Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что делать если на вас напала женщина в общественном месте?


Что делать если на вас напала женщина в общественном месте?

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

Услышал сегодня по телеку, пока  жрал. На физ-рука  женщина напала, за ребёнком она что ли пришла. Ну, неважно, короче  расчётливые   личности женского  пола  часто   пользуются  тем что   ударить их, грубо возражать   и даже  просто обходиться бесцеремонно  - не принято, осуждаемо  и  просто  неприятно  любому  представителю мужского  пола  если  только он не садист или  задрот.

Как же достойно  выйти из подобной  ситуации?  Схватить  женщину  за руки  и прижать к стене?  Что дальше?  Она вопит,  плюётся, очевидно  что едва  вы  отпустите  её  - снова  атакует. 
Ударить? При любом  раскладе  вы  больше  потеряете  -  штрафы, осуждения.  Ну просто так устроен  мир что  мужчина  должен  уметь  подавить, успокоить  женщину  одной  своей, что называется, духовной  силой. 

Я объясню  в чём дело.  Наша  гуманность привела  к тому  что среди мужиков  перестали  отсеиваться  хилячки и  середнячки.  Думаю что у женского  пола  не возникнет  мысли  по  хамски, истерично  обходиться  с  настоящим мужиком, просто  от него веет  чем-то.. мужским, что исключает шалости. 

А   хилячкам тренирующим детей  в начальной  школе, всяким  топ-менеджерам  в очочках, приходится туго. Если  у   своих  мужских  собратьев  они могут  снискать  даже жалость (мужчина  пожалеет  своего  ничтожного собрата, вообразив на минутку что бы  он чувствовал  на  его месте, будь  таким же  слабым охотником)  то у женщин  они  вызывают  брезгливость и раздражение,   женщины  мало  терпимы к ошибкам  таких "самцов".

Эх.. что же  делать?  Главное  наверно  глаза  закрывать,  а то потом не восстановишь.

2

Баллончик перцовый с собой носи.  :D

3

Слышал мнение что лучше удушающий, бить то вроде как не вариант, а так можно усмирить буйную мадам и вроде как все спокойно, да и у женщин жалости то все таки побольше

4

Баллончик перцовый с собой носи.  :D


Лично  мне  это нужно,  потому что с иной девушкой я могу и не справиться.

Ещё заборет.

да и у женщин жалости то все таки побольше

В целом, самцы  будут сочувствовать, пытаться как-то  "вытащить"   неудачливого друга.    А женщины, если и пожалеют, то за человека  уже точно считать не будут.  Что и понятно, помочь-то    мужчине  стать  тем кем ему написано  они никак не могут.

Иными  словами,   сочувствие мужчин  и женщин  различается. 

Опять же, мы  берём в расчёт  и  неврастеников  всех мастей.

5

Мандрагора написал(а):

Ну, неважно, короче  расчётливые   личности женского  пола  часто   пользуются  тем что   ударить их, грубо возражать   и даже  просто обходиться бесцеремонно  - не принято, осуждаемо  и  просто  неприятно  любому  представителю мужского  пола  если  только он не садист или  задрот.

Это не расчётливость, а эмоциональность. Если разозлить, бывает мужика легче остановить, чем бабу. Мужики более рациональные, они редко в трезвом виде лезут к тому, кто сильней. Женщины нарываются очень часто. Но бывает ситуация повторяется, если она именно видит, что ей не отвечают. Это уже в семейных разборках.

Я вообще против драк, тем более таких. Но в таких ситуациях действовал на автомате. Отталкивал и говорил что-нибудь резкое. Обычно ей становилось стыдно и она сразу прекращала. Одна обиделась правда. Но она не драться лезла, а влезала со своими претензиями прямо в то время, когда я говорил по телефону. Я отхожу, говорю подожди, а она прямо перед лицом маячит и что-то несёт, а я заявку по телефону диктую важную. Терпеть такого не могу.

А вообще да, задержать, резко наорать, мол, придите в себя, что за истерика. Неожиданные действия работают. Но это если баба совсем не в адеквате. Если конфликт только назревает, можно быть подчёркнуто вежливым, игнорируя её хамство, иногда это работает и собеседник автоматически снижает тон.

6

Чо то я зафантазировал и возбудился. Может пусть пиздит, все равно никаких шансов.

7

ББПЕ, почему нет? Равенство полов (а я таки кардинально ЗА него) предполагает и равную ответственность. Если мне женщина начнет угрожать физически и будет претворять в жизнь свои угрозы - я не исключаю и методы физического воздействия

Отредактировано EvG (16-03-2015 19:18:22)

8

У меня была похожая ситуация. Только не в общественном транспорте, а в гостях.                                                                                                                            До сих пор не могу прийти в себя после этого случая.

9

Мандрагора написал(а):

Что делать если на вас напала женщина в общественном месте?

Из закона "о полиции".
5. Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен сотруднику полиции, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции.

О мужчинах так особо не заботятся.

10

EvG написал(а):

ББПЕ, почему нет?

Если представляет реальную опасность для твоего здоровья, а не просто хватает тебя, то бей.

11

EvG написал(а):

ББПЕ, почему нет? Равенство полов (а я таки кардинально ЗА него) предполагает и равную ответственность. Если мне женщина начнет угрожать физически и будет претворять в жизнь свои угрозы - я не исключаю и методы физического воздействия

Отредактировано EvG (Сегодня 19:18:22)

Мерзость ты ходячая, а еще строишь из себя такого добренького. Понятно конечно, что это только на словах ты Лев Толстой, такой же сюткинист из тебя как из Инфузории дерзкая гопница. Блевать тянет от вашего лицемерия.

капелька написал(а):

Если представляет реальную опасность для твоего здоровья, а не просто хватает тебя, то бей.

Ну какую реальную угрозу может представлять любая женщина для этого борова?

12

get lost написал(а):

Ну каккую реальную угрозу может представлять любая женщина для этого борова?

Ручка могла бы представлять, особенно схватив какой-нибудь опасный предмет. Ну или напав на пьяного, раненого, попыталась бы столкнуть с обрыва... Если бы душить сзади принялась. Я про такие ситуации.

Отредактировано капелька (16-03-2015 20:00:48)

13

get lost написал(а):

Мерзость ты ходячая,

ох лол, я конечно понимаю что ты рада меня подъебать и задеть при любом удобном случае, но тут ты открыто села в лужу. Читаем еще раз то что было написано. Внимательно так. И понимаем что речь идет о возможности применения физической агрессии в ответ на физическую агрессию. Если меня начинает избивать женщина - я считаю совершенно нормальной реакцией обороняться. Странно, да? Или "девочек не обижают" даже если например "девочка" весит под 150 кг, у нее в руках нож а ее кулак больше моей головы

капелька написал(а):

Если представляет реальную опасность для твоего здоровья, а не просто хватает тебя, то бей.

Ну вот. А в другой ситуации это и не предполагается применять. Я с парнями то за всю жизнь дрался 2 или 3 раза, мне трудно решиться на это

14

EvG написал(а):

И понимаем что речь идет о возможности применения физической агрессии в ответ на физическую агрессию. Если меня начинает избивать женщина - я считаю совершенно нормальной реакцией обороняться.

Сравни себя и любую женщину. Сначала похудей килограммов до 50, а потом уже махайся с бабами. За равноправие он.

15

get lost написал(а):

Сравни себя и любую женщину. Сначала похудей килограммов до 50, а потом уже махайся с бабами. За равноправие он.

Я не думаю, что ему это нужно. Он тоже опасные ситуации имеет в виду, когда силы уже могут оказаться не в его пользу.

Отредактировано капелька (16-03-2015 20:07:24)

16

get lost написал(а):

Сравни себя и любую женщину.

И? Я нередко вишу хабалистых быдло теток на улице которые полнее меня килограмм на 50. То что такая может и "отпиздить" - я не сомневаюсь. И если таковая угроза будет - я из себя джентельмена строить не собираюсь. И да, сказанное мной не то что по равноправию, но и даже самые упоротые радикальные феминистки согласятся.
Ну тебе же надо докопаться на пустом месте и заставить отправдываться за то чего нет. Не дождешься, ибо не за что

капелька написал(а):

Он тоже опасные ситуации имеет в виду, когда силы уже могут оказаться не в его пользу.

Именно так. А вообще - я стараюсь таких ситуаций в принципе избегать. Драка- это только если потенциальные последствия от уклонения сильнее последствий от столкновения, иначе нерационально

Отредактировано EvG (16-03-2015 20:10:24)

17

EvG написал(а):

И? Я нередко вишу хабалистых быдло теток которые полнее меня килограмм на 50. То что такая может и "отпиздить" - я не сомневаюсь. И если таковая угроза будет - я из себя джентельмена строить не собираюсь. И да, сказанное не то что по равноправию, но и даже самые упоротые радикальные феминистки согласятся.
Ну тебе же надо докопаться на пустом месте и заставить отправдываться за то чего нет. Не дождешься, ибо не за что

А если это будет не женщина, а какой-то здоровый мужик, ты осмелишься хотя бы пальцем его тронуть? Сильно сомневаюсь.

18

get lost написал(а):

А если это будет не женщина, а какой-то здоровый мужик

Это зависит от ситуации. В любом случае (неважно кто передо мной) я постараюсь уклониться от конфликта. Если выхода нет(иные варианты исчерпаны) - то придется таки давать отпор. В каждом случае надо индивидуально разбираться - сопоставляя все ЗА и ПРОТИВ. В общем то да - если самым рациональным решением в конкретной ситуации будет дать отпор - то нужно давать. Пофигу мужик или женщина. Если рационально и разумно езбежать конфликта и это возможно - нужно избегать

19

EvG
То есть если будет здоровый мужик ты убежишь, а если женщина - дашь сдачи?
А как часто вообще женщины нападают на мужиков? Раз в тысячилетие?

20

get lost написал(а):

А если это будет не женщина, а какой-то здоровый мужик, ты осмелишься хотя бы пальцем его тронуть? Сильно сомневаюсь.

Он может выбирать между тем, какие он повреждения получит сам, минимилизировать их. И это тоже нормально.

21

get lost написал(а):

То есть если будет здоровый мужик ты убежишь, а если женщина - дашь сдачи?

Я считаю что рациональнее всего в большинстве случаев конфликта избежать. Вступать стоит тогда когда последствия от избегания сильнее потенциальных последствий конфронтации.
Тут нет унивирсального рецепта - нужно в каждом случае разбираться отдельно. Для меня нет разницы какого пола агрессор. Понятно что хрупкая девушка 50 кг весом врятли представляет хоть какую то угрозу, если только она не мастер спорта по единоборствам. И потому даже если она и проявит открытую немотивированную агрессию - ее можно нейтрализовать и без прямой конфронтации

get lost написал(а):

А как часто вообще женщины нападают на мужиков?

Ну вероятно иногда такое все же бывает, какая разница насколько часто? Тема о том - что делать в такой ситуации если она все же состоялась

Отредактировано EvG (16-03-2015 20:22:48)

22

get lost написал(а):

То есть если будет здоровый мужик ты убежишь, а если женщина - дашь сдачи?

А ты не убежишь? Падёшь смертью храбрых, как рыцарь против дракона?

get lost написал(а):

А как часто вообще женщины нападают на мужиков? Раз в тысячилетие?

Ну вот и не переживай...

23

Недавно в магазине одежды подхожу к примерочной, а она занавешена. Ну, думаю, вдруг нет никого, да и отодвинул шторку на секунду, а там баба лет тридцати пяти вскрикнула. Ок, подождал, примерочная-то одна на весь магазин. Потом на кассе эта бабьё со своим мужиком меня увидела и отпустила что-то типа: "Извращенец, подглядывает за мной в примерочной." Чёт настроения не было и матом обложил эту ебанашку на весь магазин. Она ошалела и побежала звать охранников, а мужик её стоит и лыбится, слова мне не сказал, свой пацан. Эта ебанашка куда-то выбежала из магазина и хуй знает где нашла какую-то жирную охранницу бальзаковского возраста. Показала на меня и вскукарекнула: "Это он!" Взяла своего мужика под руку и съебалась в неизвестном направлении, а я так и не понял какого хуя охранница находилась где-то за пределами самого магазина и откуда та ебанашка знала где её искать. Мистика.

24

капелька написал(а):

А ты не убежишь? Падёшь смертью храбрых, как рыцарь против дракона?

Возможно. Кто знает...

капелька написал(а):

Ну вот и не переживай...

Не переживай за Евгещу.

25

Хе-хе-хе-хе.  Я знал  что Данг  или  Евг  попадут  в расставленный капкан.

Жаль  что Дрочелло  отсутствует, интересно его  мнение учитывая какой он Казанова)

26

get lost написал(а):

Не переживай за Евгещу.

Я просто против жестокости, и по принципу пола не надо её прощать. Если силы неравны, то почему тот здоровенный мужик имеет право нападать на ЕВГ, а он в свою не имеет права защищаться от женщины, когда силы могут быть неравны даже в её пользу, но есть больше шансов это пресечь и не допустить более тяжких последствий для кого бы то ни было?

27

Ну по хорошему то лучше в крайнем случае схватить женщину за руки и накричать после чего оттолкнуть (ну это если она совсем в истерике и неадеквате - описанный выше метод вызывания шока). Но если перед тобой здоровая бабища внушительных габаритов у которой кулак как 2 моих - боюсь это не поможет. А если такая в явном неадеквате и открыто лезет в драку? Тут не важна вероятность такого развития событий, важно что это возможно. И в такой ситуации межполовых барьеров у меня не будет, т.е. отнесусь как и к мужику такой же комплекции в той же ситуации.

Отредактировано EvG (16-03-2015 20:41:05)

28

ой не знаю. я боюсь баб. они грани никогда не видят. мужикам то чо баб бояться, она если и полезет в драку то мужика сильно бить не будет, так, пощечину влепит. а когда между собой дерутся то это аще атас

29

окидоки
Смотря что за бабы. Далеко не все женщины- хрупкие нежные создания.

30

капелька написал(а):

Если силы неравны, то почему тот здоровенный мужик имеет право нападать на ЕВГ, а он в свою не имеет права защищаться от женщины, когда силы могут быть неравны даже в её пользу, но есть больше шансов это пресечь и не допустить более тяжких последствий для кого бы то ни было?

Ну как бы если женщина с огнестрельным оружием будет или нападет на него спящего с ножом нифига он не сделает. И обсуждение такой ситуации бессмысленно, а если женщина просто оплеуху ему даст, то применение силы неоправдано.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что делать если на вас напала женщина в общественном месте?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC