Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Сон про старика.


Сон про старика.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Приснился короткий сон, в котором я старик. Стою на плохо освещённой лестнице в тёмном подъезде старого деревянного дома. Чужого дома, где я оказался совершенно случайно. Я страдаю потерей памяти. Я помню только то, что меня недавно нашли в каком-то далёком монастыре в другой стране. И помню то, что у меня есть взрослые дети, сын и дочь. Я должен найти их в этом городе, в котором сейчас нахожусь. Но я убеждён, что они меня не узнают, да и сильно сомневаюсь, знали ли вообще когда-нибудь. Чувствуется какой-то подвох. И всё же они – единственное, что я помню. Это единственная зацепка, которая связывает меня с моим прошлым. В конце я неспеша спускаюсь по ступенькам и интуитивно вспоминаю какой-то высокий панельный дом, в котором они живут.

2

теги: реинкарнация, Ассасин"с Крид, Облачный Атлас

3

Ещё один странный сон. Сон сначала был длинный, я плохо помню... Там мы с подругой играли в игру. Нужно было выполнять разные задания каждый день.  Последнее задание запомнилось, нужно было, чтобы меня трахнул известный рэпер. Что удивительно, мы с ним как будто не первый день в близких отношениях были. Целый день катались, гуляли по улицам, по природе, был солнечный летний день. Потом уже шли по рельсам за городом, и он мне зачитывал новый куплет, которого ещё нигде не было. Наконец, я ему сказала, чтобы он меня трахнул, но он как-то отказался. И у меня сразу возникло чувство, что это прощание, что самое лучшее время уже позади, а уже завтра мне останется лишь вспоминать, что в прошлом мы были так близки. Завтра я стану никем, нищей и никому не нужной, а он он будет уже не со мной. И я поняла, что игра проиграна, хотя мы всё ещё шли по рельсам, и мне так не хотелось возвращаться домой, к подруге, хотелось затянуть момент, но сон уже ускользал.

4

Мне вообще сны редко снятся.

5

Было очень плохое настроение, обида на всех... Уснула часа на полтора. И приснилось мне, что у меня стало затекать лицо, будто изнутри его заливали водой. Постепенно оно до такой степени затекло, что я почти не могла видеть, мутно видела монитор. И как будто это был ещё не конец. Я побежала просить, чтобы мне вызвали скорую, потому что не могла разглядеть цифры на телефоне. Но на кухне я случайно разбила тарелку. И на меня попёрли, стали ругать, потеснили меня в комнату, еле отбилась, успокоила их. Но скорую мне вызывать отказались.

Я сама позвонила наощупь, и тут же в моей комнате появились врачи, человек около семи. Но свет был выключен, а когда выключатель нажали, то лампочки перегорели. Мы перебрались на кухню, и я увидела, что среди этих врачей половину я знаю, когда-то лечилась у них в больницах. Один из них должен был быть даже мёртвым уже к этому времени. Но были и пара каких-то медсестёр в белых халатах. И тут я стала замечать, что лицо-то моё почти и не отекло, очень преувеличила я свои проблемы, а они между собой пересмеивались. Хотя и назвали какое-то странное слово из четырёх слогов, наподобие диагноза. Мне стало стыдно и неловко.

Я проснулась, обрадовавшись, что это сон. Но тут же обнаружила, что хоть и был до этого сон, но лицо действительно затекло, как и в том сне, и продолжало быстро затекать. Понадобилось некоторое время, чтобы понять, что это тоже такой остаток сна наяву, а с лицом всё нормально. Просто я до этого плакала и криво лежала на подушке.

Отредактировано капелька (28-03-2015 02:46:48)

6

капелька написал(а):

Последнее задание запомнилось, нужно было, чтобы меня трахнул известный рэпер.

Рэпер vs Шостаковыч:

Децл 1983-?

Шостакович 1906-1975

Сверстники 8-) И кто из ни более накуренный %-)

7

-//-

Отредактировано Молчун (28-03-2015 05:00:35)

8

капелька
Столько жалости.

9

молчун
Шостакович - гений.
Децл - никто.

10

Приснился как-то короткий, но эмоциональный сон. Мне позвонили по телефону, но было плохо слышно. Мне должны были сказать что-то очень важное, чуть ли не самое важное в жизни, но я не могла расслышать. Я закрылась в ванную комнату без света в каком-то доме и вжимала динамик в ухо, но всё равно ничего было не разобрать толком. И телефон стал сжиматься в руке так сильно, что прогнулся, кнопки стали разваливаться и всё сжалось почти в комок... Но я так хотела услышать, что мне хотят сказать, и боролась до последнего... Была такая досада и мысль о необходимости купить противоударный старинный телефон, но с хорошей слышимостью. Как будто я что-то очень серьёзное упустила, а не просто сон.

Отредактировано капелька (03-04-2015 07:02:47)

11

Сон бомжа.

12

Антошка
Сосни тунца, Алёша.

13

капелька написал(а):

Антошка
Сосни тунца, Алёша.


Зачем?

14

капелька написал(а):

Приснился как-то короткий, но эмоциональный сон. Мне позвонили по телефону, но было плохо слышно.


старик чтоли звонил из первого сна?

15

Я теперь поняла, к чему это снилось. Но тут писать не буду.

16

Сон, который разделил всю мою историю сновидений на "до и "после".

И вполне возможно, не только сновидений. За полтора часа всё внутри перевернулось. Было два ложных радостных пробуджения, во время которых выяснялось, что у меня под боком таблетки, и я потихоньку их ем. Но я была дома, проснувшись. Я убирала эти таблетки на полку рядом и, поблагодарив судьбу, снова ложилась спать. Так было два раза. Но каждый раз продолжался этот сон. Он был длиною в несколько дней, но вместе с воспоминаниями, которые мне показали и рассказали, множество событий было и до этого.

Я помню каждую деталь, каждое чувство, любое изменение моего состояния и каждую мелочь. Но я не буду описывать этот сон, уж слишком он вскрыл моё сознание. Страшный он, хотя там не было кошмаров, трагедий, боли, какой-то жести...

17

капелька написал(а):

В конце я неспеша спускаюсь по ступенькам

Это плохо.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Сон про старика.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC