Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



***

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Её  покрасневшие, разодранные половые губки  подрагивали словно  от испуга. Она стояла на  четвереньках, сложив  руки  в молитве  и высоко  отставив зад.  Накачанный мужчина   отряхивал  капельки  спермы.

-  Ешь.  Животное, ешь...

Сглатывая слёзы,  молодая женщина  запустила  руки в своё причинное место  и  поелозила  пальцами, первый  раз  облизнула  их  и зарыдала  в голос.

Мужчина  тем  временем  занимался  насилием, а  именно, вонзил  могучий  член  в  анальное  отверстие.  Испуганное  колечко  ануса  пыталось вытолкнуть член, но своими  сжатиями лишь  увеличивала мужское удовольствие.  Обильно кончив  как бык  мучитель  велел: ешь... ешь...

Бедняжка-пленница  не веря своим  ушам  начала  тужиться,  по наитию  стремясь  выдавить  немного  мужского  семени чтобы не  есть его  вместе с калом.

Раздался  хлопок  расправляемого ремня.  Займись  уборкой... всё только  начинается.

Следующие  два часа   девица  ползала  с  тряпкой   по обширной квартире, а  позади,  потный, зарощий мужик  лениво  потрахивал  и  постёгивал  ремнём  податливые  женские  ягодицы.

"Чё-то  хреново  ты  пыль вытерла..  не надо  было  совмещать уборку  и секс.."

Хы-хы-хы.  И короче, вторая зарисовка.  Выражение "хиляк  с пиписькой"  я  позаимствовал  из одного эротического рассказа который  называется  "в рабстве  у тёщи".  В нём, на следующий день после  указания зятю  его истинного места, оный  приползает  на  коленях  и  ставит  на  подносе  приготовленный  для тёщи  завтрак.   Она начинает  издевательскую  тираду: значит  так, хиляк  с пиписькой, вчера я подчинила, но...   
При этом, заметьте, мужчинка  стоит  широко  разведя  колени, выставив свои  дрожащие   от страха гениталии. Член, который по идее  должен служить демонстрацией мужского  превосходства  над  женщиной, в данном случае  лишь унижает его носителя и смотрится жалко.

Ну так  вот, с глубокого  похмелья мне  пришла  в голову идея как можно было бы усовершенствовать этот рассказ. Кстати, как видите, я  приветствую  как мужское, так и женское  унижение, я универсальный садист, меня ОДИНАКОВО   ВОЗБУЖДАЕТ  ЛЮБОЕ  УНИЖЕНИЕ, Я  ИХ НЕ РАЗЛИЧАЮ  НИСКОЛЬКО.

"Я никого не щадил. Ни сильных, ни слабых, ни женщин, ни детей".

Ну так вот.  Интро:  парень  около  тридцати, женится на  девушке и селится в её квартире.  Тёща   проводит  с ним раунд  армрестлинга, бросает  его на лопатки и  упаковывает в ляжки.  Ну, вы  знаете.  В итоге, разумеется   заставляет  вылизать  анус и влагалище, это  само собой.
Так вот в чём соль, моя  изысканная модификация, буду  писать  сумбурно, ибо возбуждён  и хочется уже закончить:  отбирает в него  паспорт, заставляет  отписать  всё своё  имущество  и признаёт  сумасшедшим, все специалисты куплены. У мужчинки  натурально  бабская  истерика, но выхода нет   и всё чего он добивается это очередное  заточение  в ляжки.  Стальные   бёдра  которые  поигрывают мускулами, один  вид которых  приводит  мужчинку в трепет. 
Короче:  дверь  железная, мужской одежды  в доме  нет, наденешь  женскую или выйдешь голым  - лишь подтвердишь  инфу о своём сумасшествии.  Стенки и полы звукоизолированы, дверь  тоже -  не докричишься.  Но  дом не частный, не за городом..  из окон  видны люди. И   голенький пленник  отчаянно  пытается  обратить  на себя  внимание  людей которых  видит  в те  редкие минуты  когда  тёщи нету дома.... ВЫ  ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ  возбуждающий пассаж?!  Работает он  через  компьютер, установлен родительский контроль за сайтами, ну типа  тёщин.  Короче   железно  она контролирует  его.

Ну так вот.  К сути.   Он, бедненький  хилячок, машет  ручками  открывает  рот, в общем на все лады подаёт  сигналы сос.  В итоге, КАКОЙ-ТО МУЖИК ЗАМЕЧАЕТ  ЕГО, ОБОРАЧИВАЕТСЯ, ЦЕПЛЯЕТ  ВЗГЛЯДОМ ФИГУРУ В ОКНЕ.  Кивает и  идёт  по направлению  к подьезду, зять пальцами показывает  ему этаж и  номер квартиры.. он  собирается всё объяснить. Что он не сумасшедший, он не сошёл  с ума, ты ничего не знала, его  просто  поработила тёща и так далее.  И тут.. раздаются шорохи ключей!  Вернулась тёща.  Зятёк  поспешно бухается на колени.  Тёща проходит по  дому и роняет:  никого  не ждёшь?  Н-н-нет.. писька  затравленно  закачалась.  А того мужика-спасителя?  Запертая принцесса ждёт когда  рыцарь вытащит  её из башни злого дракона? -  издевательски произнесла могучая женщина  и подошла  к зятьку  вплотную. И тут он зарыдал.  Он осознал  что его раскрыли но не мог додуматься - как? Подставное лицо?   Его  проверяли? НЕТ.  На самом деле  все эти  были голограммами!   Ну вы поняли, да? Тёща  заживает  голову хиляка в тиски и начинает  наносить мощные  удары  плёткой.   Раб  рыдает  впитывая   осознание что  надежды  теперь точно  нет и быть ему здесь пожизненно. 

Вот  такие   гениальные  мысли  про  окна-голограммы  просыпаются с похмелья.  Не, ну это ж надо  - он столько месяцев надеяться привлечь кого-то  в окне, а оно  оказалось  голограммой.  С похмелья эта мысль ужасала меня.  Окна-голограммы.  Абсолютное  заточение.  Надо же..

2

Браво! Спасибо кончила. Добавки!
Садист или все же мазохист? Привлекает/возбуждает больше идея унижения или идея униженного?

Отредактировано VainDread (20-02-2015 19:26:57)

3

Садист или все же мазохист? Привлекает/возбуждает больше идея унижения или идея униженного?


Всё возбуждает  одинаково. Это как разные блюда, жаренное, сладкое.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC