Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » (((((((((((


(((((((((((

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Мандрагора написал(а):

Мы  же  как-то  стали таким  большим государством?

Сибирью приросли! Это особый случай. Тут не было как янков твоих любимых. Вот те пришли на чужое место и местных раком поставили. По совести могут потом спросить. А с России по совести не спросишь. Только по беспределу. Что и происходит. За беспредел плата одна это СМЕРТЬ! США себе могилу реально роет. Беспредельщика вечно не будут терпеть каким бы авторитетным он не был.

Румата написал(а):

Так хорошо защищалась, что назащищала себе одну шестую суши

Особый случай, говорю. Особое географическое положение. Большая часть "шестой части суши" это "вечная мерзлота", там жизни нет. У Дании есть Гренландия, такой же примерно сценарий разыгрался. России не с кем было реально воевать на Дальнем Востоке! Там только чукчи, и подобные, они воевать не станут, они в принципе не умеют этого делать! Это надо быть какими-то кровожадными людоедами, чтобы за такими племенами по тундре гоняться. Сами они просто уйдут в другое место, они не патриоты)

32

Сибирью приросли! Это особый случай. Тут не было как янков твоих любимых. Вот те пришли на чужое место и местных раком поставили. По совести могут потом спросить. А с России по совести не спросишь. Только по беспределу. Что и происходит. За беспредел плата одна это СМЕРТЬ! США себе могилу реально роет. Беспредельщика вечно не будут терпеть каким бы авторитетным он не был.


Ну и что, ты на полном серьёзе считаешь  что с агрессивных  стран  следует  "по совести"  спрашивать?  Это логично, разумно, нужно?  Надо  травоядными быть, сдерживать порывы насилия, а  хищников наказывать?

33

Мандрагора написал(а):

Ну и что, ты на полном серьёзе считаешь  что с агрессивных  стран  следует  "по совести"  спрашивать?

А придется... на любом уровне это работает. Беспредел может пройти раз, но жить по беспределу не получится, сама природа будет против. Все сущее! Это законы мироздания.

Мандрагора написал(а):

Надо  травоядными быть, сдерживать порывы насилия, а  хищников наказывать?

Не пори чушь. Нельзя нарушать естественные законы. США именно этим занимается последнее время. Никому такое с рук не сходит, и им не сойдет. Они не смогут в долг взять больше, чем есть денег в мире. Однажды мыльный пузырь лопнет. И это случится скоро. Точка невозврата была пройдена в конце 90-х. Я считаю умышленно. Кто-то решил США больше не нужны. Именно США, не Россия. Через 10 лет такой страны как США не будет. Просто убежден. На 100%. Тут вопрос во времени. 10 лет это еще оптимистично, считаю. Доллар это реально как лампочка, очень старая, которая вдруг начала ярче светить. Я знаю, что это означает. В любой момент может случиться коллапс. Может даже в этом году. Я ни за что уже не поручусь. Бакс реально в агонии бьется. И ничего тут нельзя сделать, его смерть утащит за собой ВСЕ финансовые институты, поэтому они его поддерживают. У них просто нет другого выхода. Они пытаются оттянуть конец. Нет никаких шансов на спасение. Ситуация уже давно вышла из под контроля. Это агония. Бежать куда? Никуда! Это как их "супервулкан", если взорвется (тут не могу оценить, не моя сфера, к геодезистам вопрос), то тоже не убежишь. На Марс! Туда.

34

Нельзя нарушать естественные законы. США именно этим занимается последнее время. Никому такое с рук не сходит, и им не сойдет. Они не смогут в долг взять больше, чем есть денег в мире. Однажды мыльный пузырь лопнет. И это случится скоро. Точка невозврата была пройдена в конце 90-х. Я считаю умышленно. Кто-то решил США больше не нужны. Именно США, не Россия. Через 10 лет такой страны как США не будет. Просто убежден. На 100%. Тут вопрос во времени. 10 лет это еще оптимистично, считаю. Доллар это реально как лампочка, очень старая, которая вдруг начала ярче светить. Я знаю, что это означает.


И что  тогда случится  со  всей этой кучей граждан  США?  Должников обычно  заставляют  выплатить, а если не могут, то отрабатывать. Или просто  убивают.

Но куда же денется огромная страна?

35

Torquemada
ты уже и долар похоронил, может рубль станет станет мировой валютой)

36

Воевали с чукчами. И даже проигрывали им. Лень гуглить ссылки, но читал раньше. Чукчи, кстати, очень воинственны. Со многими другими тоже воевали. Только силы были неравны, уровень развития военного дела.
Почему во всех старых сибирских городах есть крепости? Казаки, когда приходили, строили первым делом крепости. Видимо, не от того, что им больше нечем было заняться.


Ничё себе.  А я думал чукчи как пассивные пидарасы, сами раком вставали. И пьянели с одного  стакана.

А крепости казачьё  так и так бы строило.  На всякий  пожарный. Мало ли, какая  нечисть  забредёт.

37

По-началу там было Сибирское ханство. С ним воевали.


Ханство  чукчей?

Так что крепости не на всякий пожарный были.


Понял.  Но  их бы построили в любом случае.

38

Код:
Были такие парни, звались они монголами, но их все почему то называли татаро-монголами. Они завоевали чуть не всю Азию, еще и Европы кусочек. А потом распри у них начались. Не поделили они награбленное. Вот и распались на кучу ханств.

Ясно.

39

Румата написал(а):

Были такие парни, звались они монголами, но их все почему то называли татаро-монголами. Они завоевали чуть не всю Азию, еще и Европы кусочек. А потом распри у них начались. Не поделили они награбленное. Вот и распались на кучу ханств.


а предводителем у них был чувак, который любил путешествовать, осматривать достопримечательности и знакомиться с новыми людьми

40

Мандрагора написал(а):

куда же денется огромная страна?

Если вулканом их не накроет, на месте останется. Станут должниками. Если страну не развалят на радостях. Экономика все равно прахом пойдет. За долги кредиторы все растащат. Обычная схема. Но проблема в том, что Штаты тут же развалятся. Кто-то будет как Россия по долгам отвечать. Будет ЖОПА как у нас в 90-е, только пожестчте. Как в Зимбабве у них с деньгами ситуация может стать. В любом случае, если случится дефолт (а он случится), то бакс можно хоронить можно. Он просто в десятки, сотни, а может и в тысячи обесценится. На натуральный обмен может даже перейдут, ничего нового нет. В 90-е у нас так было, бартер. Деньгам не доверяли. Они слишком быстро обесценивались.

Румата написал(а):

Воевали с чукчами. И даже проигрывали им.

Путаешься ты. Сибирским Ханство может имеешь в виду? Ты вообще знаешь, что это за "великая война" была?) У инков только смешней получилось. Тут тоже было забавно. Луки против ружей были. Первобытный строй против цивилизации. Это не война. С нашей стороны банда Ермака была. Полсотни человек. С их тысяч 20-30. Просто много их было, замучились убивать, да и бухали часто, поэтому "проиграли". На итоговый результат это в любом случае не повлияло. Признала нашего царя своим недочеловеки. Им только радость реально. В рабство их никто не загонял. Мы же не Европа какая-то.

Учиха_Итачи написал(а):

ты уже и долар похоронил, может рубль станет станет мировой валютой)

Доллар не я похоронил. Мировой валютой по логике должен юань стать. Но китайцев сложно понять. Они не любят отсвечивать. Они даже свою валюту на внешний рынок выпускать не хотят. У них внешняя валюта искусственная. Как рубль в Советском Союзе был, чисто для внешних расчетов, за них можно было внутри страны в специальных магазинах импортом затариваться. У китайцев так же хитро все устроен. Если все мы не станем китайцами, то боюсь не видать нам юаня. Не удивлюсь если они решат рубль сделать заместо бакса, а Россию на место США поставить. Вот тогда посмеемся, как европейские правители побегут сосать Путину. И история сразу поменяется. Сразу "хатынь" своя у вас появится, будут проклинать фашистов, сами же себя они будут проклинать) У вас всегда так. Такое племя. Израильские евреи не похожи на ваших. Ваши реально рабы, готовы любым господам сапоги лизать. Грязь их не пугает. Мандрагора как-то разборчивей.

41

Румата написал(а):

А северные народы, чукчи, эвенки, ханты, манси и прочие тоже отнюдь пассивными пидарасами, как ты написал, не были и тоже воевали в меру своих скромных возможностей.

Инки тоже пассивами себя не считали, но их нагнули очень жестко. Сделала это самая натуральная ОПГ численностью человек 120. У них была одна пушка на всех, кто-то от нее и пострадал видно. Из своих. Чужих не считали за людей, поэтому не считали, сколько их там полегло. Несколько тысяч может. "Война")

Румата
Монголо-татар забудь, это было давно и неправда. И к Сибири это точно отношения не имеет. Это первое.  А второе, там как раз схема работает "кинул пацана - по ебалу на". Россия всегда такой тормозной была. О чем и речь. Первой она не нападала ни на кого. Недоразвитые всякие племена не в счет. Так можно и насекомых раздавленных посчитать. Если агрессию не проявляли, то никто их не уничтожал. Если проявляли, то были "войны". В 90-е "разборы" были пожестче, чем те "войны", лучше это вспомнить. Это все локальные конфликты, это не войны. Россия там не воевала реально. Это как Афганистане было. Там вообще без потерь наша "Альфа" поменяла режим. Афганцам грех жаловаться. Сейчас они точно не лучше живут. СССР все же не США. У нас никогда рабовладельческого строя не было, возможно, в этом дело.

42

Румата написал(а):

О войне с чукчами ссылка. Первое, что под руку попалось.

Лучше бы финнов вспомнил,  они гордятся, что Советский Союз победили)

Свернутый текст

Реально, про  них просто забыли. Там тоже войны не было. Это локальный конфликт обычный. Так можно и пограничный конфликт на острове Даманский вспомнить, Китай напал на СССР, Третья Мировая)

43

Шизики обсуждают политику. Вы со своими духами разберитесь в голове потом в мир лезьте. Хотя бы я был в этом отношении последователен. Есть чем гордиться.

44

Помнят пеплы на курганах
Битвы прошлого седого
Предков ратные походы
За родную землю нашу

Было время, была Слава
Смерть несли мечи Славена
А теперь другая правда
И забыта мудрость предков

Помнит матушка-земля
Как враги Капны сжигали
А минувшие лета
Славу громкую забрали

Ой вставай же Рось велика
Жизни суть в борьбе лежит
Если чист твой сын душою
В Ирий путь ему открыт


хочу в Ирий рай

45

Power of spirit and strength of arms,
Unblemished Honour and Aryan pride,
Unshaken faith in forefathers Gods
Make us the strongest among the men

We keep the ancient flame still burning,
the pagan past is our fame...
Soon we will crush the strange belief
And then fidelity shall triumph!

We have to recreate this world
Destroy each worthless form of life...
We have to purify the ground,
And then fidelity shall triumph!

No man shall stop the march we started.
Nothing can stand on our way...
Faith and fidelity always lead us
To the rebirth of lost values...

New generation of our race
Must take this world in its own hands...
We can't be anymore the slaves
of foreign culture and their faiths!

46

47

Туман Яром, туман долиною
Туман Яром, туман долиною.
За туманом ничого не видно,
Тiльки видно дуба зеленого.

Пiд тим дубом криниця стояла,
В тый криницы дiвка воду брала.
Та й пустила золоте вiдерце,
Засмутила козаковi серце.

А кто ж теє вiдерце дiстане
Той зі мною на рушничок стане.
Обiзвався козаченько с гар'ю,
Обiзвався козаченько с гар'ю.

А я ж теє вiдерце дiстану,
А я ж теє вiдерце дiстану.
Та й з тобою на рушничок стану,
Та й з тобою на рушничок стану.

48

Блин, он же под фанеру поёт Корнелюк этот))

49

50

51

Отредактировано Молчун (29-05-2015 02:15:20)

52

Thor's Hammer - Fidelity shall triumph
этим когда то увлекался. Ходил зиги кидал.

53

Молчун написал(а):

нафиг вы мне ут насрали здесь, это моя тема

в твою темку, MOOD UP!  http://i4.imageban.ru/out/2014/08/02/4adfe0f387d424a51d2edbb48dfd3e64.gif http://sh.uploads.ru/t/MRcfx.gif


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » (((((((((((


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC