Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Исследование: В древности все жители Европы были темнокожими


Исследование: В древности все жители Европы были темнокожими

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Специалисты провели исследования и выяснилось, что человек пришел в Европу из Африки. Уже в ходе эволюции его кожа обрела белый цвет. Американские антропологи решили изучить гены европейцев и начали сравнивать ДНК современного человека с древним.
Оказалось, что гены, которые отвечают за цвет человеческой кожи, глаз, волос, эволюционировали больше, чем какие-либо другие и соответственно, это отразилось на внешности. Из Африки в Европу люди пришли около сорока тысяч лет назад и по причине недостаточного количества солнечных лучей, которые попадали на кожу человека, облик европейца стал со временем меняться.
Окончательные депигментация кожи, по мнению ученых, произошла около восьми тысяч лет назад. Первые люди с голубыми глазами появились приблизительно в этот период на территории Швеции.
Также научные специалисты выяснили, что человек научился переваривать коровье молоко, так как ранее в организме отсутствовал ген, который отвечает за расщепление лактозы. Молоко было жизненно важным для человека, так как в нём содержится большое количество витамин D.


http://planet-today.ru/novosti/nauka/it … mnokozhimi

Отредактировано molotok (10-04-2015 19:52:38)

2

Жидовская шиза.

3

Neutral написал(а):

Жидовская шиза.

Подпись автора

    Have A Nice Life

почему же так

4

Очередное подстрекательство против белой сметаночной расы.

5

То, что люди пришли в Европу из Африки примерно сорок тысяч лет назад - это ещё из школьных учебников известно. Но то, что голубоглазые люди происходят родом из Скандинавии - это типичное мнение тех, кто даже поверхностного представления в этой теме не имеет. В этой статейке упомянули, что человек научился переваривать молоко(они забыли добавить, что научился в взрослом возрасте, люди млекопитающие всё же). Так вот, доподлинно известно, что человек впервые одомашнил животное в южнорусских степях где-то между Каспийским и Азовским морями. Самый высокий уровень усвояемости лактозы у людей с серыми и голубыми глазами, то есть у скандинавов и восточных славян. Но согласно археологии на территории Скандинавии древние люди не разводили скот и не были животноводами. На самом деле скандинавы были выходцами из южнорусских степей. Это подтверждает археология, антропология, генетика, лингвистика и даже древнескандинавская мифология.

6

Молчун написал(а):

На самом деле скандинавы были выходцами из южнорусских степей.........потверждает........даже древнескандинавская мифология.

Примерчики интересно будет послушать.

7

Neutral написал(а):

Примерчики интересно будет послушать.


ВикипедиЯ написал(а):

Один в скандинавском эпосе.

Мифы, записанные в 1200-х гг. Снорри Стурлусоном, описывают жизнь асов и их переселение в Скандинавию из Великой (или Холодной) Svíþjoð («Швеции», считается что из-за созвучия на исландском имелась возникла путаница со Скифией), через которую протекает река Ванаквисль(Танаис). В устье этой реки была страна ванов, с которыми люди Одина сначала вели войну, но потом заключили мир. Стороны обменялись заложниками, Ньерда, Фрейра и Фрейю, заложников ванов, Один сделал жрецами. Согласно Эддам, Один имел владения в Азии (на востоке от реки Танаис, также «в стране турок» на юг от горного хребта служащего границей страны, возможно Уральских гор)[1]. Переселился в Данию, оставив править в Асгарде братьев Ве и Вили. Править страной саксов поставил троих сыновей: Вегдег в восточной стране саксов, Бельдег (или Бальдр) в Вестфалии, Сиги (родоначальник рода Вольсунгов) в земле франков. Дальше Один пошёл в страну Рейдготланд (Ютландия) и сделал её правителем своего сына Скьёльда (от которого род Скьёльдунгов, датских конунгов). Затем Один достиг Швеции, где его радушно встретил правитель Гюльви, и основал Сигтун. Затем он поехал на север и поставил править Норвегией сына Сэминга, родоначальника норвежских конунгов, ярлов и других правителей. А с собою Один взял сына Ингви, конунга Швеции, основателя рода Инглингов. Внук Одина Фроди правил Данией (тогда называемой «Страной готов») во времена жизни императора Августа при рождении Христа[2]. Согласно Эдде асы, потомки Одина, расселившись по Стране Саксов, принесли туда древний язык из Азии.

Знаменитый путешественник и антрополог Тур Хейердал выдвинул теорию, что Один, князь Асгарда, был реальной исторической личностью, который жил на рубеже нашей эры в Приазовье в городе Танаис и переселился в Скандинавию со своим народом (асы) из-за давления римлян. Археологические раскопки[3] Хейердала в данной местности обнаружили «три пряжки, принадлежавшие средневековым викингам».[4] Эта теория встретила резкую критику среди ученых и была признана ненаучной из-за избирательного использования источников и пренебрежения научным методом[5][6]. Происхождение слова «асы» от одноименного названия племени асов-алан очень вероятным считал историк Г. В. Вернадский[7].

Профессор археологии Лотте Хедеагер приводит аргументы в пользу того, что образ Одина в скандинавских сагах, в частности в Саге об инглингах, сложился в результате слияния образов божества древних германцев Вотана и Аттилы под воздействием экспансии гуннов. Об этом может говорить ряд совпадений в мифологической биографии Одина и Аттилы, путь завоеваний в эпосе похожий на перемещения гуннов в 4-6 веках, значительная роль провидцев и шаманов у гуннов с функциями аналогичными действиям Одина, а также эволюция изображений верховного божества на археологических находках того времени.[8]

Множество параллелей в германском фольклоре проводится между Санта-Клаусом и Одином. Поскольку много этих элементов не относятся к христианству, есть теории относительно языческого происхождения множества рождественских традиций праздника происходящего из районов, где германцы были христианизированы и сохранили свои первобытные традиции, выжившие во множестве форм и превратившиеся в современное изображение Санта Клауса.

8

Да все от обезьян...

9

Молчун написал(а):

Археологические раскопки[3] Хейердала в данной местности обнаружили «три пряжки, принадлежавшие средневековым викингам».

Я плох в истории и подобном. Но тем не менее кое что да скажу) Этот аргумент слабый. Известно, что викинги торговали со славянами, и работали у них наемниками. Отсюда и пряжки могли остаться.

Молчун написал(а):

Множество параллелей в германском фольклоре проводится между Санта-Клаусом и Одином. Поскольку много этих элементов не относятся к христианству, есть теории относительно языческого происхождения множества рождественских традиций праздника происходящего из районов, где германцы были христианизированы и сохранили свои первобытные традиции, выжившие во множестве форм и превратившиеся в современное изображение Санта Клауса.

Вот этот аргумент не понятно к чему. При чем тут Санта-клаус. Итак известно что много традиций, привычек, пословиц, имеют языческие корни. В том числе и у нас - масленица, иван купала, фраза чур меня (от бога Щур который вроде охранял от злых духов) ну и т.д. Только какое это имеет отношение к делу.
Я не знаком с пантеоном гуннов, но мне казалось что есть нечто качественно отличное, между индоевропейскими пантеонами и азиатскими.

Отредактировано Neutral (11-04-2015 12:44:00)

10

Neutral написал(а):

Известно, что викинги торговали со славянами

Ярлы-барыги? Ржака.

Я считаю, что викинги и есть те самые "росы". Есть основания так считать.

11

Torquemada написал(а):

Я считаю, что викинги и есть те самые "росы". Есть основания так считать.

поделишься

12

Neutral написал(а):

поделишься

А *уй тебе! Просто поржать пришел над твоей версией, большего не заслуживаешь. А если сам на досуге над моей хочешь задуматься, то задайся для начала вопросом хотя бы, Рюроковичи, это кто? С какого бодуна русичи "варягов" над собой по доброй воле поставили? И по времени все удачно складывается. Викинги как раз там со стороны Средиземного моря (далее, Черного) зашли. Они там с Римом "торговали" как раз) Денег у "барыг" не было, был бартер, своеобычный) Это где-то в 3-м веке было, потом чего-то они малость заплутали, и застряли. И кораблики сравни, тех времен.

13

Я как-то сильно не задумывался над этим вопросом. Я уже давно для себя все решил. Доказывать мне лень что-либо здесь. Я от противного шел. Собственно, откуда могли появиться русские? (кстати, украинцев не было никаких, как и белорусов, это все позже появилось, князья там что-то не поделили) Как они вообще выглядели внешне? Вот как Молчун примерно, светлые волосы, голубые глаза. А кто на той же земле жил до русских? Скифы. Как они выглядели? Типичные азиаты. А тут такие арии пожаловали! Откуда? Вокруг все черные племена. Кроме немцев. А немцы кто? Те же викинги! И англичане. Эти малость с римлянами перемешались и прочими европейцами (потому что Рим всех объединял). А русские не смогли, далеко были, дикие варвары, первобытно-общинный  строй у нас был. С Византией, это уже попозже. Вот и все. Если русские не потомки викингов, то видимо инопланетяне их занесли. Больше некому тут было.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Исследование: В древности все жители Европы были темнокожими


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC