Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Гимнофобия


Гимнофобия

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот пришла весна. Пора снимать свои толстые зимним куртки и одевать что-то лёгкое. Снимать шапки и капюшоны и щеголять своими шикарными  прическами.Для меня же это проблема, которая возвращается ко мне, каждую весну вот уже на протяжении последних 5 лет.
Девочки к лету одевают юбочки по короче да каблуки повыше, а ребята шорты и сондали. Мой набор- куртка, капюшон на голову и кроссовки. Иду по улице в + 30  как какой- то придурок или наркоман.  Порой жарко, но зато комфортно себя чувствую в психологическом плане. Надел капюшон и ПА уже не такие сильные.
Если же мне нужно раздаваться до трусов, то начинается полный п....ц. Резко наплывают ПА, куча косяков и косые взгляды в мою сторону, что соответственно было в военкомате.
Я как ебаный лук. Чем больше снимаю с себя одежды в общественных местах, тем больше ПА и косяков. Тем больше я страдаю и плачу.

А у вас есть, что-то подобное?
Судя по по тестам самооценки, таких людей как я, сдесь много.

Теги: гимнофобия

2

Spait-42 написал(а):

Если же мне нужно раздаваться до трусов, то начинается полный п....ц. Резко наплывают ПА, куча косяков и косые взгляды в мою сторону, что соответственно было в военкомате.
Я как ебаный лук. Чем больше снимаю с себя одежды в общественных местах, тем больше ПА и косяков. Тем больше я страдаю и плачу.
Теги: гимнофобия

хах,в военкомате тоже самое чувствовал,но мне похер,это не самое страшное,что может случиться в военкомате

Отредактировано 22gr (20-03-2015 22:52:54)

3

Я летом хожу в легких брюках и хорошо перфорированных туфлях - нормально, не жарко, шорты и сандалии не надел бы, не люблю сильно оголяться, но как-то не заморачиваюсь на этот счет. Иногда в жару хотелось бы более открытую майку надеть, но нельзя, тело сильно изуродовано шрамами.

4

Я не стесняюсь наготы как токовой. Но комплексую из-за недостатков тела. Например, я за зиму жирок набрал на боках, поэтому буду жутко неуютно чувствовать себя, если вдруг резко за двадцать потеплеет и придётся куртку снимать. К лету обязательно похудею и приведу себя в форму, и самооценка обратно вернётся. В прицепе я могу себя успокоить, внушая себе: "Да кому я нужен? Всем плевать на то как я выгляжу". Но на самом деле хочется быть нужным и нравится девушкам, потому что у меня нет никого. Вот погода получше стала, стараюсь в порядок себя привести, отжимаюсь, на турник хожу, но пока результата особо не видно.

5

У меня ровно наоборот - чем меньше одежды, тем спокойнее. Меня парит, что в зимней куртке я занимаю больше места, шуршу, когда сажусь - молния на животе оттопыривается, ноги в колготах и тёплых штанах толстые, шапка дебильная, перчатки дебильные, сапоги дебильные, сниму шапку - волосы уродские, расстегнусь - а вдруг вспотела и воняю. Кажется, что всем мешаю. В демисезон вообще жутко - не угадаю с одеждой и обливаюсь потом.
А когда раздеваюсь, чувствую себя комфортно. Когда надо раздеться, я голой быть вообще не боюсь, а вот снятую одежду в прячу в сумку или сворачиваю в комок, чтоб её видно не было.
Наверное из-за того, что тело - оно вот такое, какое есть, не нравится - не смотрите. А одежда - это показатель моего достатка, вкуса, чистоплотности и т.д., а так как с этим всем у меня проблемы, то жду осуждения и критики.

6

Переезжай к нам, у нас тут до июня похоже будет ёбаная зима)

7

Spait-42 написал(а):

А у вас есть, что-то подобное?

Теги: гимнофобия


Есть.

8

Напомнило героя рассказ Чехова "Человек в футляре".
Сама не люблю летом ходить в легкой одежде, но приходится, жару не переношу, ладно хоть на Урале такое не часто. Чем больше одежды на мне, и чтобы она не была облегающей выше пояса, тем комфортнее. На этот счет у меня опять больная тема внешности, своей фигуры, постоянно приходится живот втягивать.

9

Я как ебаный лук. Чем больше снимаю с себя одежды в общественных местах, тем больше ПА и косяков. Тем больше я страдаю и плачу.      ахахаха просто полюбэ! тоже самое. вапще в футболке не хожу круглый год..   с шортами( не коротким) почему то меньше паранои

Отредактировано Тот-самый (21-03-2015 12:28:47)

10

Spait-42 написал(а):

Гимнофобия

Ох уж эти фобии. Я думал люди гимна боятся :)

11

Сезонная смена одежды – большая проблема для социофобов. Тревожность нарастает.

12

Ну как сказать... Вот вы в городе летом да? А я так то по походам на природе. А там Без спец одежды сожрут комары, особенно на болоте, а вот например чтобы занятся Болотным дайвингом Болотный дайвинг то там вообще нужен акваланг и скафандр. Так что не парьтесь, а едте на природу!

13

Зимой закутался, и никто тебя не видит. Летом как-будто голый ходишь.

14

даже летом ношу одежду с длинными рукавами, юбки/бриджи вообще не ношу. так увереннее себя чувствую, хотя выгляжу нелепо, конечно

15

Когда я без верхней одежды, особенно без куртки, у меня неуверенность возрастает в разы. Да еще руки хз куда деть.
А по названию я думал это боязнь гимна РФ )

Отредактировано Krelian (21-03-2015 16:22:09)

16

Krelian написал(а):

А по названию я думал это боязнь гимна РФ )


В 90-х был гимн Глинки, по-моему, лучше некуда. От гимна Александрова тошнит. Зачем сменили?
Негодяи!


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Гимнофобия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC