Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вам сегодня снилось?


Что вам сегодня снилось?

Сообщений 91 страница 120 из 183

91

по сюжету Варфрэйма сон был.Правда без тех костюмов и без войны.Одну способность помню,самая понравившаяся это тёлочек магнитизировать,то ли феромонами,то ли ещё как

Отредактировано Colos (19-02-2016 12:46:16)

92

Приснилось, что я со своими бывшими одноклассниками собираюсь на Поезд Жизни. Сначала у нас был праздничный обед, потом мы пошли встречать поезд. Все спешили, толкались, я осталась где-то позади... Изо всех сил я прыгнула в последнюю закрывающуюся дверь. Еле успела. Сажусь, и тут все начинают доставать билеты, на которых что-то написано. А у меня их аж три. На одном написано, извиняюсь, "жопный воск", а на другой "зелибоба"  o.O Про третий я вообще не помню. И тут рядом сидящие тетки какие-то начали надо мной ржать. И говорят: "нахрен тебя выкинут отсюда с такими билетами. вон, уже контролеры идут...". И тут я просыпаюсь... http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b542a888d2a6ef4d626a005cb291998c.gif  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b542a888d2a6ef4d626a005cb291998c.gif  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b542a888d2a6ef4d626a005cb291998c.gif

93

Mies написал(а):

А у вас цветные сны всегда? И эмоционально яркие?

Эмоциональность - трудно сказать, скорее наоборот, безэмоциональные снятся. А цветные наоборот всегда сняться, не представляю вообще, как может сон черно-белый присниться  :unsure:

94

Ио написал(а):

Приснилось, что я со своими бывшими одноклассниками собираюсь на Поезд Жизни.

Да уж, символично...

95

Mies написал(а):

Читал, что цветные и особо яркие эмоциональные сны видят люди склонные к шизофрении.

Последнее время сны не запоминаю, но вообще я шизик по такой схеме.

Свернутый текст

Врачам походу насрать на такие симптомы. Это только Фрейду было дело, но сам сомнительной адекватности товарищ был.

Григорий25 написал(а):

это бред! насамом деле многим снятся цветные сны и мне тоже! ничего такого особенного нет)

Это врачам решать. Ты слишком агрессивно реагируешь, когда нет причины. И перепады настроения у тебя слишком явные. Когда человек, то плачет, то смеется, это явный псих. Я симулировал такие моменты. У нормальных крыша едет от такого поведение (у психов и подавно).

Свернутый текст

У психиатров, нет. Они запасают симулянта на раз. Меня это удивило. Я думал, как Севастьяна, что врачи зря свой хлеб жрут. Что они как простые люди с форума, психов по аватарке определяют. Не заблуждайтесь на этот счет. Если человек на вас бросается с топором, то вовсе необязательно он псих. Может он просто хочет вас напугать. Шизофреник так делать не станет! Это слишком разумное для него поведение. Как в дикой природе звери, они рычат фырчат вовсе не потому, что хотят драться, а совсем наоборот. Но это если с психикой порядок. Шизы не будут убивать детей, они будут, например, рубить головы гусям. У себя в голове. А в реале они будут детям отрубать головы. Это вот неадекват и болезнь. А если будут угрожать какой-то другой особи топором, то это не психиатрический случай. Это культурные традиции уже. С психикой там полный порядок может быть. Человек отдает отчет своим действиям. Просто он считает нормальным угрожать живым людям убийством. Как там, "этот герой поведет за собой нации") Правоохранительные органы такими вещами занимаются, а не психиатры. Психа тысячу раз "закроют", прежде чем он деградирует до такого уровня.

96

Севастьяна приснилась)) Приехала ко мне в гости и вдруг среди ночи пропала куда-то. Пошел искать, оказалось, на крышу залезла спать, чудачка, потому в комнате душно стало))

97

п*здец что снилось

98

Цветные сны это фигура речи, обозначающие "как на иву".

99

glubina написал(а):

А цветные наоборот всегда сняться, не представляю вообще, как может сон черно-белый присниться

Так же, как когда цветной сон в одном цвете. У тебя так бывало? Например, весь в зелёных тонах или голубых. Обычно мои сны окрашены в тусклый коричневатый цвет, как на старых фотографиях. Что-то вроде сепии. Во всяком случае, по пробуждению мне кажется, что именно так они и раскрашены. Не знаю, это считается цветным или чёрно-белым...

100

glubina написал(а):

А цветные наоборот всегда сняться, не представляю вообще, как может сон черно-белый присниться

Я тоже не представляю как могут снится черно-белые сны, мне всегда цветные снятся, какие-то фантастические

101

Unohdus написал(а):

Так же, как когда цветной сон в одном цвете. У тебя так бывало?

нет, такого не было.. даже сложно представить, как это..

102

Сегодня мне снилось порно

103

Видел сегодня забавный сон. Проснулся в небогатом каменном зáмке, в абсолютной темноте, хотя некоторые предметы были хорошо видны. Например, кровать, в которой я лежал, — старинная постель, грубо вырезанная из дерева. Она была мягка и удобна, накрыта пледом и лоскутным одеялом.

Мне ничего не грозило до тех пор, пока я оставался в спальне и не смотрел на свои карманные часы (не знаю, почему у меня возникала необходимость смотреть на них время от времени...). Проблема в том, что так можно было провести целую вечность, и само собой ничего не менялось. Мне следовало найти кастеляна. Кроме нас с ним в зáмке никого не было. Ну, не совсем: ещё были жуткие чудовища, которые выжидали в засаде, скрываясь в темноте, но могли и возникнуть передо мной в тот момент, когда я отводил взгляд на часы. Тогда они разрывали меня на куски, а вскоре после этого я вновь просыпался в своей кровати, и нужно было начинать всё заново.

Зáмок представлял собой своеобразный лабиринт, который всё время менялся. Убранство было очень скудное, почти казарменное. Двери отсутствовали.

Когда я находил кастеляна, сразу становилось светло, как будто в зáмке появлялись окна, а тж. появлялись и двери. С этого момента можно было жить нормально, пока не сморит сон, а по пробуждению приходилось начинать всё сначала.

По всей видимости, у меня в голове перемешались последние переживания, dungeon’ы в рогаликах и пиццерия Фредди :\

104

Какая-то пошлятина с Мандрагорой.

105

Dang приснился. Полгода назад кое-кто внушил мне стойкое чувство вины перед ним, от которого я до сих пор не могу отделаться, вот и приснился, видимо.

106

Unohdus написал(а):

Видел сегодня забавный сон. Проснулся в небогатом каменном зáмке, в абсолютной темноте, хотя некоторые предметы были хорошо видны

Довольно символично. Тихий уютный мирок, в котором ничего не меняется, если не думать о времени (о том что время проходит зря, может быть...) И тогда понимаешь, что вокруг чудовища, которые могут съесть. Но вместо  мыслей о чудовищах нужно искать выход.
Хотя на компьютерную игру тоже похоже))

107

Приснилось, будто я был камердинером какой-то принцессы, а ещё потерял своего фамильяра. Стал его искать, а кто-то сообщил мне, что моя госпожа должна знать, где он, поэтому к ней я и направился. Не могу сказать, что она мне нравилась, но и антипатии не внушала. Она была худощавой и очень высокой, выше 2,5 м (чувствовал себя комфортно от этого, т. к. с детства не хотел расти, а рядом с ней ощущал себя маленьким).

Ну вот, нашёл я свою госпожу в одном из коридоров дворца и спрашиваю, не видела ли она моего фамильяра.
— Ах! Опять вы со своими играми, Александр, — отмахнулась она, не ответив на мой вопрос, а затем улыбнулась и сказала, что ей привезли новые платья, которые она хотела бы примерить.
Пришлось идти за ней в её спальню. Всего было 2 платья: чёрное с золотой вышивкой и красное — с чёрной. Покрой их был весьма незамысловат: длинная юбка до щиколотки и нечто вроде короткого жакета, сшитого с блузкой, и ни тебе турнюра, ни оборок, ни жабо. Зато сам бархат был очень хорош. Ей шли оба платья, но мне показалось, что чёрное смотрится лучше.

Тут в спальню вошла бестолковая зубастая фрейлина и заявила, что красное платье напоминает африканские мотивы. Эта дура всё испортила своим комментарием: я-то надеялся быстренько помочь с выбором платья и продолжить поиски своего фамильяра, но теперь мне придётся часами сидеть возле принцессы и утешать её, говорить ей, что со вкусом у неё всё в порядке, что красное платье тоже красивое, а фрейлина не имела в виду ничего дурного.

108

Unohdus, ты специально описываешь свой сон, как сказку или ты его так и запоминаешь?

109

glubina, ну, вспоминая, кажется, что так всё было )

110

Вообще не запоминаю что снилось. Обычно хорошо запоминается как я во сне левитирую с бешеной скоростью или поднимаюсь высоко над землей. А потом с противным ощущением внизу живота падаю.

111

снилось что  я родными ругаалась.они говорили о том что я зря живу

112

Мне снилось что Сева села за руль в большой джип, начала ездить по округе и сносить всё на своём пути.

113

приснился выпускной, мы с одноклассницей и одноклассником пошли шататься по городу, в итоге с одноклассником затусили у меня дома (а там разруха, мешки с цементом), валялись на раздвижном кресле друг против друга и о чем-то болтали, вызванивали одноклассницу и возможно пили.

Вообще не знаю откуда это вылезло и к чему. Не общалась с ними близко никогда.

114

Значит, приснилось, что началось массовое вторжение инопланетных сущностей на Землю. Очаги вторжения еще довольно редки, но периодически в небе по всему земному шару можно наблюдать небольшие огни в виде шаровых молний.
Вторгаясь в чье-то жилище инопланетяне убивают его обитателя, мгновенно сжирая его заживо, предварительно впрыснув в него парализующую жидкость. Поэтому ни соседи, ни члены его семьи ни о чем не догадываются до тех пор, пока не находят его обглоданный труп в соседней комнате.
Первое, что слышит человек перед вторжением, это слабое ворчание, стон и свист, потом из открытой форточки или любой щели вытекает масса карамельного цвета. В этот момент уже бесполезно бежать: почти мгновенно она лопается, высвобождая капсулу с опасными тварями, вооруженными острыми зубами. Они небольшого размера, с телом, похожим на туловище змеи. Они набрасываются на человека и начинают выжирать его лицо и живот.
Люди в панике. Некоторые догадываются, что нападения могут носить системный характер, но заявить об этом в СМИ боятся, т.к. никто не знает, обладают ли эти твари разумом. Одной из первых, кто решил намекнуть о своих догадках, стала одна известная телеведущая (Юлия Меньшова). Она рассказала, что "рыбкам" понравился бы тихий уютный домик, вдали от цивилизации, и показала почему-то свой.
Люди стали догадываться, что твари нападают исключительно на общительных людей, активных, экстравертов. И единственный способ защититься - жить вдали друг от друга. Но, оказалось, твари того и ждали и, возможно даже, специально все подстроили. Теперь стало гораздо легче нападать на одиноких людей. Нападения стали случаться все чаще и стали носить характер эпидемии.
Инопланетные "рыбки" редко нападали на тех, кто был вдвоем,  и никогда не нападали на тех, кто был втроем. Люди, наоборот, стали кучковаться.
Мне приходилось ходить с другими людьми даже в туалет. Однажды, мне это надоело и я пошла в ванную. Там на меня и напали "рыбки", вытекшие из крана с характерным урчанием.
Дальше я либо проснулась во сне, либо умерла, но продолжала наблюдать за ситуацией, но более отстраненно. Оказалось, случаи нападения инопланетян на людей в ванных комнатах не так уж и редки. Правительства разных стран сообща пытаются решить проблему герметизации водопровода. А пока людям придется ходить в скафандрах в самую сильную жару и мыться вместе. До тех пор, пока твари не поймут, что есть больше нечего, и не уйдут.
... Сперва очень страшно было, но когда окончательно отошла от сна, стало смешно...
---Тема, очнись!---

115

Ио написал(а):

Там на меня и напали "рыбки", вытекшие из крана с характерным урчанием.

на этом месте у меня затылок льдом покрылся...
дальше не рискнула читать :) на всякий случай :)

116

Deyk написал(а):

дальше не рискнула читать :) на всякий случай :)

да там, вроде, ничего страшного особо и не произошло.  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

117

Ио

Ио написал(а):

Значит, приснилось, что началось массовое вторжение инопланетных сущностей на Землю. Очаги вторжения еще довольно редки, но периодически в небе по всему земному шару можно наблюдать небольшие огни в виде шаровых молний.
Вторгаясь в чье-то жилище инопланетяне убивают его обитателя, мгновенно сжирая его заживо, предварительно впрыснув в него парализующую жидкость. Поэтому ни соседи, ни члены его семьи ни о чем не догадываются до тех пор, пока не находят его обглоданный труп в соседней комнате.
Первое, что слышит человек перед вторжением, это слабое ворчание, стон и свист, потом из открытой форточки или любой щели вытекает масса карамельного цвета.

Посмеемся вместе, мне сны крайне редко сняться, но похожий сон я тоже видел. А еще видел будто все небо избороздили космические корабли чудаковатой формы. В общем я всюду видел от них тень. И да видел будто от туда иногда выходило как какая-то темная вязкая пылена, похожая на тень но гуще будто желе. Потом помню видел как будто что то опоясало землю услышат, какой-то взрыв и они исчезли, потом проснулся. Не знаю почему но я запомнил этот сон, хотя снилось давно, месяца три назад или два.

118

Ио написал(а):

да там, вроде, ничего страшного особо и не произошло.

У меня фантазия что-то не к месту разыгралась - из крана пираньи выпадали, при этом чавкали и щелкали зубами... сплошной Сальвадор Дали

119

Deyk написал(а):

У меня фантазия что-то не к месту разыгралась - из крана пираньи выпадали, при этом чавкали и щелкали зубами...

Ох, так оно и выглядело почти :O
К счастью, мне лично не сильно досталось))

Сергей Савченко написал(а):

Посмеемся вместе, мне сны крайне редко сняться, но похожий сон я тоже видел. А еще видел будто все небо избороздили космические корабли чудаковатой формы. В общем я всюду видел от них тень. И да видел будто от туда иногда выходило как какая-то темная вязкая пылена, похожая на тень но гуще будто желе. Потом помню видел как будто что то опоясало землю услышат, какой-то взрыв и они исчезли, потом проснулся. Не знаю почему но я запомнил этот сон, хотя снилось давно, месяца три назад или два.

Да уж, жуть. Во сне веришь же, что все это на самом деле происходит. Зато какое облегчение, когда просыпаешься, а инопланетян нет. :rofl:
Это чувство навязчивого страха, паранойи. И в жизни оно знакомо, а уж во сне усиливается в разы.

120

ненавижу сны мне такая херня все время снится что жесть ! мертвые родственники мама дядя бабушка постоянно или еще какой то бред ! лучше пускай ниче не снится спокойнее будет!


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вам сегодня снилось?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC