Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алкоголь

Сообщений 91 страница 110 из 110

1

Скоро стану алкозависимой,если пак будет продолжаться. Легче выпить немного,и всё сделать,что так не можешь,но это же пропасть! Таблетки уже давно не помогают,если только феназепам,я себе рецепт на год добыла!Могу поделиться секретом как. Что делать-то с алкоголем? У кого-нибудь есть такая проблема?

91

Malena написал(а):

я себе рецепт на год добыла!Могу поделиться секретом

как?

92

Раньше часто заливал депру водкой. Львиную долю зарабатываемых денег тратил на алко. Мешал водку с газировкой и глушил. Пил почти каждые выходные. Когда денег не хватало, покупал в фикс-прайсе дешёвый аналог блейзера за 37 рублей. Потом резко завязал. Уже 3 года в одиночестве не пью вообще. Для меня это стало табу. Алкоголизм, как тут уже заметили, верный способ скатиться в полнейшее социальное дно.

93

Сергей Игушев (Джордж) написал(а):

Пью уже года 3. Раньше пил много без последствий, а теперь из-за маленькой чекушки накрывает ужасной депрессией(((((

И зачем ты тогда пьешь? Я вот не играю больше в Титан Квест, потому что меня накрывает депрессий от такого времяпровождения. А выпивать в компании мне нравится. Иначе бы не пил. Я всегда за. Один никогда не пью, считаю это алкоголизмом.

Агнец на заклание написал(а):

Уже 3 года в одиночестве не пью вообще. Для меня это стало табу.

Ты так пишешь, как будто это подвиг. По мне это норма. У меня все тоже, без всяких табу. "Табу" это из другой оперы. В реальной жизни табу не помогают. Мы с девушкой решили контролировать свои ссоры и ввели "стоп-слово" на ругань, и что? Она меня ругает, я использую "стоп-слово", она продолжает меня ругать с удвоенной силой. Я начинаю ее оскорблять в ответ, снова идет жуткий раздрай. Не работает это в жизни.

Отредактировано Torquemada (05-05-2018 17:32:30)

94

Murzik написал(а):

Ala

А самого интересного то и не рассказал, с девушками то таким образом много знакомств то завел ?


Непосредственно знакомств заводилось много, но до половой близости дошло абсолютное меньшинство. В общем, за 8 лет активного и постоянного бескомпромиссного алкоголизма набралось 13 женщин. С тремя из них состоял в продолжительных отношениях.
Третья часть из этих знакомств была заведена благодаря постоянным гуляниям с товарищем-бабником.
Думаю, что если бы не было такой традиции - ужираться алкоголем до поросячьего визга, то и результаты были лучше, а возможно и вообще удалось бы социализироваться и преодолеть и социофобию и депрессию.
Но на тот момент никаких знаний ни об алкоголизме, ни о невротических расстройствах ни о женщинах фактически не было, поэтому пришлось заплатить за этот опыт потерянным здоровьем.

Отредактировано Ala (06-05-2018 22:24:23)

95

Как возьмут на работу - накрою себе скромный стол. Пива литра полтора, нагетсов пачку, сухариков. Нужен повод и хорошое настроение. Если его нету, то лучше не пить. Сразу самобичевание идет, еще в окно выпрыгну, тьфу-тьфу-тьфу. Неважно какой праздник. НГ или др.
Эх а помню как в лет 15-17 было весело бухать в компании друзей или одногруппников. Расслабиться, поболтать по душам (алкоголь раскрепощает более менее меня), танцевал даже пару раз (как мешок конечно же)... Помню в 15 лет напился и пошел бабе встречаться предлагать, она отказала, но ее в этот день 2 парня оттрахали, сначала один за гаражами, потом другой за туалетом на улице (лол, пздц трешак до сих пор в ахуе), ей тоже 15 было.

96

Бухаю когда хочу, пошли все на хуй

97

_lamer
Папка годится тобой!  :'( *это от переизбытка чувств, слезы радости*

98

набралось 13 женщин. С тремя из них состоял в продолжительных отношениях


Достойно, уважаемо. Всегда вот подозревал что катастрофически недобухиваю, вот главное книжки как допустим бросить курить или пить есть, а как начать, ну так что бы грамотно социализоваться , с дамами контакт наладить что то не попадались ни разу. Как всегда вот чему то реально важному никто и не обучит. Хотя щас все равно уже поздно, надо было в подростковом возрасте начинать ...

99

Murzik написал(а):

Хотя щас все равно уже поздно, надо было в подростковом возрасте начинать ...


Не поздно, пока ещё половой орган работает http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/4d89237e0aa5cb78bd940a2b1fdde7a9.gif
Во всяком возрасте есть свои плюсы и минусы в этом отношении. А чтоб легче было - лучше конечно для компании найти соратника, который хотя бы немного мотивирован.
Ну и не отступать - пока не начнёт получаться

100

Эх нет, вот именно бухать уже поздно , когда ещё школотой был , тогда с алкашки как то развозило, пообщительней становился, поактивнее , ну уже давно не так сейчас все , наоборот если прибухну из разговора выпадать сразу начинаю, охота о чем то своем подумать и все мешаться начинают и бесить , а если увеличить выпитое то спать тянет , вот своевременно конечно надо было, ну кто же знал то...

101

Да я не про бухло;) В долгосрочной перспективе алкоголь только ухудшает способность к социальному контакту.
Я имел ввиду, что не поздно учиться взаимодействовать с женщинами. Я когда бросил пить мне пришлось заново учиться жить в целом, и до сих пор учусь. Медленно правда и не очень результативно, но альтернативы нет

102

Murzik написал(а):

Хотя щас все равно уже поздно, надо было в подростковом возрасте начинать

Правильно мыслишь. Тогда основы здорового алкоголизма закладываются. Иначе тупо сопьешься один. Никакого профита не будет, венерический болезней, похмелья в вытрезвителе, и прочих "радостей". Будешь дома один бухать, пока печень не откажет, это грустно. Не стоит того.

103

Ala написал(а):

Я имел ввиду, что не поздно учиться взаимодействовать с женщинами.

Такие женщины либо букетом венерических заболеваний наградят, либо вынут мозг и в футбол им сыграют. Если не особо падшие, внешне хороши, и знают себе цену. Нах такое общение надо, потом лечить нервы долго придется. Если водкой, то до смерти обычно. Нах такое надо. У меня отец так лечился после первой жены. И я по его стопам пошел.

Ala написал(а):

Медленно правда и не очень результативно, но альтернативы нет

Смешно такое читать) Алкоголизму альтернативы нет) Ладно бы ребенок писал.

104

Не умею пить. Заценил недавно чувство агрессии под алкоголем. Но не могу заставить себя похмеляться. Не люблю я его. Люблю разрушение, но пить нет.

105

Ksenofobiya написал(а):

Люблю разрушение, но пить нет.

Так в том и дело, что алкоголь это созидание. Если правильно пить. Пить как раз надо уметь. А то приведет, например, парень свою девушку знакомиться с родителями, они устроят праздник, нальют ей, а она пить не умеет, нажрется как скотина, и заблюет все. Родители парню скажут, чтобы он эту шалаву к ним в дом не водил. И бесполезно будет им доказывать, что она невинна, и прочее. Бесполезно. Лучше бы пить свою подругу научил, потом приводил знакомиться. Пить надо уметь. В том числе и водку. Многие не умеют. А это важный социальный навык. Это традиции. Это благо.

106

Я к алкоголю равнодушен, но если за компанию ничем не брезгую кроме самогонки, спирта и пр. Одному пить нельзя мне станет тоскливо последний раз когда такое было я врубил радио, а потом свалил из дома. И стало мне хорошо. Все дело в психологии.

107

Torquemada написал(а):

Пить надо уметь. В том числе и водку. Многие не умеют. А это важный социальный навык. Это традиции. Это благо.

Мне до фени эти грязные традиции. Я что трезвым бы родителям сказал, что они дерьмо, на второй день. Пьяным бы на первый. Меня вообще к людям подпускать нельзя. Не нравятся они мне.

108

Ksenofobiya написал(а):

Мне до фени эти грязные традиции.

- Респект. Скотские традиции надо изживать и пресекать по возможности http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/937663f5eade0f8f0e21f03b29c69f07.gif

109

Ksenofobiya написал(а):

Мне до фени эти грязные традиции.

Потому что ты ненавидишь и презираешь людей. А они тебя в ответ. Я так не делаю. Я с людями дружу. Я их уважаю, а они меня. Это полезно. Без уважения я бы сейчас не строчил.

Ksenofobiya написал(а):

Меня вообще к людям подпускать нельзя. Не нравятся они мне.

О чем я писал. Меня можно. Люди полезные. Поэтому с ними лучше быть лапочкой.

Ala написал(а):

Скотские традиции надо изживать и пресекать по возможности

Выйди с Навальным на митинг, у вас что-то похожее в мозгах происходит. "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем..." (с) долпойопы

110

Употребляю редко, но в холодильнике всегда имеется сидр или винцо на всякий случай.

Отредактировано Бродяга (08-05-2018 22:27:44)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC