Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Что то не так


Что то не так

Сообщений 61 страница 90 из 401

61

Сцевола
Вручную.

62

Сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть ссдохнуть сдохнуть сдохнуть ссдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть ссдохнуть сдохнуть сдохнуть ссдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть сдохнуть.
я наказан. я наказан. я наказан. я наказан. я наказан. я наказан. я наказан. я наказан. я наказан. янаказаз. я наказан. я наказан. я наказан. я наказан. я наказан. я наказан. я наказан. я наказан. я наказан. я наказан. я наказан. я наказан. я наказан. я наказан. я наказан. я наказан. я наказан. я наказан. я наказан. я наказан. я наказан. я наказан. я наказан. я наказан. я наказан. я наказан.
наказали наказали наказали наказали наказали наказали наказали наказали наказали наказали наказали наказали наказали наказали наказали наказали наказали наказали
Мой бог слабый мой бог слабый мой бог слабый мой бог слабый мой бог слабый мой бог слабый мой бог слабый мой бог слабый мой бог слабый
Прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости прости
Звуки звуки звуки звуки звуки звуки звуки звуки звуки звуки звуки звуки
Я кукла я кукла я кукла я кукла я кукла я кукла я кукла я кукла я кукла я кукла я кукла я кукла я кукла я кукла я кукла я кукла я кукла я кукла я кукла я кукла я кукла я кукла
ЧТо что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что что
Смысл смысл смысл смысл смысл смысл смысл смысл смысл смысл
Чо я вам сделал чо я вам сделал сделал сделал сделал сделал сделал сделал сделал сделал сделал
я устал устал устал устал устал устал устал устал устал устал устал устал устал
темно темно темно темно темно темно темно темно темно темно темно темно темно темно темно
хочу нормально хочу быть нормальным
Я устал устал устал устал устал устал устал устал устал устал устал устал устал
Зубы зубы зубы зубы болят
Болят
ЖЖется сушится
не обвиняй меня ну и что что я вампир чем ты лучше. Мне теперь в канаве гнить теперь? ПОчему.
слезы уебища слезы уебища слезы уебища слезы уебища слезы уебища слезы уебища слезы уебища слезы уебища слезы уебища сслезы уебища слезы уебища слезы ууебища слезы уебища слезы уебища слезы уебищща слезы уебища слезы уебища
СТРанный тролль и солнечный лучик странный троль и солнечный лучик странный троль и солнечный лучик
смешно. Мне смешно - вам смешно. Смешно? Мне смешно - вам сшешно.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУСССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
УМРИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ УмРеИТТТТТТТТТТТТТТТЕ УМРИииииииииииииитЕ
жалко вы жалки вы жалки.
Что? Кто?
Обнимемся?

63

и не надо спрашивать почему я повторил сообщение снова.

64

ногти

65

Уходишь. А что я могу поменять. Тиран. Могу приказать, убить, пригрозить, манипулировать. Но вообщем то ничего не могу изменить. Хочешь обдуешь меня, хочешь убежишь, заберешь мой воздух. Бегай резвись. А я так. А я так. Внимания хочу. Пламенно хочу. Целую. Развлекайся моя хорошая.

66

Да, что то не так с тобой точно

67

Иду по закоулкам. Лиловые стены. Стенают мне вены. Голова слиплась. Хуже не станет. Незваный гость. Молоко на усах. А что делать. Роман Чернышевского. Это как черным по белому. Белые руки. Очень белые. Хладные, аж до посинения. Иней налип на моих ресницах. Потом кто то спросит, это еще что такое. А это новое чудо, собрались строить пару сектантов с ленивым брюхом. И ни кого за уши не притянут. Ведь тут все по воле небесной.
Я все еще иду. Песен не пою. Ведь мне грустно. И рот устал. Рот как у старой карги. Надеюсь меня кто поебет в него.
Далее были колонки. С нечистой водой. Но я все равно пил. Гоша мне хлопал. Просил поделиться. Жалко его расчесать незя. Волосы то резиновые. Бардак какой то. Куча посуды, мусора, одежды гастрабайтеров на кроватях, а он сидит и ему хорошо. Улыбается гоша. Ведь что то еще будет. Не зря ж он смотрел столько времени в окно. На белый свет. Нет, это не тот добрый свет. Это мертвый белый свет. В нем есть опустошение. Подходишь к нему близко возле железной дороги. И пусто, просто пусто.
Кажется я шел по шпалам. Раз нога, два нога. у меня две ноги. Я не мог наступить на каждую из этих шпал, иногда шаг короче, иногда шаг длинее. Там можно увидеть мертвых собак, надеюсь они не сдохли от лени. Как я. От мертвой страшной бледной лени. Я остываю. 
Каждой шпале нужно было уделить внимание. Каждому человеку хочется уделить внимание. Ведь мне вас жалко. Не высокомерно. А по матерински. Я не люблю мать. Но сам становлюсь ее. Я своя собственная мать. Меня выебли в жопу. И ваша мать. Вас я пожалею. Лью свои нежные ласки, мои нежные поглаживания, обвалакиваю вас своим тонким телом. Пальчики скрещиваются на ваших мягких ладонях. Ладошки, влажные.
Невозможно быть не искренним. Когда душа порченная. В ломбард не сдать. Вас колотит от безумия. И меня. Я не верю в вашу радость. Она искусственная. Я вижу толщи страданий, блядских гниющих страданий, за вашими добрыми лицами. Покажите мне вашу слабость, вашу истрескавшую кору. Я пойму вас тогда, обязательно пойму. Но прекратите же беззаботно радоваться. Это невозможно.

68

Когда пишешь, несколько раз меняется настроение, под каждую строку или абзац.

69

Какой противный персонаж оказался. Жаба-жабой... А когда-то казался таким интересным и остроумным. Да, люди по интернету бывают обманчивы.

70

капелька написал(а):

А когда-то казался таким интересным и остроумным.

Может просто ты была моложе и глупее.

71

Адиль написал(а):

Может просто ты была моложе и глупее.

Или наоборот, капелька не видит людей. Только образы. Кто нибудь когда-нибудь видел людей? А тебе к ней бесполезно подкатывать, резак кошек.
капелька
Ты видишь себя через меня, а меня не было, да и сейчас нет.
Ты не способна на аргументированную речь. Пока, что только плюешься. А что противно не понятно.
Но вообщем ты мне не была интересна. И сейчас не интересна. У тебя всегда было достаточно внимания. А меня интересуют те, кому его не хватает.

Отредактировано Neutral (27-03-2015 13:39:27)

72

Neutral написал(а):

Ты не способна на аргументированную речь. Пока, что только плюешься. А что противно не понятно.

Ты слишком много кривляешься, не сдерживаешь себя. Вместо откровений, ты сыплешь какой-то эпатаж, уже не задумываясь о смысле даже.

Neutral написал(а):

Но вообщем ты мне не была интересна. И сейчас не интересна. У тебя всегда было достаточно внимания. А меня интересуют те, кому его не хватает.

У меня всегда было достаточно только презрительного, негативного отношения ко мне.

73

капелька
Не люблю сдерживаться. Может знаешь мультик халиф-аист. Там была аист женского пола, такая легкая, воздушная, ммм.. расстаял бы у ней на ручках. Прыгала и хохотала, беззаботная такая, я бы тоже так хотел вместе с ней. Даже тоскливо, влюбляться в иллюзорных персонажей. Хотя в жизни тоже самое, все слишком сложно с контактированием. Чуть сильнее захочешь, и сломаешь человека.

капелька написал(а):

У меня всегда было достаточно только презрительного, негативного отношения ко мне.

Наверно ответ и тебе очевиден. Ты другого не желала. Люди не доверяют, будто думают, что их доверия должны добиваться, тем самым заранее обрекая себя на неравное общение, на игру.
на "мудрость" поперло.

74

Neutral
Понравилось) Что ты имеешь ввиду под "на кроватях куча гасторбайтеров" ?

75

Севастьяна

Neutral написал(а):

одежды гастрабайтеров на кроватях,

у меня на кровати лежит куча курток. Штук 10.

76

Neutral написал(а):

Севастьяна

у меня на кровати лежит куча курток. Штук 10.

для чего ?  :D

77

Севастьяна
В кладовке трубы меняли весь хлам ко мне свалили. В итоге еще месяц полежит, другой.

78

Neutral написал(а):

Севастьяна
В кладовке трубы меняли весь хлам ко мне свалили. В итоге еще месяц полежит, другой.

А ты где ночами ютить свой хладный скелет будешь?

79

VainDread
У меня 2 кровати.

80

Neutral написал(а):

VainDread
У меня 2 кровати.

Вах, вах богахат как шах

81

У меня четыре с половиной задницы. И я сру. АЩАЩАЩАЩАЩА ОХОХОХО

82

капелька
А все закончится четырех часовым \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\....

83

А я милый эльф. А у меня смазливый ебальничек. =) Няш-мяш.

84

капелька
Боишься если будет голову ебать, боишься? Я тоже боюсь себя.

85

Гной на щеках. Я так молода. Хочу вина.
Асфальт. Длинный. Желтым светом покрыт. Немного перекошен. Лицо в небе тоже перекошено. Говорила о нигилистах. Будучи неким глистом. Вроде, формально представляет из себя что-то мужское. Но при этом еще более влекомое, чем женское. Ведь если мужское, становится как женское, то оно еще более женское, чем изначально женское. Потенция более мощная.
Бык на заклание. Потек кровавым потом. Я умер, меня заклали на ужин. Немного неприятно было, когда проходил возле скотомогильника. Вроде уже дождь собирался. А было страшно, чисто по человечески. Ведь негде было спрятаться. Часто вам бывает не на что опереться. Хотим жить все время в невесомости. Мне говорят, что я невесть что несу. Другие говорили, что просто невеселый. Потом оказалось, что был на весах, на другой стороне дьявол. Как самодовольно, не так ли?
Дьякон положил быка на заклание. Красный мощный бык, сверипел. Разносил в клочья вороньи черепа. Один ворон спасся. Чисто по человечески. Немного в профиль, немного ровно, не перекошено. Я не мог не похоронить эту птицу. Она для меня дороже.
Было бы очень скучно. Если б у меня не было чего то теплого, иначе ведь писать не о чем.
Опять возвращаюсь к скотомогильнику. Душа плавает. У вас есть душа, у меня нету. Чью душу спасут, чью оставят.
Мразь положила быка на заклание. Она считала коровы лучше. Или собаки, или кошки. Я ебал древние обычаи. Вегетарианцы снуют по квартирам. Они ищут папоротники. Я желаю им всего самого злого. Ведь они слишком эгоистичны. Они не почувствовали быка, ощутили корову. А я того самого быка, ощутил, благородного, который стоит, того чтобы его похоронить.
Мразь. Тихо я говорю. Ты мразь. Ты должна умереть. Я ищу выхода своей уебищной гнили. Меня трясят в пелене счастья. Окутывайся еблей кладбищенских подонков. Они не достойны. Как и ты.
Мразь. Положила быка.
Ни чем не примечательного быка. Ведь о нем не слагали песен. Ему не придумали важных имен. Он пропал из мифоф. Кто он? Бык.
Меня прервали. Я зол. Хочу истощать свою боль. Мутно в глазах.
Меня прервали. Точка. Еще одна. Это точка.
Не хочу.

Отредактировано Neutral (28-03-2015 18:03:37)

86

Свет. Боль. Свет - Боль. Свет или боль. Свет и боль. Светоболь. Светошоу боли. Светает боль. Болеет свет. Цветет боль. Болеет цвет. Цветастая боль. Больной цвет. Цветение боли. Болезнь цвета. Побелел цвет. Приболел цвет.
Повешал куртку в кладовке. Сделал несколько шагов. Ударился об коробку. Выпил баночку с мочой. Оперенье цветов на стенах. Как венок. Шторы молчат.
МЕНЯ ВСЕ БРОСИЛИ.
Серый кот лежит. Не трону его. Уебище из глаз потекло. Поднял голову. Мне хорошо тонуть в описаниях.
Глаза вертятся. Где бы пососать эмоций? Здесь или здесь?
Чмо: Поговорим об ид.
Прихлебатель: Поговорим.
Чмо: Ты уже говоришь?
Прихлебатель: Я жду, так жду, что слюна осушилась.
Чмо: Ты мне напоминаешь бедуина. Везде ему сухо.
Прихлебатель: Оазис видел? Где бы похлебать водицы эмоций.
Чмо: У меня ебало страшное, чо мне делать.
Прихлебатель: Боишься славу потерять.
Мне говорят я без смысла. Мне говорят я просто так. Давай поговорим.
1: Раз, два, мне нечего ссказать, меня смущает тишина.
2: И меня. Ты знаешь что-нибудь.
1: Нет. могу говорить только о себе.
Ты меня раздражаешь. Гнилой выродок. Отродье белой ебли.
Голова опухла. Валек, Санек, Валенок. Еще дайте. Мне чего нибудь. Еще.
Я поэт я должен писать прозы. Я талантлив. У меня хуй длинный. Я шагаю по проспектом. Моя моча - река в Питере. Ее пьют все вельможи, ведь она целебна. Могу посрать вам на голову, будете рады. Моя жизнь кончена. МОя жизнь кончена. Моя жизнь кончена. Моя жизнь кончена. Моя жизнь кончена. Моя жизнь кончена. Моя жизнь кончена. Моя жизнь кончена. Моя жизнь кончена. Моя жизнь кончена. Моя жизнь кончена.МОя жизнь кончена. Моя жизнь конччена. Моя жизнь кончена. Моя жизнь кончена. Моя жизнь кончена. Моя жизнь кончена. Моя жизнь кончена. Моя жизнь конччена. Моя жизнь кончена. Моя жизнь кончена. Моя жизнь кончена. Моя жизнь кончена. Моя жизнь кончена. Моя жизнь кончена. Моя жизнь кончена. Моя жизнь кончена. Моя жизнь кончена. Моя жизнь кончена. Моя жизнь кончена. Моя жизнь конччеа. Моя жизнь конччена. Моя жизнь кончена. Моя жизнь кончена. Моя жизнь кончена. Моя жизнь конччена. Моя жиззнь конччена. Моя жизнь кончена. Моя жизнь кончена. Моя жизнь кончена. Моя жизнь кончена. Моя жизнь кончена. Моя жизнь кончена.
Хотите что я поменял настроение. Это мигом. Хотите чтоб я поменял настроение это мигом хотите чтоб я поменял настроение это мигом хотите чтоб я поменял настроение это мигом хотите ччтоб я поменял настроение это мигом хотите чтоб я поменял настроение это мигом хотите чтоб я поменял настроение это мигом хотите чтоб я поменял настроение это мигом хотите ччтоб я поменял настроение это мигом хотите чтоб я поменял настроение это мигом хотите чтоб я поменял настроение это мигом
опухло опухло все опухло опухло опухло опухшая опухшее опухшее опухшее опухшее опухшее опухшее опхушее опхушее опхушее опухшее опухшее опухшее опухшее опухшее опухшее опухшее опухшее опухшее опухшее опухшее опухшее опухшее опухшее опухшее опухшее опухшее опухшее опухшее опухшее опухшее опухшее опухшее опухшее
Хотите чтоб я был интересным нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее хотите ччтоб я был интересным нееееееееееееееееееееееееееее хотите хотии
Кончено. Я устал.От всего.

87

Привет Насть

88

Привет Антон

89

Не знаю как относится к твоим сообщениям, не могу понять где в них фантазия или быль, они наполнены болью и мне жаль тебя.

90

VainDread написал(а):

они наполнены болью

Да я вот чуть почитал его, ему и капельке наверное сомое тяжело на форуме.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Что то не так


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC