Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Рыбку жалко.


Рыбку жалко.

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Neutral написал(а):

Мне не нравится твое показное "благородство". За рыбок наказывать, преступников убить, благотворительность. Самой не смешно.

Рыбы невменяемы, не могут причинить вред человеку. Ты так старательно строишь из себя "плохого парня", самому не смешно, малыш?

32

капелька
Нет, не смешно, малышка каратышка. Я могу любые облики принимать, иногда плохого парня. иногда что то еще, тебе кажется у меня не выходит? А когда ты с чем то соглашалась. Одна желчь течет из хладного трупа. А насчет твоего лицемерия, это мне опыт подсказывает. Обычно человек который рьяно срет кирпичами по поводу различной аморальной бесовщины, сам паршивого толка. Лучше бы самоанализом своих темных мотиваций занялась, чем других обвинять в жестокости и прочем.

Отредактировано Neutral (16-03-2015 14:15:07)

33

Обычно человек который рьяно срет кирпичами по поводу различной аморальной бесовщины, сам паршивого толка.


Тот  кто порицает геев - сам гей) Хе-хе-хе. 

Этот  аргумент    очень плох.

34

Мандрагора
Твой пример плох. Гей не паршивого толка, лицемер паршивого толка. Гей может тоже плох, но речь идет о категоричности больше. Здесь не формальная логика, здесь контекст сообщений человека, мною процитированной.

35

Здесь не формальная логика, здесь контекст сообщений человека, мною процитированной.


А, капелька плоха что ли?  Ну, не знаю. Чё она плоха, просто  строгая  девка, знаю  такой  типаж.

Окидоки всё  безразлично, хотя и может  порассуждать, Капелька более  социально активна. Ничего тёмного.

А такими словами ты погасишь любой гражданский  порыв.   Знаешь   это, "мой  друг Отчизне  посвятим души  прекрасные  порывы".  Вот они и есть, порывы.

А ты их  очерняешь зачем-то.

36

Мандрагора
Хороша девка, плоха, не знаю. Мне то какая разница. У меня нет таких категорий. Мое мнение, что порывы темные, я это сказал с самого начала. Ты свое благородство выдаешь за благородство, может потому и не видишь фальши.
Знаешь я думал, почему у нас могло не клеиться общение, не смотря на разность. Возможно то, что ты мне весьма добродушно ответил, изменило, но не сразу мое отношение. Сначала я относился тепло, но постепенно нарастала немотивированная агрессия. Я ее и сейчас чувствую. Со мной всегда так, я не могу общаться. Хотя я уже сразу предсказывал такой исход, от чего возникало не мало страхов.
Также на меня влияет форум. Мне кажется это плохой форум, он портит людей. Я не в состоянии выдерживать столько злобы, высокомерия, ханжества, постоянного соперничества, которое здесь присутствует. С другой стороны писать только для себя вакуумирует меня, а опыт иллюзий мной уже тщательно пережит, я не хочу к нему возвращаться.
Почему я не мог написать тебе лично? Нужна публика. Зачем. Не знаю, хоть какие то эмоции. А у меня нет ответа. Просто нету.

37

Neutral
Братан, да расслабься ты.. прям комок нервов. Я же говорю, потому и отказался от  гендерной  роли  мужчины. Тяжела она. Постоянная грызня, мне это неинтересно.

Давай я  тебе пососу, хочешь?..  Стягивай штанишки, что тут у нас...

38

Как то оценено.

39

Neutral написал(а):

Обычно человек который рьяно срет кирпичами по поводу различной аморальной бесовщины, сам паршивого толка. Лучше бы самоанализом своих темных мотиваций занялась, чем других обвинять в жестокости и прочем.

Мне хочется портить жизнь жестоким. Но не только... Ещё хочется портить жизнь латентным жестоким, которые только удобного случая ждут. А аморальность – это не жестокость.

40

Нейтрал попробовал  сопротивляться, но его  14  сантиметров  говорили  сами за себя.

Какой большой...   ничего, у меня вместительные  щёки.

41

Кстати,  давать за щеку  вовсе  не доставляет мужчине удовольствия.  Меня неоднократно поправляли, мол, не клади за щёку, давай горло, в горло давай.

42

капелька
Я латентно жестокий, иногда жестокий. Избивал брата в детстве, один раз ударил так сильно, что оставил ожог у него на спине, доводил его до предела, потому что сам был все время злой и раздраженный, друга унижал и бил в школе, которого били все, каждый день, и отец  дома. Однажды повалил мальчика на землю и 20 раз ударил ему в висок, не знаю почему даже, самое тупое, что я чувствовал до отупления - ничего. Иногда кошек пинал в живот, тоже от злости, нечего в мою комнату заходить было. Это так, чтоб помочь тебе в отношении ко мне.

43

Мандрагора
У меня 17 при эрекции. Меня это не волнует. Потому что у меня нет желания ебаться. Если б я тебя встретил я б дал тебе пососать, может сам отсосал. Опять же по настроению.

44

Neutral написал(а):

Потому что у меня нет желания ебаться.

Молодец. Прямо зауважала тебя почему-то.

45

У меня 17 при эрекции. Меня это не волнует.


Побольше, у меня 15  максимум.  Мелкие у нас.

может сам отсосал. Опять же по настроению.


Мне  делали  минет. О, ну само собой, мужчины.  Не понравилось. 

Как-то  слюняво  и больно.

46

Neutral написал(а):

Я латентно жестокий, иногда жестокий.

Ну если правда, и даже исправиться не хочешь, а иногда даже гордишься этим, то ты идеальная жертва преступления для меня. Лучше не связывайся.

Отредактировано капелька (16-03-2015 20:04:50)

47

get lost
Очередная иллюзия. Может у тебя есть образы, которые тебе нравится. Но я случайно подпал под них. Я человек. И может в какой то  момент буду желать женщину. Но сейчас я высказал свое минутное настроение.
Нет,  не уважаешь. Уважают личность ни за что, а если уважают за качества, то уважают качества сами по себе, личность просто оказывается носителем.
капелька
Ну вот и представляешь мне насрать. Ведь тебе без разницы кто я. Главное кто под твои принципы подходит, а кто нет. Так что гуляй дура.
А вообще ты же столько меня читала, неужели раньше не поняла, каков я.

Отредактировано Neutral (16-03-2015 20:08:37)

48

Neutral написал(а):

А вообще ты же столько меня читала, неужели раньше не поняла, каков я.

Я считаю это образом и не хочу верить в плохое... =(

49

Neutral написал(а):

Но сейчас я высказал свое минутное настроение.

Так и я тоже.

Neutral написал(а):

Нет,  не уважаешь. Уважают личность ни за что, а если уважают за качества, то уважают качества сами по себе, личность просто оказывается носителем.

Ты слишком серьезен. ;)


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Рыбку жалко.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC