Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Просрал все полимеры


Просрал все полимеры

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Именно так. Просрал. С тем лишь исключением, что было просрано и время, и упущенные возможности и много чего. Оглядываясь назад и смотря на те годы, которые прожил, оказывается, что выделить особо то и нечего. Как говорят многие, мол студенческие годы есть самое лучшее и беззаботное время в жизни. Серьезно? Шумные компании, лучшие друзья, прогулки под луной, вкус губ любимой девушки и тут ты просыпаешь, и понимаешь, что в итоге то имеешь, лишь ничего. Мне через полгода и вспомнить то нечего о студенчестве. Порой сидишь себе и думаешь, мол и это она? Это жизнь? Как бы не так, не похоже это на жизнь, эта даже не что-то, что притворяется жизнью! Но если так и подумать, то для меня это вроде как жизнь! Очень жалкая, ничтожная, никому нафиг не нужная, но это всё, что я имею! Знаю, многие бы сказали, что это печально и я мудак! Но это так и есть! Я не хожу никуда с друзьями, но если так разобраться, то и друзей то у меня нет. Я лишь могу ныть и жаловаться как обычно. Многие бы сказали, что это какое-то унылое существования и я отстой. Это капец какое унылое существования! Ведь у меня, то ничего и нет! Я ничего не умею, я не могу сделать чью либо жизнь лучше! Я и бар в своей жизни ни разу то не ходил, но было бы отлично если бы меня скажем, пригласили. Сходить с кем-либо куда-нибудь и провести неплохо время, и этот кто-то вдруг скажет: “Эй, а этот был парень ничего. Не отличный, но хотя-бы ничего ”. А вместо этого, как всегда скажут, мол: “Что это за урод был?”. 

Собственно, к чему я всё это и писал. Где-то с пару месяцев назад, я таки осознал, что ждать, пока чего-нибудь откуда-нибудь свалиться глупо. Быть, скажем чудаком, стоящем на краю пристани и смотрящем в трубу, ожидая когда же приплывет его кораблю, тратя время. Нужно победить себя, чтобы выжить. Уже пару месяцев, как начать заниматься спортом, начал приводить своё тело в порядок. Теперь жду тепла, чтобы начать бегать. Записался на курсы. Хочу изменить жизнь, перестать быть лузером и отстойником. Пускай битву против фобия я и не выиграю, но я все равно вступлю в бой.

2

Шумные компании, лучшие друзья, прогулки под луной, вкус губ любимой девушки и тут ты просыпаешь, и понимаешь, что в итоге то имеешь, лишь ничего.


Я не пойму, вы сколько можете  мечтать о вкусе губ любимой девушки  и изводить себя?  Ну не  будет её  у нас, ёлки-палки.  Поохладите пыл-то немножко.  Мне бы  уже опротивело сколько  времени думать о недостижимом  вкусе  губ.

Пускай битву против фобия я и не выиграю, но я все равно вступлю в бой.


Мы не сможем  победить  эти  полчища  орков.

Нет, не сможем.  Но мы вступим  с ними  в битву всё равно.

3

Hope написал(а):

Мне через полгода и вспомнить то нечего о студенчестве.


Имхо лучше уж ничего чем куча воспоминаний о том как тебя там компостили альфачи

Hope написал(а):

Это капец какое унылое существования!


Да че унылого в твоем существовании? Вполне себе все обычно, а тот идеал который ты описываешь "Шумные компании, лучшие друзья, прогулки под луной, вкус губ любимой девушки ", не только лишь для тебя недостижим, оглянись вокруг. У нас была в группке группа таких активных ребятишек, ну да вот у них так все и было наверное. А у остальных, а это большая часть, как раз ничего этого не было, тупо учеба-дом

Hope написал(а):

Пускай битву против фобия я и не выиграю, но я все равно вступлю в бой.


Почему не выиграешь? Может как раз таки подтянешь форму и перестанешь считать себя ничтожеством

4

Hope написал(а):

Нужно победить себя, чтобы выжить. Уже пару месяцев, как начать заниматься спортом, начал приводить своё тело в порядок. Теперь жду тепла, чтобы начать бегать. Записался на курсы. Хочу изменить жизнь, перестать быть лузером и отстойником. Пускай битву против фобия я и не выиграю, но я все равно вступлю в бой.

молодец, повзрослел
берешь ответственность за свою жизнь на себя

5

Пявьзьряслель,  брять  атьветьсьтьвиннёсьть  ня  сибя,  блин,  как  же  это  банальное  говнище  осточертело.

6

Мне не понять. Я хочу только отдыхать на диване, играть в видеоигры, читать и смотреть аниме. Социальная реализация и поиск тяночки не нужны. Почему никто никак не может этого осознать?

7

Мандрагора написал(а):

блин,  как  же  это  банальное  говнище  осточертело.

всё гениальное просто ) зачем всё усложнять ?
сколько ты ещё будешь, словно тинейджер противится банальным взрослым вещам ? как упёртый ребёнок только и делаешь оправдываешь свой инфантилизм
я помню лет в 14 таким же был ) ещё спорил с родителями. они мне всё говорили как ты будешь дальше жить, сколько можно в стрелялки играть или ещё чего ) но я тогда им говорил то что игры развивают интеллект, то что лучше так, чем бухать на улице и т.д. )) В итоге потом в 15 начал бухать. Пропадал днями и ночами, с боем отпрашивался куда-нибудь. Родители говорили учиться надо, а я с ними спорил что я и так всё знаю, что задолбали они со своими банальными поучениями. В итоге специалиста из меня не вышло конечно ))

В общем надо прислушиваться что тебе взрослые здоровые люди говорят. Они не смогут тебе разложить всё по полочкам по научному для такого как ты ) Чтобы до тебя дошло. Они говорят по простому, банально, но часто оказываются правы в итоге.

8

Мрачелло

Мягко говоря, ты глуп.

Мне не понять. Я хочу только отдыхать на диване, играть в видеоигры, читать и смотреть аниме. Социальная реализация и поиск тяночки не нужны. Почему никто никак не может этого осознать?


У настоящего Хикки нет ничего, кроме родителей. И то, теоретически их может уже и не быть. 
Я, настоящий Хикки, продолжу сидеть на дваче до 10 утра, а потом завалюсь спать, и впереди будет ещё много-много дней, состоящих   только из интернетов и анимы.

9

мр. Конь написал(а):

Я хочу только отдыхать на диване, играть в видеоигры, читать и смотреть аниме. Социальная реализация и поиск тяночки не нужны.

То-то ты на сходки таскаешься.

10

Мандрагора написал(а):

Мягко говоря, ты глуп.

больше тебе нечего сказать ? )
ты на капельку похож, психологический возраст примерно 17ти лет
тебе лишь бы попередразниваться, оскорбить, возможно самоутвердиться и оправдать свой инфантилизм

11

Hope написал(а):

Серьезно? Шумные компании, лучшие друзья, прогулки под луной, вкус губ любимой девушки и тут ты просыпаешь, и понимаешь, что в итоге то имеешь, лишь ничего. Мне через полгода и вспомнить то нечего о студенчестве.

ты только универ окончил? Ок, давай посмотрим. Я вот считаюсь совсем не труъ фобом, многие вообще не верят что я фоб. Давай разберем

Шумные компании

Ок, было, и бывает, толку-то - это одноразовые угары

лучшие друзья, прогулки под луной,

не было

вкус губ любимой девушки

именно чтобы любимой - тоже не было.
Только вот мне 27 лет. По такой логике мне уже пора выпилиться сейчас-же, не раздумывая. Что кстати порой и хочется сделать
Полагаю что у тех кто более "трушен" в своей антисоциальности все еще хуже. Некоторым тут под 30 уже
Но я тебя понимаю, часто такое-же накатывает - ощущение упущенных возможностей и того что просрал молодость

Hope написал(а):

Хочу изменить жизнь, перестать быть лузером и отстойником.

А вот это верно, удачи тебе

Отредактировано EvG (02-02-2015 20:28:16)

12

многие вообще не верят что я фоб.


Почему, я верю, разве  по лицу  не видно   что  ты  затюканный  ботаник  чьи  рассуждения в реале  никто  не послушает.

Я  тебе  верю!

13

больше тебе нечего сказать ? )
ты на капельку похож, психологический возраст примерно 17ти лет
тебе лишь бы попередразниваться, оскорбить, возможно самоутвердиться и оправдать свой инфантилизм


Дурочка,  ты  ж  не поняла  смысл  того  сообщения.

С важным  видом  повторять что надо  подтирать  задницу после  посещения  туалета  не  сделает  тебе чести, будь  это  трижды  правда. 

Всё ещё  не улавливаешь?

14

мр. Конь написал(а):

Я хочу только отдыхать на диване, играть в видеоигры, читать и смотреть аниме. Социальная реализация и поиск тяночки не нужны. Почему никто никак не может этого осознать?

Согласен, но есть одно "но" Сможем ли мы, так существовать всю жизнь? Может через 20 лет, мы будим горевать о бездарно прожитой молодости.

15

Может через 20 лет, мы будим горевать о бездарно прожитой молодости.


Будем.  А  что  изменится, рыпаться смысл?  Чтобы  в старости было вспомнить больше  боли?  Поберегите  себя.

16

get lost написал(а):

То-то ты на сходки таскаешься.

Не вижу связи.

17

Fantomas написал(а):

Согласен, но есть одно "но" Сможем ли мы, так существовать всю жизнь? Может через 20 лет, мы будим горевать о бездарно прожитой молодости.

Все в наших руках. Если захотим, то сможем. Горевать можно начать уже сейчас. Или не начать. Вопрос выбора.

18

мр. Конь написал(а):

Не вижу связи.

мр. Конь написал(а):

Я хочу только отдыхать на диване, играть в видеоигры, читать и смотреть аниме.

мр. Конь написал(а):

Социальная реализация и поиск тяночки не нужны.


сходки

19

get lost
Сходочки это социализация и поиск тяночки? Ну и новости. Сразу видно, что вы на них не были.

20

мр. Конь написал(а):

Сходочки это социализация и поиск тяночки?

Сходочки это социализация. Очевидно же.

21

Hope написал(а):

Собственно, к чему я всё это и писал. Где-то с пару месяцев назад, я таки осознал, что ждать, пока чего-нибудь откуда-нибудь свалиться глупо. Быть, скажем чудаком, стоящем на краю пристани и смотрящем в трубу, ожидая когда же приплывет его кораблю, тратя время. Нужно победить себя, чтобы выжить. Уже пару месяцев, как начать заниматься спортом, начал приводить своё тело в порядок. Теперь жду тепла, чтобы начать бегать. Записался на курсы. Хочу изменить жизнь, перестать быть лузером и отстойником. Пускай битву против фобия я и не выиграю, но я все равно вступлю в бой.

Приведёшь тело в порядок, получишь знания на курсах. Что дальше? Просто интересно.

22

get lost написал(а):

Сходочки это социализация. Очевидно же.

Вам стоило бы походить и узнать, что в этой логике не так. Впрочем, вам наверно территориальное положение не позволит.

23

мр. Конь написал(а):

Вам стоило бы походить и узнать, что в этой логике не так.

Я ходила.

мр. Конь написал(а):

Впрочем, вам наверно территориальное положение не позволит.

И какое же у меня территориальное положение?

24

get lost написал(а):

Я ходила.

И как? Социализировались?

get lost написал(а):

И какое же у меня территориальное положение?

Откуда я знаю?

25

мр. Конь написал(а):

И как? Социализировались?

Сходки - это стремление к социуму и социализации. Стремление, понимаешь? То, что ты не социализировался, не значит что ты не стремился. Какая еще может быть цель туда ходить? Общение.

мр. Конь написал(а):

Откуда я знаю?

мр. Конь написал(а):

Впрочем, вам наверно территориальное положение не позволит.

Знаю@не знаю. Определись как-нибудь.

26

get lost написал(а):

Сходки - это стремление к социуму и социализации. Стремление, понимаешь? То, что ты не социализировался, не значит что ты не стремился. Какая еще может быть цель туда ходить? Общение.

Если на то пошло, то нахождение на этом форуме куда большая социализация, чем любые сходки. И что? Все равно говно какое-то, а не социализация.

get lost написал(а):

Знаю@не знаю. Определись как-нибудь.

Ох щи, слово "наверно" вам ни на что не намекнуло, я полагаю. Ладно, если хотите, я признаю, что утверждал, что знаю, где вы живете, а потом утверждал обратное. Надеюсь вы довольны теперь?

27

мр. Конь написал(а):

Если на то пошло, то нахождение на этом форуме куда большая социализация, чем любые сходки. И что? Все равно говно какое-то, а не социализация.

Но социализация же. Для кого-то говно, а для кого-то не говно.

28

get lost написал(а):

Но социализация же. Для кого-то говно, а для кого-то не говно.

Ладно, я пишу, что социальная реализация не нужна, хотя сам сижу на форуме и даже ходил на сходочки. А так же утверждаю, что тян не нужны, хотя дрочу. Уличили меня в лицемерии? Но я все равно именно так думаю. Чем вы недовольны?

29

мр. Конь написал(а):

Уличили меня в лицемерии?

Это не лицемерие.

30

Мандрагора написал(а):

Ну не  будет её  у нас, ёлки-палки.

Зайка, мне вот интересно, а чой-то ты до сих пор с бабочкой ночной не согрешил ?
Чтобы больно не было от ясного осознания кайфа, который дарует совокупление, и которого лишил себя ?

Мрачелло написал(а):

больше тебе нечего сказать ? )

Истинно неглупому нет смысла доказывать, что не глуп. Истинно глупому сколько ни говори о глупости его, не поверит, отрицать будет.

мр. Конь написал(а):

Я хочу только отдыхать на диване, играть в видеоигры, читать и смотреть аниме.

Каждому своё, однако под камень лежачий не течёт вода. Возможно есть занятие, что зацепит тебя с головой, но чтобы найти его, надобно пробовать разное, а это подразумевает выход из зоны комфорта.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Просрал все полимеры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC