Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Рассказать что ли байку.


Рассказать что ли байку.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В общем, случилось это  несколько недель назад.  Всё  не решался сообщить, ибо стыдно.

Подмели  мы двор и ждём  машину. Коллеги  протиснулись  поглубже в  тамбур, а мне  не так холодно,  я  стою  поближе и высматриваю.  Внезапно  заходит какой-то мужчина, прилично одетый, протягивает мне  руку  и говорит: здоровеньки  булы.  Хы-хы-хы-хы.  Уже  смешно, да? 

Я даю  ему  лапу, что  называется.  Лапу  в грязной  перчатке, хотел предупредить, но  из горла  вырвался лишь сиплый  свист.  Всё  так  быстро произошло, вы понимаете?  Я не успел  оценить  ситуацию, осмыслить её,  принять  решение, набраться смелости.
   Он  совершил  рукопожатие,  прошёл   дальше  и  произнёс: дибил ты, слышишь? 
А, нет  -  ты  дибила  кусок.  Вот так.
Около  минуты  до меня доходило  что это  обращено  в мой  адрес. Накатила  лёгкая  тошнота, слепота, страх, ощущение  надвигающихся побоев.
Почему  - думал  я.   Потому  что  я подал   грязную  руку?  Но какого  чёрта  он вообще  со мной поздоровался? Судя по всему один из начальников,  зачем  ему  понадобилось обратиться к рабочему  низшей категории? 
В этот  момент я различил  шушуканье.  Коллеги, как всегда  недооценили  мой  слух.

"Дибилом  его   назвал...  он  в проходе   стоит, правильно..  да он и не понял наверно.."

Так вот оно  что. Картинка  сложилась.  Знаете, я всё понимаю. Не буду  говорить  что  я  стоял  не совсем в проходе, можно  было  пройти, к тому  же  высматривал  машину...  мои  проблемы, как говорится.  Возьми  ты, отпихни меня  плечом.  Но  к чему это  сраное, выпендрёжное  "здоровеньки  булы"?!
Мерзкая, наодеколоненная тварь!

2

Ну хоть руку ему испачкал. А так-то перчатку/варежку снимать принято перед рукопожатием, если чо.

3

А так-то перчатку/варежку снимать принято перед рукопожатием, если чо.


Да не успел  я отреагировать, ты  понимаешь.  Ситуация нестандартная, если  и здороваются, то такие же  рабочие  с ещё более  грязными руками и то редко.  А это  какой-то  чистюля  руку  тянет.  Зачем.

4

Держит он вас за зверьё, как водится, и доминировать над вами, усмехаться да оскорблять будет столько, сколько его душеньке угодно. А в голове свербит неудовлетворённость ситуацией. Прокручиваешь тот момент снова и снова. В фантазиях своих уж переделал случай под свои желания.

5

В фантазиях своих уж переделал случай под свои желания.


Здесь даже такой мастер как я ничего не переделает.

6

Тревожность это дамоклов меч, который превращает жизнь в ад. Занятно, что больные обычно не понимают, что само желание изменить негативную ситуацию в прошлом или будущем, размышление о том, как следовало поступить, как избежать и кто виноват, это дорога в ад. Они думают, что надо больше стараться, чтобы избегать. И вкладывают в это всю душу. А потом гадают, откуда в тревожности такая неистовая сила.

7

Мандрагора написал(а):

Но  к чему это  сраное, выпендрёжное  "здоровеньки  булы"?!

"С дороги выйди" или что-то ещё?

8

"С дороги выйди" или что-то ещё?


"Прочь с дороги", "отойди", "двигайся, нахер".

9

Мандрагора написал(а):

Здесь даже такой мастер как я ничего не переделает.

Ремиссия хикканского выпадения из реальности. Защитный механизм абстрагирования от негатива извне, что угрожает психическому равновесию, начинает ломаться. Чудесно.

10

Мандрагора написал(а):

"Прочь с дороги", "отойди", "двигайся, нахер".

Ну начало же похожее по звукам у "здорОвеньки" и "с дороги", "в сторонку"

Отредактировано капелька (12-02-2015 21:11:11)

11

Ремиссия хикканского выпадения из реальности. Защитный механизм абстрагирования от негатива извне, что угрожает психическому равновесию, начинает ломаться. Чудесно.


А по моему наоборот я ещё больше выпадаю из реальности.  Дибилом обозвали,  ровесник сигареты стрелял.  Я бы молча отдал ему  даже всю пачку, лишь бы поменьше соприкосновений. Амбиций в реальности осталось нуль.

12

Для меня это бы трагедия была. Плохо что такое бывает в реале.

13

Да нет, это забавно. К такому надо относиться с юмором.

14

Плохо что такое бывает в реале.


А где ещё этому   бывать?

Для меня это бы трагедия была.


Эльвегуст  ошибся.  Вот если бы подобное произошло  в интернете я бы сильно  переживал.  А в реале.. подумаешь.  Там  я грязь.

15

Мандрагора написал(а):

А в реале.. подумаешь. Там я грязь.

Даже в тебе есть где-то глубоко животная потребность доминировать, а иначе и темы этой бы могло не быть. От этого не скрыться в битах.  Возможно сам ты не осознаёшь, что высказать подвигло историю сию.

16

Да, бывает такое) Я привык. Они там в реальности как бы не очень соображают, что происходит... Ну и пусть идут мимо.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Рассказать что ли байку.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC