Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » почему я 19 лет невыхожу


почему я 19 лет невыхожу

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В отдельном ряду в гордом одиночестве стоит Подковыров, который является хикки с почти 20-летним стажем, но предпочитает не называть себя этим не русским словом по причине того, что крайне негативно относится ко всему восточному в целом и к японскому в частности, прославившийся Первым Погребальным не только в России но и далеко за её пределами, но успеха не добившийся, превратившийся в хикки в 1994 году против своей воли в возрасте 19 лет.

Один из корешей которого, некто Лапша, перестал совсем общатся с Димулей и ещё одним закадыкой Подковырова Пашей будучи автолюбителем предпочтя дружбу с Челентановским, тоже автолюбителем а в последствии севшим в тюрьму в 1995 году. Паша же совсем общение не пресёк, но сократил его до двух часов в месяц по причине поступления в институт, а впоследствии обзаведением девушкой. Первыйе два года были заполнены работой по 4 часа в день 4 раза в неделю, а остальное время — зомбиящиком. По прошествии двух лет жизнь была заполнена зомбиящиком и сном по 16 часов в сутки.

На улицу за полтора года Димуля выходил за тем, чтобы только вынести помойное ведро, так ссудили родители. В 1997 году Паша расстался со своей девушкой из-за её половой измены ему и стал заходить к Димуле раз в неделю, они стали частенько гулять как и прежде. В конце лета Паша пришёл с двумя своими приятелями, один из которых принёс Подковырову «Тибетскую книгу мертвых», которую у него брал почитать Паша и поведавший об этом Подковырову, который в свою очередь попросил её почитать. Произошло знакомство, переросшее в общение в течении года, потом один из приятелей, некто Перебейнос, переехал жить в другое место, и великолепная четвёрка сократилась до трёх человек, а вместе с ней и общение до двух встреч в месяц по 30 минут или часу в лучшем случае.

В таком режиме оно продолжалось до появления у Димули 3 апреля 1998 года компьютера, и 10 апреля того же года — Интернета, и длилось ещё несколько лет до 2003 года осложнённое тем что в этот период говорить с Подковыровым можно было только о компьютере и интернете, а этими вещами Паша не интерисовался и у него не было компьютера дома. К счастью этим интерисовался Кислый с ним можно было чтото обсудить по теме а также он иногда давал Диме диски с играми которые он себе мог позврлить купить самостоятельно только на праздник Новый год и грустный праздник День рождение. В том же 1998 году после трагической гибели мамы Подковыров был вынужден выходить из дома для того, чтобы сходить в магазин. Впервые это случилось в сентябре 1998 года, когда отец ушёл жить в новую семью, и продолжалось по март 1999 года, после этого в магазин для Димы стал ходить Паша, делал он это до ноября того же года, потом перестал, и Дима снова был вынужден сам ходить в магазин. Зато время выноса помойного ведра увеличилось с нескольких дней до месяца. В этом нет ничего удивительного, питался Подковыров одними пельменями.

В период с сентября 1998 года по май 2002 года Подковыров проживал в квартире один и находился на иждивении у отца после появились первые комнатосьёмщики, которые прожили до октября с одной из которых было небольшое общение. Потом отец снова давал деньги Димуле на еду, это продолжалось до ноября 2003 года, потом появились новые жильцы. В январе 2000 года отец забрал у Димули компьютер ми увёз на квартиру к жене где проживал. Летом того же года после долгого выключения из за задолжности снова включился домашний телефон после того как задолжность была погашена папой Подковырова и Дима начал давать обьявления в газету бесплатных обьявлений ища собеседников среди единомышленников. Через 5 месяцев телефон снова отключили из за новой задолжности теперь уже навсегда.

2

одна история ахуительней другой

3

Подковыров на форуме! :crazyfun:

4

Слишком много имен, это надо на трезвую голову читать.

единственное, что удалось уловить, автору 40 лет штоле?

5

гдеже удалось то если спрашиваеш?

6

Ты меня вдохновил афтор, щя про себя ченить напишу.)

7

Какая то известная личность что ли?

8

Вечно молодой написал(а):

Какая то известная личность что ли?

какая же извесная если ты незнаеш?

9

Ну и "почему ты 19 лет невыходишь?"

10

Podkovyroff
во сколько у тебя был первый секс?

11

верх

12


вот тип затирает с продюсером зеленого слоника.

13

Впервые в натуре вижу Подковырова. Он мне говорил, что боится демонстрировать свой фейс кому-либо, а тут аш на камеру позирует.

14

Адиль написал(а):

Впервые в натуре вижу Подковырова. Он мне говорил, что боится демонстрировать свой фейс кому-либо, а тут аш на камеру позирует.

Подпись автора

    عادل‎‎

я тебя впервые вижу. пиздабол ебаный

15

Podkovyroff написал(а):

я тебя впервые вижу. пиздабол ебаный

Я "Котофей".

16

Адиль написал(а):

Podkovyroff написал(а):

    я тебя впервые вижу. пиздабол ебаный

Я "Котофей".

Подпись автора

    عادل‎‎

я фантомас мля


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » почему я 19 лет невыхожу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC