Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вам сегодня снилось?


Что вам сегодня снилось?

Сообщений 1 страница 30 из 201

1

Мне недавно приснился кошмар, не помню его полностью, но помню, как девушка с большими яркими глазами долго и пристально смотрела мне в глаза и что-то во мне изменилось, я зарычала и глаза засветились яростным огнём. Девушка не испугалась, а напротив была довольна, она сказала, что во мне живёт две злые сущности. Так, словно она вызвала это во мне своим пристальным взглядом. А потом события были сконцентрированы больше на моих ощущениях, чем на картинках перед глазами. У меня как-будто что-то в голове путалось, что-то происходило и я пыталась сосредоточится, как-будто я была на грани потери контроля над собой. Это было кошмарное чувство, я боролось с ним усилием воли, а затем проснулась среди ночи, не могла долго успокоится, но потом снова уснула.

Мне приснилась девушка лет 15-16, хотя она говорила, что ей всего 3 года. Она выдавала столько мудрых мыслей и соображений, а окружающие восхищались, как это получается у 3-х летней девочки. А потом она мило болтала с молодым человеком, который ей в это время аккуратно срезал скальп  %-)

2

А мне давно ничего не снится, за исключением кошмаров раз в полгода

Отредактировано phoby (06-05-2015 18:01:10)

3

Сегодня ничего не снилось.
Какая у тебя атмосфера во снах? Независимо от темы сна, есть какое-то чувство фоновое?

4

Мне  снится абстрактное  счастье.  Потому что  любой  сон лучше  реальности хотя бы  тем что в нём  я что-то делаю.

Блин, но самый детальный  и удивительный сон   был  таков  - меня, раненного несут  на носилках, я  корейский солдат, рядом идёт  женщина и успокаивает  меня.  В каком-то  узком, сером коридоре, каменной крепости.  Вдруг  врываются  ещё  какие-то солдаты  и я понимаю  что  мне конец. 

Офигеть. Почему именно  Корея?)

5

phoby написал(а):

А мне давно ничего не снится

мне так же, вроде месяца 2 назад последний раз

6

Пишите о снах, которые вам запомнились, необязательно писать о самых-самых свежих)) мне кажется это весьма интересным - делиться снами. Иногда сняться неповторимые, удивительны и очень яркие сны, иногда сны запоминаются на всю жизнь.

atatukah, я не знаю.. может, я не обратила на это внимание. Я помню, что сон был очень ярким, живым, как-будто всё происходило в реальности. Ну, и конечно, кошмары не снятся просто так, у меня были нервные дни накануне.

7

Я с детства помню сон:
Стою на рынке каком-то с низкими столиками, а на них всякие безделушки. Людей нет. Беру вещь со столика - то ли икону, то ли цветок, не помню, но когда беру - рука покрывается ожогами и плавником, а сам предмет в руках горит (или не горит, не помню, но ожоги были). Бросаю - и рука становится нормальной. Потом резко оказываюсь в квартире своей знакомой, только двери расположены по-другому. А на полу то ли клопы, то ли тараканы в лужицах крови.
И вот еще:
Бегаем по моей квартире с бывшим лучшим другом (далее - блд), почти летаем. Атмосфера беззаботности, игривости. Приходят хозяева - молодая пара. Появляется страх. Блд бежит к балкону - я за ним. Хозяева за нами. А я бегу как в замедленной съемке, хотя все остальное движется в обычном темпе. В итоге все-таки успеваю залезть в окно балкона (второй этаж) и оказываюсь на маленьком выступе с блд. Внизу явно не два этажа, это уже не мой дом, это другой. Тот, в котором я жила в 2011, вроде. Округлое такое здание, ну не важно. Смотрю вниз - высота варьируется, то больше, то меньше. Но внизу есть еще выступ. Блд бездействует. Я подталкиваю его - мы оказываемся на этом выступе. И все. Нет больше выступов. Мне страшно. А что если блд соскользнет? Он умрет, но дело даже не в этом. Он умрет без моего ведома. Он умрет неожиданно, непредвиденно. В итоге толкаю его сама - и сама же прыгаю. Ну вот, я умерла. Оказалась в квартире блд. Слышу его родителей через стену, сама стою в гостиной. Тут две кровати - его родаки реально спят на разных кроватях. А на кроватях фантики, мусор. И я чувствую, что блд рядом, слышу его голос не ушами, но сознанием, так же, как и чувствую, что он мертв. Безразличие тотальное. Заходит мой дед - зовет, типа "пора", хотя он жив-здоров...
И вот еще, я практикую осознанные сновидения время от времени, у меня бывают всякие интересные штуки:
1. Медленно погружаюсь в сон. Слышу шум - мама что-то бормочет, а когда осознаю, что она спит и говорить не может, слышу приближающиеся ко мне шаги - ТОП-ТОП-ТОП-ТОП!.. Пугаюсь, просыпаюсь. Потом опять засыпаю. Погружаюсь глубже. На этой границе с трудом могу двигаться, все плывет. Это наверное сонный паралич был, но все равно интересно.
2. Мать разбудила когда уходила на работу, я немного посмотрела телевизор и снова уснула. Плавно провалилась в сон - он меня медленно окутал, как если бы я в зыбучих песках тонула... Больше ничего не помню, но это была одна из практик - я ее неосознанно выполнила.
3. Заснула на своей кровати. Просыпаюсь среди ночи - оказываюсь на другой. Смотрю в потолок, все "шумит", не могу двигаться. Потом с легкостью выхожу из тела. Летаю по квартире, но в ней темно, жутко. Приходит мать с работы - включается свет, начинается возня на кухне, сразу становится тепло и уютно. Это не был реальный выход из тела, просто сон - потому что когда я по-настоящему проснулась, мать еще не пришла.
Позавчера во сне угнала космическую ракету  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

8

А еще мне снилось как я болела раком и как умерла моя мать, и мой бывший лучший друг.

9

Частенько запоминаю сны(частями или полностью)...Но на долгое время в памяти остаются только плохие (потому что они снятся гораздо реже,чем хорошие)...Еще бывают у меня такие сны,когда  я осознаю,что сплю и испытываю при этом чувства как в жизни,например боль,касания ....это трудно объяснить...Обычно после таких снов у меня очень странные ощущения. Могу еще сюжет сна менять,вот снится что-то не очень хорошее,чувствую,что еще чуть чуть и случится со мной беда,беру и просыпаюсь. Потом мысленно меняю сюжет и снова засыпаю.
Кхм...например, расскажу свой вчерашний сон...(сегодняшний не очень интересный)
Сон начался с того,что я выпадаю из окна своей квартиры. Валяюсь на улице пытаюсь оклематься и тут я чувствую невыносимую  боль в правом плече. Приподнимаюсь, смотрю на плечо. Торчат стекла и глубокие порезы на спине. Боль была просто невыносимая (я частично осознавала,что я сплю и поэтому было ощущение,что у меня реально болит там). Поднялась в квартиру и кое как сама перебинтовала (крови кст почему-то не было).Подошла к тому окну и тут я почему-то осознала,что я сама кинулась в окно.И я подумала,что мне это внушили. Начала думать, кто бы это мог сделать и тут меня осенило. У меня был враг,некая женщина средних лет,с черными волосами,она была ведьмой. Я хотела найти ее,но не знала где искать. У меня была ее фотография и я пошла на улицу. Около моего дома стояла женщина,я подошла к ней и спросила,что не знает ли она женщину на фото. Она ответила,что знает и даже знает,что она ведьма. Так же она сказала,что тоже немного практикуется в магии и может мне помочь, но для этого нужно поехать к ней. Дальше дело происходило в лесу. Я шла за ней. Мои раны на плече начали гноиться,боль усилилась. Дошли до ее дома. ( с виду был похож на сарай какой-то) Она пропустила меня вперед. Я прошла в конец комнаты. Та женщина остановилась у двери. Я была в недоумении,ждала хоть каких-то действий. Потом она заговорила,что типо зря ты девонька со мной пошла, та ведьма,которую ты хочешь истребить-это главная ведьма,а я работаю на нее и поэтому я убью тебя.Вышла из дома и заперла дверь. Вдруг в комнате появилась вода,комната начала затапливаться. (Дальше не очень помню,что было) Концовка такова:я смогла выбраться как-то и в итоге я оказалась в больничке.Но мне все равно как-то тупо перебинтовали плечо и все болело (((( Вот так вот.....
Хеххх,книгу походу надо писать мне о своих снах http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif Уж многое запоминается

10

А я вот перестала видеть сны уже несколько дней. Жаль, ведь это так интересно бывает. Другая жизнь.

11

Мандрагора как тебе мой сон?

Насмотрелся я вчера косплея чулко и трусько. Там были сестры демоницы. Вовщем во сне у этих сестер были члены и они захватили контроль над двумя парнями. Контроль заключался в том что парни повторяли все движения за демоницами. Вовщем сестры начали друг другу делать миньет, а парни все за ними повторяли.
А потом я проснулся, :(
Первый раз такой гейский сон приснилмя.

12

Мне последе время романтика всякая снится(или кое-что покруче :blush:), потом просыпаюсь и хожу целый день влюблённый :love:  Но сны только эпизодами помню, сюжет не могу пересказать.

13

Сны сняться периодами, то теснота одна, то закрученные сюжеты с реальными ощущениями. Очень быстро забываются. Что запомнилось сейчас:
1) Очень светлый, солнечный, теплый день. Я на крыше дома, белый песок(на крыше почему-то), солнце. Со мной мальчик лет 8-10, весь сияет, он что-то говорит, а я не понимаю. Чувство какого-то нереального счастья, парения, облегчения. Этот мальчик - мое все, это как ангел, душа парит, а потом он убегает и мир начинает гаснуть и становится холодно...
2) Мне лет 16, я хожу в школу и оказываюсь беременной, у меня большой живот, я его трогаю. Иду в роддом.. что-то непонятное, врачи как-то извлекли ребенка и стали его от меня прятать, я кричала, рыдала, хватала их за руки, а они что-то бубнили и бежали, потом положили его на стол и огромным ножом отрезали ему голову. Невероятный ужас и я иду домой и говорю матери, что ему отрезали в голову, а она в это не верит и не помнит вообще про него.
...и напоследок
3) Мы с моим парнем на диване, обнимаемся и т.д. Я поворачиваю голову и вижу своего знакомого, рядом с нами, чувствую его дыхание, руки. Я на парня - а он, типа, ну и пусть...с нами... сон без подробностей и деталей, но очень реалистично. Одно из ярчайших впечатлений..в этом плане. Стыдно смотреть в глаза было обоим еще долго, до сих пор вспоминаю и краснею. Очень редко сняться знакомые в таком ампуа, всегда обезличено.

14

Сегодня приснилось, что мне подарили брелок в виде маленькой змейки, но если ее намочить, то она оживет. Во общем намочил я ее и посадил  банку, а она ожила и давай пытаться из банки вылезти, прямо зубами вгрызлась в крышку. Прогрызла крышку и меня укусила пока я пытался ее обратно запихать. И потом стою и думаю, змея то ядовитая, значит я ласты скоро склею. И сон сменился на другой, которого не помню.

15

Переиграл как то в одну ммо и мне снилось, что я гном в той игре, крафтил что то. Причем скопировались и графика и звуки, так что это было очень крутое ощущение.

16

Часто снится яркая запредельщина, на днях приснилось такое ; иду я по полю, а из травы вылетают  огромные устрицы больные СПИДом , они кружатся  вокруг меня, хлопают створками раковин, пытаются укусить.

17

Насмотрелся я вчера косплея чулко и трусько. Там были сестры демоницы. Вовщем во сне у этих сестер были члены и они захватили контроль над двумя парнями. Контроль заключался в том что парни повторяли все движения за демоницами. Вовщем сестры начали друг другу делать миньет, а парни все за ними повторяли.


Мм.  Принудительный  минет  между  двумя отъвленными  гомофобами.  Они яростно  кривят   лица, но захваченные  демоницами  продолжают  глубоко  делать  взаимный минет   словно  профессиональные  шлюхи. 

Я  возбудился.

Почитай  фанфик  "Рабыни  Хогвартса", рекомендую.  Первые  четыре  главы, дальше херня.

18

никогда раньше не думал что такое осозн сновидения. После рефлексии понял что наверно имею это часто. Только я думал это просто фантазии после того как проснулся и дремлешь. Но действительно я же не могу легко выйти из этих фантазий. И они весьма реалистичные.
бывает еще что повторяются одни и те же сны с раннего возраста.

19

Neutral написал(а):

никогда раньше не думал что такое осозн сновидения.

Прикольно когда во сне осознаеш что это сон, как бы сознание включается и начинаешь контролировать свой сон. Только несколька раз в жизне такое было.

И есчо у меня было 2 вещих сна.

В первом мне снилось что отец в аварию попал и он действительно попал в аварию той же ночью.

Во втором мне снилось что я ссу, в реале тоже оказалось что я ссу.

20

Обычно не вспоминаю свои сны, но сегодняшний, как геймера, позабавил. Будто решил прикончить своего чара и скастовал кислотное облако. А пати так и стоит рядом, в этом самом облаке, никуда не расходится, хотя никто не афк. „Ну, — думаю, — сдохнут вместе со мной, значит. Сами виноваты, что не уходят”. А хилы, естественно, хилят и себя, и остальных, и меня, сволочи, подхиляют. В общем, понял, что пока пати рядом, сдохнуть не удастся )))

ne0n написал(а):

И есчо у меня было 2 вещих сна.
            В первом мне снилось что отец в аварию попал и он действительно попал в аварию той же ночью.
            Во втором мне снилось что я ссу, в реале тоже оказалось что я ссу.


Тоже случается иногда. Жаль, такие не всегда своевременно.

21

Мне снились истории из жизни. И они просто повторяли события, но слегка под другим углом зрения это было видно. А потом меня разбудил крик – это ругались родители в другой комнате. И мне как раз послышалось "упадёт в грязь лицом", когда я шла по грязи.

Отредактировано капелька (09-05-2015 14:08:41)

22

Unohdus написал(а):

как геймера

Во что играешь? В пошаговые стратегии играешь?

23

Вечно молодой написал(а):

Во что играешь? В пошаговые стратегии играешь?


Бывает ^^ Не буду тут оффтопить, отвечу в ЛС.

24

atatukah, впечатляющие описания.. как я ни хотела попасть в такое ОС, что-то у меня никогда не получалось.. один раз что-то было похожее, но я почти сразу из него вылетела.
lilu, книгу точно надо писать)))  а что.. попробуй, мне кажется получится интересно.
у меня тоже было во сне, что я падаю с большой высоты и просыпаюсь, и когда я проснулась, тело всё было онемевшим, а спина жутко болела, как-будто я и правда упала на неё.

Недавно мне снились какие-то тёмные личности в длинных плащах, колоритный средневековый замок в грозовой ночи за стеной дождя. один из них - высокий мужчина на вершине горы рассказывал мне что-то.. или не мне.. иногда мне это сложно определить в своих снах. а потом он полетел и я вместе с ним. он опустился. его крылья были фиолетовыми и как ни странно не перепончатыми (это больше соответствовало бы окружающему антуражу), а пушистыми, как ангела. я очень внимательно разглядывала их.. как колышутся на них перья от ветра и как сам хозяин время от времени приоткрывает и складывает их за спиной.

25

Снилась бывшая подруга. И как мы опаздывали на такси.

26

Приснилось будто меня вместе с Экспортером хотели в психушку насильно закрыть  :D

27

Вещий сон...

28

Ссыкло написал(а):

glubina
Недавно во вторник я подумала, когда была у тебя, что наверно тебе эти ногти нарощенные уже снятся и то как ты их отпиливаешь ( я случаем еще не снилась ? )...потому что вы там что-то все подзадолбались этим заниматься...

нет, не снятся) я же не снимаю и не наращиваю их без устали каждый день.. щас свои надо снимать..
я думала тебе будет снится)) сначала мучили тебя в учеб. центре, а потом я 3 часа их спиливала.

29

Сегодня ничего не снилось. Когда так бывает, то почему-то труднее просыпаться, настроение депрессивней.

30

капелька написал(а):

Сегодня ничего не снилось. Когда так бывает, то почему-то труднее просыпаться, настроение депрессивней.

Мб эмоции более зажаты. Выхода, разгрузки не происходит.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вам сегодня снилось?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC