Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



парампа..

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

..рам
этим всегда все заканчивается. пишу исповедь на сайте социофобов
Неск дней назад сказала парню, который мне очень нравится (наверно даже больше чем нравится), и с которым у меня отношения, - что не хочу с ним больше видеться. Наплела какую-то дурацкую причину, что я люблю др человека, хотя это было неправдой... Этого другого человека я тоже бросила.

Со мной происходит что-то неладное, это остаточное явление социофобии не дает мне нормально развивать общение с людьми. Я пообщаюсь и "убегаю", чаще всего не сказав ни слова.

Проблема в том, что в принципе мне было поф на это, но этот парень мне реально залез в душу и там и остался, я теперь постоянно думаю о нем, порываюсь написать, очень хочу написать, или встретиться (я знаю, где он будет в среду утром, и если не приду в это время в это место, то...) вобщем не знаю, что делать!

Фигня в том, что один раз в самом начале я ему уже писала какую-то бредовую  смс типа "давай расстанемся", теперь вот позвонила и окончательно бросила... И что за хрень будет, если через неск дней я скажу "эй я передумала"

я тупая идиотская идиотка, ненавижу себя

2

Это больше похоже на интимофобию(боязнь близких отношений) а не на социофобию. Интимофобы как раз часто меняют партнеров, используют ради секса или  встречаются как все люди, но не долго. Бояться пустить другого человека в свое личное прсотранство так сказать.

Отредактировано Mr White (06-02-2011 23:13:55)

3

Вобщем в таком случае надо вылечить комлпексы, фобию, разобраться в себе, желательно обратиться к психологу или психотерапевту, а потом уже строить отношения

4

парампа..мпа мпа - амлавенед ...
*простите не выдержал*

а по теме, Вайт обсалютно прав, это не СФ.

5

"амлавенед" ом?

вобщем, я пускаю людей в свое личное пространство, даже сильно пускаю, я открытый человек, просто не знаю. порой хочется оградить себя от всех людей.
да к психотерапевту мне дорога

6

Если это интимофобия, то скорее всего она возникла от неудачного опыта впускания человека в "свой мир". Сразу перестроиться не получиться. У меня тоже постоянное желание убежать, но пересиливаю себя. Есть пример человека который умеет себя вести строго, дисциплинированно и кстати она девушка. Я сразу её вспоминаю и пытаюсь мыслить и ощущать собеседника именно так, как она это делала. С людьми это помогает, помогает притупить желание уйти. Что касается личной жизни, тут баш на баш, нужен удачный опыт и тогда всё пройдёт.

Отредактировано ОдинЧел (07-02-2011 08:31:24)

7

или другое ... впускание человека в своё личное пространство это же легко! нет ничего проще для открытого человека, чем рассказать о себе. Куда сложнее говорить на абстрактные темы, на какие то "попсовые" но не скучные темы. Для этого нужен опыт, наработка коммуникабельности, мышление, фантазия, инициатива, чувство такта (иногда молчать и слушать других собеседников, давать высказаться). Может у вас просто кончается желание общаться с человеком, потому что вы не знаете о чём с ним говорить теперь ... когда душу вывернули наизнанку? Возможно дело в этом. Тут поможет чтение книжек вслух и преодоление не желания общаться, больше опыта разговоров на не личные темы. Допустим обсуждение кинофильма, но так что-бы и вам и собеседникам было интересно. Тут много подводных камней и будит часто неприятно, но надо для себя уяснить что без этого никак. Что-бы встать - нужно упасть, грубо говоря.

Отредактировано ОдинЧел (07-02-2011 08:38:37)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC