Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Неудачный переезд


Неудачный переезд

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Заранее прошу прощения за возможные орфографические ошибки или пропущенные запятые. Начнут с то того что год назад я переехала в центр нашего небольшого города, где фактически жили почти все мои одноклассники. Первые пол года показались раем,  у меня появились друзья, меня стали звать гулять и сначала я воспринимала их шутки надо мной безобидно, но потом началось ужасное. Мой "лучший" как мне казалось друг постоянно фотографировал меня и фотошопил с мужским половым органом, "лучшая" подруга тоже как оказалось коллекционеровала мои фотографии, где я конечно же не получалась. Но не в этом вся проблема, затем она позвонила мне, когда я делала уроки и сказала с веселым голосом: "ты только не обижайся, но все твои фотографии, мальчики из моего класса перекинули себе", я посмеялась с ней в трубку, затем она отключилась и я заплакала, не представляете как мне было обидно, даже не из за самой ситуации, а из за того что я не смогла ответить ей,  постоять за себя. И это не первый раз когда я проявила себя так. В школе меня обзывали и обзывают "бомжом", это наверно из за моей одежды и синяков под глазам. Однажды я вышла из школы и там стояла группа парней и девушек, так один обищался убить меня кирпичом, назвав при этом приведением. Весной все та же "лучшая подруга" в школьном гардеробе подбежала ко мне со словами " смотри что я распечатала" и показывает мне  мои самые ужасные фотографии, представляю как её одноклассники надо мной смеялись.
Недавно переехала обратно в самый конец города (у меня лес за окном и два кладбища окружают) и думала что на этом они успокоится, но нет, однажды проверяла свою страницу вконтакте и какой то парень, простите за грубость написал мне "уебище", дальше опять следовали оскорбления. Я рассказала это все той же подруге, она рассмеялась и сказала "так это мы", вы не поверите и тут я промолчала. На фоне всего этого что приключилось со мной за эти полтора года, у меня развились кучи комплексов, и как я думаю социофобия, я ведь и до этого была застенчивая и боялась спросить что либо у незнакомых людей.
Совсем недавно я опозорилась на олимпиаде по биологии, у меня(только не смейтесь) на всю аудиторию заурчал живот, так вот теперь когда я нервничаю, у меня звучит целая симфония живота, а так как нервничаю я часто, (бывает даже из за того что в классе очень тихо) чтобы этого не происходило я ем. Над моим постоянным жуванием, кажется пошутили все, и ещё в столовой я случайно съела порцию моей худенькой одноклассницы, ну наверно вы представляете как это выглядело, я(упитанная такая дамочка) сижу и уминаю сосиски, в этот момент приходит классная и говорит что бесплатное питание у меня закончилось и я ем чужую порцию, и все одноклассники смотрят на меня ( не дай бог кому либо оказаться в такой ситуации).               
Надеюсь, что меня хотя бы кто нибудь понял.

2

Все подростки - дибилы, не зря же взрослые их не любят. Мозгов нет, только гормоны. Либо худеешь и учишься стоять за себя, либо будут стебать до конца школы.

3

Кагура
Ты просто близко к сердцу всё принимаешь. Кому нужно над твоими фотками смеяться? Может быть одна дура это делает, а остальные хихикают из-за собственных комплексов. Подростки действительно дебилы, когда повзрослеешь это пройдёт, и насмешки, и сама не так близко к сердцу всё принимать будешь. Лишним весом займись, чтобы самооценку поднять, только без фанатизма.

4

Напиши чего-нибудь еще)) Поглупее. С орфографическими ошибками.

5

Кагура
А вообще, этот форум плохое место. Здесь один сброд озлобленных неудачников и жалких душонок, ты не найдёшь здесь понимания. Лучше ищи общение среди нормальных людей, уверенных в себе и без комплексов, они никогда не буду дразнить и насмехаться над тобой, и сама станешь уверенней в себе.

6

Из своего опыта - учись игнорировать. Реально помогает.
Заметила, что многие проблемы сф начинаются из-за излишней восприимчивости и чувствительности, многого избежать не удастся, но хотя бы частичный игнор насмешек сделает жизнь легче и проще.
А еще - учись жить в меньшей зависимости от социума.

7

Это же так весело издеваться и гнобить кого-то, пока этот кто-то послушно глотает все говно и куксится по углам - любимое занятие школьников, найти жертву.

Так вот автор - ты жертва, возможно скоро тебя начнут доставать куда серьезней, возможно изобьют в подворотне и заставят есть собачьи экскременты, конечно это крайности, но они случаются и случаются чаще с жертвами. Чем больше ты показываешь обиду или протест тем веселее тебя донимать. С подругой пора перестать дружить, очевидно же, возможно как и пользоваться публичным акком во вк. Учись быть одиночкой, ты и есть одиночка. Можешь фотожопить фотки подруги и исподтишка выкладывать с анонимного акка, или ночью накакать под её дверью, но это так для собственного утешения. Открыто не иди на конфликт с ней, будет хуже, ну нах..й посылать нужно. А еще лучше следи за гигиеной, весом, внешностью, учебой ищи друзей по интересам, форумы всякие, сходки. Хз сколько тебе лет, если не лежит душа в учебу начинай работать/подрабатывать, лучше иди на заочку, если гуманитарий. Чем больше трудностей постепенно будешь встречать, тем закаленней и увереней станешь, найдешь единомышлеников. А если не сможешь, то сломаешься и засядешь на таких форумах с неудачниками или суициднешься в худшем случае, но лучше же попытаться. Все проходит и такой опыт с высоты лет больше не будет болезненым, а лишь фактическим.
А жирной не становись-это совсем капец, будешь жирной можешь смело делить возможности лучшего на 2 или 3 и с толстыми нелепых, неприятных ситуаций случается гораздо больше. Зарядка по утрам, больше медленных углеводов, не жрать жирное, углеводное после 19.00 больше пешком ходить, например со школы домой, да хоть по лестнице, щас как раз теплеет, в наушниках с аудиокнигой/музыкой. А урчание жевачкой унимать пробуй, если свыкнуться не сможешь. Ищи свою мотивацию и интересы.
Что-то я прям раздобрела на оптимистичные советы от кэпа, хоть и недолюбливаю такие советы, решать задачу придется тебе самой, соответственно и решение должно быть твое и найдено тобою, а не чье-либо. Но, если ты зациклишься на самолюбование своей ничтожности и жалости к себе, то ты конченное существо, добро пожаловать в клоаку (форумы суицидников и прочих фобов нагуглишь).

Отредактировано VainDread (18-03-2015 11:11:47)

8

Не читала.

9

Меня в школе тоже приведением называли, потому что я опаздывала и заходила в класс тихо . Кагура тебе надо просто поменять школу.

10

VainDread написал(а):

Но, если ты зациклишься на самолюбование своей ничтожности и жалости к себе, то ты конченное существо, добро пожаловать в клоаку (форумы суицидников и прочих фобов нагуглишь).

+100500
Четче и не скажешь)

11

Севастьяна
Школа у нас в городе одна, так что нужно как то выживать

12

VainDread
Сейчас нападки со стороны подруги прекратились и окончательно порвать с ней дружбу я не могу, сказать ей прямо в лицо обо всем, то она подумает что я злопамятная, к тому же я все равно думаю что она хороший человеку. Она мне кажется все это делала чтоб понравиться моему "лучшему" другу.

13

Кагура написал(а):

Севастьяна
Школа у нас в городе одна, так что нужно как то выживать

Ты в деревни живешь ?  :huh:

14

Нет, не в деревне, но мой город немного похож на деревню. Все закрывают, всех сокращают. Школ у нас было 3, но одна закрылась , а другая до 9  класса только учит.

15

VainDread написал(а):

А еще лучше следи за гигиеной,

Для слабаков. Слабые советы.

16

Neutral
А какие тогда сильные советы?

17

мне кажется, ты сама с этим не справишься. судя по твоим словам, у тебя был не один эпизод издевательств. лучше обратиться к психологу

18

Кагура написал(а):

Neutral
А какие тогда сильные советы?

"говна пожри" наверное такие

19

phoby написал(а):

мне кажется, ты сама с этим не справишься. судя по твоим словам, у тебя был не один эпизод издевательств. лучше обратиться к психологу

Она школу сменить не может, но в её деревне обязательно найдется психолог, который поможет. Хороший психолог. Но пожалуй это неплохой совет.

20

Кагура написал(а):

VainDread
Сейчас нападки со стороны подруги прекратились и окончательно порвать с ней дружбу я не могу, сказать ей прямо в лицо обо всем, то она подумает что я злопамятная, к тому же я все равно думаю что она хороший человеку. Она мне кажется все это делала чтоб понравиться моему "лучшему" другу.

Ну и зря, что-то еще советовать говорить не имеет смысла, опытным путем разберешься.

21

VainDread
Психолог? Насмешили. У нас в школе 2 психолога работают, так одна старушка лет этак 80, а вторая у нас как то заменяла учителя так орала она очень сильно и громко.

22

Кагура написал(а):

Нет, не в деревне, но мой город немного похож на деревню. Все закрывают, всех сокращают. Школ у нас было 3, но одна закрылась , а другая до 9  класса только учит.

у меня есть с тобой кое-что общее: тоже жила в маленьком городе, в школе издевались, перевестись возможности не было. тогда же развились комплексы. по прошествии лет эти комплексы стали частью меня.
я это к чему? не повторяй чужих ошибок

23

Совсем недавно я опозорилась на олимпиаде по биологии, у меня(только не смейтесь) на всю аудиторию заурчал живот, так вот теперь когда я нервничаю, у меня звучит целая симфония живота,


Да, у меня тоже урчал.  Вообще, в моменты  волнения  хочется  сходить  в туалет  по большому.  Вовремя ходи  в туалет и вообще, следи за собой.

Прогуливай.  Что мешает?  На второй год оставят  что ли?  Почаще  прогуливай. 
Будут  говорить что оставят  - не верь, это всё туфта.

Я один раз захожу в школу, меня перехватывает главный из класса  и говорит: иди, раздевайся  и приходи  сюда,  хочу на тебе потренироваться (избить меня короче). Я послушно кивнул, обошёл через  второй  этаж и просто вышел.  На улице друга встречаю, говорю, ну что, может прогуляем?  Всё  равно майские  деньки, а меня бить собираются. Ну пойдём. И всё.

24

Кагура написал(а):

Нет, не в деревне, но мой город немного похож на деревню. Все закрывают, всех сокращают. Школ у нас было 3, но одна закрылась , а другая до 9  класса только учит.

Ты в Украине что ли..

25

Как мало бывает умных школьниц.

26

Севастьяна
Нет не в Украине, в России тоже говна хватает. Это только по телевизору говорят, что у нас все хорошо, мол страна развивается.

27

Мандрагора
Прогуливать? Нет не для меня. Во-первых, я не хочу расстраивать маму, а во-вторых, я просто очень боюсь наших учителей. Мы пробник по математике писали недавно и у меня одного балла не хватило до 3, так моя математичка хотела маму вызвать, ссылаясь на то что у меня нет стимула к учёбе.

28

Кагура написал(а):

Мы пробник по математике писали

Как по-твоему, для чего дети учатся в школе ? Каков смысл этого процесса ?

Отредактировано Адиль (18-03-2015 22:08:14)

29

Адиль
К сожалению, на мой взгляд, наша система образования направлена на то чтобы не научить ребёнка, а на то чтобы он успешно сдал экзамены, т.е. от результатов ЕГЭ зависит твоё будущее.

30

Кагура написал(а):

Севастьяна
Нет не в Украине, в России тоже говна хватает. Это только по телевизору говорят, что у нас все хорошо, мол страна развивается.

А какой город если не секрет ?


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Неудачный переезд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC