Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Отношения.


Отношения.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Какими я вижу отношения, если бы они у меня были.
Стандартная проверка на подчинение. правильное поведение в подобной ситуации.
она - ты так и будешь целый день пялиться в телевизор?
я - да
она - я от тебя ухожу
я - причина?
она - твои проблемы.

Она начинает медленно собирать вещи. Я терплю чтобы не развопиться, не заорать матом, но понимаю что этого делать нельзя. Я уже даже не понимаю что показывают по
телевизору. я полностью сосредоточен на её действиях, хотя делаю вид что мне на всё похер. И вот она хлопает дверью. Всё теперь можно; Я начинаю плакать как ребёнок,
кричать матом и посылать её всеми матными словами, а потом немного успокоившись я иду на улицу и знакомлюсь сразу с 5 новыми девушками, беру у них телефоны. назначаю
свидания. и понеслось. в первую неделю 5 свиданий. я начал отношения с некоторыми. отсеил тупых малолеток, но сначала их трахнул. оставил одну наиболее адекватною. её звали Света. оказалась очень образованной и умной девушкой. но потом понял что она слишком правильная, мне с ней скучно. я продолжал отношения исключительно ради секса, хотя говорил ей что люблю её. странно но все эти дни я думал о своей бывшей. через месяц она позвонила. впрочем как я этого и ожидал. ( тут я не могу точно знать сколько нужно девушке на проверку, может даже и пол года не даст о себе знать)

она - привет
я - привет
она - как дела?
я - нормально, сейчас вот мы со Светой собираемся фильм смотреть.
она - ясно, ну ладно пока.
я - пока.

Впервые за всё время я испытал поистине радостное ощущение победы. я знал что теперь она вернётся. на следующий день я ей позвонил.

я - привет.
она - привет.
я - может встретимся?
она - а как же твоя новая подруга?
я - никакой подруги нет я солгал)
я - я заеду?
она - давай.

В заключение могу отметить что подобные действия как знакомства с новыми девушками в подобной ситуации, бывают исключительно на эмоциях. так обычно ведут себя молодые ещё не закалённые в отношениях парни. Подобные спонтанные отношения созданные исключительно для того чтобы заткнуть ту свербящую боль, которую они испытывают каждый раз когда вспоминают, о том дне когда она ушла. Взрослые мужики такой хернёй страдать не будут! Теперь когда ваша мучительница к вам вернулась, в будущем подобные разговоры будут повторяться ещё не один раз, с одним исключением что теперь она уже никуда не уйдёт. она поняла что вы мужик и вами крутить не получиться, а значит она будет с вами. Так примерно я вижу отношения.  Остаётся один вопрос, зачем девушки устраивают подобные ситуации, девушки может вы напишите всё тоже самое только от своего лица?

2

На этом форуме-то чё забыл ?

3

Какими я вижу отношения, если бы они у меня были
Я: ты так и будешь целый день пялиться в телевизор?
Он: да
Я: я от тебя ухожу
Он: причина?
Я: твои проблемы.

Его лицо надо в этот момент видеть. Оно становится мертвенно каменным и одновременно будто стекает куда-то вниз, принимая немыслимо нелепый вид. Глаз нервно моргает. На лбу дёргается жила, блестит испарина. С трудом сдерживая смех, я начинаю собирать вещи.
Наконец-то я избавилась от этого кретина! Первым делом, выйдя на улицу, я звоню моему любовнику, что я бросила этого идиота и еду к нему прямо сейчас! Любимый отвечает мне, что он на важном совещании, но ради меня уходит оттуда сейчас же!
Я беру такси и указываю адрес дома на Рублёвке.

Начинается жизнь, о которой я всегда мечтала. Мы ездим по разным странам, живём в пятизвёздочных отелях, я хожу по самым дорогим магазинам мира! Один нескончаемый праздник. Мой любовник очень красивый, очень богатый мужчина, мы зависаем на самых отвязных вечеринках и на самых высоких светских приёмах, он знакомит меня с самыми знаменитыми актёрами и режиссёрами, я всегда с ним! А ещё мы постоянно везде трахаемся, в машине, на лестнице в отеле, в примерочной бутика Дольче и Габбане! Он абсолютно неутомим, столько удовольствия я не испытывала никогда в жизни, но я все равно успела на одной вечеринке затащить в туалет Джонни Деппа. Я всегда о нём мечтала!... Так проходит месяц.

Мой любовник заключает заключает контракт с арабским шейхом, и я снова одна. Но я не растерялась! В конце концов я уже устала от этих постоянных поездок. Я звоню подругам, и мы устраиваем девичник!
Напившись в хлам, мы решаем подшутить над моим бывшим и позвонить ему. Но говорить с ним настолько невероятно уныло, что мы тут же бросили трубку и заказали стриптизёров!

На следующий день мой бывший звонит мне сам. Я, конечно, его послала, сказав, чтобы он обо мне забыл ))
Даже не знаю, где сейчас этот лох. Наверно, по-прежнему мечтает о нашей совеметной жизни )))

Отредактировано fi.xy (05-02-2015 15:52:52)

4

Адъ.

5

Захар Абрикосов написал(а):

В заключение могу отметить что подобные действия как знакомства с новыми девушками в подобной ситуации,

Во многих пикап тренингах это советуют. На форуме РМЭС это называлось раньше Т10Д. расшифровка этого понятия девушкам очень не понравится :)

6

мр. Конь написал(а):

Адъ.

каждый создаёт свой ад

7

Захар Абрикосов написал(а):

каждый создаёт свой ад

Я пожалуй воздержусь.

8

Это по сути отношения идеального эгоизма. Когда любое требование воспринимается как попытка подавить. Почему бухаешь? - не нравится вали. Почему ты не убираешь в квартире - не нравится вали. и т д. Зато можно воспитать женщину так чтоб она не бухтела ни по какому поводу, чего это вообще они вздумали возникать?

9

=^_^= написал(а):

Зато можно воспитать

Всегда на это есть надежда, что близкого человека можно переубедить в чём-то и сделать его лучше.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Отношения.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC