Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Большинство социофобов - правда жаворонки?


Большинство социофобов - правда жаворонки?

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

я в последнее время просыпаюсь в 7:30-8:00 хотя мне никуда идти и не надо, я просыпаюсь, смотрю на часы и думаю, время раннее, а я уже как бы спать не хочу.

Отредактировано Экспортер (18-03-2015 14:49:42)

32

Не представляю, каково это, быть фобом-жаворонком. Фобы ведь часто боятся предстоящего дня и хотят посидеть за компом подольше, потому что во сне время часто проходит быстро.
Но вообще это относительно. Я сыч типичный, к вечеру явно активность выше. Но сам режим по любому будет от графика работы зависеть, или же от того, когда спать ложиться привык - если не работаешь. То бишь человеку в среднем надо часов 8 чтобы выспаться, а пободрствовать он может 16. То есть треть условных суток надо спать. Если больше не спишь, то и больше времени надо чтобы выспаться, в той же пропорции 2:1. Хотя поспать больше 14 часов у меня не получалось.

EvG написал(а):

Глупо это время беспечно проебывать на какой то там сон - тем более когда никто не обязывает на утро встать рано

Да они не тру. С утра прихожу, никого. Даже по выходным иногда никого, тусят поди. А вот по будням как 6 вечера настало - все с работы пришли и давай фобиться. Вот такие фобы пошли.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Большинство социофобов - правда жаворонки?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC