Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Радость. Сон.


Радость. Сон.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кажется для большинства моих тем нет раздела. Поэтому приходится постить случайно.
Мне сегодня было немного радостно. Это конечно же не предвещало ничего хорошего, я сидел в пустом кабинете и сказал об этом во время разговора с другом по телефону. Стандартные ответы, но у меня не было ожиданий. Почему не предвещает? Потому что я всеми жилами чувствую, что за каким либо вдохновением или легкой радостью, следует наказание.
Часа через два наступило обычное повседневное раздражение, и тупая медленная стандартная боль. Я был рад этому, пуская звучит парадоксально.
Но постепенно я немного обращал внимания, на различные мелочи своего нестандартного поведение. Я немного шутил с одногруппниками. Когда пришел домой. Решил подрочить. Дрочил не та что дрочу обычно. Я дрочил на то как красивой девушке с аристократическим подбородком, заливают род жидкостью, при этом как бы держат ее за голову в районе лба, не подпуская к члену. В этом противостоянии пытаются создать контраст видео. Потом членом немножко задели одну щеку другую и т.д. Суть не только в этом. А в том, что я не почувствовал эндорфинов в конце как обычно. Место этого было безразлично, и просто ни о чем не стал думать, а уткнулся в подушку.
Еще одна тонкость. Я всегда пытаюсь вытереть сперму, она меня порой раздражает. Но в этот раз, я решил, что мне нужно принять и это, поэтому ничто не стал менять. Лежал как лежал.
Я быстро заснул. Мне снилось, что я сую в карманы, так чтобы меня не спалили, попрыгунчики, стержни от ручек, у своей сестры. В какой то момент я хотел положить шарики обратно. Но вошла сестра. И пришлось не показывать их.
Я проснулся. У меня была эмоция. Я чувствовал жалость. Сильную жалость. Я даже сейчас ее чувствую. Мне хотелось раскаяться, вернуть ей шарики. Дело в том, что это не сестра была, а кто то другой. Мне жалко ее, я должен исправиться, вернуть шарики. Жалко. Почему я так поступил. Она же будет одна. Я не знаю, что это за воспоминания. У меня не было почти ничего похожего в жизни. Но я себя не понимаю. Мне часто жалко очень кого то без причины, чаще девушку. Я не знаю, что сказать вообщем.
И вот эмоция исчерпывается. Хочется писать еще. Но я ее высосал. Ее не осталось. Я выжил ее, сухо и цинично, я думал у меня есть реальная заинтересованность, но на самом деле я даже себя использую, чтобы выжимать эмоции.

2

Neutral написал(а):

Я немного шутил с одногруппниками.

А ты пиздюк получается. Я думал ты постарше.

3

Мне 22. Разок в академе был. Разок востанавливался после безделья.

Отредактировано Neutral (11-03-2015 13:24:53)


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Радость. Сон.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC