Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Эксперимент Розенхана


Эксперимент Розенхана

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Адиль написал(а):

После того, как первый раз полежал в дурке, тоже было резко негативное отношение к психиатрии в целом. С годами отношения наладились. Объяснять ему что-либо бесполезно.

У меня не наладилось отношения к условиям содержания и вообще к людям с диагнозами. Но вот информация и понимание работы врачей мне помогли.

62

romzes1989 написал(а):

А может как раз со стороны взгляд менее предвзят, ты рассуждаешь как призывник, который искренне негодует по поводу того, что врачи ему не верят и считают уклонистом(здесь у меня есть опыт, как и у многих на форуме). И на основе этого частного случая делаешь вывод о всей системе.


Призывники и уклонисты здесь вы. А я ветеран на этой "войне". Раз так верите в психиатрию, что здесь то тусуетесь и ноетесь? Пошли бы в больничку, вас бы вылечили. Раз уж шизофрении с маниакальными психозами лечат (а вы ведь верите что лечат), то какую то жалкую социофобию как 2 пальца.

Адиль написал(а):

Информация не изменит его личное отношение к психиатрии, только опыт. После того, как первый раз полежал в дурке, тоже было резко негативное отношение к психиатрии в целом. С годами отношения наладились.


Опыта у меня предостаточно и информации тоже.
Почему отношение наладилось? Чем болен, чем лечили, почему еще не вылечили.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Эксперимент Розенхана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC