Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Социофобы-мужчины, сколько раз вы подтягиваетесь?


Социофобы-мужчины, сколько раз вы подтягиваетесь?

Сообщений 91 страница 120 из 190

91

Torquemada
Я уже несколько раз указывал, что этот господин адресом ошибся. Ему на сайт протеина надо, больно выеживается.

92

Torquemada написал(а):

ответить за подобный базар

http://sg.uploads.ru/t/VghG6.jpg

93

не делал никаких упражнений лет 5, может 3-5 раз подтянусь)) раньше подтягивался 22-23 раза

94

Фаллометрия количества и веса.

95

Ganimed написал(а):

Рекорд 17 раз, сейчас 13 спокойно на турнике, отжимаюсь 35 - 36 раз

К чему эти понты? Ну я в школе подтягивался 17 раз. Может и больше. Обычно меньше. Не потому что больше не мог, а потому что норматив был 12 раз. Мой близкий друг, не знаю, сколько подтягивался. 120 отжимался легко на спор. Мог тут же повторить для неверующих. Крутился как бог на перекладине, делал выход на обе руки, пинал каратистов от нех делать. Короче, был школотой! У школоты нет других интересов. Школоту в сети не любят. И тут я буду ставить на место тех, кто не соответствует формату ресурса. Как я это понимаю.

Свернутый текст

Еще я не люблю боксеров. Этих сильно не люблю. Я предупредил. И "пацанов" не люблю. Я их передразниваю. В реале так же. Прикалывает меня. Этих понторезов уважать точно не стану. Они только интеллигентам могут втирать что-то про "зону"... на которой никогда не были) А когда автоматчики ментовские к ним приходят в гости, то они за спинами баб прячутся. Херои!) А бабы - дуры! Не тех любят. Не тех защищают. Он девками прикрылся, они смелей него были. Он - баба! Здесь можно такое говорить и про меня. Морально можно бить без ограничений. Мандрагора, конечно, тут беспредельщик, ну да ладно. Моральный садизм считаю "разрешенным колдовством". Потому что те, кого я не люблю, так не считают. Поэтому можно! А боксера можно легко убить, выстрелив ему в спину. Мой брат это доказал. Сыграл в ящик по-глупому. Впал в детство! В 27 лет. Жена, ребенок, бизнес... все было! Но он решил сдохнуть как тупое быдло. Это его выбор. Стать безответственной тупорылой скотиной. Таких типов я в своей жизни больше точно не хочу видеть. И пока я тут, я их буду давить.

Neutral написал(а):

Ему на сайт протеина надо

Туда. И тихо.

96

Torquemada написал(а):

А ты не боишься ответить за подобный базар? Кстати, ты вообще сидел? А че тогда?


Нет, не боюсь.) Тебя не должно беспокоить кто я и как я жил. Вася))

97

Семь раз подтягивался, лет 6 назад. Начал с 1 и где то за месяц дошел до 7. Но это мой предел так и не смог больше подтягивался полгода вроде. Та же фигня с отжиманиями 30-ка и все, дальше ни в какую.

98

Torquemada написал(а):

А че тогда?


Ты че так много чекаешь, чекнутый что ли? чЕканный))

Скажу лишь

Ты сказочный долбаеб пересмотрел бригады похоже

Отредактировано John Mitchel (07-04-2015 16:52:07)

99

John Mitchel написал(а):

Тебя не должно

Ты правда думаешь, что я тебя послушаю?

John Mitchel написал(а):

Ты че так много чекаешь, чекнутый что ли? чЕканный))

Я тут причем? Хотя я не спрашиваю, почему ты такой тугой, ты сам свое фото выставил и говно размазал уже по форуму. Мне можно! Тебе - нет. Потому что я тут давно, а ты недавно. Хотя бы поэтому. А в отношении твоего вопроса я тебе так отвечу. Вот такое же говно как ты примерно по наружности... внутри думаю ты менее дерзкий. Тот парень все же условку имел по 116, и по 105 свидетелем проходил, я его всю подноготную вскрыл, прежде обидеть. Я не как некоторые. А ты тупое мясо. Мой брат такой же идиот был. Он был "лидером ОПГ" как писали в газетах. Проще говоря, братком! Поэтому "Бригаду" мне по ящику смотреть не надо было. Когда его не стало (заказное убийство, морду набил не тому, "не тот" обиделся), мне кажется было что-то около 18 лет. Это значит вторая половина 90-х, 96 или 97, где-то так. Всем старожилам это известно все. А тебя я не собираюсь извинять, ты мне не нравишься. Лучше тебе здесь не быть.

100

Torquemada написал(а):

А тебя я не собираюсь извинять, ты мне не нравишься. Лучше тебе здесь не быть.

Отвечаю, низкий тип. Он мне сразу не понравился. Гнильцом попахивало.

101

Torquemada написал(а):

Потому что я тут давно, а ты недавно. Хотя бы поэтому.


И только по этому.

У меня довольно неплохая интуиция. Знаешь что это? Это когда мыслительный процесс происходит глубого в подсознании, параллельно сознательным мыслям, и потом как бы подсказывает тебе, что здесь что-то не так. Когда я вижу завсегдатая форума, посвященного социофобии, с килограмом сообщений за пазухой, который пытается пускать пыль в глаза, прекрываясь многослойной оберткой образов, мое подсознание мне подсказывает, что здесь что-то не так.

Я не собираюсь заниматься снятием покровов и прочим. Мне это не надо. Не интересно. Кому интересно - полистают историю сообщений.

Очередной цикл смехопанорамы окончен. Спасибо. Если верить британским ученым, моя жизнь продлилась на несколько минут.))

Ну а для особо упоротых, сообщу еще раз. Я не понтуюсь, не самоутверждаюсь. Я здесь с одной простой целью - избавиться (и возможно помочь кому-то еще) от гнетущих меня (и возможно кого-то еще) симптомов похожих на социофобию и начать жить той жизнью, которой я хочу жить.

Neutral написал(а):

Отвечаю, низкий тип. Он мне сразу не понравился. Гнильцом попахивало.


Вероятно это потому, что ты сам гниешь. Я просто текст на засаленном экране твоего монитора и пахнуть никак не могу.

Отредактировано John Mitchel (07-04-2015 20:07:59)

102

перебил рекорд,теперь 30

103

Серафим Бенгальский написал(а):

перебил рекорд,теперь 30

Ах ты рекордсмен.

104

John Mitchel написал(а):

И только по этому.

Мне этого достаточно.

John Mitchel написал(а):

У меня довольно неплохая интуиция. Знаешь что это?

Вот эта поебень, наверное
John Mitchel написал(а):

Это когда мыслительный процесс происходит глубого в подсознании, параллельно сознательным мыслям, и потом как бы подсказывает тебе, что здесь что-то не так.

Я тебе лучше иначе скажу. Чтобы даже человек с отбитыми мозгами понял.

John Mitchel написал(а):

Я здесь с одной простой целью - избавиться (и возможно помочь кому-то еще) от гнетущих меня (и возможно кого-то еще) симптомов похожих на социофобию и начать жить той жизнью, которой я хочу жить.

Этого тут нет! Для тебя точно нет. Почему, я объясню. Ты забрел на чужую территорию, понимаешь да? И ты смеешь из себя тут умного корчить? Я не какой-то там любимчик администрации. Любимчиков у нас нет! Я точно не любимчик. Я просто люблю, когда информационное пространство упорядочено. Я его упорядочиваю, в меру моих сил. И даже если бы ты был сильней меня и круче, то я здесь нахожусь дольше, и поэтому я чисто по времени сросся с окружающей средой больше тебя. И с случае нашего с тобой конфликта тебя она будет отвергать, а меня поддерживать. Это естественно! Ты не прав! Я тебе сейчас наглядно объясню, если что-то непонятно еще. Видишь, выше чудик отписался, что он там что-то 30 раз может? Пусть еще раз похвастается, какой он классный, получит по дыне! Смотри, он умный, не такой, как ты может, но он дольше тут обитает, в прибрежных водах, где-то он там резвится, я его не вижу, но могу достать, помучить и отпустить. Степень воздействия зависит от него, я не мучитель, мне он для примера нужен. Я могу предсказать, что будет дальше. Он знает, кто тут папа, но он чем-то себя мнит, поэтому он не сможет промолчать, он побежит в чат, и будет там плакать, что его обидели. Ты такое уважаешь? Нет? А почему? Вы тут оба никто! Потому что против структуры идете! Я обозначил, кто тут в фаворе. Задроты, ничтожества, очкарики всякие...John Mitchel, ты не такой? Не ничтожество? Конец тебе, значит. Локально ты будешь опущен, если начнешь возбухать, это я тебе обещаю. Потому что я так сказал. Потому что мне так нравится говорить. Ты что-то против имеешь? Так скажи! Че ты блеешь, как будто тебе в жопу указку засунули? Ты не у доски. Как человек человеку отвечай. Твоя интуиция меня не интересует совершенно! У меня нет никакой интуиции, никогда не было, это для девочек. John Mitchel, ты девочкой, что ли, хочешь стать? Виртуально я тебя сделаю девочкой легко. Я буду обращаться к тебе как к девочке, и все будут тебя девочкой считать. Рано или поздно они начнут это делать. Ты только намекни.

105

Torquemada написал(а):

Этого тут нет! Для тебя точно нет. Почему, я объясню. Ты забрел на чужую территорию, понимаешь да? И ты смеешь из себя тут умного корчить? Я не какой-то там любимчик администрации. Любимчиков у нас нет! Я точно не любимчик. Я просто люблю, когда информационное пространство упорядочено. Я его упорядочиваю, в меру моих сил. И даже если бы ты был сильней меня и круче, то я здесь нахожусь дольше, и поэтому я чисто по времени сросся с окружающей средой больше тебя. И с случае нашего с тобой конфликта тебя она будет отвергать, а меня поддерживать. Это естественно! Ты не прав! Я тебе сейчас наглядно объясню, если что-то непонятно еще. Видишь, выше чудик отписался, что он там что-то 30 раз может? Пусть еще раз похвастается, какой он классный, получит по дыне! Смотри, он умный, не такой, как ты может, но он дольше тут обитает, в прибрежных водах, где-то он там резвится, я его не вижу, но могу достать, помучить и отпустить. Степень воздействия зависит от него, я не мучитель, мне он для примера нужен. Я могу предсказать, что будет дальше. Он знает, кто тут папа, но он чем-то себя мнит, поэтому он не сможет промолчать, он побежит в чат, и будет там плакать, что его обидели. Ты такое уважаешь? Нет? А почему? Вы тут оба никто! Потому что против структуры идете! Я обозначил, кто тут в фаворе. Задроты, ничтожества, очкарики всякие...John Mitchel, ты не такой? Не ничтожество? Конец тебе, значит. Локально ты будешь опущен, если начнешь возбухать, это я тебе обещаю. Потому что я так сказал. Потому что мне так нравится говорить. Ты что-то против имеешь? Так скажи! Че ты блеешь, как будто тебе в жопу указку засунули? Ты не у доски. Как человек человеку отвечай. Твоя интуиция меня не интересует совершенно! У меня нет никакой интуиции, никогда не было, это для девочек. John Mitchel, ты девочкой, что ли, хочешь стать? Виртуально я тебя сделаю девочкой легко. Я буду обращаться к тебе как к девочке, и все будут тебя девочкой считать. Рано или поздно они начнут это делать. Ты только намекни.


Господи, что это?  :crazyfun: Этому парню уже провели электросудорожную терапию?  :rolleyes:

106

John Mitchel написал(а):

Интересно, кто-нибудь еще на форуме занимается подобной "ерундой"?

Самоонанированием? конечно, только у всех это иначе проявляется.

107

Nic написал(а):

Самоонанированием?


Обычно это называется саморазвитием, обычно. Но здесь обычное становится необычным, так что я даже не удивлен)

108

John MitchelА в чем ты развился? только не говори, что бицепс привлекает самок, я тебя умоляю.

109

Nic написал(а):

John MitchelА в чем ты развился? только не говори, что бицепс привлекает самок, я тебя умоляю.


Нееее.... Их привлекает медицинская карточка с десятком болезней, пять килограмм жира в области пупка, сальные волосы, жирная кожа, алкогольная и никотиновая зависимость и гнилые зубы во рту. Ты прав, пацан, выбирай этот путь, не прогадаешь. :)

110

John Mitchel написал(а):

Нееее.... Их привлекает медицинская карточка с десятком болезней, пять килограмм жира в области пупка, сальные волосы, жирная кожа, алкогольная и никотиновая зависимость и гнилые зубы во рту. Ты прав, пацан, выбирай этот путь, не прогадаешь.

Так вот что ты обо мне думаешь? мне,  принципе, все равно, но я этот момент проясню.
У меня абсолютная норма веса, относительно моего телосложения и роста, даже немного меньше чем нужно, мало питаюсь.
У меня нет сальной кожи и волос, я забочусь о своем внешнем виде, мне нравится быть ухоженным.
У меня нормальные зубы, мне с детства привили личную гигиену.
И я бросил курить больше 2х недель назад. Дорого, портит кожу.

111

Пацан, я тебе еще раз скажу - я к тебе равнодушен. :D Ты слишком на себя проецируешь.

112

John MitchelИнтересно, как бы ты ко мне обращался, если бы я скрыл свой возраст и не распространялся о о своей деятельности вне жилища? от тебя "пацан" кажется каким-то оскорблением и принижением, мол, я такой весь из себя взрослый и вообще у меня кризис среднего возраста хотя я распинаюсь о том как молодо выгляжу.

113

Ну во, новая парочка спорщиков уже несколько дней, а-то давно не было))

114

Короч... Если кто-то еще занимается фитнесом, заливайте видосы. Покажу свои результаты. Было бы интересно, мож зарубу какую устроили бы, мотивацию)

Отредактировано John Mitchel (10-09-2015 22:03:24)

115

На всякий случай, чтобы потом не искали.
http://globus38.ru/images/price/1379044607.png

116

Nic Твое мышление  выдает твой возраст, слишком много максимализма .

117

Holden написал(а):

Твое мышление  выдает твой возраст, слишком много максимализма .

Может быть.

118

John Mitchel написал(а):

Короч... Если кто-то еще занимается фитнесом, заливайте видосы. Покажу свои результаты. Было бы интересно, мож зарубу какую устроили бы, мотивацию)

Отредактировано John Mitchel (Сегодня 22:03:24)

Больше 20 раз никогда не подтягивался, да и было это в 16 лет))

119

А я 3 раза могу.

120

Backspace написал(а):

А я 3 раза могу.


О-о-о) Тоже результат) В здоровом теле здоровый дух.  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Социофобы-мужчины, сколько раз вы подтягиваетесь?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC