Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Истинные имена форумчан.


Истинные имена форумчан.

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Учиха_Итачи ааа ну вообще дааа... не палимся кароч...  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

32

Торквемада - ассоциируется с Рустамом упорно) Ну это красноречивый, сложный человек, имеющий желание подавлять. С ханжескими принципанми, которые вообще-то противоречат его желаниям, но он с этим успешно справляется, двигаясь больше в сторону принципов) Мягким бывает редко, но в этот момент бывает очень мил) Хотя на самом деле у него наверное длинное твёрдое имя на А, Александр, хотя  может быть и Никита) Просто Никиты иногда удивляют тем, что вообще не соответствуют своему имени.

Капелька да, ассоциируется с Леной или Викой. А так же с Аней и Катей. Но обязательно в коротком варианте. Что-то женское, острое, потому пугающее. Но сама она тёплая, солнечная. Но это ранние весенние лучи, греют не всех и не всегда.

Андреич с каким-нибудь тёплым именем, типа Алексей, Антон. Домовёнок Кузя в моём видении) Что-то домашнее, ассоциируется с деревянными ложками, хотя его легко можно представить и в офисе, серьёзный такой сотрудник, но со сложным характером, временами твёрдым, временами скрытным.

Для Мандрагоры не могу подобрать имени, на самом деле ему подходит его настоящее, сложный характер и всё такое, но в сочетании с фамилией не подходит, такое сочетание должно выдать человека раз в 5 более жёсткого) Хотя ему идёт.

Мрачелло подходит Кирилл. Ну он необычный на самом деле. Яркий и татуировки его на руках покоя не дают. Если с предметом, ассоциируется с джембе, африканским барабаном. Мягкие стуки среди дикой природы, дикие люди двигающиеся в такт, после охоты, в ритме жизни, отмечая чью-то свадьбу. А на самом деле Антон или Женя.

EvG собственно с Женей и ассоциируется. Земной человек, откуда комплексов нарыл, непонятно. У этого человека должна быть установка на земные блага, земные цели. Он мог бы добиться отличной жизни. Но... Что откуда взялось. Может найдёт свой путь ещё.

Остальных придумать не смогу. Очень сложно это, ассоциировать людей с именами, оказывается.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Истинные имена форумчан.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC