Работала по книге. Легкий расслабон был, но я как-то забросила это дело. Некоторые обстоятельства заставили.

Затем, спустя несколько месяцев, эти же обстоятельства заставили меня вновь заняться когнитивной терапией. Точнее ее коверканым подобием, потому что "обрабатывала" не СФ, а негативные переживания (очень жесткие, похлеще чем мой страх в несколько раз). И - до сих пор мне странно это признавать - мне помогло. Мне чертовски помогло. Это состояние покоя непривычно, непонятно и ничем не объяснимо, кроме как эффектом терапии... Хотя может быть я все-таки ошибаюсь.

Этот "голос когнитивного психолога" (проще говоря - трезвый ум) проникает и в другие сферы жизни. В том числе и в социальные. Подумав раз - думаю и сейчас. http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif Это становится стилем жизни. Anyway полезная вещь.

Не знаю надолго ли все это. И будет ли оно развиваться дальше, вплоть до полного исчезновения всех моих тараканов. Надеюсь, что будет.

В общем, просто хотела сказать, что когнитинвая терапия rules. http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-1.gif Занимайтесь ею, дети, будет сладко жить на свете. http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif