Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Ницшеброд, пришли пожалуйста Капельке деньги.


Ницшеброд, пришли пожалуйста Капельке деньги.

Сообщений 91 страница 120 из 228

91

битва олимпийцев с титанами доты
Tintalia написал(а):

Недостоин он. Много воды, мало пользы и сути)

Слив засчитан.

Tintalia написал(а):

Д плевать вообще. Смешно прост.

Еще один слив.

Реально человеку, конечно же, не смешно, ему нечего ответить. Я просто задавил его МАССОЙ! Еще одна победа в мою копилку. Скучно быть богом...

Отредактировано Torquemada (26-04-2015 04:40:03)

92

Torquemada
Эх ну ты то куда.
АхАха
Долбаежики.

93

капелька написал(а):

Снять не смогу, но смогу заплатить за коммунальные услуги по квитанциям, погасить какие-то долги...


можно выпустить карту яндекс.денег, стоит около сотки и снимать, расплачиваться ей
кину че нибудь если будет настроение

94

капелька написал(а):

Уже хоть сколько-нибудь погасила долги?

95

Che написал(а):

можно выпустить карту яндекс.денег, стоит около сотки и снимать, расплачиваться ей
кину че нибудь если будет настроение

Не нужна мне такая карта, мне нужно для другого.

VainDread написал(а):

Уже хоть сколько-нибудь погасила долги?

Смеёшься? Мне только один человек попытался и правда помочь. Я догадываюсь, кто это. Остальные два или как пачкой сигарет  поделились, или просто троллят на форуме.

96

капелька
Я тебе перекину чуток как разберусь как это сделать с онлайн банкинга моей зп карты. Это будет меньше косаря т.к. сам не олигарх

97

EvG написал(а):

Я тебе перекину чуток как разберусь как это сделать с онлайн банкинга моей зп карты.


Можно скинуть на Яндекс-кошелек в салонах Евросеть, Связной.

98

капелька написал(а):

Остальные два или как пачкой сигарет  поделились, или просто троллят на форуме.

Неправильно себя ведешь. Даже если три рубля подкинули, надо говорить "Спасибо". Любые деньги это деньги. Деньги надо уважать, иначе их не будет. Деньги они как люди, только разумные. Они уйдут туда, где их ценят.

99

На сайте с кликами было нащёлкано на пол-месяца интернета - отправила.

100

Torquemada написал(а):

Даже если три рубля подкинули, надо говорить "Спасибо".

Всем спасибо. Доедай свою половинку яйца.

101

Типа мало слишком. >_< Ну извини, капля, чем богаты....
Вот и помогай после этого кому-нибудь.

102

get lost написал(а):

Вот и помогай после этого кому-нибудь.

Я знал, что так будет. Ручка такая же точно! Но она все же не сразу испортилась. А с Каплей было понятно с самого начала. Нельзя таким помогать! Они в протянутую руку плюют. Это не люди. Им всегда мало будет. Потому что они высчитают цену подарков. И аппетиты их растут поэтому. Люди не считают. Они понимают, что именно подарок главное, а не его цена. А эти другие. Они считают, что все им обязаны. Они могут говорить все, что угодно, но они так считают. Они как негры в США, которые считают, что белые должны их содержать, потому что когда-то их предков угнетали. Эти такие же. Просто паразиты. Даже Мандрагора благодарней эти существ, я это чувствую. В нем есть человеческое. А в Капле я человека не ощущал с самого начала.

103

капелька написал(а):

Доедай свою половинку яйца.

Не знаю, к чему ты это написала. Я не такой, как твои помощнички. Я благотворительностью не занимаюсь! Поэтому твои претензии мне непонятны. Если ты думаешь, что я тебе послал, но мало, то ты меня с кем-то попутала. Я знал, что так будет, знал, что ты неблагодарная, поэтому я бы не стал тебе помогать. Ни в какой форме. Ты этого не заслуживаешь.

104

капелька написал(а):

Сколько троллей понабежало. Вам делать больше нечего, смеяться над чужими трудностями?

Конечно. Ты лучше расскажи, зачем тебе деньги понадобились.

капелька написал(а):

Перестаньте издеваться, пожалуйста... И всё. Не помогайте, я не настаиваю, мне даже стыдно. Всё и так наладится у нас. Просто трудная жизнь, трудная семья, трудная я...

Значит и не проси. Не умеешь плакаться и жаловаться - значит не проси.

капелька написал(а):

Выше – это где? У меня только в скрытом разделе. Спасибо тебе, если так... И главное, что всё это не подкатывания для отношений, а добровольная помощь...

Так написала, как будто ей че-то кто-то должен.

105

ахаха теперь обиделись. Ну точно СЕКТАНТЫ. АХАХА. МЕНЯ ДАЖЕ В  СЕКТЕ КРИШНАИТОВ СЛОМАТЬ НЕМОГУТ. АХАХАХ.

106

Не отправила, почитав что она тут еще и не довольна, не отправлю точно. Зачем? Музыкантам в переходе лучше подать

107

А чего вы ожидали, что капля начнет вас облизывать и обсасывать? Не понятно буд-то какая она бывает критичная и вспыльчивая, в следствии болезни, как она говорит. Вы же не покупаете хорошего отношения, материальная помощь добровольно-безвозмездная. Хотя было очевидно, что те кто немного или вовсе ничего не дадут будут больше всех попрекать её за неблагодарность.

108

Torquemada написал(а):

Ручка такая же точно! Но она все же не сразу испортилась.

За интернет я всегда была благодарна, просто стесняюсь благодарить, избегаю этого в тех случаях,  когда свои люди, когда и так понятно. А тебе непонятно...

109

get lost написал(а):

Типа мало слишком. >_< Ну извини, капля, чем богаты....
Вот и помогай после этого кому-нибудь.

Получается, что это ты отписалась про свои 100 рублей из Москвы? Нет, я всё равно благодарна. И я благодарна тем людям, кто помогли больше, но не отписались. Очень достойный поступок. Мне остаётся только догадываться кто... Но у меня есть какие-то чувства, предположения... Спасибо. Если хотя бы частично мне удастся погасить эти задолженности, то у меня и пенсия будет полноценная для моего региона. А сейчас просто у меня большая часть на лекарства уходит, в том числе и которые по рецептам. Но всё равно я купила себе пару недорогих обновок в этот месяц. Правда больше зато своих денег не останется ещё три недели.

Я не хочу, чтобы это производило впечатление, что я просто давлю на жалость. Но поймите, мне и так тяжело жить с диагнозом, не легче, чем другим страдающим от чего бы то ни было социофобам, а тут ещё такая безысходность с этой семьёй. Но когда я капитально подлечусь и лечение будет действовать хотя бы как сейчас, то я обязательно найду ещё и какую-нибудь работу попроще, с ограничениями. В этом должны помочь. И уже потом буду налаживать отношения со знакомствами, но не любыми подряд, а с хорошими и серьёзными. Я хочу и лечиться, и менять жизнь к лучшему, пока ещё не стало поздно.

Отредактировано капелька (26-04-2015 13:32:25)

110

VainDread написал(а):

А чего вы ожидали, что капля начнет вас облизывать и обсасывать? Не понятно буд-то какая она бывает критичная и вспыльчивая, в следствии болезни, как она говорит.

Я лично вообще ничего не ожидала, но мне приятно даже когда сто рублей кто-то жертвует (в фонд форума например, хотя они мне нафиг не нужны).

VainDread написал(а):

Вы же не покупаете хорошего отношения, материальная помощь добровольно-безвозмездная.

Как раз купят, те кто больше заплатят :D

капелька написал(а):

Получается, что это ты отписалась про свои 100 рублей из Москвы?

Не сто.

капелька написал(а):

И я благодарна тем людям, кто помогли больше, но не отписались.

Кто больше дал, тому ты и больше благодарна. Буду знать, как тебя можно купить.

капелька написал(а):

Я не хочу, чтобы это производило впечатление, что я просто давлю на жалость.

Но ты именно это и делаешь: наныла, наплкала, а потом пришла жаловаться, что не все кто обещал тебе деньги отправили. Я думаю, тут много нуждающихся, но они просто ныть не умеют.

111

Я лично вообще ничего не ожидала, но мне приятно даже когда сто рублей кто-то жертвует (в фонд форума например, хотя они мне нафиг не нужны).


Кстати, фонд  форума это  любопытная  идея. Кому могли  бы понадобиться деньги...  коммуне, Капельке,  да мало ли что.  Кто-то  заболеет...  типа  общак.

112

Мандрагора написал(а):

Кстати, фонд  форума это  любопытная  идея. Кому могли  бы понадобиться деньги...  коммуне, Капельке,  да мало ли что.  Кто-то  заболеет...  типа  общак.

Ерунда. Хватит уже в спасателей играть.

113

Ерунда. Хватит уже в спасателей играть.


Ха-ха-ха)  Это уже  конечно  шутка.   Но тем не менее  фонд  форума существует  же)

114

Мандрагора написал(а):

Но тем не менее  фонд  форума существует  же)

Он встроенный же. И перечисленное туда нельзя ни перевести, ни обналичить, можно потратить только на услуги форума (вроде покупки домена). Хрень полная.

115

так эта мелкая аферистка которая плакалась недавно что живет в полной нищете и на хлебе экономит теперь нос воротит от пожертвований меньше косаря деревянных? а вы ей еще скидываетесь как лохи, этой свиноте

116

Никто каплю облизывать не должен, высказывая пренебрежение к дающим себе же делает хуже. Зачем людям за свои же деньги оскорбления выслушивать?

117

У нас в городе чувак один есть, не бедствует, вроде, ездит на бмв, недавно у него бзик один появился - хочу жить в башне, и купил он старинную водонапорную башню, памятник архитектуры, но в аварийном состоянии, а на ремонт денег уже не хватило, так он организовал сайтик с он-лайн отчетом ремонта, бложик, странички в соц. сетях, где периодически скромно ноет, о нехватке денег, и народ скидывается, надавно ему 40 тыс. на установку окон накидали за пару дней, добровольно и с песней, жертвуют, в основном по 100-1000 р., я сомневаюсь, что он персонально каждого благодарит, а вы тут на капельку уже за свои 3 рубля наехали.

118

Dang написал(а):

периодически скромно ноет, о нехватке денег, и народ скидывается, надавно ему 40 тыс. на установку окон накидали за пару дней, добровольно и с песней, жертвуют, в основном по 100-1000 р.

Сколько же лохов :D

119

Помочь  кому-то не значит быть лохом.  А что  касается  неблагодарности, вот  вам  ещё  один  факт  про  asd  -  некий  мужик  с другого  форума  послал  ей  энную  сумму, она сочла её маленькой  и начала   стыдить  его(!), возращать  деньги обратно ( естественно  зная что он  уже не возьмёт). 

Спросил  у неё, а что, если бы  обратно  взял, то вернула бы?  Нуу, нет  конечно, хих.

120

Мандрагора написал(а):

Помочь  кому-то не значит быть лохом.  А что  касается  неблагодарности, вот  вам  ещё  один  факт  про  asd  -  некий  мужик  с другого  форума  послал  ей  энную  сумму, она сочла её маленькой  и начала   стыдить  его(!), возращать  деньги обратно ( естественно  зная что он  уже не возьмёт). 

Да? А зачем послал? Блин, глупо же. Если б не стыдила, в другой раз может выслал бы больше) Но это уметь надо. У меня подруга, ей деньги даже бомжи дают. Может потому что красивая. Но не всем красивым дают деньги. Уметь надо.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Ницшеброд, пришли пожалуйста Капельке деньги.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC