Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Почему никто не поздравляет?


Почему никто не поздравляет?

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Почему  меня никто не поздравляет?  Сегодня  ж  мой праздник! А-ха-ха-ха-ха!

2

Мандрагора
Ты боишься ко мне лично обратиться?

3

Neutral
Ха-ха.  С какой  стати  ты мне нужен, малыш?

4

Мандрагора
Почему ты меня малышом называешь?

5

Почему ты меня малышом называешь?


Потому что  задаёшь  глупые  вопросы.

6

Мандрагора
Может мне твоего внимания хотелось.

7

Хах.  Вот Нейтрал, блин.  Я депрессивный, я такой.. весь из себя, блин. А  как почувствовал запах весёлой  пиздёнки  на форуме, сразу  внимания захотелось!  А-ха-ха-ха! 

Какие же вы все неустойчивые. Сразу вся  ваша  "дэпрэссия"  слетает.

8

Мандрагора написал(а):

Почему  меня никто не поздравляет?  Сегодня  ж  мой праздник! А-ха-ха-ха-ха!

Забей! Меня тоже никто не поздравляет,кроме мамы и мч,а ведь столько коллег!!!)))) o.O

9

Neutral написал(а):

Мандрагора
Может мне твоего внимания хотелось.

Зачем тебе внимание Мандрагоры? Ты тоже гей?

10

Мандрагора написал(а):

как почувствовал запах весёлой  пиздёнки  на форуме, сразу  внимания захотелось!  А-ха-ха-ха!

Какие же вы все неустойчивые. Сразу вся  ваша  "дэпрэссия"  слетает.

Любовь - мощный антидепрессант :)

11

Мандрагора написал(а):

Почему  меня никто не поздравляет?  Сегодня  ж  мой праздник

Даже мужики с работы не поздравили)?

12

Мандрагора
Ты ошибаешься я не строю из себя каких то образов. А даже если б строил, то это не мешало бы мне написать тебе, не вижу в этом ничего того, что разрушило бы "депрессивный образ". Ты ведь меня не понял, я Нейтрал, я пустой, ничего не придерживаюсь, даже своих чувств, характера. Да и вообщем то я тоже радуюсь порой.

Dang написал(а):

Зачем тебе внимание Мандрагоры? Ты тоже гей?

Я не пробывал. Не знаю. На сегодняшний день имел опыт только с дамами. Глину месить не особо хочется.
Мне понравились некоторые его рассказики, захотелось внимания, вроде все.

13

http://cs623925.vk.me/v623925359/20c45/wazDpoVLAsA.jpg

14

Neutral
Молодец, молодец..  просто написал как-то..  по подростковому, нелогично.  "Боишься  обратиться", как будто мы с тобой где-то  пересекались.

Тебе  сколько  лет, пацанчик?

Oleg123

Ой, прости, забыл поздравить тебя с днём   членодевок  отлынивающих  от армии.

15

Мандрагора
Я не сижу на форумах помимо этого. А на этом вообщем то раньше всегда самодостаточно отписывался, наверно, со мной и сейчас трудно разговаривать. В жизни не проявлял инициативы общения. Поэтому я общаюсь, наверно, как умею. Мне захотелось написать именно так. Может возбудить какую то реакцию, отчасти, наверно, даже получилось.
Мне 21-22. Не помню точно.

16

Мне 25-48... С праздником, мальчики

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/367/100367455_iai.jpg

17

Ну, я так  и подумал. Просто  Торквемада в своё  время тебя нахваливал.  Не пойму, чё  нахваливал, может ты  раньше  другой был, а сейчас подзатух.

В любом  случае  интернетовские ужимки меня в данный  момент  интересуют гораздо  меньше. Надо выше, расти, понимаешь.  Выше заглядывать.  А  в интернете  понтоваться, это  уже не то пальто. Не, ну можно  немножко  расслабиться.

Я ещё  подумал, может ты Димка. Ну, с суицида.  Если ты он, то  знаешь о ком я. А если  нет, тогда...

18

Ну и тебя с праздником, Мандрагора. http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/937663f5eade0f8f0e21f03b29c69f07.gif

19

Мне 25-48... С праздником, мальчики


Ага...  анекдот  наподобие был, типа  грузин  преподаёт  у русских и ещё  два  ученика-грузина.  У русского  спрашивает:  сколько  будет  дважды восемь?     
  Шестнадцать!   Неправильно!  У  другого  -  шестнадцать!  Неправильно. 

Потом у грузина, сколько дважды  восемь?  14.    Ну да, где-то  так,  14-16...

Это примерно, точно  к сожалению не могу найти.

20

Мандрагора
Не думаю, что я как то понтуюсь, я под любым своим словом процентов на 90 могу подписаться. Так или иначе большинство моих надписей субъективные ощущения, а при этом вряд ли возможна какая-то точная верификация.
Нахваливание слишком громко, может просто симпатия, как мне помнится причина сему была, что я такой же как и он в молодости был, на пути разрушения стоял, наличие самодостаточности может еще что. Хотя конечно вернейший вариант, спросить у него самого, если есть наличие интереса. А это только мое впечатление.
Мне кажется, что следующая последовательная стадия разрушения та, в которой я нахожусь сейчас. Раньше это было целеустремленное зло, сейчас отстраненность, не хочу описывать. Я не выбирал этот путь, может в какой то момент казалось, что присягнул. Но сейчас, уже мало что можно контролировать. Ему повезло, что он смог хоть каким то образом жить, может во время остановился.
И не стоит меня с кем-то сравнивать, меня и фобы прогонят, и шизики и кто угодно.У меня нету нравов.

21

Rusff.ru Graffiti

22

Neutral
А желание дать топориком по  кошачьей голове никогда не возникало?  Тогда  нас вообще ничего не роднит.

Не из ненависти, а просто любопытство.  Как  эти  крошечные  мозги  брызнут.  Серое с красным.

23

Мандрагора
Возникало, и из любопытства, и из желания надругаться над моралью. Вспомнил, что возникало желание объесть мертвую собаку, поманипулировать с трупом. Просто когда гулял по ж/д дороге, чаще видел мертвых собак. Я люблю ж/д дороги.

24

Возникало


Ну, и чё ты?  Не делал?

Объесть  собак.. нет, хотя  из котов я в своё  время хотел  что-нибудь  приготовить. Чисто  гастрономический  интерес,  с деньгами  было туго.   Всё равно  в квартире валяются, не пропадать добру.

Сегодня смотрим  фильм с  родителями, с нами кот  лежит. Мама в шутку, вот  мы  рыжика сейчас  съедим.  Я  говорю, да, интересно, его  бедро будет  выглядеть  как  куриное, если сварить?  Наверно  там мяса  немного..

25

Мандрагора
Нет. Я трогал иногда трупы. Но больше с желанием почувствовать их. Однажды похоронил ворона, 2 часа потратил времени, раскапывая в твердой земле камнем могилу. Он очаровал меня своим благородным видом. Потом приходил на могилу пол года спустя, ее уже не было. Немного расстроило.
А ты делал?

26

А ты делал?


Плохо мне было. В универе учился, понял  что некрасивый, необщительный, всегда буду  одинок.  Захотелось покончить  с собой.  Ну в общем дурью маялся,   думал что смогу  себя прикончить.  И захотелось кого-нибудь  перед  смертью  убить. Оказалось приятно  смыкать руки  на чьём-то  горле, оказалось  есть существа ещё слабее  меня. Это воодушевляло, мне так не хватало ощущения  превосходства, контроля хотя бы над кем-то. 

Одного в рюкзак положил  и пинал, пинал  на пустыре,  собственную сумку  не  жалел.  Думал или задохнётся или скончается от гематом.  Беседовал, наклоняясь  поближе. 
Принёс домой, вывалил   - живой.  Удивлению  моему не было  предела. Впереди  живучего  "везучника" ждала ночь в морозильной  камере холодильника.  Опять  живой! Да что ж ты будешь  делать..  пришлось  опустить  в  бочонок  с водой и накрыть  рюкзаком.  Минуту с лишним  он плавал, туда-сюда, хлопая лапками по стеклянным стеночкам..  Я наблюдал, приоткрыв рот, с моей  губы свисала слюна.

Я  увлекался  и  кончал их  прямо  на  улице.  Однажды проходящий мимо  студент  обронил:  парень, ты там  его не  мучаешь?  У меня  пересохло  в горле  и я быстро  прошёл  дальше, с котёнком  в руках.

Сейчас уже не занимаюсь подобным, не потому что не могу, а просто уже неинтересно.

27

Мандрагора
Мне понравилось. Извени, что не смогу ответить тем же. Все, что якобы аморальное я делал, я уже описал. Все остальные мои рассказики по большей части надроченная эстетика.
Может быть, если б я встретил тебя раньше, ты бы меня к чему либо подобному склонил, раньше я был готов и желание было, только толчка не хватало. А сейчас не испытываю подобных побуждений вроде.

Отредактировано Neutral (08-03-2015 21:58:38)

28

Neutral
Да, тебе  ещё надо практиковаться. Я ещё кстати  в жопу  трахался.  И в рот брал.  И проникал языком в мужской  анус.  Видишь сколько всего  совершил.  При том что мы с тобой почти  одногодки, мне  тоже  21,  ну уже  22  будет, через  месяц. 

Набирайся опыта пока что.

Может быть, если б я встретил тебя раньше, ты бы меня к чему либо подобному склонил, раньше я был готов и желание было, только толчка не хватало. А сейчас не испытываю подобных побуждений вроде.


Та же фигня.  Проходит молодость  и многие  хотелки  увядают.  В твоём случае момент  упущен  уже наверно.

Отредактировано Мандрагора (08-03-2015 22:03:22)

29

Мандрагора
У каждого свой путь. Я еще на человека нападал, съел гавно, жил на улице неделю, ходил с надписью смерть человечеству на кофте в течение 4 месяцев или пол года, демонстративно не здоровался с одногрупниками, не передавал за проезд в маршрутке отвечая "я не помогаю обывателям" каждому кто хотел меня приручить(увы на 1 день только хватило, нервы подводили сильно), а молча не передавал около пол или года. Скудно, но от всего этого меня сильно колбасило. Это так подыграть чтоли.

Отредактировано Neutral (08-03-2015 22:15:04)

30

съел гавно,

Не, я только мочу  пил...  а ещё деду с бабкой  нассал  в сахарницу, они подумали что это вода, сварили сахарное  печенье. Прямо этот сахар  сварили  комками. Я дождался пока они доедят  и сказал  правду   трясясь от смеха.

А  расскажи подробнее, при каких  обстоятельствах ты напал на человека?


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Почему никто не поздравляет?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC