Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Человек который боится высоты.


Человек который боится высоты.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Начав работать  на заводе я обнаружил  что  очень боюсь  высоты  -  скидывание брёвен требовало ходьбы по краю крыши.  Я буквально подрагивал и глотал слюну от страха. Со времени удалось частично привыкнуть и всё же страх остался, я только затолкал его поглубже в сознание.

Я   сделал любопытное наблюдение  -  в  моменты  атаки  страха мне  ХОЧЕТСЯ прыгнуть с крыши, хочется поскорее  сигануть чтобы избавиться от  пытки ожидания  когда же я наконец упаду. 

Что-то  подобное и в повседневной жизни, с родителями, с коллективом. Хочется поскорее облажаться,  совершить все  возможные ошибки, сразу  опуститься на дно  и снять с себя  ответственность, тяжёлый  камень,  который,  кажется, не по силам.

2

Когда прыгаю с парашютом, страха нет, только драйв.
Красава:

Отредактировано Адиль (07-03-2015 13:31:41)

3

Я совершенно не боюсь высоты. Но у меня есть страх специально с высоты выброситься. По-моему, у меня даже обссесивно-компульсивное расстройство какое-то. Однажды в юности мы гуляли по крышам с друзьями, и я в друг подумал о том, что совершенно не боюсь высоты, даже мог бы прыгнуть вниз запросто, и с тех пор меня преследуют навязчивые мысли бросится вниз, когда я смотрю с высоты. Ещё вдвойне беспокоюсь, потому что я страдаю лунатизмом, боюсь когда-нибудь ночью выпрыгну.

4

Молчун написал(а):

я в друг подумал о том, что совершенно не боюсь высоты, даже мог бы прыгнуть вниз запросто, и с тех пор меня преследуют навязчивые мысли бросится вниз, когда я смотрю с высоты.

Когда тебя постоянно преследуют подобные навязчиости, тебе уже становится смешно или апатично от абсурда. Находясь в туалете, я в очередной раз видел, как мое тело разбивалось еблом об керамику, уже устаешь на его шалости серьезно реагировать. Хотя оно изобретательно, всегда ищет что-то новое, пытается прочувствовать твои настоящие слабости, возможные источники раздражения.

Отредактировано Neutral (07-03-2015 14:49:46)

5

Neutral написал(а):

Находясь в туалете, я в очередной раз видел, как мое тело разбивалось еблом об керамику

может тебе сходить к специлисту проверится )?

6

Учиха_Итачи
Я много думал об этом, еще больше думал о своих проблемах. Вот и сомневаюсь, что они смогут столько же сколько и я, думать о моих проблемах. Разве можно человеку такое горе желать..

7

Neutral написал(а):

Вот и сомневаюсь, что они смогут столько же сколько и я, думать о моих проблемах

ну это смотря скока ты им заплатиш

8

Учиха_Итачи
Мне придется просить у родителей денег, я избегаю с ними контакта. Нет, у меня нет детской травмы. Просто неприятные, навязчивые с большими круглыми овечьими глазами люди. Которые вечно чего то просят, не люди, глаза просят.
Мне с трудом вериться, что мне можно помочь. Даже при всей моей саморефлексивности и честности.
Отсутствие денег.
Если б были деньги, я б решился скорее всего, даже просто ради интересного общения, и тем более обо мне.

9

Neutral написал(а):

Мне придется просить у родителей денег

Насколько я понял ты и сам можеш зарабатывать.

Neutral написал(а):

Мне с трудом вериться, что мне можно помочь

ну вот как раз и провериш, и мозг меньше об керамике и твоём лице  думать будет)

10

Учиха_Итачи
Ладно, твое право. Хотя конечно, если б ты прочувствовал мою фундаментальную конченность, ты бы ужаснулся своих слов. Но до этого еще нужно дойти, а точнее сойти.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Человек который боится высоты.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC