Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



оффтоп-7

Сообщений 451 страница 480 из 957

451

Torquemada написал(а):

давайте засрем эту тему!

ты просто грязно завидуешь гансу. вы одного возраста нищеброды с тухлым прошлым. но он не стал немощной больной развалиной. а ты стал, сидишь усираешься без дела.
тебе нечем крыть ганса, поэтому ганс у тебя как заноза в заднице :)

452

ужас. он и вправду так делает.

453

Нет, ну ганс то конечно молодец. В том плане что делает что-то. Хотя конечно его мысли упаднические - это пипец, но не мне тут критиковать, ибо сам в этом негативном аспекте дам фору большинству с форума

454

окидоки написал(а):

ты просто грязно завидуешь гансу

Ну да, а как иначе, я, как ты считаешь, грязный, Ганс, тоже поросенок... я просто физически не могу ему завидовать чисто!

окидоки написал(а):

вы одного возраста нищеброды с тухлым прошлым

Ты слишком доверчивая) Хотя я и не бреха никогда, что сидел например. Тут мне просто! Не сидел, ни привлекался, свидетелем по делу не проходил... Один раз только присяжным заседателем пригласили, я даже решил пойти. Я тогда как Ганс был, за любое предложение социализироваться  хватался. Но первый же вопрос в анкете меня поставил в тупик. Я не знал свой ИНН, поэтому я развернулся и ушел. Не судьба.

окидоки написал(а):

тебе нечем крыть ганса, поэтому ганс у тебя как заноза в заднице

Даже Ганс наверное в это не верит. Что он "заноза". Да и крыть мне есть чем. Наверняка он так считает. У нее причины. так считать. Он прав. Только я никогда эти скилы не ценил. Они у меня от природы. Я не думаю, что их можно купить, или натренироваться. У него тоже есть достоинства! Но нас бы даже в складчину нормальной девке бы не хватило. Надо еще кого-нибудь до кучи добавить. Не знаю, кого. Это уже вопрос к женщине.

455

Torquemada написал(а):

Хотя я и не бреха никогда, что сидел например.

а видно что тебе очень хотелось бы такой "козырь" иметь для своих речей. но увы..только замыливший глаз психиатр. иди хоть пирожок укради чтоли.
всего то в сизо посидеть пару часиков, а рассказов хватит на всю жизнь

456

окидоки написал(а):

а видно

Тебе к окулисту...

457

Torquemada написал(а):

Гыгыгы. Я тебе верю, честно.

А тебя я проткну палкой и буду долго смотреть на тебя.

458

капелька написал(а):

А тебя я проткну палкой и буду долго смотреть на тебя.

Все же лучше использовать вилы, или что-то железное и острое. Палкой протыкать неудобно.

459

золотая ручка написал(а):

И ещё что-то про инфантильность занудно втираете, вы просто невыносимы, вот такие вот супер-серьёзные взрослые.

О, да, это про меня! Конечно. Ты наверное хотела быть "мамочкой", искала "пупсика", а нашла меня... то самое, что в цитате, "супер-серьезного взрослого". Я говорю, как надо, это не значит, что я о себе говорю. Если бы я был такой идеальный, то меня бы тут не было. Мне зарплату не платят за то, что я "детишек" обучаю как им жить автономно. Меня самого жизнь кинула просто в реку. Плавать я не умел. Говорят, это самый надежный способ научиться плавать. Для социофоба может и единственный. Я думал, что подохну, когда был спиногрызом, если со мной так случится.

золотая ручка написал(а):

И кто автор темы, тоже не подумали.

Подумал.

золотая ручка написал(а):

Вот такая зашоренность и серьёзность хуже всего.

Хуже войны, да? Дети невыносимы! Еще кто-то считает, что они знают истину. Они, как мишка, которого нажимаешь на живот, он пикает. Что-то никто не говорит, что пикающий мишка своими пиками истину передает. Азбукой Морзе, наверное)

460

капелька написал(а):

Могу испортить лицо и переломать конечности. Троллить не хочу никого.

Самое то, для таких любителей "давить слабых". =)

Лол. Охотно верю.
Много ты знаешь о специфике игр этих, ага.
Кстати да, для начала чего-то добейся в этой жизни, кроме нытья о своей участи, а потом ротик на меня открывай, окей?)

Torquemada написал(а):

У Капли, как и у меня, нет здоровья, нечем рисковать. Я делаю вам деловое предложение, достойное вас, давайте засрем эту тему!

А у меня оно, типа, есть? Еще более смешное предположение, чем все ранее мной прочитанное в ваших постах.
А читать километры постов самоутверждения на пустом месте больше не собираюсь. Слов много, дел мало, сорян, но именно мужиков ценят за дела, а не слова, полные саможаления вперемешку с самообожанием.
Вы в этом отношении, судя по описанию, пустое место, оставьте потуги.

461

золотая ручка написал(а):

А я к тому же люблю ездить и осваивать новые места.

Это я тоже не понял. У тебя деньги есть на это? Пешком осваивай! Или будешь просить амортизацию обуви тебе оплатить?)

Помню, в "Детском мире" видел картинку, упал на пол карапуз, и кричал "ХОЧУ ИГРУШКУ! ХОЧУ! ХОЧУ!", как-то так, в истерике бился, мама ничего не могла сделать. Я иногда теряюсь, но там захотелось просто с ноги пнуть это дело как мяч. Потому что МАНИПУЛЯТОР! Это было очевидно.

462

капелька написал(а):

Пруф, пожалуйста. Ну или хотя бы на этом форуме найди, где тебе делали комплимент. Нарциссическая наша особа.

Отредактировано капелька (Вчера 21:30:54)

Убогое "пруф, или балабол" всерьез не воспринимаю, детский выпад. Прям вот я сейчас пойду шариться по всем пабликам и перепискам за несколько лет, чтоб выудить этот несчастный пруф для тебя.
А тут откуда здесь они будут? Я не ты, я не задрачиваю этот форум уже несколько лет.

463

Torquemada написал(а):

Это я тоже не понял. У тебя деньги есть на это? Пешком осваивай! Или будешь просить амортизацию обуви тебе оплатить?)

Снова включил своего взрослого http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b542a888d2a6ef4d626a005cb291998c.gif  Если не понимаешь шуток, не надо тут бухтеть, общайся с такими же занудами.

Отредактировано золотая ручка (10-04-2015 08:37:45)

464

Tintalia
Вы бросаете мне вызов?) Именно вы понторез. Мы на форуме, и назвать Торквемаду "пустым местом"... да меня так даже админ не назовет! А у нее есть причины на меня дуться. Так что, не бойтесь, если она вас решит уничтожить, то не из симпатии ко мне. Все по-честному. Если ваш аккаунт будет удален, то вы станете пустым местом. Буквально. Тогда мои "потуги" в отношении вас прекратятся. Это действие, а у вас слова. Остальное мне ничего доказывать не надо. У меня тоже есть дела в иных реальностях. Там мы не пересекаемся, и вас туда посвящать поэтому тоже больше не хочу. Раз у нас военное положение. Посмотрим, кто кого-то. В сети полов нет, это хорошо, и правильно. Тут никто в здравом уме  не напишет

Tintalia написал(а):

именно мужиков ценят за дела

Это откровенный сексизм. С этим, куда можете обратиться, я вам указал направление выше.

465

Torquemada написал(а):

Это откровенный сексизм. С этим, куда можете обратиться, я вам указал направление выше.

На чужое мнение мне плевать. У меня есть свое и я его высказываю, и, опять же, меня мало волнует, насколько оно соответствует закрепившемуся, можете хоть 10 простыней на эту тему накатать, ничего не изменится.
А что мне делать и куда идти я решу сама, но, всилу вышенаписанного, на ваше мнение по этому поводу мне глубоко фиолетово.

466

Tintalia написал(а):

На чужое мнение мне плевать.

Tintalia написал(а):

мне глубоко фиолетово

Нет. Иначе бы так не сказали. Да еще  несколько раз. Так что нет. Вы себя пытаетесь убедить, не меня. Вы даже понимаете, что это не получится. Себя сможете, возможно, если я вам не помешаю. Непонятно, зачем вам тут мешать. Даже удобно, чтобы противник себя обманывал. Дезинформация - один приемов ведения войны. Раньше я все это любил систематизировать. Сейчас нет. Сейчас я в любительской лиге. В дворовой даже. Поэтому я играю не на результат. Просто треплюсь. Наблюдаю. Нечем тут хватиться. Ну, в чем вы там себя пытаетесь убедить. Уж я-то знаю, как никто. Я искал себе на этом форуме куклу. Это потом стал своим. Первоначально был как Снейп рациональный. Как вы. Чужим. Здесь свои правила, я их принял. И вам придется. Или придется исчезнуть. Это общие правила для любой среды, мне кажется. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. И у вас не получится. Я хранитель этого места, я вас остановлю. Вам придется заставить себя уважать нас. Или хотя бы сделать вид. Иначе вас не станет. Все просто.

467

Tintalia написал(а):

Кстати да, для начала чего-то добейся в этой жизни, кроме нытья о своей участи, а потом ротик на меня открывай, окей?)

Ух ты... Смотрите, народ. Человек ТруЪ Неадекват. Ого. Надо изучить эту особь под микроскопом. Я уже начал. Будем ее препарировать...

468

Может она и меня в этом упрекает?) Это было бы забавно... Пусть скажет, я посмеюсь...

469

Tintalia написал(а):

Прям вот я сейчас пойду шариться по всем пабликам и перепискам за несколько лет, чтоб выудить этот несчастный пруф для тебя.

Возможно, он когда-нибудь где-нибудь и был. =)

Tintalia написал(а):

Кстати да, для начала чего-то добейся в этой жизни

Мне насрать на твоё единичное мнение, я уже хороша. Куда умнее, красивее и интересней тебя. А чего добилась ты? Деньги и игрушечные кораблики для самоутверждения?

Tintalia написал(а):

а потом ротик на меня открывай, окей?)

Нет, не окей. Я давлю таких, даже не замечая. До моего культурного уровня явно не доросли. Ты просто хвастаешься, но не приводишь факты. Кто ты? Что ты из себя представляешь? Сказав, что ты пиздата, можно было бы показать – где именно. А-то никто вроде не разглядел. Огрызаешься ты слабо, брызгаешь слюной, но жертва-жертвой, строишь предложения, как нервная школьница. И ничего умного тобою пока не сказано, сплошное самовосхваление на пустом месте.

470

Tintalia
я тебя поддерживаю против этой неадекватной парочки, если что. хотя, вижу, ты сама справляешься.
..увы, это метание бисера перед свиньями. чем разумнее им отвечаешь, тем сильней беснуюся.

471

Torquemada написал(а):

Тебе к окулисту...

а тебе к проктологу. жопу проверить, с нее песок сыпется

472

Ручке наверное меня стало жалко. Какая Оки дура. Гыгыгы.

473

мне тебя тоже жалко отчасти. напоминаешь алкашей у ларька. они как нажрутся, так и начинают вспоминать как были генералами, начальниками и бандитами.
а на деле сидит дурачек на форуме и пытается прилюдно че-то своей девке доказать. убожество

474

окидоки
Ты серьезно думаешь, что такой низкий уровень пси-садизма меня может задеть? Знаешь, что я вижу. Я вижу, выскакивает баба из окопа и кричит на меня, что я не бритый и портки у меня в глине. Ну так война идет) Для меня так. Я живу на войне, пойми, глупое создание. Такими жалкими визгами меня точно не проймешь. Хочешь меня задеть? А ты меня напугай. Надо что-то реальное. А у тебя ничего нет. Ты повторяешься раз за разом. Тебе нравится себя унижать? Ты лучше этим вопросом задайся. Я тебе уже давно сказал, что ты не умеешь подбирать жертву. Это не случайность. Это говорит о том, что ты просто злобное маленькое моська. Я тебя давить не хочу, потому что не мазохист как некоторые. Я лучше найду человека менее деградировавшего, чем ты, и получу кучу фана. А с тебя только говно выдавится. Поэтому тебя давить, только пачкаться. Как и меня) А ты меня давишь, глупое

475

чего ты там бормочешь, зловонный жук?

476

Torquemada написал(а):

Нет. Иначе бы так не сказали. Да еще  несколько раз. Так что нет. Вы себя пытаетесь убедить, не меня. Вы даже понимаете, что это не получится. Себя сможете, возможно, если я вам не помешаю. Непонятно, зачем вам тут мешать. Даже удобно, чтобы противник себя обманывал. Дезинформация - один приемов ведения войны. Раньше я все это любил систематизировать. Сейчас нет. Сейчас я в любительской лиге. В дворовой даже. Поэтому я играю не на результат. Просто треплюсь. Наблюдаю. Нечем тут хватиться. Ну, в чем вы там себя пытаетесь убедить. Уж я-то знаю, как никто. Я искал себе на этом форуме куклу. Это потом стал своим. Первоначально был как Снейп рациональный. Как вы. Чужим. Здесь свои правила, я их принял. И вам придется. Или придется исчезнуть. Это общие правила для любой среды, мне кажется. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. И у вас не получится. Я хранитель этого места, я вас остановлю. Вам придется заставить себя уважать нас. Или хотя бы сделать вид. Иначе вас не станет. Все просто.

Вся суть поста в друх первых предложениях. Зачем растекаться мыслию по древу далее?
Ах да, там что-то насчет заставить... пупок развяжется заставлять.

капелька написал(а):

Возможно, он когда-нибудь где-нибудь и был. =)

Ухт...ты даже в курсах всей моей истории общения на огромном куске сети? Слышь, харе курить, что ты там куришь...

капелька написал(а):

Мне насрать на твоё единичное мнение, я уже хороша. Куда умнее, красивее и интересней тебя. А чего добилась ты? Деньги и игрушечные кораблики для самоутверждения?

Возвращаемся к старому вопросу...ты фотку мою видела? Нет. Хватит фантазии больные заливать, иди выпей таблеточек и побей подушку.

капелька написал(а):

Нет, не окей. Я давлю таких, даже не замечая. До моего культурного уровня явно не доросли. Ты просто хвастаешься, но не приводишь факты. Кто ты? Что ты из себя представляешь? Сказав, что ты пиздата, можно было бы показать – где именно. А-то никто вроде не разглядел. Огрызаешься ты слабо, брызгаешь слюной, но жертва-жертвой, строишь предложения, как нервная школьница. И ничего умного тобою пока не сказано, сплошное самовосхваление на пустом месте.

Я пиздата, ты пиздата, все довольны.
А теперь я понимаю, что пора опять игнорить тебя, опять притуп галимого неадеквата.
Вернешься, извести, мб пообщаемся.

золотая ручка написал(а):

Tintalia
я тебя поддерживаю против этой неадекватной парочки, если что. хотя, вижу, ты сама справляешься.
..увы, это метание бисера перед свиньями. чем разумнее им отвечаешь, тем сильней беснуюся.

Спасибо)
Я даже на больную послекорвалольноуспокоительную голову и то больше соображаю, чем они. В том то и печаль.
Хотя...сдается мне, что люди опустились до банального троллинга от скуки.

477

капелька написал(а):

Мне насрать на твоё единичное мнение, я уже хороша. Куда умнее, красивее и интересней тебя.

Только в своих фантазиях.

478

Тинталия слишком нормальная. Наверно по сути и нечего добавить. Слишком адекватные ответы. Вряд ли тебя здесь когда нибудь за своего примут. Не понятно зачем она продолжает отвечать на посты этих неадекватов, общения наверно не хватает. Серьезного может боится.
Я тоже понимаю, что серьезного общения не выдержу. Я не стабилен. Крайне. Дружеского общения тоже не выдержу, но хотелось бы. Хотел бы пиздеть о всякой фигне с людьми-пушинками, да только боюсь тоска нападет, у меня проблема - я голос вечности всегда слышу. Голос этого мира. Он меня призывает к серьезности, к серьезным эмоциям. Поэтому я не могу не туда, не сюда, не в пизду, не в красную армию.

479

Neutral написал(а):

Тинталия слишком нормальная. Наверно по сути и нечего добавить. Слишком адекватные ответы. Вряд ли тебя здесь когда нибудь за своего примут. Не понятно зачем она продолжает отвечать на посты этих неадекватов, общения наверно не хватает. Серьезного может боится.
Я тоже понимаю, что серьезного общения не выдержу. Я не стабилен. Крайне. Дружеского общения тоже не выдержу, но хотелось бы. Хотел бы пиздеть о всякой фигне с людьми-пушинками, да только боюсь тоска нападет, у меня проблема - я голос вечности всегда слышу. Голос этого мира. Он меня призывает к серьезности, к серьезным эмоциям. Поэтому я не могу не туда, не сюда, не в пизду, не в красную армию.


Наверно, если бы начала принимать все то, что выписали осенью, ситуация была бы хуже)))
Избегаю большого количества медикаментов, действующих на сознание.
Из-за давления и других прибабахов хренового состояния мозги затуманиваются, ненавижу это ощущение. А сейчас из-за практически постоянного нервного напряжения так, опять же, практически постоянно. Проблеск вот на больничном был...только работа - снова раздрай.
Получаются нервы на нервах.

Зачем отвечаю? Забавляют их ответы) Хотя вот после последнего выпада Капли ей отвечать не буду, неинтересно уже, опять одно и то же.

480

Tintalia
Взялась она за тебя только потому что ты новичок (легкая добыча). К тому же она ненавидит москвичей и всех, кому живется лучше чем ей (зависть). А ты как раз из Москвы, замужем и, судя по, всему не бедствуешь. Конечно, можно было бы понять и простить, раз уж она у нас такая бедная несчастная и со справкой, но вот оправдывать и потакать не стоит.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC