Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Страшно мне.


Страшно мне.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Холодно.  Неуютно.  Мороз  идёт  из  самого космоса прямиком  в  сердце.

Мать  изрекает   диаметрально  противоположные  опасения  начиная  от  "больше  тебя  не увижу" и заканчивая  "вернёшься  же, сука, через  неделю  максимум".

Хорошо  хоть  "отец" запил.  Перешёл  уже на  флакончики-фанфурики.  Боярышник или ещё  чего похуже..  разбавляет его  водой, ложкой  сахара заедает  и чудовищно  морщится.  Напрягает все  силы  чтобы  не выблевать.

Это хорошо, не будет пока  болтаться под  ногами.

Я  раньше  думал  что  хочу  смерти  родителей  дабы  освободиться и просто из вредности. А  сейчас понимаю -   заблуждение. Пусть  они  отдалятся, но  остаются живы.  В этом есть  что-то  мистическое.  Тончайшая связь  с детством.  Мать  была  кристально  чистой,  самим  Богом.  Это  был  проводник  из  мёртвой  бездны, из  вонючего  ада  в наш  цветущий мир.  Но  без  "отца"   она    себя не мыслит. А если так...  я признаю  её  право  на самоопределение.

Да.  Своим сердцем  я разрешаю  отцу  жить.

2

Мандрагора написал(а):

Перешёл  уже на  флакончики-фанфурики.  Боярышник или ещё  чего похуже..  разбавляет его  водой, ложкой  сахара заедает  и чудовищно  морщится.  Напрягает все  силы  чтобы  не выблевать.

ЖЕСТЬ! Мой до этого не дошел. Раньше помер. Только шутить любил, что одеколон это для мужчин, а лосьон для женщин) Но это шутки у него такие были. Сам он одеколон по назначению применял до конца жизни. Чистюля был. Перед смертью только засрался. Жалко его было.

3

Мандрагора написал(а):

Холодно.  Неуютно.  Мороз  идёт  из  самого космоса прямиком  в  сердце.

Ты чо как маленький. Пидара найди, он тебя согреет. Вроде опытная сучка.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Страшно мне.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC