Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Социофобия и социальные сети


Социофобия и социальные сети

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Как часто вы сидите в социальных сетях (ВКонтакте, Одноклассники и др.) и если вы вообще там.
Я вот захожу ВКонтакт крайне редко и лишь для того, чтобы зайти в любимые группы на 5 мин. и все!
Личка у меня почти пустая. 20 друзей и несколько фото с пару лайками. Как только захожу туда, как-то не уютно становиться.Хочется как можно быстрей от туда свалить.
Не понимаю почему многие от него прям фанатеют заводят там по over 9000 друзей и вкладывая кучу однотипных селфи. Я этого наверно никогда не пойму.

Теги: ВКонтакте

2

Spait-42 написал(а):

несколько фото с пару лайками

ого да ты не тру :)

3

А у меня 9 друзей (в основном это бывшие одноклассники и одногруппники, с которыми я и не общаюсь), и ровно 1 фото без лайков.
Но ладно, не суть. Я в последнее время в контакт захожу часто, т.к. сейчас стараюсь социализоваться получше, вот в мафию стал играть. Вообще контакт очень удобная соц сеть для поиска людей по интересам, сообществам. Больше ни в какие сети не захожу, хотя у меня и есть страничка в одноклассниках. Раньше все в мейле сидел на сз, но сейчас забил на это дело, т.к. все это почти бесполезно.

Отредактировано sand (09-03-2015 06:10:35)

4

А почему у вас такое ЧСВ? Вам оно надо?

5

Я не пользуюсь социальными сетями, потому что меня там могут найти братья и сёстры, а также старые друзья, начнут задавать вопросы, женат ли я, есть ли дети, про мою личную жизнь будут интересоваться. А мне нечего ответить. Когда женюсь, тогда может выйду на связь. Хотя с другой стороны если бы с роднёй и друзьями связь поддерживал, может женили бы давно.

6

Захожу в ВК в основном, чтобы послушать музыку, посмотреть фильмы, иногда чтобы пообщаться с друзьями. Несколько лет на мейле вел личный блог, но потом мейл.ру закрыл этот сервис, а начинать заново в новом месте мне так и не захотелось.

7

Сутками сижу.

8

Постоянно и регулярно. Страничка не фейк

9

В соцсетях не сижу и никогда не сидел.

10

я сижу только на фейковом акке, реальной меня нигде нет.. ебала я всех своих знакомых с их расспросами!

11

Сижу конешно же в контакте, чтобы знакомится в группах  http://i4.imageban.ru/out/2014/08/02/4adfe0f387d424a51d2edbb48dfd3e64.gif

12

У меня вконтатике аккаунт реальный, с родственниками и знакомыми, но меня никто не трогает и нез адает вопросов так как знают что я странный и ничего им не скажу :) Смотрю кинцо, музыку слушаю, читаю там.

13

Есть 2 страницы в вк:одна реальная,другая фейк....На реальной есть фотки мои до 2010 года,аву не меняю,потому что мне пофиг.Есть 60 друзей из них реальные друзья только 3,другие-это одноклассники,родственники и др. знакомые,которые сами просили добавиться,а зачем-хз...Эта страница для общения вот с этими 3 друзьями...Вторая страница-фейковая.На самом деле ее скорее всего тоже можно назвать почти реальной.Там свежие мои фото,но я их делаю так,чтобы я была не похожа на саму себя... на этой странице много "друзей" и они были добавлены,чтобы казалось,что это страница не фейк.Там я слушаю музыку и читаю различные паблики...

14

Матильда написал(а):

я сижу только на фейковом акке, реальной меня нигде нет.. ебала я всех своих знакомых с их расспросами!

Аналогично

15

Spait-42 написал(а):

Как часто вы сидите в социальных сетях (ВКонтакте, Одноклассники и др.) и если вы вообще там.


У меня там 6 страниц, сижу частенько.. Врубаю музыку и все, ну и переписываюсь с некоторыми конечно.

Spait-42 написал(а):

Личка у меня почти пустая. 20 друзей и несколько фото с пару лайками. Как только захожу туда, как-то не уютно становиться.Хочется как можно быстрей от туда свалить.


Если тебе интересны эти 20 человек, то пиши им сам. Отошьют, или будут делать все чтоб отвязаться - удаляй без объяснения причины и в довесок блокируй их, чтобы не вздумали нервы портить. И вообще 20 человек много еще вон у Медведева 13 https://vk.com/dm. Знаю немало у кого и 10 нету. У меня и самого около 20, которых я хотя бы видел в реале. Есть еще те с кем переписывался, но не виделся, тоже держу их в друзьях.

16

Есть только фейк, чтобы ходить по ссылкам. Соц сети нужны тем, у кого уже есть друзья и нужно их только классифицировать и общаться с ними.

17

Burunduk написал(а):

И вообще 20 человек много еще

У меня в былые времена 140 чел было  :D  Конешно не с каждым из них я общалась , большинство подабавлялось из групп всяких.. Потом с теми с кем прекратила общение поудаляла и щас посмотрела, осталось 78 человек  :huh: но и с ними я не общаюсь, просто с некоторыми встречалась в реале, их оставила .. хотя я не со всеми 78 ми встречалась..

Отредактировано Севастьяна (09-03-2015 22:34:47)

18

Офигеть, вот так фобы - 140 друзей, 60 друзей) Я не тру, но набрать столько друзей для меня представляется нереальным, даже пускай это и ненастоящие друзья, а так просто подобавлялись.

19

sand написал(а):

Офигеть, вот так фобы - 140 друзей, 60 друзей) Я не тру, но набрать столько друзей для меня представляется нереальным, даже пускай это и ненастоящие друзья, а так просто подобавлялись.

Да меня больше поражает жажда этого.

20

Есть в вк 2 странички, одна для общения с одногруппниками, одноклассниками. Вторая для души)) Музыка, фильмы, мысли свои записываю, как дневник. Плевать вообще, кто будет читать этот бред, с нее и общаюсь с теми, кто ближе мне по переживаниям.
Вообще раньше было страшно туда заходить, боялась, что кто-нибудь из знакомых найдет и будет писать мне. Боялась каждого сообщения. Теперь привыкла, спокойно комментирую записи, иногда и сама кому-то пишу, даже незнакомым людям, если чем-то зацепили меня.
Удобно там следить за афишей, всегда интересуюсь проходящими выставками.

21

Вк давно очень, еще когда в банке работала, коллега затащила. Лет восемь (!) чтоли...
Френдлист - бывшие одноклассники (к кем более-менее отношения были нормальные и кто мне сейчас не настолько противен, чтобы выкинуть из своего окружения), однокурсников несколько человек бывших, несколько коллег и знакомцы по играм. Вк мне нужен, потому что, как упоминала, есть друзья, которые живут далеко... ну и по интересам. Регулярно чищу список контактов там.
А так страничка давно закрыта для левых, чтобы просто написать в личку надо добавиться ко мне)
В однокашниках есть, но уже даже пароль туда не помню, года два туда не заходила вообще, на мейле тоже, не пользуюсь.

22

У меня страничка совсем нефобная - список групп скрыт от друзей и посторонних, на стене никакого тлена, депрессии и прочего что так характерно для фобских страничек, 396 друзей (большинство - те кто меня добавил по поводу рабочих дел, бывшие однокласники, некоторые интернет собеседники, шапочные знакомые с рок фестов- не так уж и трудно набрать на самом деле).Фотки обычные, вообще в свое время со страницы вычистил все что могло бы указать на психологические тараканы. Причины 2 - не вызывать лишних вопросов у знакомых, плюс у меня есть надежда что я смогу познакомиться через vkontakte с девушкой - ну и очевидно что депрессивное хуйло с паром десятков друзей и тленограмом/нытьем на стене не нужно чуть менее, чем никому, незачем это все публично демонстрировать. Фейков никаких у меня не было и нет

Отредактировано EvG (10-03-2015 09:29:56)

23

Spait-42 написал(а):

Как часто вы сидите в социальных сетях (ВКонтакте, Одноклассники и др.) и если вы вообще там.

Теги: ВКонтакте

Уже 3 месяца не сижу в ВК (на реальной странице), создал фейковую - теперь там маринуюсь :D

Spait-42 написал(а):

Личка у меня почти пустая. Как только захожу туда, как-то не уютно становиться.Хочется как можно быстрей от туда свалить.
Не понимаю почему многие от него прям фанатеют заводят там по over 9000 друзей и вкладывая кучу однотипных селфи. Я этого наверно никогда не пойму.

Теги: ВКонтакте

Аналогично.

24

Сразу видно настоящих тп фобов. Когда в следующий раз выпиливаться удумаете, вспоминайте про интересных людей и про группы, про новый сезон говносериала.

25

Нету конечно же не в каких сетях, не хватало еще что бы родня какая нибудь даром не нужная надобавлялась и писать что нибудь начала, или одноклассники с одногруппниками, которые уже поди и о существовании то моем забыли. А еще зашел со своей пустой страницы в группу одну и увидел там знакомую с которой общался как то, фото знакомое увидел а фамилия не та, замуж вот вышла, хорошо конечно, только заставило задуматься о том куда интересно моя то лоховская жизнь катится, так что ну их нафиг эти контакты и людей в них и вообще людей...

26

Прочитал тему. Понимаю ваши проблемы. Многие боятся людей знакомых и прочее, в том числе и в социальных сетях... Это известные лично мне когда-то проблемы.
Но поверьте, когда Вы Сами начнете относится ко всем по доброму, перестать выплескивать негатив, то ваши проблемы исчезнут.
Несите в себе свет добро тепло, радость должна переполнять вас и только тогда все ваши проблемы исчезнут!
Мне это помогло. Помогла радость от простых вещей, помогло стремление к природе и люди сами потянулись ко мне,  сложности исчезли, а мир стал прекрасен!
Желаю и вам так же справится со своими неврозами, раздражительностью и прочими невзгодами.

http://se.uploads.ru/t/1iEF3.jpg

27

я вот недавно завёл вторую страничку в вк, специально для общения с 1 человеком)

Murzik написал(а):

только заставило задуматься о том куда интересно моя то лоховская жизнь катится

ну я вот тоже на основу не захожу, не читаю одногрупников не хочу завидовать им  ^^

28

У меня 2 акка во вкантакте.. один реальный, есть даже пара фото. заводила давно-давно, хотела пообщаться со знающими людьми, хотела сама рожать без врачей)) а потом решила, что это что-то сильно круто для меня и рожала в обычном роддоме. там у меня родственники подписаны и знакомые с которыми в реале общалась, одноклассника нету ни одного, слава Богу. а сейчас я работаю с этой реальной странички, слушаю музыку, видео смотрю. Ни с кем не общаюсь, только по работе, ну, может там с ДР кого-нибудь поздравить максимум. Вк удобный очень в поиске аудио и видео. На втором акке я игралась когда-то в приложения, сейчас он заброшен.
Одноклассников не люблю - само название сети меня будоражит.
всякие фейсбуки, твиттеры - хороши для работы, по этому подозреваю всех тех в обмане и рекламе, кто там подписан.

натуралист, подпись: театр - смущает.. ты троль?
по поводу света и любви к природе согласна - это помогает, вообще меньше надо заморачиваться на себе - от этого все проблемы.
а ещё движение - это жизнь. если лежать на диване, то само собой жить хотеться не будет.

Отредактировано glubina (10-03-2015 13:09:33)

29

капелька написал(а):

Да меня больше поражает жажда этого.


У меня нет жажды набрать туеву хучу друзей (тем более ненастоящих, а так, просто, добавленных контактов), но обзавестись несколькими друзьями (настоящими) мне бы хотелось.

EvG написал(а):

396 друзей


Нет, правда, просто такие цифры поражают мое воображение, у меня в голове не укладывается, как у фоба может быть столько друзей. EvG, я не говорю, что ты не фоб, но честно просто не могу понять, как такое возможно.

EvG написал(а):

есть надежда что я смогу познакомиться через vkontakte с девушкой - ну и очевидно что депрессивное хуйло с паром десятков друзей и тленограмом/нытьем на стене не нужно чуть менее, чем никому, незачем это все публично демонстрировать.


Ну я не думаю, что наличие 396 друзей спасет положение, если человек действительно депрессивное хуйло (EvG, без обид, я сам такой), это же все равно станет потом понятно для девушки. С другой стороны, если ты сможешь некоторое время продержаться, типа ты нормальный, куча друзей, все дела, с девушкой некоторое время повстречаться, тоже неплохо. Фиг знает, я бы все равно искал девушку, которая не стала бы смотреть, что у тебя там много или мало друзей, а если она бы приняла меня таким, какой есть, т.е. депрессивным хуйлом, то вообще замечательно, хотя понимаю, что таких мизерное количество. Как-то так.

30

sand написал(а):

Нет, правда, просто такие цифры поражают мое воображение, у меня в голове не укладывается, как у фоба может быть столько друзей

ну я же выше отписал. Столько можно собрать даже просто общаясь в интернетах годами. Понятно что это не то же что друзья в реале, в реале у меня их просто 0(есть знакомые и приятели с которыми редко общаюсь, но это не друзья)


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Социофобия и социальные сети


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC