Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » У нас есть шанс...


У нас есть шанс...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Короче был я сегодня в одной квартире, настраивал телик. Фигня и неважно. Факт в том что квартира эта настоящая берлога, где держат в заложниках мужиченку лет 50. Мужик этот чуть чуть заикается, но говорить может. Голос у него неуверенный донельзя, суетливый, тремор и все дела. Волосы седые и очень длинные - ниже плеч, борода. Длиннее чем та швабра на голове, которая была у меня год назад, а еще он фобней меня судя по виду. Такой тру олд социофоб. Пока я насиловал его китайский телик он троллил людей в фейсбуке. Ну все как и должно быть. А еще у него жена и дочь и это просто черт возьми нечто как они с ним общаются. Они не уважают его нихера, дочь вообще походу не воспитывали, она рычит на отца так, а тот лишь что то промычит в ответ бедненький. Сказала ему буквально "Свали из за компа", он поднялся и вышел. Потом он еще у нее официантом работал. Потом позвал свою жену с кухни, но она ему в ответ "Че тебе надо", а он опять промычит так "там расписаться надо", а она ему "сам и распишись", он подходит ко мне и жалобно так просит это сделать. Но я не мог отказать, в то время я уже сидел за столом, его дочь-дьволицу согнали ненадолго, но ОНА БУКВАЛЬНО СТОЯЛА СЗАДИ МЕНЯ И РЫЧАЛА, типа я медленно писал.

Вот такие радужные перспективы завести счастливую семейку открываются нам фобам, уж поверьте если у того мужика получилось, то многие тут зря переживают. Вы скоро попадете в рабство, а ваша семья будет нормальной не фобной, потому что будет тренироваться на вас.

Телик я конечно не настроил как надо, сказал ему ничего не получается он в ответ "Ну ладно..." и расписался за всё. Другие надо мной издевались по паре часов. Сдохли бы они все.

Отредактировано Burunduk (07-05-2015 21:06:23)

2

Burunduk, это ведь его выбор был, полагаю. Любому понятно, что лучше вообще ничего, чем такое.

Отредактировано Unohdus (07-05-2015 21:12:43)

3

Вообще эти люди настоящее зло. Под давлением я сегодня как только не косячил, в середине дня я уже так напряжен, что просто позвонил начальнику в тот раз я ему звонил в 20-ый раз, потому что он и директор и консультант и все на свете. Сказал ему что все ничего я не умею, а реально у меня мозги не работают под напряжением. Сказал ему что не буду работать увольняйте! Он сказал нет! И я продолжил страдать. С этими договорами люто накосячил, просто лютейше! Просто завтра меня расстреляют, или я сегодня страдал за бесплатно вот.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » У нас есть шанс...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC