Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Я не хочу друзей, я не хочу контактировать с людьми. Я просто хочу де


Я не хочу друзей, я не хочу контактировать с людьми. Я просто хочу де

Сообщений 31 страница 47 из 47

1

Зачем я это написал – скорее для того, чтобы излить душу. Я понимаю, что мне нужна работа, но куда устроится не знаю… Может быть кто-то оставит комментарии, может отрицательные, может положительные. Мне будет интересно прочитать.

Еще в далеком детстве я испытывал, как мне кажется первые симптомы социафобии. Меня дико раздражал мой класс, я не хотел не какого внимания. Более того, в школе я не общался не с кем из одноклассников, представляете, я приходил в школу и сидел на попе ровно все уроки? Но фишка в том, что друзья у меня были. Как только я выходил из толпы (из школы), то чувствовал себя комфортно. Я без проблем заводил диалоги, и одноклассники понимали, какой я на самом деле прикольный не в школе. Поэтому дома не когда не сидел, как правило, а после школы сразу шел гулять с кем нить из одноклассников. Тогда я не понимал, почему так происходит, да и не задумывался, если честно в те годы. Все как полагается, даже первая любовь была в школе взаимная, и конкретно в школе я её не показывал эту любовь.

Примерно после армии, я уже испытывал не только боязнь толпы, но и общения с незнакомыми людьми. Но как выходить из этого состояния я знал точно – выпить крепкого пива бутылочки две, а может три. Если я знаю, что сегодня мне нужно по делам в город, то значит нужно обязательно выпить! Без этого я себя чувствовал крайне не комфортно в обществе. Это наверное уже была социафобия в самых сильных проявлениях, которую я глушил алкоголем.

Случилось так, что я решил полностью отказаться от алкоголя и собственно бросил пить. Решил посветить себя бодибилдингу, велоспорту, сайтостроению, саморазвитию в конце концов. Боязнь толпы по прежнему шла по пиитам и из-за этого я сменил огромное количество рабочих мест. Единственное, где я смог задержаться – это охрана (на 6 месяцев) и грузчиком на складе (около года). Грузчиком на складе было прикольно, там всего два человека и все что мы делали это комплектация заявкон на утро. Общения минимум, людей минимум. Но в силу своего гавнистого хараткера испортив отношения с директором, начальником склада и кладовщиком. В общем то со всеми получается…)

Когда я устраивался на свою последнею работу, то уже искал место чтобы не нужно было ездить на автобусе. Чтобы не как не вливаться в толпу. По дороге на работу встречались люди и мне было крайне не ловко. Я понимаю, что им в буквальном смысле без разницы на меня. Я это понимаю, но что-то в голове происходит самопроизвольно не поддоящее контролю и я испытывал неприязнь. 

Сегодня я уже около года сижу дома. Подрабатываю на фрилансе. Не люблю общаться и не хочу. Напрегает даже общения в социальных сетях. Из дома выхожу погулять и в магазин. Если есть возможность, то делаю это ночью.

Если честно не знаю чего делать. Я хочу найти работу, где минимальное количество контактов с людьми. В идеале, чтобы их вообще не было. Я не хочу иметь друзей, я не хочу контактировать с людьми, но понимаю, что на фрилансе много я не смогу заработать и поэтому надо устроится на работу, но как это сделать? Я боюсь толпы, я боюсь людей и на протяжении всей жизни боролся с этим страхом. Я даже помню, как один раз испытал что-то вроде панической атаки в банке. Маленькое помещение, куча людей… Я был нам минут 10. Мне давило на голову со всех сторон, мысли все ушли, думать не возможно, ладони вспотели, мышцы сковывались, сердце разгоняется до сумашедших скоростей, говорить становится почти не возможным…. Появляется дикий страх… страх смерти и единственный выход быстро уйти, поменять обстановку. Это жесть ребята…

Я не деградирую, читаю книги, здоровое питание, бодибилднинг, велоспорт.

31

Victor_1111 написал(а):

Да просто я не настолько профессионал.
Хотелось бы заняться дизайном по сути, но нормального компьютера нет.


Нет нормального компьютера?
Да это просто самообман.
Тут ближе к правде будет лень или безволее.

32

Victor_1111 написал(а):

Neutral, ну мы с тобой оба деграданты получается…
Ты например судишь людей по никам тоже не особый показатель ума как бэээ эээ

Не суди, и не судим будешь! Нейтрал не виноват, что родился таким. Это вина родителей и экологии! Короче, один Бог виновен! Его вини!

33

Victor_1111 написал(а):

Да просто я не настолько профессионал.
Хотелось бы заняться дизайном по сути, но нормального компьютера нет.


Нет нормального компьютера?
Да это просто самообман.
Тут ближе к правде будет лень или безволее.

34

ne0n написал(а):

Нет нормального компьютера?
Да это просто самообман.
Тут ближе к правде будет лень или безволее.

Ну нетбук фотошоп не тянет. Я пробовал.

35

Victor_1111 написал(а):

Ну нетбук фотошоп не тянет. Я пробовал.

Поставь какую-нибудь старую версию фотошопа. Я еще лет 10 назад с ним игрался на гораздо более слабом компе.

36

Victor_1111 написал(а):

Ну нетбук фотошоп не тянет. Я пробовал.

Да раздолбанный ноутбук со слабенькой видеокартый стоит копейки. Поработай на стройке разноробочем дней 7 и купи ноут.
Или ты не с России? И у вас зарплаты очень низкии?

37

ne0n написал(а):

И у вас зарплаты очень низкии?

У спиногрызов их нет. Каждый рубль на счету. Буквально.

38

=^_^= написал(а):

детей
девушку
девственности лишиться


деградировать :idea:

39

=^_^= написал(а):

=^_^= написал(а):

    детей
    девушку
    девственности лишиться

деградировать :idea:


Точняк!)

40

=^_^= написал(а):

деградировать


Ахаххахаха))))
Отчасти так и происходит =))

41

Victor_1111
Давай кто быстрее двухзначные числа перемножит? по скайпу в видеоконфе? КРоме суперзадротов мне в этом деле до сих пор равных нет.

42

Учиха_Итачи написал(а):

капелька написал(а):

    Но я тебе не дам, даже если сильно попросишь

а если у него длина 16.1-16.9 см?

Тебе женщина

У меня 17 см!

А это аффтору

И вообще знаешь что, я сам психопат, эгоист и социофоб и за  несколько лет отсидки(социофобии) своего срока и опыта пары знакомых мне личностей я ощутил, что нефиг париться, расслабься и занимайся тем чем тебе нравится! Незачем гнаться за социальностью если тебе суждено одиночество, тебе жить не вечно, так насладись данным, прими его и действуй исходя из своей сущности. У меня вообще еплет кривой из-за кривошеи в детстве и поверьте то покруче выдуманных фобий, когда на тебя прется народ, но и это тоже фигня если ты нашел свой центр, то есть найди просто свое место где тебе камфортно независимо от других. Многое просто выдумано как и многие наши болезни так что просто найди себя и все... На нынешнее деградирующее поколение вообще не стоит возводить какие либо абсолюты.
А вообще как говорит мой дядька - "Не можешь преодолеть гов№ жизни-умри" А потому что жизнь ставит условия а не мы, либо принимаем, либо подстраиваимся или умираем все просто.

Отредактировано Максимка (10-05-2015 02:06:25)

43

Максимка написал(а):

так насладись данным, прими его и действуй исходя из своей сущности

единственное что - сущность навязанна себе отраффированным умом.

44

Neutral написал(а):

Максимка написал(а):

    так насладись данным, прими его и действуй исходя из своей сущности

единственное что - сущность навязанна себе отраффированным умом.

Подпись автора

    СЗВ. Вся наШа жизнь - полет из вагины в могилу.


Именно так, но! Надо же чем то наслаждаться в данном нам материальном мире. А вообще  раз на то пошло то материальное и не материальное  как сторона одной монеты, нельзя сказать что сущность это мусор, сознание то венец-просветление. Именно от того и все страдания, потому что мы делим все надвое, как сказал один человек, возводим в абсолют. Я больше не буду тебя ненавидеть, а буду только любить, навеки вместе, теперь я буду думать только о хорошем, плохо, хорошо, ад, рай, грех, добродетель, поп, грешник итд итп. Нечего выбирать, нужно просто жить, вот ключ, этот момент каким бы он не казался хреновым, просто быть и все, это цель и средство одновременно. И так ходим над бездной, а решили живем вечно, похоже что мы все сильно больны)))

45

сущность - навязанная себе умом, опустошается через время, это прикольно по началу, но потом все настолько стекается, что место стен видно одни только зеркала. Потом убийство. Нигилизм устойчивой сущности убивает. Я не читал бесов Достоевского. Но мне фильм очень нравится.
Для бога имен нет - чем я хуже. нахуй сущность пусть будет одно текучее существование)

46

Максимка написал(а):

А вообще как говорит мой дядька - "Не можешь преодолеть гов№ жизни-умри"

Твой дядька умный чувак. Собственно я придерживаюсь тех же принципов и планирую этому следовать буквально

47

Ссыкло написал(а):

EvG
Сомневаюсь я что ты суициднешься в 30, если у тебя не получится, что планируешь. Мне реальнее видется, что сопьешься, долго ли стать алкашом...

У меня нет ничего что меня бы мотивировало продолжать находиться в стадии функционирования моей тушки кроме иллюзорной надежды. А алкоголь я сейчас употребляю реже


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Я не хочу друзей, я не хочу контактировать с людьми. Я просто хочу де


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC