Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ничего


Ничего

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Раньше могла захотеть лишиться глаза и представлять, как пойду по улице и ткнусь обо что-нибудь острое.
Как-то раз захотела обстричь волосы, но родители не разрешали, поэтому я попросила одноклассницу это сделать, а родителям соврала, будто бы какой-то мужик с садовыми ножницами подошел ко мне и обрезал их, а потом толкнул. У меня есть это воспоминание в голове. У меня много ложных воспоминаний в голове. У меня есть воспоминание того, как меня сбила машина, но на самом деле я ничего не запомнила, был провал. Часто я неосознанно вру, будто бы сама в это верю. Нередко я вру без прямого намерения.
Раньше я представляла, как стреляю себе в голову или падаю с дома.
Раньше я представляла, как могу остановить время и снять с одноклассницы, стоящей у доски, одежду, и снова запустить его.
Раньше я читала что-то перед всеми и чувствовала такой эффект, будто все отдаляется, а я сдвигаюсь куда-то в сторону, плыву.
Раньше... Это было раньше. Раньше было "что-то".
Я не могу выносить то, что есть сейчас. Пусто, пусто, но не так уж и пусто. Какой-то противный привкус у всего, и даже социофобия этим привкусом отдает теперь, она не в чистом виде - это пелена какая-то, туман, иногда я останавливаюсь и чувствую это острее, тогда накатывает дикая безысходность - и даже эта безысходность привкусом этим противным отдает.
И сейчас - пусто, пусто... Как будто я могу заполнить пустоту чем-то другим, но нет, нет! Нет! Идея всплывает - "я могу заполнить это чем-то другим", но я не могу! То, откуда рождается эта идея, само не позволяет мне чем-то себя заполнить, это насмешка. Иногда что-то выплывает, слишком резко, и хочется это отбросить, а отбрасываешь физически - ударяешь себя, машешь руками, кричишь: "Уйди!"
Чем-то себя занимать все время - единственное что я могу, но мне тяжело, противно и одновременно никак, и если я останусь наедине с собой, то я двинусь дальше, но я больше не могу думать об этом, для меня это пик, мне некуда деваться больше, неекуудааааа, и двигаться некуда и не осталось больше ничего, ниичеегооооо

2

Играла  жизнь, она  ушла  и не  вернётся  никогда.

3

Переходный возраст.

4

капелька написал(а):

Переходный возраст.

Может и так


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ничего


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC