки и психологические встряски, которые обычно возникают когда имеешь с кем-то близкие отношения, испытывания ещё большей материальной нужды чем испытывал до этого в жизни, и нервотрёпки с детьми. Да и время свободное есть на что потратить вместо уделения внимания возлюбленной.

95

В прослушиваемой сейчас песне метал-группы "Чёрный кузнец" попались такие строчки:

Ты знаешь, я слышал, что высшая степень любви -
Если однажды ты смог от неё отказаться.

Это мне напомнило моё собственное, ещё юных лет, давнее открытие, что лучший способ проявления любви к другому человеку - это оставить его в покое. Так оно, собственно, в жизни у меня и получается. Ведь каждая девушка занята своими делами, своими увлечениями, у неё свои интересы, привычки и предпочтения. В общем, другой человек - другая вселенная. Стоит ли в неё осуществлять вторжение? Или лучше продолжить мирное добрососедское сосуществование?

96

Nightwalker
Ты путаешь любовь и пофигизм. Когда чувств нет никаких к человеку, то можно и так философствовать. В позицию Бога себя поставить: Люблю всех одинаково, не люблю никого конкретно. Я в юности так к людям относился примерно. Я тогда говорил "Человечество это серое море. Капли воды неразличимы. Нет различий между одним человеком и несколькими.", как-то так. Я к этому стремился, чтобы перестать различать не только разницу в людях, а не видеть разницы между группами, между группой людей и одним человеком. Считал, что это должно стать для меня единым. Меня интересовали другие материи просто. За пределами человеческого понимания. Я поэтому не хотел быть человеком. Меня сдерживала привычка людей судить по себе. Я стремился стать пустотой. В таком состоянии легко мог отпускать всех кого "люблю". Как я тогда говорил "Мои родители создали лишь мое тело. Оно однажды умрет. С позиции вечности моего тела не существует." Я стремился видеть как Бог, если что-то было создано, то оно уже не вечно, и вряд ли станет бесконечным. Все, что родилось однажды, умрет. А значит, уже умерло. Бог именно так должен мыслить. Он видит сквозь время. Смотрит на человека, и видит всю его жизнь. Возможно, не Бог, а ангел, некое божественное воплощение, проекция света из иных плоскостей на нашу реальность. Холод. Бесконечный и мягкий. Слова, подавляющие волю, и лишающие смысла сопротивляться. Нечто, что тебя подавляет, и при этом лишенное признаков агрессии. Это ставит в тупик рассудок, ориентированный на привычную человеческую логику.

97

Привет.
Я тоже из Казахстана.
Если не против пообщаться напиши свой skype сюда или в личку.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » В поисках надежды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC