Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Узнайте, как преодолеть социофобию!

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Что то не так


Что то не так

Сообщений 301 страница 330 из 401

301

Смысл жизни в том, чтобы не знать смысла жизни.
Пойми и помысли
Сначала о мыслях
Затем о силе бессмыслия
О началах
Настанет час чандалы
Пустоты костей заполнят сознание

Как кость

302

постоянно думаю о смерти. зачем я живу. Зачем я живу. Зачем все это. А если бессмысленно - зачем. Не могу заняться ни чем. Как только занимаюсь чем то. Далее вопрос зачем все это. И пустота водворяется внутрь. Опустошение. У меня нет опорной точки. Не знаю зачем. Любое зачем может быть легко опровергнуто.
Не могу отказаться от своей особенности над людьми. Если такой же как вы - значит я тоже бессмысленен как и вы. И вся  моя жизнь наперед заданное пустое бессмыслие. Меня иссушает это. Забирает. Пустота пустота пустота.
Какой смысл жить - если люди умирают от любой случайности. Если б я жил во времена извержения помпеи - мне же просто повезло, что я до сих пор жив. Умереть можно от чего угодно. А с моими нервами я проживу до 30 лет максимум. Мне до кончины осталось 8 лет. Выходит уже делать что то бессмысленно. А даже если б и хотел делать - то что? В очередной раз я услышу совет - тебе было бы проще, если б ты не думал об этом. А как не думать? Как врать себя постоянно. Единственное, что я могу поглотить свой страх. А может есть какая то опора?
Раньше я легко увиливал. Я брал за парадокс этот вопрос. Зачем существует все закономерное? Зачем там много людей обречено бессмыслием? Нахуй было создавать все по бессмысленной куче правил? И ведь действительно создано по различным правилам и закономерностям. И это как будто немного оправдывает. Мне тяжело. Меня мучает страх постоянно.
если б я жил во время второй мировой войны. Моя жизнь была бы пушечным мясом. Какой смысл. где. зачем. почему. Где смысл. Покажи.
Я нахожу отдушину порой в людях. Кажется что только люди реальны. Вот ты мой собрат сестра - тоже обречен жить в этом бессмыслии. Но как же абсурдно обременять миллиарды людей - одним бесконечным бессмыслием на всю жизнь. Похожим бессмыслием. Мне нечего сказать.

303

...

304

пустота убивает пустота изживает пустота изъедает. ничего ее не берет. я не знаю как жить. я все время думаю только о смерти. о том что когда нибудь умру. зачем делать что то сейчас. как миллионы людей живут, не думая о смерти. не чем себя заполнить. совершенно нечем. я стал больше общаться с матерью. проникновение в бессознательное может быть опасным. не знаю. я не знаю. общаться с прежним знакомым - дурочкой которая смеется без конца, слишком разное настроение. хотя я знаю что и она страдает. Но никого из них не мучает это бессмысленная дыра. Дыра. Дырень. Пропасть. Яма. Дырка. Пустота. Падение. Вниз. Постоянно. Что меня удержит. Что я спрашиваю. Только ... Только месяц. Только радость впереди.
Я потерял нить. Нитью мне режет зубы. Между зубов. Режут. Задаю один и тот же вопрос несколько раз. Забываю ответ. Друзья которые тебя удержат. Есть ли такие. Бедная моя одинокая горошенька. Хаврошенька. Ты не одна. Если честно я написал это про тебя. Неожиданно, но правда про тебя.
Потом меня кто-то спросит... Что я делал прошлым летом. А я скажу - дыра. Одна маленькая дыра против канонов жанра. У меня достаточно хорошие близкие. Но что то пошло не так в один момент. Мне 22 года. Мне мало жить осталось. И меня это изъедает. Сильно постоянно до боли..

305

Читай книги, смотри фильмы и сериалы, играй в игры. Нужно чем-то заниматься.

306

читаю книги. смотрю фильмы и сериалы. играю в игры. мысли не уходят. Ладно, в игры не играю. Игры запретили.

307

Nic
ты кстати порезов боишься. на смотри =) История розового ножичка (с видео)

308

Neutral Нет, спасибо.

309

бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла.. . . . бла бла бла бла бла.
пусто дыра дернь дырота дырище гавнище буль буль буль буль буль. Сдохни. Нет. Сдохни. Нет. Сдохни. Нет. Буль буль буль бульончик. Не лезь в свободные ассоциации а то скучно станет. Иногда нужна осмысленность хотя бы искусственная. Мне лень ставить запятые ибо я всегда переключаю язык для них. Буль буль буль буль буль.
Последнее время слишком много козерогов в моей ненасытной жизни. У многих тельцов круглые глаза навыкат. А стрельцы очень жизнеактивны и свежие.
А близнецы которых я встречал были спокойными и похожими на флегматиков но мягких по характеру. Почему я такая бяка? Бяка бяка бяка бяка буль буль буль.
Пусто дыра дырень дырота. Буду валяться а потом писать как чо в голвоу придет. Много с мамой общаться стали. НУ НАДО ЖЕ. КАКОЕ ИНТЕРЕСНоЕ СОБЫТИЕ. ататуках дели себя на два. Вот раз ататутах вот два. Прости поленился выучить твой ник. Щас выучу.Так..........
Зато я настоящий. Как только во мне пустота я настоящий. Блядь забыл.... Ну а кто меня еще читает. Поднимите руку класс? Немедленно поднимите руки. Ладно я унизительно вас прошу (ударение на у) - поднимите пожалуйста руки - тююю.
А баралгину СТРАШНО что он станет мной. Он чувствует эту похожесть и ему страшно. Но ты не бойся. Может моя ебаная жизнь еще наладится. ЧТО ЧТО. Как он посмел в это верить.
Вот выучил. Мысли перебиваются. А Т а т у к а х. ПРобую произнести. Получается. Опа.. Иришка иришка уделите мне внимание. Тамс тамс тамс. Дама в широких кольсонах (я не знаю что такое кольсоны) пошла . Ладно про тебя не буду говорить - ты же это не любишь. Видишь я учитываю твое Я даже в момент своего высокогопарного страдания. Видите я хороший. Ну или иногда могу быть хорошим. Впрочем уроки сделаны. Впрочем как угодно.

Знаете я раньше плакал когда у меня вода уходила в ванне и я в нее глядел. Или еще когда еда в тарелке заканчивалась.
И чо это баралгин называет меня взбесившемся аристократом. Я совсем не взбесившийсяя. Ну да мне повезло больше чем другим людям. Но все же. Я же тоже чем то болею. Чо то во мне сломалось сильно. И меня вылечите и меня.
Посижу еще на полу.

310

реал оказался в 100 раз сложнее. если на письме я себя чувствую уже достаточно хорошо. то в реале я полный ноль. меня просто на нервы берет рядом с другими. Эмоциональная реакция проблематична с непонимающими или малознакомыми людьми. А такие почти все. Чувство неполноценности постепенно развивается.

Отредактировано Neutral (16-09-2015 20:06:52)

311

Найди работу, друзей девушку, ...............да ладно приятель тебе уже ничего не поможет.

312

Neutral написал(а):

И меня вылечите и меня.
Посижу еще на полу.


Сейчас вылечим)

313

после месячного приема нейролептиков. и пол месячного приема адов.
то что в ПНД дают (рисперидон-"торендо ку таб" 4 мг в день, пиразидол - щас уже 200 мг в день)

чувствую себя в разы уязвимее. Куча эмоций. Страшно смотреть фильмы ужастики (также любые сцены насилия), очень волнительно.
Усилились чувства стыда, вины, сострадания, социальной общности, страха перед людьми. Неделю ощущаю страх смерти перманентно. Отсутствие смысла жизни. В целом любые страхи усилились.
В реале с людьми тяжелее общаться. Особенно что-то неформальное. В глаза не могу смотреть. Избегаю контактов.
В инете с людьми тяжелее общаться. В тоже время что-то проще может быть, проще быть "настоящим", более откровенным и сострадательным. Но мне это "настоящесть" дается... плохими средствами.
Ощущение пустоты сменилось на ощущение боли. Чувствительность усилилась в разы. Чувствую себя гораздо депрессивнее. Чувствую себя значительно более нервным.
Много общаюсь с матерью на личные темы. Она мне много помогает.
В груди часто чувствую эмоционально смятый комок. Не проглотить, не выплюнуть его, не удается.
Желудок, зубы меньше болят.

Опять же не все может быть связано с таблами.

Спросите меня, что я выберу - то что сейчас или то что было? Не знаю. Понимаю что должны быть какие то переломные периоды. А болтаться между крайностями (пустотой и обильной чувствительностью) мне не очень хочется. Почему нельзя просто быть как все..

314

ему стало так просыпаться ужасно. так лениво протирать глаза, так боязно за все эмоции, что рассыпались калейдоскопом по полу. Кто их тепрерь собирать будет? Лунтик, а лунтик разыщи мне нужные эмоции. Я потерял сегодня смелость...решительность...уверенность...
-Список можно продолжать бесконечно, Барон.                   -Не утрируй, или какое слово здесь должно быть, ты просто не хочешь слушать. Ты просто как все, не хочешь меня слушать.                  -Конечно, приятнее слушать позитивных дурочек с кольсонами               - Прекрати употреблять слово, значение которого не знаешь                   
Отчего же так уебищно. Писать под песню уебищно. А таблетки нагреются от батареи. Они лежат на столе, батарея под ними. И чо с ними будет. А непонятно что. Но, ты их уже очень долго греешь.
Больно от эмоций ему, катастрофически больно. Еще эта дрожь в руках. Экспериментатор хренов. Но! Пока сам не попробуешь, ни кому не поверишь. Это манера разговаривать как Бардак. И откуда она у меня взялась. (шепчет: ясно откуда, читать меньше надо) А какая разница, что я здесь напишу - все равно выхватят. Ам ам ам - все эти ассоциации первые. Я не люблю комплиментов принижающих одних, и повышающих других. Повышающих - так не говорят.
Чо бы еще написать, чтобы заполнить бреши.. Брешешь. Бреешь. Остановись, отдохни, настройся на внутренний диалог. ПХАХАХАХ. Какой блядь внутренний диалог. Внутренний самовыпил.
Мне не нравится эта музыка. Мне щас любая музыка не нравится, так что можно и эту.
Меня эти кибернетические сети не спасут. Обвязали их вокруг тела. Пальцы как продолжения вен. Провода, провода. Конечно я завидую. Тебе же нужно нечто более депрессивное. Мощное. Через боль достигается сила.
........
Лесная поляна. Красивые бурундучки щелкают орешки. Щелкание перемешивается со звучанием от порхания пятнистых бабочек. Где то там.. где то здесь уже мило и спокойно. Где то медленно плывет уютная баржа, на которой пропотели человеческие тела. Где то ночью упадет звезда. Человек это заметит, почувствует свою особенность в этот момент.
БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

315

сижу.. то есть лежу.. лежу весь день.. вот и все.

316

Рискну предположить, что ночью ты планируешь делать тоже самое.

317

Ночью все спят, Ней сможет играть доту ^ ^

318

это может звучать как извращение. но мне черт побери нравится лежать и ничего не делать. просто лежать. закрыв шторы, чтоб свет не мешал.

насчет доты, не хочется обманывать, не знаю почему. не тот возраст или что, не знаю. Не знаю еще.

319

"Тот возраст" звучит как оправдание, еще и следуешь всяким предрасудкам, ц-ц-ц.

320

Neutral написал(а):

не хочется обманывать

Neutral написал(а):

не тот возраст или что, не знаю

Это потому что мамка в доверие втерлась и терь послушному сынишке стыдно лукавить, раньше ты был независимее, окорзинился Т_Т

321

Vain
Версий может быть множество. Я сам щас разные разбираю.
Вот одна из них... У меня у мамки повышенная акцентуация на деталях, прямолинейный цепкий взгляд, от нее трудно что либо утаить. Поэтому обманывать я ее не хочу, просто потому, что не хочу испытывать постоянное нервное напряжение от ее вездесущего внимания.

322

Neutral написал(а):

У меня у мамки повышенная акцентуация на деталях, прямолинейный цепкий взгляд, от нее трудно что либо утаить.

Так вот раньше ты и не пытался утаивать, играл и почти никто тебя не мог остановить, делал что хотел, хотел резал, хотел орал, хотел играл, а ныне поставлен на колени и ветер времени иссушивает помутневший взгляд.

323

Vain
Все сложно. Вечно, вы со стороны хотите какой нибудь один аргумент присобачить, не умея видеть вариативность и разнокрасочность всей картины.

324

неи твое развитие  в рамках текущего социума завершено, достигнут предел

325

Баралгин написал(а):

неи твое развитие  в рамках текущего социума завершено, достигнут предел

Как это перевести?

326

Neutral написал(а):

Как это перевести?

можно лишь трактовать, могу если желаешь

327

Баралгин написал(а):

можно лишь трактовать, могу если желаешь

Занавес открылся.

328

эта иллюзия человека. она меня кормит. столь дрысняво. дрысняво? Этот порог. Через него уже нельзя писать. Я сам тебя выбрал. Ты вообще ничего не делала. Я сам все сделал. Все только на моих руках. Облезлых, еще не старых, но почти. Это мерзкое жжение противодействие желудок. Никто не напишет, что я хорош. Лишь лошадка проскачет, прискачет...и...что-то напишет. Что-то мягкое, седое, теплое.
Кто-то скажет - он не пьет нейролептики. Уже говорят, что у человека новый лейтмотив для прозы. П р о з ы - как....как звучит....пропускаю слова. Не перевариваю.
Я давлю на руку, мне лезут видения. Детские видения, о лезущей мерзости. Ее много, очень много, коряги. Убейте меня, если я напишу для человека. Для настоящей форменной человеческой твари. Стучу медленно, теперь быстро по столу. А... никакой цели... никакой цели нету... Просто поток... ни для тебя... ни для кого... в одинокий космос... в покинутую бездну - звучит отвратно. Я ненавижу гротескные метафоры. Уже ненавижу этот вонючий корм. И слово корм уже ненавижу.
Дневная отрыжка. Против моих аргументов не выстояло человечество. Я незаметный. Незаметен. Пятно. Размышления давят голову. Что то говорит, оно дышет. Дышет как пятничный август. Следующий вопрос - почему эта фраза. Почему ты вообще говоришь. Ты должен быть уже давно замолк. Бессвязное. Что-то. Много точек. Я пишу только потоками. Ничего другого я не приму. Только бы не перечитывать. Только бы не еще раз. Отстань. Отстань мерзость. Ебаная слизь. Никакого позитива. Ноу лайф. Ноу хьюманс. Ноу мерси. Аля французкое беспощадность. А не хочется. Этот порыв. Не хочется. А они лазиют как по каледойскопу. Красивое слово. Не хочу. Не хочу.

329

Нейтрал, ну ты себя недооцениваешь... Все в поряде. Четкий парниша. Ровный поцык. Прост... надо что-то делать. Двигаться вперед. Развиваться. Через не хочу. Ну или таблы пить. Вот а бьютифул лайф. Больше вариантов нет.

330

John Mitchel Тебя прям так и разрывает изнутри от желания посоветовать ему спорт.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Что то не так


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC