Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник EvG


Дневник EvG

Сообщений 91 страница 120 из 518

91

евгешу не поймешь. ноет что он стремный. начинаешь ему предлагать что-то сделать- говорит что все в пределах нормы.

EvG написал(а):

Я порой в игры не могу играть или смотреть кино(а это то что всегда нравилось), а это же типа хобби , бывают дни когда кроме как залипать в чатиках не могу ничего вообще

то есть выпилиться ты готов, а кружок на стадионе пробежать- нет?

92

EvG
от чего ж депрессия тогда и апатия? Мне казалось, тебя отсутствие личной жизни гнетёт в частности. Сейчас у тебя есть реальная возможность это исправить, но ты не хочешь из-за своей апатии. Замкнутый круг получается.

Отредактировано Unohdus (14-05-2015 13:51:15)

93

Главная проблема 1 хрен в социофобии и сопутствующих загонах, в том что это возможно убрать полностью у меня есть большие сомнения

Unohdus написал(а):

Сейчас у тебя есть реальная возможность это исправить

Нету. Подкатывать, флиртовать, знакомиться и производить впечатление я 1 хрен не могу. Даже если был бы няшей

94

EvG написал(а):

Нету. Подкатывать, флиртовать, знакомиться и производить впечатление я 1 хрен не могу.


Если приведёшь себя в норму, то будешь производить впечатление своим видом. И инициативу ты умеешь проявлять в той или иной степени. У тебя слишком завышенные требования к себе, поэтому кажется, что не потянешь. Некоторым девушкам даже нравятся парни поскромнее.

95

Unohdus написал(а):

. И инициативу ты умеешь проявлять

Я же выше написал - только в сети.

Unohdus написал(а):

. У тебя слишком завышенные требования к себе

Как написано выше- критично и к себе и к другим

Unohdus написал(а):

Некоторым девушкам даже нравятся парни поскромнее.

Таких мало и 1 хрен нравятся им не робкие фобы, ибо фобство - антагонизм понятию мужественности

Unohdus написал(а):

будешь производить впечатление своим видом

Первое впечатление. А дальше?

96

EvG написал(а):

Я же выше написал


EvG написал(а):

Как написано выше


Да, спасибо, а то я так невнимательно читал то, что написано выше.

EvG написал(а):

Таких мало и 1 хрен нравятся им не робкие фобы, ибо фобство - антагонизм понятию мужественности


EvG написал(а):

Первое впечатление. А дальше?


Сплошные теории... Ты, похоже, давно уже с девушками не знакомился.

Отредактировано Unohdus (14-05-2015 14:46:21)

97

Unohdus написал(а):

Ты, похоже, давно уже с девушками не знакомился.

Ну в реале почти год как не был на встрече которую можно к свиданию отнести. Но мой опыт как раз подтверждает то что я говорю - зажатые и неуверенные в себе не нравятся

98

Типичная зацикленность на внешности. Скажи тебе, что ты урод - ты сразу расстроишься и будешь крутить эти слова в голове до бесконечности; скажи тебе, что ты нормальный - решишь, что тебя не хотели обидеть и смягчили правду как могли; скажи тебе, что ты красавец - это уже ирония или даже форменное издевательство. И в любом случае, в тайне, в глубине души, надеешься, что ты красавец писанный и ждешь когда тебя похвалят. А всем либо пох, либо они предпочитают не высказываться о твоей внешности никак, ибо так культурные люди поступают.

И снова девушки. Снова фигурируют девушки и их оценки. Создается ощущение, что ты как простейший организм стремишься лишь к размножению. Сколько великих философов и ученых не только обходились без девушки, но даже не дрочили. Жили ведь чем-то.

Займись фигурой, правильно питайся, мажь лицо кремом (только никому об этом не говори, это секрет) сохранишь свое лицо еще лет на десять; чаще стирай свои вещи, будь опрятным, не одевайся с рынка, ухаживай за обувью, за прической следи, выпрями осанку... И ты поверишь в то, что всем насрать как ты выглядишь. А это уже давно так.

Уж поверь, я общаюсь каждый день с разными людьми и вижу, что одних хочется обнять, а иных задушить и внешность тут роли не играет никакой.

...
А если это так, то что есть красота
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?

(с) Заболоцкий

99

ганс написал(а):

Сколько великих философов и ученых не только обходились без девушки, но даже не дрочили. Жили ведь чем-то.

Да это какие то нищие духом. "Все или ничего" и "Здесь и сейчас" покруче звучит

100

Ссыкло написал(а):

Мы тут все советуем ему заняться фигурой, но он ленится.

Есть вариант устроиться курьером в ДС и фигура будет и денег заработает. А если начать с правильного питания, то вес пассивно придет в норму в течении года (в его конкретном случае). Качалка нужна лишь для придания фигуре мужского акцента: узкая талия, твердые ягодицы, широкие плечи (визуально можно расширить за счет мышц), правильная осанка. Добавить утренний душ, опрятную одежду и хороший парфюм и ВСЁ! Аполлон готов.

101

ганс написал(а):

Создается ощущение, что ты как простейший организм стремишься лишь к размножению

Да нет же, я самыми разными вещами интересуюсь, просто пишу тут о том что меня парит и беспокоит. И я не хочу жить как Вассерман

ганс написал(а):

И в любом случае, в тайне, в глубине души, надеешься, что ты красавец

Да не надеюсь я на это. А что касается оценок - я смотрю в зависимости от акцента кем и когда это сказано. Например сидим в скайп конфе и заходит тян которой давно не было в группе и она мало знает про мои загоны, я просто кидаю какую то старую фотку и она говорит мол тут ты классно выглядел - я верю что это правда ее мнение. Или если внезапно положительно оценит человек который славится тем что в лицо рубит правду матку в т.ч. и неприятные вещи (я не считаю такое нетактичностью а уважаю если человек не навязчив и высказывает честное мнение но когда его спросят об этом). Вот как-то так.

102

EvG написал(а):

Да нет же, я самыми разными вещами интересуюсь, просто пишу тут о том что меня парит и беспокоит. И я не хочу жить как Вассерман

Вассерман тоже не хочет. Он так живет чтоб что-то доказать, хотя всем пох. А ты, иначе воспитан, ты не он. Знаешь как сложно сесть и подумать, отложить все дела, даже если в жопе зашиться - не чесать. И вот в такие моменты рождается истина. Подумай в этот момент трезво: а чего ты хочешь (конкретно от девушек). Визуализируй свою жизнь с красавицей.
А то у тебя я только ромашку наблюдаю: нужна - не нужна. 

EvG написал(а):

Да не надеюсь я на это.

Это слова и только слова. Твое нытье о внешности наводит на мысль, что ты подсознательно выклянчиваешь комплименты типа: "Да нормальный ты, не парься.".

А на самом деле:
Песня такая была (ты ее обязан знать): "Мне насрать на мое лицо, всем насрать на мое лицо, все вы насрали в мое лицо" - ну как-то так вроде. :)

EvG написал(а):

Или если внезапно положительно оценит человек который славится тем что в лицо рубит правду матку

Вот не знаю. Я вроде как фоб (а многие фобы склонны к симптомам синдрома аспергера и прочим аутизмам) и могу говорить все, что думаю о человеке в отличии от лизоблюдов всяких. Но о тебе ничего конкретного сказать не могу. Видел фотки, подумал дурно о тебе, а потом увидел видео и передумал. Возможно дело в говно-мыльнице и кривых руках фотографа, а возможно у тебя харизма компенсирует недостатки внешности. Тут как в программировании - работает? не лезь. Вот и ты не лезь, перестань себя копать и научись отвлекаться от мыслях о внешности. Ты ведь с внешностью делать ничего не хочешь, так и думать об этом не стоит. Прочитай биографию А. Шварценеггера - общепризнанный мотиватор. Вот он хотел - он сделал, а ты только смакуешь то что есть. Давно бы уже себя изменил. Внешность менять легче чем личность.

103

ганс написал(а):

Внешность менять легче чем личность.

эх. какая отличная мысль..

104

100 библиотек перерыть не отыскать такую мысль...

105

ганс написал(а):

Подумай в этот момент трезво: а чего ты хочешь (конкретно от девушек).

Ну это слишком глобальный и серьезный вопрос. Я уже неоднократно писал что в конечном счете c/о и эмоциональной близости, но пока этого нет и просто секс или встречи для секса было бы неплохо. По факту нет ни того ни другого

ганс написал(а):

Твое нытье о внешности наводит на мысль, что ты подсознательно выклянчиваешь комплименты типа: "Да нормальный ты, не парься.".

Это просто объективная самокритика. Поскольку я знаю цену (не)искренности подавляющего большинства комментариев в таких случаях то мне они не особо интересны

ганс написал(а):

и могу говорить все, что думаю о человеке

Я тоже и уважаю это качество в других.

ганс написал(а):

возможно у тебя харизма

Это точно не при делах, харизма и я- понятия несочитаемые.

ганс написал(а):

Тут как в программировании - работает? не лезь.

Не работает

Отредактировано EvG (15-05-2015 16:55:11)

106

EvG написал(а):

Это точно не при делах, харизма и я- понятия несочитаемые.

Не спорь, мне со стороны виднее. Ты мне Новодворскую напоминаешь, а у нее была харизма :)

107

ганс написал(а):

Ты мне Новодворскую напоминаешь

Сомнительная похвала  :confused:

108

Решил вот еще что-то тут написать, фиг знает почему, возникло такое желание. Раз уж это вроде как мой дневник то и писать тут нужно про свои заебы и переживания.
В связи с чем хотелось бы просто написать о том что я думаю в данный конкретный момент о своих проблемах.
Итак в чем собственно мои заморочки?
1) Я сильно негативно настроен в отношении своей внешности. Ну я реально об этом парюсь и считаю себя отбросом уровня ниже среднего(еще и выглядящего лет на 35), без всякого троллинга и подъебок.
2) Я сильно себя долбаю за свои комплексы, страхи, недостатки внутренней направленности (связанные с сф, а именно - неуверенность в себе, зажатость)
3) Я сильно парюсь по поводу личной жизни и считаю что в связи с пунктами 1 и 2 мои шансы равняются нулю, а следовательно я полный неликвид, омежка и биоотброс
Данные мысли меня пиздец угнетают, приводят в состояние апатии, депрессии, су мыслей. Это не единственная проблема которая парит (не хочу до конца деанониться) но одна из них.
Соответственно описанные выше вещи вызывают некоторые дополнительные проблемы, а именно
1) Депрессию и апатию. Состояние в котором трудно себя смотивировать на какие-то действия
2) Агрессию главным образом направленную на себя, этой агрессии нужны варианты выхода. Сейчас экспериментирую с тем чтобы выход негатива никак не сказывался на тех с кем я взаимодействую, вроде как получается
3) нестабильное эмоциональное состояние. Равнозначно пункту 2 - нахожу (и вроде по опыту последних 2 недель) выходит находить этому выход таким образом чтобы это вообще никак не сказывалось на других(в т.ч собеседниках в сети)
Также вижу в себе ряд объективных недостатков на которые указывали другие-
занудство, зацикленность на себе и своих мыслях и проблемах, уныние.
Также стараюсь с этим бороться, вроде бы тоже выходит.
В общем как-то вот так. Кому есть что сказать и откомментировать - принимаются любые мнения и любая критика если без явного жесткого троллинга. Т.е. в стиле Vain Dread критика (пусть и жесткая, но если справедливая) не задевает

Отредактировано EvG (24-05-2015 01:54:29)

109

EvG написал(а):

1) Я сильно негативно настроен в отношении своей внешности. Ну я реально об этом парюсь и считаю себя отбросом уровня ниже среднего(еще и выглядящего лет на 35), без всякого троллинга и подъебок.


По поводу твоей внешности тебе уже всё сказали, причём не раз, но т. к. мне скучно и нечем заняться, напомню тебе об этом чудо-совете: просто займись собой. Задатки у тебя имеются + нормальный голос и хорошая дикция для завершения образа.

EvG написал(а):

2) Я сильно себя долбаю за свои комплексы, страхи, недостатки внутренней направленности (связанные с сф, а именно - неуверенность в себе, зажатость)


Ты хотя бы пытаешься это преодолеть, в отличие от некоторых нытиков. По поводу комплексов и неуверенности см. пункт № 1 (полностью от них он тебя не избавит, но всё равно почувствуешь себя свободнее).

EvG написал(а):

3) Я сильно парюсь по поводу личной жизни и считаю что в связи с пунктами 1 и 2 мои шансы равняются нулю, а следовательно я полный неликвид, омежка и биоотброс
Данные мысли меня пиздец угнетают, приводят в состояние апатии, депрессии, су мыслей.


Думаю, это больной вопрос для большинства здешних обитателей. Правда, мне в этом деле мешают только физические дефекты, причём не связанные с моей внешностью, поэтому не понимаю ребят, которые просто не решаются познакомиться с объектом своей заинтересованности. Перед вами шведский стол — подходи да бери, никто не осудит! А вы чего-то боитесь и стесняетесь. Даже при СФ это преодолимо.

110

Секс помогает как-нибудь ?

111

Очень классно, что ты так подробно свои переживания разбираешь и пытаешься работать над ними. Мне на самом деле нечего тебе посоветовать, но что-то написать захотелось. Продолжай)

112

EvG написал(а):

Решил вот еще что-то тут написать, фиг знает почему, возникло такое желание. Раз уж это вроде как мой дневник то и писать тут нужно про свои заебы и переживания.
В связи с чем хотелось бы просто написать о том что я думаю в данный конкретный момент о своих проблемах.
Итак в чем собственно мои заморочки?
1) Я сильно негативно настроен в отношении своей внешности. Ну я реально об этом парюсь и считаю себя отбросом уровня ниже среднего(еще и выглядящего лет на 35), без всякого троллинга и подъебок.
2) Я сильно себя долбаю за свои комплексы, страхи, недостатки внутренней направленности (связанные с сф, а именно - неуверенность в себе, зажатость)
3) Я сильно парюсь по поводу личной жизни и считаю что в связи с пунктами 1 и 2 мои шансы равняются нулю, а следовательно я полный неликвид, омежка и биоотброс
Данные мысли меня пиздец угнетают, приводят в состояние апатии, депрессии, су мыслей. Это не единственная проблема которая парит (не хочу до конца деанониться) но одна из них.
Соответственно описанные выше вещи вызывают некоторые дополнительные проблемы, а именно
1) Депрессию и апатию. Состояние в котором трудно себя смотивировать на какие-то действия
2) Агрессию главным образом направленную на себя, этой агрессии нужны варианты выхода. Сейчас экспериментирую с тем чтобы выход негатива никак не сказывался на тех с кем я взаимодействую, вроде как получается
3) нестабильное эмоциональное состояние. Равнозначно пункту 2 - нахожу (и вроде по опыту последних 2 недель) выходит находить этому выход таким образом чтобы это вообще никак не сказывалось на других(в т.ч собеседниках в сети)
Также вижу в себе ряд объективных недостатков на которые указывали другие-
занудство, зацикленность на себе и своих мыслях и проблемах, уныние.
Также стараюсь с этим бороться, вроде бы тоже выходит.
В общем как-то вот так. Кому есть что сказать и откомментировать - принимаются любые мнения и любая критика если без явного жесткого троллинга. Т.е. в стиле Vain Dread критика (пусть и жесткая, но если справедливая) не задевает

Отредактировано EvG (Сегодня 05:54:29)

Какой раз по счёту ты всё это пишешь? Меняются слова, буквы - суть каждый раз одна и та же. Вообще никаких улучшений нет или просто нравится каждый раз перемалывать одно и то же?

113

EvG написал(а):

1) Я сильно негативно настроен в отношении своей внешности. Ну я реально об этом парюсь и считаю себя отбросом уровня ниже среднего


Эй, да не беда !! Вон у меня наоборот внешность очень супер и очень высокого уровня  :longtongue:  и поэтому приходится например сидеть дома чаще и оборонятся от девушек, которые на улице  обращают очень часто внимание и накидываются на меня чуть дли не в объятия !!  :longtongue:  :rolleyes:
Поэтому непарься !! давай лучше переосмысль, что не все так плохо например !! :longtongue:

114

натуралист написал(а):

Вон у меня наоборот внешность очень супер и очень высокого уровня

натуралист написал(а):

Поэтому непарься !! давай лучше переосмысль, что не все так плохо например !

Ну и поэтому у тебя в сообщении 4 смайлика, а у Евг не одного. И переосмысливать в итоге нечего.

115

натуралист написал(а):

Эй, да не беда !! Вон у меня наоборот внешность очень супер и очень высокого уровня    и поэтому приходится например сидеть дома чаще и оборонятся от девушек, которые на улице.....

И поэтому ты ни разу не показывал себя на камеру нам, в отличии от Евга который мнодество фоток и видео выкладывал! Так у кого из вас внешность лучше, это еще спорный вопрос  ;)

116

phoby
Не первый. Может просто высказаться захотелось. Ну и я сейчас (в отличие от предыдущих случаев) пишу это не в рандомных темах или в чате(где это могло бесить и претензия была бы логичной), а в своем дневнике. Если не хочется это читать а хочется позитива и улыбашек - то это не сюда. Так и запомни. Улучшения есть - в плане общения с другими и контроля эмоций. В плане социофобии и депрессивности нет - все по старому

Отредактировано EvG (24-05-2015 11:56:54)

117

EvG

если есть хоть немного силы воли, садись на диету. не хочу ни в коем случае задеть, просто мне кажется, в твоем случае это отличный вариант, причем тебе уже советовали. сбросишь немного лишнего, совсем по-другому себя чувствовать будешь, комплексов меньше будет, уверенней себя чувствовать будешь, естественно, станешь моложе выглядеть  :rofl:  да в принципе там все первые 3 пункта сразу 

EvG написал(а):

1) Депрессию и апатию. Состояние в котором трудно себя смотивировать на какие-то действия

делать как раз практически ничего и не нужно, когда увидишь  -5 на весах и в зеркале, мотивация сама появится. вот только начать надо))

118

поза наездника

119

Ссыкло написал(а):

Садим Евга все дружно на диету.

Заставляем дружно сестер заняться утренней пробежкой  :D

120

Serenity написал(а):

Диета - отстой, скорее всего только навредит. Надо принять принципы здорового питания и, что не менее важно, здорового, физически активного образа жизни на всю оставшуюся жизнь (пардон за тавтологию).

полностью согласна, но EvG пишет, что у него апатия, ничего делать не хочется, разве он будет вести физически активный образ жизни в таком настроении
здоровое питание =нужно готовить постоянно, часто есть
конечно же лучше пп и здоровый образ жизни, тут даже не поспоришь
может ты заставишь его принять все это


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник EvG


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC