Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Я - унылая чувствительная уродина


Я - унылая чувствительная уродина

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Есть вещи, к которым я питаю лютую ненависть, и если бы не уголовная ответственность, я бы с радостью их уничтожила. Но кое-что я ненавижу по-особенному сильно. Больше всего я ненавижу себя.
Я родилась няшкой, как и все дети. Но как только начался подростковый период, стали проявляться родительские гены, и мне  "повезло" собрать все самые отвратительные внешние черты, что были у родителей, отчего получился пусть и не урод, но оочень некрасивый по сравнению с другими человек: 0/10. Единственное нормальное - фигура туловища и глаза (да и те близорукие). Не буду подробно описывать, насколько ужасны мои остальные пропорции и детали. Большинство главных изъянов связано с тем, что я всегда очень сильно нервничаю. Мне постоянно холодно, особенно, если я на людях, но...моё тело считает иначе! Оно остаётся таким же тёплым или даже наоборот - слишком горячим. А меня трясёт от холода, словно отбитого алкоголика и передёргивает от напряжения. Поднимается температура, и я заболеваю. Приходится тепло укутываться, даже в +30 иногда надеваю зимнюю кофту. А тело невообразимо потеет, и из-за этого на лице и спине нет практически живого места от прыщей. С ними я начала воевать где-то с 9 лет, пользовалась всякими дорогими средствами, всевозможными мазями, ела таблетки - ничего не помогло, разве что обычное солнце чуть-чуть.  Сейчас мне 16, и с каждым днём моя рожа становится всё ужаснее. Недавно пробовала шрот расторопши, и как только на лице перестали появляться хотя бы новые прыщи, чертовски заболела печень, и мамка запретила мне его принимать. Сейчас тот же огород. И то ли мне кажется, то ли нет, но чем больше я напрягаюсь, тем их больше выскакивает. Задолбали "дружеские советы" знакомых, такие как: "А почему ты ничего с лицом не делаешь? Я тут знаю про %/бесполезнаяерунданэйм/%, попробуй, а то чё, нравится ходить уродиной?".
С волосами у меня тоже проблемы - достались от папы какие-то нелогичные, тонкие и редкие. Они будут выглядеть нерасчёсанными, даже если убить на них бесконечно много времени. Мыть их приходиться утром и днём каждый день; через 2 часа после мытья они принимают такой вид, словно я не мылась 3 месяца. Также намучилась, всё перепробовала - нифига. И тоже будто бы связано с моим психическим состоянием. И когда меня кто-то спрашивает: "Ты вообще знаешь о существовании шампуней? Помойся что ли уже", у меня начинается истерика, которую я скрываю под неубедительной маской пофигизма. Будто тот невыносимый холод идёт изнутри и никак не связан с погодой... Да и сейчас сижу у батареи, трясусь, пишу тут потными руками...
Надо мной ржут и издеваются почти все - от одноклассников (пока я не выдержала и не перешла в другую школу) до врачей, которых, увы, приходится часто видеть, от псевдодрузей до родителей. Даже прохожие любят вдруг кивнуть в мою сторону и, смеясь шептаться, иногда напрямую подойти и сарказмично спросить: "Что за болезнь?". Не успеваю я и до школы дойти, как из окон какая-то совершенно неизвестная мне малявка орёт: "Эй ты, уродка!". Травлю и бойкот в новой школе мне ещё не объявляли, поэтому, это просто так, дело случая. Помню, как я была на грани срыва, собралась идти домой, а ко мне ещё подошёл незнакомый мальчик из класса 3-его и сказал: "Привет, страшная девочка!". Я тогда прибежала домой, расплакалась и чуть ли не покончила с собой... Ну не глупость ли?
В общем, это кошмар. Конечно, я понимаю, что нужно брать характером, но это не так-то просто даже человеку, у которого всё в порядке с социальными навыками. А с характером у меня ещё запущеннее. Но это взаимосвязано с внешностью и с многими ещё шестерёнками. Становлюсь уродливей-мне об этом говорят-впадаю в депрессию-становлюсь уродливей. Колесо Сансары дало оборот.
Мне нравится кое-какой стиль, кое-какая субкультура. И это действительно мне по душе. Но я не могу этому следовать, потому что не хочу позорить эту культуру своим уродством. В следующей жизни хочу стать амёбой. Она и то выглядит привлекательней.

Теги: внешность, красота, уныние, травля

2

Понимаю. А ты женственная? Ну по походке, например.
У меня тоже с кожей херня творилась, но сейчас прошло все. Не думаешь что это переходный возраст? Или у тебя из предков кто-то с таким же? У меня отец. От него также высокий лоб и уебищные брови.
О какой субкультуре ты говоришь?

3

Tolerant Soldier написал(а):

Травлю и бойкот в новой школе мне ещё не объявляли, поэтому, это просто так, дело случая.

Имеет большое значение, как себя поведёшь в новой школе. И вот такие "случаи" не надо спускать на тормоза, иначе опять заклюют

Tolerant Soldier написал(а):

Но это взаимосвязано с внешностью и с многими ещё шестерёнками. Становлюсь уродливей-мне об этом говорят-впадаю в депрессию-становлюсь уродливей. Колесо Сансары дало оборот.

в чём уродство-то - прыщи штоле? бывает и похуже, когда человек уродлив независимо от состояния кожи. у тебя, судя по всему, иначе

Tolerant Soldier написал(а):

Мне нравится кое-какой стиль, кое-какая субкультура. И это действительно мне по душе. Но я не могу этому следовать, потому что не хочу позорить эту культуру своим уродством.

Отношение к тебе будет зависеть не от твоей внешности, а от того, как себя преподнесёшь. А при СФ с этим проблема.

4

Биопроблемщица =_=

5

жалко. посмотришь иногда на людей зашуганных в школе или еще где - сколько им боли терпеть приходится на душе. Эх.

6

Tolerant Soldier написал(а):

Больше всего я ненавижу себя.

Мне кажется, в этом главная проблема. Не могу судить, насколько серьезные проблемы с внешностью по-настоящему, а насколько всё это у тебя в голове. Соглашусь с phoby, люди чувствуют, как ты сама к себе относишься, этим только хуже делаешь. Часто бывает, что человек не очень красивый, а к нему хорошо относятся. Не зацикливайся над тем, что не можешь поменять и пробуй поменять то, что можешь, точнее продолжай. Все хорошо будет   ;)

Отредактировано T.R.85 (14-05-2015 20:25:28)

7

Скинь фото в лс, оценю как есть, но без оскорблений. Что-то мне подсказывает что тебя просто задолбали и ты неверно себя оцениваешь.

8

Все обязательно будет хорошо, найдется уродец что тебя полюбит, карлики и квазимоды же находят себе пару и ты сможешь, только не сдавайся борись, все получится, я верю в тебя, наверняка в тебе глубокий мир, попробуй наркотики он поможет твоему миру раскрыться и избавиться от надрачиванию на свою внешность, переключиться на мысли где дозу достать.

9

EvG написал(а):

Скинь фото в лс, оценю как есть, но без оскорблений. Что-то мне подсказывает что тебя просто задолбали и ты неверно себя оцениваешь.

Не верь ему он потом за глаза говнища с оскорблениями про тебя скажет, он так уже делал.

10

Автор, надо научиться расслабляться. Попробовать аутотренинг итп. Это жизненно необходимо. Тогда терморегуляция утихомирится, как и гормональные проблемы.

11

VainDread
А вот это ложь. Про внешность реальных людей отсюда или из фобосообществ "говнища и оскорблений" я не говорил, этого не было

Отредактировано EvG (14-05-2015 20:31:23)

12

Как жить-то дальше собираешься с такими невероятными трудностями ?

13

Tolerant Soldier написал(а):

В следующей жизни хочу стать амёбой. Она и то выглядит привлекательней.

По крайней мере ты не потеряла чувство юмора.

Мне кстати тоже холодно. У меня сейчас +26 в квартире, а ступни и кисти как в мороз. Но они реально холодные.

14

EvG написал(а):

VainDread
А вот это ложь. Про внешность реальных людей отсюда или из фобосообществ "говнища и оскорблений" я не говорил

Не ложь, помнится мне ты про реальных людей высказывался в чате и конфе, причем одна из них как раз и была из фобособщества вконтактовского.

15

VainDread
Пруфы или признай что это домыслы. Не было такого. Не говорил про реальных людей "говна и оскорблений внешности". Фотки каких то левых тян из интернетов в чатике - это другое, да даже и там только пару раз были резкие высказывания, а в остальном описание реальных недостатков или даже похвала
Тем более если брать контактные фобосообщества - из тех девушек что видел на фото я никого не считаю внешностью ниже среднего

Отредактировано EvG (14-05-2015 20:36:28)

16

Понимаю. А ты женственная? Ну по походке, например.


Трудно сказать. Скорее нет, чем да. Именно походка у меня быстрая, встаю на полную ступню. Что-то между самой типичной и маршировкой. Только я ещё горблюсь и жмусь очень.

У меня тоже с кожей херня творилась, но сейчас прошло все. Не думаешь что это переходный возраст? Или у тебя из предков кто-то с таким же?


Поздравляю, рада за Вас, что прошло. Само или Вы побороли это как-то? Возможно, что переходный, но как-то в 16 уже должно в минус идти, а у меня их только больше. У мамы такое было, но не столь ужасно, как у меня.

У меня отец. От него также высокий лоб и уебищные брови.


С этим сочувствую. Но возможно ли брови корректировать или там бесполезно?

О какой субкультуре ты говоришь?


А вот это я бы хотела оставить в секрете.

17

Я быстро хожу обычно. Так мыслей меньше если части тела напряжены. пробывал недавно медленно ходить почти спотыкаюсь, и очень нервничаю.

18

Tolerant Soldier написал(а):

Недавно пробовала шрот расторопши, и как только на лице перестали появляться хотя бы новые прыщи, чертовски заболела печень, и мамка запретила мне его принимать.

Семена и мука (шрот) расторопши относятся к группе растительных гепатопротекторов, оказывающих защитное и восстанавливающее действие на печень.

Ламер, ты б хоть в тему вник, погуглил, это все-таки твое профессиональное занятие уже - изображать проблемных 15-летних девочек.

19

Имеет большое значение, как себя поведёшь в новой школе. И вот такие "случаи" не надо спускать на тормоза, иначе опять заклюют


Так же, как и в предыдущей, но уже не столь зашуганно. Если тогда мои глаза выражали: "Пожалуйста, не обижайте меня!", то теперь: "Я абсолютно такая же как вы, и мне насрать на всё". Ну, я пытаюсь вид такой сделать. А ещё - та школа вовсе не школа была, в которой я училась раньше, а гимназия. Там очень избалованные и высокомерные дети, не то, что тут. Поэтому до такого вряд ли дойдёт, но спускать действительно не надо.

в чём уродство-то - прыщи штоле? бывает и похуже, когда человек уродлив независимо от состояния кожи. у тебя, судя по всему, иначе


Нет, прыщи - одна из многих проблем с внешностью. Я просто не описывала  всё остальное. Я бы рада, будь это единственным уродством. Конечно, бывают люди и хуже. Но в моём городе их редко увидишь.

Отношение к тебе будет зависеть не от твоей внешности, а от того, как себя преподнесёшь. А при СФ с этим проблема.


Совершенно согласна.

20

Tolerant Soldier написал(а):

Поздравляю, рада за Вас, что прошло. Само или Вы побороли это как-то? Возможно, что переходный, но как-то в 16 уже должно в минус идти, а у меня их только больше. У мамы такое было, но не столь ужасно, как у меня.

Блин, не надо на вы, мне самой 15)
А так я просто перестала трогать лицо. Возможно у тебя из-за волос кожа такая

Tolerant Soldier написал(а):

С этим сочувствую. Но возможно ли брови корректировать или там бесполезно?

Да меня все устраивает в принципе).
Я к чему вопрос-то задавала про женственность - можно косить под парня, если не принципиально и если субкультура позволит. К внешности парней не так категорично относятся, мне кажется. Просто я искренне понимаю как это - когда тебя гнобят из-за каких-то внешних особенностей, поэтому советую такой вариант. Да и на самом деле избавление от внешних "типанедостатков" не поможет тебе стать уверенней

21

Neutral написал(а):

жалко. посмотришь иногда на людей зашуганных в школе или еще где - сколько им боли терпеть приходится на душе. Эх.


Так да. Как жаль, что я это поняла лишь когда испытала на собственной шкуре.

22

Neutral написал(а):

Я быстро хожу обычно. Так мыслей меньше если части тела напряжены. пробывал недавно медленно ходить почти спотыкаюсь, и очень нервничаю.

а я задыхаюсь если быстро иду.

23

T.R.85 написал(а):

Мне кажется, в этом главная проблема. Не могу судить, насколько серьезные проблемы с внешностью по-настоящему, а насколько всё это у тебя в голове. Соглашусь с phoby, люди чувствуют, как ты сама к себе относишься, этим только хуже делаешь. Часто бывает, что человек не очень красивый, а к нему хорошо относятся. Не зацикливайся над тем, что не можешь поменять и пробуй поменять то, что можешь, точнее продолжай. Все хорошо будет   


Этот человек  обычно либо под всех подстраивается, либо наоборот становится задирой, какого все боятся) Замечено было несколько раз. Пробую меняться, но получается только хуже.

24

EvG написал(а):

VainDread
Пруфы или признай что это домыслы. Не было такого. Не говорил про реальных людей "говна и оскорблений внешности". Фотки каких то левых тян из интернетов в чатике - это другое

Кооонечно другое дело, угумс.
Пруфы искать муторно, убиваться перелопачивая истории, так и е.нуться можно. А что в итоге? Найду, покажу, ты пару жалких оправданий вбрызнешь и все. Не оправданное кол-во усилий затрачено будет, а в итоге, как в пустоту.

Отредактировано VainDread (14-05-2015 20:49:01)

25

VainDread
А я уверен что нифига не найдешь. Потому что я прекрасно помню что я говорил на эту тему где либо. Например я помню то что я говорил на эту тему в той же конфе нимфы - а говорил я то что из тех девушек кого видел на фото никого не считаю страшными и считаю что большинство фобок зря загоняются, и что наверное и есть страшные - но они не выкладывают фотографий и сидят с фейков. Ты что-то переиначила и запомнила не так и начала кидать обвинения

Кооонечно другое дело

Да, другое. То что в чатике не заденет никого из тех чье фото кидалось(по причине того что это совсем левые тян фотки которых спонтанно найдены в сети) и ничья самооценка не страдает.

Отредактировано EvG (14-05-2015 20:53:14)

26

EvG написал(а):

Скинь фото в лс, оценю как есть, но без оскорблений. Что-то мне подсказывает что тебя просто задолбали и ты неверно себя оцениваешь.


Спасибо за то, что уделили мне время, но фото я скидывать не буду. Ах да, забыла кое-что добавить. Некоторые знакомые (обычно, учителя и бабушкины подружки), говорят, что я красивая. Но от этого становится только хуже, я сразу вспоминаю, как меня сарказмично называли красоткой в другом коллективе, и я отказываюсь верить, что это тоже не сарказм и не, банально, проявление жалости.

27

EvG написал(а):

Потому что я прекрасно помню что я говорил на эту тему где либо. Например я помню то что я говорил на эту тему в той же конфе нимфы - а говорил я то что из тех деву

Ты говорил о фотке фобки с вк с твоей же группы, что она на трансвестита походит и у тебя на такую бы не в стал, только не надо говорить, что внешность тян ты оцениваешь не по тому встает или нет у тебя на них.

28

VainDread написал(а):

Все обязательно будет хорошо, найдется уродец что тебя полюбит, карлики и квазимоды же находят себе пару и ты сможешь, только не сдавайся борись, все получится, я верю в тебя, наверняка в тебе глубокий мир, попробуй наркотики он поможет твоему миру раскрыться и избавиться от надрачиванию на свою внешность, переключиться на мысли где дозу достать.


У меня в городе практически нет уродцев, к сожалению :С
Насчёт наркотиков просто очешуительный совет ^^ 
Не знала, что тут тоже водятся тролли, я думала они только на анон. бордах

29

ну хоть кто то со мной поговорил. приятно стало. спасибо.
Помнится я из школы выходил и видел как 3 мальчика че то издевались над своим одноклассником из начальных классов. А он такой большой был, больше их, и лоб большой. Он его по лбу шмяк. Даже как то вступиться хотелось сильно, но конечно же внешняя оценка, и глаза повсюду не позволили мне такой роскоши.

Помнится меня парень из параллельного класса заставил почти с ним драться. Я в столовой был, рюкзаком его задевал, я не видел. Он рассердился, вызвал меня на разговор один на один. Посчитал что я себя дерзко веду и инициировал драку головой в грудь. Да для это были объективные причины.
позже еще словил меня - я норм держался несмотря на свои психпатологии - долго с ним разговаривали - я достойно отвечал, казалось что не боюсь, наверно и не боялся - закончилось тем что я извенился - но это произошло как будто на автомате я не хотел этого.
Но суть не в этом. А знаете в чем суть.
В ТОМ ЧТО ЕБУЧЕЕ ОКР ЕЩЕ ЦЕЛЫХ 3 ГОДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОКРУЧИВАЛО ЭТУ СИТУАЦиЮ В МелЬЧАЙШих детАЛЯХ. РАЗГОВОРЫ ПОВТОРЯЛИСЬ СНова И СНОВА, СНОВА И СНОВА,
Даже щас спустя уже 6 лет сознание может эмоционально вернуться к этому.

Отредактировано Neutral (14-05-2015 21:00:12)

30

Tolerant Soldier написал(а):

У меня в городе практически нет уродцев, к сожалению :С
Насчёт наркотиков просто очешуительный совет  
Не знала, что тут тоже водятся тролли, я думала они только на анон. бордах

Тогда бомжи, алкаши, наркалыги и тем кому нужна прописка тебя примут и даже драть будут время от времени, не переживай и на твою вишенку ценитель найдется.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Я - унылая чувствительная уродина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC