Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вам сегодня снилось?


Что вам сегодня снилось?

Сообщений 271 страница 280 из 280

271

Приснилось, что меня публично сожгли. Было обидно и страшно, пока вели, думала как будут дома переживать и боли боялась, конечно. В итоге перед сожжением в какой-то большой трубе, нужно было еще и раздеться, это было очень неприятно, не знаю о чем я больше по дороге думала - о неминуемой смерти или об этом позорном моменте. Как сожгли не показали)

272

Работа.

273

Забавный сон. Был уже вечер, сидел в подъезде на корточках, под чужой дверью, слушал музыку, там еще почему-то пол был покрыт льдом и снегом, хотя было тепло, а я к тому же был без обуви и растопил под собой этот лед. Поднялся, осмотрелся, думаю, ну вот, теперь соседи узнают что я сидел под их дверью, а хотя вроде не особо и видно, сойдет короче. У нас в подъезде еще окно есть большое, смотрю во дворе остановилась машина, какая-то странная, футуристичная(накануне смотрел автовыставку) из нее вышла молодая девушка  в красном платье, коротком красном платье😀 Я подумал, что к соседям на праздник какой-то, решил найти ее в интернете и заценить фотки, не помню уже как, но нашел. Короче девушка оказалась гулящей, снималась в порнухе, хотя красивая и горячая. Потом я как-то из подъезда переместился в другой конец своего района, в некое здание, напоминающее столовую. Там я тоже был один и было темно, на часах было 19.00, еще никто не пришел. Сижу и скучаю, как вдруг заходят две женщины в военной форме, одна молодая, другая по старше. Молодая осталась со мной, а старшая ушла в другой конец столовой, на какое-то короткое время. А я решил не терять момент и подкатил к молодой, она была красивая блондинка в короткой юбке, не успел ничего толком сказать, как она сразу стала стеснительно хихикать, понимая чего я хочу и спешно выполнять свою работу(заполнение каких-то документов), пока не пришла старшая. Я протянул ей листик бумаги, на котором она оставила свой номер телефона, но неразборчивым подчерком. Я попросил продиктовать, она продиктовала, затем посмотрела на меня так радостно и улыбчиво и вручила записку. Вскоре подошла старшая, я ей сказал, что мне уже пора, но старая зараза не хотела меня отпускать, сказала, что к восьми часам тут ожидаются какие-то гости и нужно чтобы я сделал тут уборку. Короче отмазаться не успел, как проснулся)

274

Какой-то странный сон. Я к своим снам отношусь серьёзно, ещё ни один не обманул. Снился человек, который раньше никогда не снился. Он сидел у меня дома и ему было плохо. Потом стало понятно , что проблема с наркотиками. Но даже во сне я понимала, что это метафора. Ему было очень плохо, он просто сходил с ума. Я почему-то воспринимала его как очень близкого мне человека. Вызвала знакомого врача, отобрала таблетки. Поставили систему. Ему вроде потом стало лучше и он ушёл. А потом вернулся. Я открываю дверь а он еле-еле стоит. Я в рёв, тащу его домой, а из карманов сыплются и сыплются таблетки.... Проснулась с ощущением, что должна и хочу помочь, потому что человек очень дорог, но не знаю как...

275

Хехех пока ничего))

276

Первая школа, т. е. та, в которой я учился до того, как попал в больницу. Решил зайти в столовую, пока в ней никого нет, т. к. очень проголодался. На самом деле чувство голода не заставило бы меня туда войти, но... сон есть сон. Вхожу, значит, а там большая и сердитая буфетчица вытирает столы. Денег у меня нет, но я знаю, что воду и хлеб подают бесплатно. Вот я и попросил стакан воды и кусочек хлеба. Буфетчица о чём-то меня спросила, но я ни слова не разобрал. А она, значит, смотрит на меня грозно, ждёт ответа. Я боялся ответить невпопад, поэтому стал взвешивать, чего боюсь больше: попасть впросак или переспросить. Секунды шли, терпение буфетчицы быстро заканчивалось, и я так испугался, что проснулся :D

277

Cнилось что меня забрали в психиатрическую больницу. Потом оказалось что меня отвезли на машине скорой помощи на тюрьму, и там  я должен был пройти психиатрическую комиссию, и я пытался сбежать оттуда любыми силами, в итоге проснулся)

278

Последнее время снится стабильно приятный сон. Я в какой то квартире но чувствую себя как дома сижу за компьютером потом одеваюсь и ухожу гулять. Город совсем незнакомый и людей в нем немного.

279

Дуэн джонсон мне сегодня снился:(

280

1.Снился мне кинотеатр, в котором я находился со своей матерью, должны были показывать какой то американский фильм, но  экран был чрезвычайно маленьким, к тому же изображение проецировалось не на него, а куда то в потолок, потом изображение исчезло, и кто то объявил, что сеанс отменяется. 2. Еду на диване по городу, чувствую характерную для неисправности ступичного подшипника вибрацию, останавливаюсь, и осматривая заднее колесо дивана понимаю, что никакого подшипника там в принципе нет, а имеется стёртое об асфальт маленькое пластмассовое колёсико, и никуда дальше поехать я не смогу.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вам сегодня снилось?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC