Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник EvG


Дневник EvG

Сообщений 31 страница 60 из 518

31

EvG написал(а):

p.s. пикап форумы для тян есть, по крайней мере курсы и тренинги точно есть, там обещают научить "как закадрить и женить на себе крутого статусного бизнесмена"

Вот про такой вот встречающийся тлен повсеместно я и говорю, разве что ресурсы мужененавистниц и феминисток качественно отличаются на этом "хочу богатого и романтичного куна" фоне, но не в адекватную сторону.

ганс написал(а):

А чем плохо общение? Секс - ради секса; общение - ради общения - это кому как хочется, особенно если желания обоюдные. Есть ведь еще и "свободные отношения" - такой термин. Это нечто среднее между просто сексом и романтическими отношениями (ведущими к браку, созданию семьи, где есть доверие, любовь и нет измен - идеальные как считается).

Нет ничего плохого, если устраивает обоих, только мне мало верится, что такое возможно зачастую скорее исключения. Звучит идеально в теории, но так ли идеальны на деле свободные отношения? Наверное мне не понять такое, если я доверяю человека и привязана к нему, то я не смогу в такие свободные отношения. Да что уж там, я вообще не могу в отношения, но не об этом. Секс ради секса - да, общение ради общения - да, но есть ощущение что свободные отношения это перевалочный пункт на пути более близких небезразличных отношений по крайней мере для социоплядей.
Немного глупо ощущаю себя рассуждая об отношениях, ведь на деле в них ничего не понимаю, так со стороны на жизни людей насмотрелась в кино, книгах и интернет постах.

32

VainDread написал(а):

Звучит идеально в теории, но так ли идеальны на деле свободные отношения?

В виде исключения, вполне идеальны.

VainDread написал(а):

Наверное мне не понять такое, если я доверяю человека и привязана к нему, то я не смогу в такие свободные отношения.

Это довольно распространенное явление, вот только не все знают, что находятся в таких отношениях, а потом остается только слезы лить.

VainDread написал(а):

Секс ради секса - да, общение ради общения - да, но есть ощущение что свободные отношения это перевалочный пункт на пути более близких небезразличных отношений по крайней мере для социоплядей.

Это ведь временно, а дальше либо отношения становятся серьезными, либо пара разваливается.

VainDread написал(а):

Немного глупо ощущаю себя рассуждая об отношениях, ведь на деле в них ничего не понимаю, так со стороны на жизни людей насмотрелась в кино, книгах и интернет постах.

Тут главное (мой совет из практики и теории), не влезать в отношения с головой. Кроме твоего МЧ должно быть что-то еще в твоей жизни: работа, хобби, друзья и т.д. Иначе ты сама эти отношения доведешь до ручки и сама же будешь страдать (как я сейчас).

33

VainDread написал(а):

разве что ресурсы мужененавистниц и феминисток качественно отличаются на этом "хочу богатого и романтичного куна" фоне, но не в адекватную сторону.

А тебе что интересно если не устраивает ни то, ни другое?

34

EvG написал(а):

А тебе что интересно если не устраивает ни то, ни другое?

Не совпадаем во взглядах т.к. существующие варианты женских ресурсов трешовые что феминистические, что овуляшечные, что желающих найти папика и жить за его счет, ко всему прочему женщина по отношению к друг другу злые какие-то бывают, но чаще ограниченные, из крайностей в крайность.

35

Заметил что последнее время про меня в различных фобосообществах про меня ходят самые разные мнения и слухи, хотелось бы их прокомментировать для тех кому это интересно (а тот кто заглядывает в эту тему - тому как минимум это любопытно). Не для оправдания перед кем-то, а с целью прояснения некоторых моментов. В конце концов это вроде как мой дневник, какую хуйню хочу такую и пишу тут.
Итак, начнем.
1) Некоторые считают что на самом деле я считаю себя охуенным красавцем и пупом земли, а если где-то высказываюсь негативно о самом себе то делаю это ради привлечения внимания. Это не правда. Я действительно абсолютно убежден в том что выгляжу я стремно (не клинический урод чтобы при виде моего ебала хотелось блевать, но таки отталкивающий вид в общем целом который не может привлечь нормальную девушку), более того объективное нейтральное мнение разных людей со стороны полностью подтверждает эту гипотезу. В пользу этого свидетельствует как рейтинг фотографий на топфейсе, так и личное мнение ряда тех девушек которые сказали то что они реально думают, а не похвалили из жалости, в т.ч. это мнение девушек отсюда.
В общем я действительно считаю что по условной десятибальной шкале (если вообще применять эти условности к оценке внешности людей, что спорно и условно) я тяну от силы на 4 балла. Естественно это не добавляет мне уверенности в себе.
2) продолжение прошлого пункта. Кто-то думает что у меня "плавающая самооценка" и я просто ищу внимания и на самом деле считаю себя "илитой". Это не так. Я себя как уважаю, так и презираю за разные качества. Чморю себя за фобии, страхи, неспособность решить ряд своих проблем и уебищную внешность, но считаю что в некоторых вопросах я разбираюсь лучше других, не считаю себя дураком и идиотом. А также у меня есть свое мнение к примеру по поводу религии, политики и других вопросов , разумеется я считаю его правильным, но свою позицию я могу обосновать, а мнение готов пересмотреть в случае если оппонент сможет доказать мне на фактах что я не прав.
3) кто-то думает что я тролль и вообще у меня все по жизни заебись, а когда я ною про свои проблемы или про сф загоны я все выдумываю ради троллинга и just for lulz. Это тоже не так. Я себя отношу к той категории которую сам называю "троллирующими". То есть я могу троллить эпизодически по настроению, могу подыграть троллю если есть такое желание, а могу и нормально общаться. Но когда я пишу про свои загоны, заморочки, проблемы и страхи, или же когда описываю какие-то ситуации из жизни - я ничего не выдумываю, все это правда. Когда я занимаюсь самоуничижением- это тоже не является троллингом.
4) есть мнение что у меня нет чувства юмора. Это не так. Оно есть, просто если учесть тот факт что 90% времени я нахожусь в состоянии депры разной степени интенсивности- хохмить совершенно не хочется.
5) кто-то считает что я "двуличен" и в одних местах веду себя по настоящему а в других стараюсь изобразить из себя добряка и няшу. Это не так. Во мне есть как темная так и светлая сторона, обе - часть меня. Я могу быть добрым, могу посочувствовать и поддержать, но могу и агриться, злиться, холиварить и язвить. Так уж получилось что негативная сторона обычно проявляется в тех сообществах которые я считаю агрессивными и дискомфортными. Находясь в таких, постоянно ожидая подъебок и троллинга в ответ находишься в состоянии постоянной самозащиты + барьера на выплеск негативной энергетики практически нет. Кому-то нравиться же я не вижу смысла - приятели и близкие люди по духу или находятся сами спонтанно или же нет, а на идею искать девушку в сф сообществах я забил уже больше года как, соответственно в этом направлении не делаю ничего, нет мотивации на кого-то производить впечатление. Само получится - ок, нет значит пофиг
6) таки да, я зануден. если вас это напрягает так что при одном моем появлении на горизонте начинается зуд в жопе - добавляйте меня в игнор в чате, не отвечайте на то что я пишу в скайпе и т.п. Я правда не знаю что с этим делать, это факт и все.
7) да, я циклюсь на себе и своих проблемах как и любой человек находящийся в депре, как и почти любой человек вообще и почти любой фоб. Это значит что мои проблемы для меня на 1 месте всегда. Но это не значит что я не могу прислушаться к проблемам других
Всем удачи. Хз буду ли сюда писать что-то еще, 1 хуй это никому не нужно, но думаю на фоне тысяч тем нейтрала и Мандрагоры будет хоть какое-то разнообразие

Отредактировано EvG (12-05-2015 01:19:19)

36

Ссыкло
я написал то что думаю и как считаю
Желания у меня характерные для любого нормального парня - девушку которая понравится. Страшные не нравятся. Также как и вам страшные парни.
Гламурную совершенно не нужно, меня вообще стиль "гламур" парит. Симпатичную - ну да(которую я такой сочту, другие могут быть иного мнения), страшную я едва ли полюбить смогу, мне важна внешность. НЕ скрываю. Относитесь как хотите

Отредактировано EvG (12-05-2015 01:45:05)

37

EvG написал(а):

Я действительно абсолютно убежден в том что выгляжу я стремно

Это невозможно хотя бы потому что ты свою внешность обсуждаешь десять раз на день, и потому что категоризм слова "абсолютно" искажает любые здравые убеждения. Можно почти говорить, что абсолютно убежден - значит почти поехавший) Нормальные люди сомневаются, а сомнение нормально.

EvG написал(а):

кто-то думает что я тролль и вообще у меня все по жизни заебись

Опять же тролли столько не ноют, и не разнуздывают свои проблемы. Зачем это надо.

38

Neutral написал(а):

ты свою внешность обсуждаешь десять раз на день

Что парит то и обсуждаю. И тем не менее - я знаю что всех этим заебал и потому пишу об этом гораздо реже чем раньше

Neutral написал(а):

Нормальные люди сомневаются,

И не поспоришь. Но фишка в том что моя гипотеза подтверждена оценками других и собственными наблюдениями и опытом, а противоположное мнение не подтверждено вообще ничем.
Как по мне почти научный подход, не приебешься

39

EvG написал(а):

Но фишка в том что моя гипотеза подтверждена оценками других и собственными наблюдениями и опытом, а противоположное мнение не подтверждено вообще ничем.

"Оценка" и "мнение" это одно и то же. Т.е можно сказать и наоборот: гипотеза подтверждена мнениями других, а противоположные оценки не подтверждены вообще ничем. По сути ты сказал, что всё, что не противоречит твоей гипотезе, - её доказывает, а доказательства против ничего не стоят просто потому, что противоположны ей.
Это никакой не научный подход, скорее религиозный.

40

золотая ручка написал(а):

а доказательства против

Но их нет. И в данном случае если уж и применять близкий к научному подход - то именно социологический. А он подтверждает мое мнение.

41

EvG написал(а):

Но фишка в том что моя гипотеза подтверждена оценками других и собственными наблюдениями и опытом

Может ты спрашиваешь людей от которых специально желаешь получить негативную оценку? Я тебе скажу что при правильной подаче у тебя хорошая внешность. Конечно если нарядиться как старый задрот так и будешь выглядеть. Но задатки для симпатичной формы у тебя имеются.

42

Буд-то Евгеша услышат что-то кроме своих извращенных результатов "исследований".

43

VainDread
Ну все, застебали. Извращенные или нет - никто в здравом уме и трезвой памяти за всю жизнь не назвал например "симпатичным", а ведь те кто являются "средними " и "обычными" такое слышат периодически, просто для кого то они никакие, а для кого-то - что-то есть. Мне такое не говорят даже те кто хотят польстить, только совсем уж жесткие вылизыватели типа известной девушки Яны из скайп конф. Зато обратных мнений вагон и малая тележка, в т.ч. от совсем нейтральных людей. Отсюда выводы напрашивающиеся сами собой

Отредактировано EvG (12-05-2015 16:16:27)

44

EvG написал(а):

VainDread
Ну все, застебали. Извращенные или нет - никто в здравом уме и трезвой памяти за всю жизнь не назвал например "симпатичным", а ведь те кто являются "средними " и "обычными" такое слышат периодически, просто для кого то они никакие, а для кого-то - что-то есть. Мне такое не говорят даже те кто хотят польстить, только совсем уж жесткие вылизыватели типа известной девушки Яны из скайп конф. Отсюда выводы напрашивающиеся сами собой

Тебе многие говорили что ты нормальный и симпатичный. Я например говорила, пока не поняла что горох в стену метаю.

45

EvG написал(а):

Ну все, застебали.

Ну епта мне же "насрать" на тебя. Да и при том тем более лестью я редко занимаюсь.  Ты троллей больше спрашивай а потом дрочи на то какой то убогий. Хотя в общем то и невооруженным глазом видно, что тебе это просто нравится.

46

VainDread
Ну вообще-то ты мне говорила что мне с моим желанием найти "симпатичную тян" надо или бабла подымать чтобы как грязи было, или не светит нифига.
Ну и даже если сие было троллингом - твое мнение и мнение нимфы (которая вообще просто добрая и хвалит вообще всех) против всех остальных.
Пока так

47

Neutral написал(а):

тебе это просто нравится.

Я за объективность. Даже если она нихуя неприятна

48

EvG написал(а):

VainDread
Ну вообще-то ты мне говорила что мне с моим желанием найти "симпатичную тян" надо или бабла подымать чтобы как грязи было, или не светит нифига.
Ну и даже если сие было троллингом - твое мнение и мнение нимфы (которая вообще просто добрая и хвалит вообще всех) против всех остальных.
Пока так

Мне нимффа о моей внешности слово в слово тоже самое сказала, представь каково мне было?
Дословно помню "И на твою внешность ценители найдутся"  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b542a888d2a6ef4d626a005cb291998c.gif
А еще тебе по началу и гет лост говорила по внешности хорошие отзывы, пока в конфликт не вступили и выше Нейтрал.
Но никто не сказал что ты страшный, наоборот все говорят симпатичный. Проблемы в другом ты замороченный.

Отредактировано VainDread (12-05-2015 16:28:43)

49

VainDread написал(а):

еще тебе по началу и гет лост говорила по внешности хорошие отзывы,

"не урод" (дословно). То есть - блевать не тянет при виде. Ну я согласен,это так

VainDread написал(а):

все говорят симпатичный

Это ложь, никто это не говорил. А я не люблю вранье

VainDread написал(а):

ты замороченный.

На одной из реальных проблем

50

EvG написал(а):

На одной из реальных проблем


Просто тебе нечем заняться

51

EvG написал(а):

не клинический урод чтобы при виде моего ебала хотелось блевать, но таки отталкивающий вид в общем целом который не может привлечь нормальную девушку)


Внешность не главное. Просто нужно уметь себя подавать. Полно красивых парней кукуют в одиночестве, как полные неудачники, и есть некрасивые, которые очень даже популярны.

52

Unohdus написал(а):

Внешность не главное.

Стереотип. не привык верить в иррациональное в т.ч. подобные мифы.

Unohdus написал(а):

и есть некрасивые, которые очень даже популярны.

Компенсируют наличие реальных недостатков тем что выделяются в лучшую сторону из ОБЫЧНЫХ парней по таким параметрам как чувство юмора, харизма, доминантные качества. Повторюсь, выделяются на фоне обычных здоровых людей, а я вообще социофоб , для меня это неподъемные задачи

Отредактировано EvG (12-05-2015 16:57:09)

53

Сам же только что этот стереотип и развеял :)

EvG написал(а):

Стереотип. не привык верить в иррациональное в т.ч. подобные мифы.


EvG написал(а):

по таким параметрам как чувство юмора, харизма, доминантные качества.


Если нет харизмы, а внешность тебя и/или упомянутое тобой большинство не устраивает, то при желании её можно исправить, причём без значительных материальных затрат.

Отредактировано Unohdus (12-05-2015 17:03:30)

54

Unohdus
Это нужно вылечить на 200% социофобию(иначе бесполезно - неуверенность в себе,скованность, зажатость и робость девальвируют все эти качества) плюс долго и упорно работать над собой после, в первое я не верю вообще (в то что это возможно окончательно). И 1 фиг на такое способны единицы, даже не из фобской среды

55

А вообще так забавно когда люди начинают говорить ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ своим словам исходя из типа как добрых побуждений , по факту же практикуя лицемерие и ложь произнося те слова что человек хочет услышать. Вот потому грош цена таким оценкам. Я не знаю кто придумал что так делать - это типа тактично (промолчать - еще понимаю), но этот человек явно не был умен. Уважаю людей которые высказывая мнение отвечают за свои слова а не разворачивают его взад при первом подходящем случае руководствуясь эмоциями а не объективностью

Отредактировано EvG (12-05-2015 17:10:03)

56

EvG написал(а):

руководствуясь эмоциями а не объективностью

Для тебя объективность спекуляция. Зачем вообще нужно это слово, если оно по сути страдает одной из самых сильных эмоциональных окрасок: а именно, невъебенная правота. Реально лучше в словарь сначала залезть, а потом пихать это слово всюду.
Эмоции не лживы. Они просто эмоции. Либо ты их отрицаешь вследствие своих эмоций, либо ты их принимаешь как часть объективной картины "бытия".

57

Neutral
Объективность рациональна, эмоции придают субъективный окрас оценке явления или события. Вот твоя подруга ранее писала что мне с моими запросами найти симпатичную девушку надо бабла подымать, иначе не тяну уровень, ибо не нужен. Сейчас она зашла в мой дневник, почитала о том что я парюсь про внешность и то ли чувство жалости, то ли нормы тактичности побудили ее не только резко сменить свое мнение на противоположное(а точнее всего лишь высказать то что мне будет приятно услышать), но и соврать по поводу того что якобы все называли и именно симпатичным чего не было. Такое я считаю недостатком, правда отдавая себя отчет что человек при этом руководствуется светлыми эмоциями хоть и осуждаю и критикую но не сильно

Отредактировано EvG (12-05-2015 17:23:59)

58

EvG
Я резко не меняла мнение, я с самого начала считала, что у тебя вполне симпатичная внешность, просто в какой-то момент мне надоело твое нытье и я стала тролить тебя поддакивая в твоем заблуждении, мол терпеть такого брюзгу не модельной внешности можно только за деньги.

Отредактировано VainDread (12-05-2015 17:25:37)

59

VainDread
Ну допустим, тогда к тебе это не относится. Правда странно что высказываешь ты это лишь сейчас, но поверю на слово.

60

EvG
Окей у Вэйн есть два мнения. Первое: Вот твоя подруга ранее писала что мне с моими запросами найти симпатичную девушку надо бабла подымать, иначе не тяну уровень, ибо не нужен. Второе: ты симпатичный.
общая картина такова, этих двух мнений, примерно. Что помимо тебя у людей тоже есть эмоции. При эмоции "один" она говорит одно мнение, при эмоции "два" другое мнение. (мнения могут меняться от КУЧИ факторов, от настроения, прочитанной информации, отношения к человеку и тд) Эти два мнения сильно друг другу не противоречат как мы видим. Соединим эти мнения: ты симпатичный, но современная реальность такова что почти любой симпатичной тян нужны деньги от мужика(неважно какой внешности). И ты прекрасно мог соединить и без меня эти два мнения.
но включил свой негативизированный субъективизм и начал делать вот это:

EvG написал(а):

почитала о том что я парюсь про внешность и то ли чувство жалости, то ли нормы тактичности побудили ее не только резко сменить свое мнение на противоположное, но и соврать по поводу того что якобы все называли и именно симпатичным чего не было.

Почему ты выдаешь это за объективность? спекуляция да и только.

Да и вообще мнение может в принципе меняться. В этом нет ничего удивительного. Тем более что вэйн может быть такой по характеру, я это знаю - а последнее нужно учитывать при составлении "объективной" картины.

Отредактировано Neutral (12-05-2015 17:30:47)


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник EvG


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC