Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Начну с чистого листа, ни кому не писать и не засорять эфир!


Начну с чистого листа, ни кому не писать и не засорять эфир!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Мама меня всю неделю радует, сначала заявляет тебя не берут на работу, потому что ты типа "страшный" говорит что прическа у тебя некрасивая.. Хм прическа? Да волосы давно сами растут, прическа.. Сегодня сказала, что у меня слабый, неуверенный, молодой голос. Как я после этого звонить должен!?!? Перезвонил ей, спрашиваю: "Че типа как у пятилетнего что ли?" Ну говорит, что надо уверенней быть. Если она такое говорит, то это катастрофа просто.

2. Поздравляю сегодня одну девку-одногруппницу с денюшкой, спрашиваю как дела. Она говорит что неплохо, только: "Работу не могу найти уже год" (тут мой внутренний дьявол начал злорадствовать, а че? я то всего 4 месяца). Потом откровения продолжились: "Не просто не могу, а боюсь", далее "хочу найти работу не с людьми, не хочу консультантом, продавцом", ах тыж блин.. 4 года учились вместе и я не замечал ее, да я ей порой "привет" не говорил, проходил мимо, думал она слишком хороша для меня. Хотя относилась ко мне нормально. А я думал почему она часто прогуливает пары? Даже порой меня превосходила по этому показателю. Ох.. А сейчас мы так далеки друг от друга, я был так.. шокирован признанием, что тоже говорю типа "людей боюсь, ну ты же помнишь.. " Да пофиг мне она все равно не нужна, мне никто не нужен, я наслаждаюсь своим одиночеством.. Правда, она говорит скоро в Ебург переедет. Так что возможно это еще не конец..

3. Я сегодня решил полежать на лавке как бомж на вокзале и посмотреть на мимо проходящих за их реакцией, будут смотреть или нет. А то на меня ведь все пялятся, ну так говорит социофобия.. НЕТ ведь, вообще как будто меня нету! Походу чем страннее себя ведешь, тем тебя меньше замечают вооот!

В воскресенье я еду за 5к, в придачу к которым, к сожалению, глубочайшему, мне отдадут этого недомерка сожителя. Придется терпеть его 2 долгих недели. Хоть буду питаться по человечески, а то сегодня понял что питаюсь хуже соседского кота...
Посмотрим.. В понедельник у меня сессия, надеюсь приду, мне скажут вы отчислены и досвидос!

2

Все у меня батарейка села..

3

Да плевать.

4

Мои родители тоже говорили много не приятных моему слуху слов. Ты очень худой, мышцы у тебя дряблые. И это только начало. Шок был, когда они меня напрямую назвали лохом. Пусть это было один раз, но этот случай я не забуду ни когда. Ещё вроде, что-то было, но я уже этого не помню. И слава богу. Меньше неприятных воспоминаний.

5

Burunduk
Очень активный, насыщенный человек. Бодрый. Везде успевает, везде получается. Чтоже мы... а мы наверное на курорте по сравнению с ним. Он как белка в колесе, а мы лежим кто в депре, кто в медитации и расслабленности и просто загораем под морским солнцем, где шум в ушах прибоя дает нам постоянный полусон.
Трудно быть как белка в колесе? Наверное... Наверное, когда то мы и сами крутились, кто то из нас и сейчас... Но... некоторые уже отъехали ... на курорт....
Эх... Незнаю... радоваться или плакать... Но в любом случае, нам приятно почитать, нам приятно посмотреть, нам приятно поддержать...
Шелест пальмы, и скрип гамака , дополняют наблюдение за человеком, который что то делает и стремится. Стремится на курорт? Незнаю... Ему виднее.. Пусть ответит..
Но у нас сейчас поздно... у нас сейчас сон... да и днем у нас тоже сон.. и утром... бывает так, что и незамечаешь, толи сейчас утро толи вечер. Ну и ладно...
Суета то же не фонтан... Но, те кто на курорте, всеравно поддержуют, веть мы добрые мы слабы или расслаблены, мы чутки или бесчувственны. Но мы отдыхаем и созерцаем этот удивительный мир!

http://se.uploads.ru/t/BAcHN.jpg

6

Милые университетские деньки. Самые суматошные и бессмысленно  тяжёлые. Куча  нервов в  никуда.

Мои родители тоже говорили много не приятных моему слуху слов. Ты очень худой, мышцы у тебя дряблые. И это только начало. Шок был, когда они меня напрямую назвали лохом. Пусть это было один раз, но этот случай я не забуду ни когда.


А-ха-ха-ха-ха-ха!

Ой, бедненький. Смотри  не  лопни от  шока)

Самое мягкое  слово каким меня  называют - пидарас.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Начну с чистого листа, ни кому не писать и не засорять эфир!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC