Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » еще один недочеловек


еще один недочеловек

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

спецы:) я же чётко дал понять, что всегда стараюсь избегать людей и общения с ними, разве это не сф?
приведу пример, если в течение дня приходилось контактировать с большим кол-вом людей, под вечер чувствуется какое-то  истощение, появляется нервозность, агрессия. дома  кстати груша самодельная висит, костяшки стачивать. боюсь как бы на людей не перешёл.

32

Мрачелло написал(а):

Мне вот 24 пока, что то я не заметил что все кругом знакомые женятся ) Не то время наверно. Походу лет с 26 только начнут.

Ты не успеешь моргнуть третьим глазом, как тебе стуканет 26, а потом и 36.. Tempus fugit.

33

Mr. Shock
именно. я вот не успел моргнуть как мне уже 27, уже чувствую себя старпером. А ведь у меня не было много из того что у нормальных было уже лет в 20

34

Вот еще один симптом хотел бы описать. Тут принято называть подобное панической атакой, но к моему случаю этот термин не подходит. Короче, бывает ни с того ни с сего начинают трястись руки. Причем внутренне остаюсь спокоен, а руки трясутся как у больного Паркинсоном. При попытках успокоиться положение только усугубляется. К примеру, курить на людях невозможно, кофе там пить. Заметно это пздц как. Кстати из-за этого стал таскать с собой фляжку с водкой: 50 грамм накатил - все прошло.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » еще один недочеловек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC