Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Путешествие Севастьяны и Экспортера..!!


Путешествие Севастьяны и Экспортера..!!

Сообщений 1 страница 30 из 571

1

Итак форумчане, веду свой репортаж из путешествия.. на днях мы встретились с Экспортером и вот что происходит

Отредактировано Севастьяна (09-05-2015 18:47:09)

2

Экспортер так молодо выглядит в свои 26 лет! ^^ Я гораздо хуже сохранился, хотя моложе его на год.

Отредактировано Unohdus (09-05-2015 18:59:37)

3

А сейчас вы где? Все еще в Чехове?

4

Ссыкло написал(а):

А где ночевать решили?

Мы переночевали в съемной квартире, куда нас подвез один добрый мужчина с которым мы познакомились в парке, когда я расспрашивала прохожих о расположении адреса..  Потом по телефону нам сказали идти к вахтеру в соседний дом, говорить что вы по поводу жилья и он даст ключ и отведет нас.. мы так и сделали. Квартира оказалась на 15 этаже в районе новостроек, с хорошим видом на город и как раз как для суицидников  :glasses: и еще она оказалась вообще без двери в ванну  :D

Проснувшись утром, мы пошли разыскивать Оксану, ту самую которую я пыталась с Евгом познакомить) Телефона ее у меня не было, и квартиру я точно не помнила, т к виделась с нею в последний раз аж 4 года назад.. Но все же нашли, правда ошибочно постучавшись сперва в несколько не тех квартир..
Еще нам кричать под дверью пришлось, чтобы они услышали , т к звонок не работал и тут соседка по случайности выходила и подсказала нам, что к ним так просто не попасть и нужно именно кричать за дверь :D

5

А с Евгом будете встречаться? Он же предлагал.

6

Севастьяна, ну и приключения у вас там :) 

Севастьяна написал(а):

и еще она оказалась вообще без двери в ванну


Не очень комфортно, но главное, чтобы не протекала ^^

7

^^
Так же хотела бы.

8

Как это мило!

9

А вот и видео репортаж у Оксаны..

10

Haliostur написал(а):

Зачем ты на него столько вещей нагрузила. Конечно он устал это таскать по улицам

Вообще то это были его вещи..

11

Севастьяна
Что-то он не похож не социофоба, а просто стеснительный какой-то, я бы в камеру даже не смог заглянуть...

12

Вы так миленько там сидите ^^ Никогда не думал, кстати, что голубей можно кормить прямо в квартире. Мои любимые птицы. Если доживу до того дня, когда останусь один, обязательно так сделаю.

13

Суровые русские с коврами на стенах кормят голубей прямо дома.

14

Кормить голубей в квартире это треш какой-то.

15

я не люблю много вещей. Если куда то шел, брал ток маленькую сумку наплечную и все. Даже когда в походе был, просто спальный мешок взял без палатки, никакой одежды, все по минимуму. Не понимаю я эти хард походы - нагружать куча всего - и потеть как сука( ну хотя потеть как сука будешь так и так) - и куда то идти еле еле. Прогулка на легке - вот это - вот это заебись.
Ездил в другой город к фобу - тож взял портфельчик маленького размера. Там был ноутбук ток и деньги, немного документов) Да, я думал ходить в одной и той же одежде только. Мне казалось так даже больше романтики.

16

Летние приключения Болека и Лёлека.

17

бугага обассака

18

Экспортере мне Биара Гриллса напомнил почему то)

19

Haliostur написал(а):

Да ладно. Из какого эпизода? Биар Гриллс с колхозной, тяжеленной сумкой в панике из-за отсутствияночлега где то в Российской провинции

Ты просто не все серии смотрел

20

Haliostur написал(а):

Ссыкло

Вот как, значить это не моя гостья, к сожалению. Я бы заставил убрать в шкаф, а еще лучше прокрутить в
стиралке и разложить по полкам. Ненавижу когда вещи в пакетах, а если еще и не в новых, то вобще...
Знаешь бывают такие затертые пакеты в них дорожные вещи, еда, аксессуары какие то. В электричках такое
часто встретить можно. Меня это с детства очень пугало, я боялся оказаться на месте этих людей, что мне
нужно будет ехать с этими пожитками в места где они живут. С возрастом так и не прошел этот комплекс.
Когда вижу людей с такими пакетами, понимаю что все не так  плохо в моей жизни. А люди эти счастливы
им плевать на эти затертые пакеты, они куда то едут, наслаждаясь впечатлениями от дороги и попутчиками.
Наверное, Севастьяна одна из таких не обремененных ненужными пунктами умов.

Haliostur У меня вещи всегда чистые, я во время их стираю! А пакеты у меня новые. И еще там нет лишних вещей, а все по минимуму ! Например зимой, когда заезжала к Ссыкло, я ехала в две климатические полосы, то  есть и на минус 25 градусов одежду и на плюс 10 градусов, когда в Крым. И то я верхнюю одежду разную не брала, сапоги тоже одни на такие разные погоды, только единственное что резиновые еще для дождя, пуховик тоже один, джинсы, колготки, все в единичном экземпляре. Ну и платьев несколько, но они легкие. + средства гигиены, это тоже без излишеств.  А так учти, я в поездке была 2 месяца, не ходить же в одной единственной одежде два месяца !
Зимняя сумка у меня была 7-8 кг. А щас, летняя 5 кг

21

Итак продолжу повествование.. Вчера с Экспортером произошло такое происшествие, когда мы гуляли по городу он вдруг начал идти наклонившись на бок, я спросила что так идешь, он говорит сам не знаю. Мы постояли, потом вроде прошло.. Но потом с ним началось такое... он начал кривится и кривится в бок все сильнее, и чуть ли не падать.. и идти как пьяный или инвалид.. А потом даже упал и пришлось такси вызывать.. Оказалось ему за два дня до выписки из диспансера сделали еще и укол какой -то ! И он им даже не воспротивился ! Я говорю, что ты мол не убежал, там же не психушка, а диспансер, можно переходя в процедурную просто туда не дойти и убежать или же сказать, что отказываешься и попросить заменить таблетками. Так он вечно всех слушает и маму в том числе, которая ему тоже зачем-то еще за несколько дней до отъезда психотропные назначенные врачом давала. Я говорю, дома то уж мог не пить, а он говорит "я и не хотел пить, но мама мне дала" !  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b542a888d2a6ef4d626a005cb291998c.gif
И короче как мы поняли после этого у него и началась эта фигня вчера.. Он говорил нога дергается сама и мышцы в бок сокращаются, что даже разогнуться больно, и перед глазами временами все расплывается.

22

Лучше б скорую вызвали, может вкололи бы что-нибудь для нейтрализации того.

23

Блин, ребята, держитесь там.

24

Севастьяна написал(а):

Вчера с Экспортером произошло такое происшествие

Что то Экспортер не отписывается в теме, с ним хоть всё в порядке уже :canthearyou:

25

Севастьяна написал(а):

И короче как мы поняли после этого у него и началась эта фигня вчера.. Он говорил нога дергается сама и мышцы в бок сокращаются, что даже разогнуться больно, и перед глазами временами все расплывается.

Может просто мышцы сводит от непривычных физ. нагрузок?

26

Beerbrambo написал(а):

Может просто мышцы сводит от непривычных физ. нагрузок?


Он ведь, насколько я понял, велосипедист, поэтому вряд ли такая нагрузка для него непривычна.

27

Ооо,наконец новости )
Севастьяна
Передавай привет Экспортёру!)

28

Сложно представить, какого сейчас приходится человеку от стольких новых событий, препятствий и впечатлений..

Но хочу пожелать Экспортеру сил не сдаваться, не отчаиваться и не бросать поездку. Ты реально молодец, что в отличии от многих, кто сидит и ничего не делает,  вышел из своей зоны комфорта и решился на такое серьезное мероприятие. Это достойно уважения. Так держать!

29

Тут еще одно происшествие с нами на вокзале приключилось.. Когда мы сошли с поезда ночью в Белгороде и проходили рамку на входе... Я положила сумки и нормально прошла, а потом пошел Экспортер, тоже сложил им сумки и тут они к нему прикопались...
Милиционер сказал -Молодой человек, посмотрите ка на меня, вы ничего не употребляли ? У вас заторможенна реакция и странный взгляд! Я говорю, он просто сонный с поезда.. Мент говорит посмотри еще ... а Экспортер тогда был и вправду явно заторможен у него такой плавующий взгляд был что даже мне было заметно.. У него опять взяли паспорт переписать, и стали задавать вопросы кто вы откуда и куда отправляетесь.. И спрашивали как вы себя чувствуете все ли типо в порядке? Мне стало смешно от этого и на меня напал ржач.. я подумала, что мне щас мент скажет, что я тоже "обкурилась"  :crazyfun: Я кое как успокоилась , и стала объяснять что мы вместе путешествуем и так далее.. Он тогда попросил мой паспорт и тоже его переписал .. А потом сказал -молодой человек, пройдите как в комнату ко мне один.
Он прошел и побыл там какое то время..Потом сказали чтобы я одна прошла.. Я тоже прошла. Там была женщина милиционерша и она сказала мне доставать из сумок все вещи по одной !  :confused:  И рассматривала каждую вешь..
.Потом открыла отделение с таблетками и нашла там Донормил, снотворное и сказала , есть ли рецепт на донормил? Я говорю, я купила без . А я правда покупала без рецепта года два назад, но я его не пью , попробовала тогда один раз и не понравилось, лежит просто с собой на всяк случай. Но тогда как раз ввели огранечение что должен быть по рецепту, но я нашла аптеку где без него продали. Я это все рассказала милиционерше, она вроде ничего, поверила. Еще инструкцию от него развернула, что та  написано по рецепту. И другие таблетки также рассмотрела , ну там омез и для ушей ...
Еще спросила не состоите ли вы в какой-либо секте? Я хотела сказать, что состою в Болотной коммуне , но удержалась  :D А потом спросила что было у Экспортера, он сказал у него тоже вытащили все вещи и еще спросили Не страдаете ли вы какими то психическими расстройствами ?
А еще я спросила в комнате этой, А что мы на сектантов похожи? А она говорит, нет, но просто порасторопнее надо быть и не боятся!  Вы же говорите жить тут хотите , а как вы на работу устроитесь, кто вас таких возьмет !  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

30

Serenity написал(а):

molotok написал(а):

    Что-то он не похож не социофоба, а просто стеснительный какой-то, я бы в камеру даже не смог заглянуть...

Может от на таблетках?

Непохоже. У меня эмоции становятся страшными, когда начинают снимать на камеру...


Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Путешествие Севастьяны и Экспортера..!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC