Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Юмор » Веселые картинки


Веселые картинки

Сообщений 241 страница 254 из 254

241

Torquemada написал(а):

Дальше стало понятно, что первое.

Еще до того как заново на него посмотрел. Смотрел для проверки. По смыслу можно догадаться. Мне, по крайней мере, так показалось.

242

Funtik написал(а):

способность

Откуда ты это взял? Ты это увидел, или придумал? И смысла же нет в этой фразе, тебя это не смутило? Ты, биоробот? Как муха, бьющаяся об стекло.

243

Torquemada написал(а):

Как муха, бьющаяся об стекло.

Рядом с открытой форточкой. И тут такая же ситуация. Если нет смысла, то можно было бы другие варианты попробовать. Даже если не видишь глазами. Я в школьные годы учебники мог в любом положении читать, разницы не видел. Удивляло, что люди переворачивает, когда вверх ногами лежит. Для меня без разницы было. Сейчас не так. Это явное свидетельство падения интеллекта. У мухи, интеллект, ноль. Поэтому она себя так ведёт.

244

Цифры очень сильно сбивают с толку, я не как не мог ассоциировать цифры с недостающими буквами. Были бы просто пробелы, возможно допёр сразу. Для меня цифры это что-то абсолютное и однозначное, они больше ни на что для меня не похожи

245

sem701 написал(а):

Для меня цифры это что-то абсолютное и однозначное, они больше ни на что для меня не похожи

Как у мухи проблема. Я как только понял, что там текст, перестроился. Хоть говном выложили бы, понял. Если бы ума не хватило, может стал бы кричать "ГОВНО ЭТО ГОВНО!") Тест нормальный, как раз на айкью.

246

Помню в ВУЗе преподша по немецкому дала задание строчки перемешанных букв из них нужно было угадать немецкие города. Вот там я показал высший класс) Хотя это по тому что мозги были свежие, да и учительница в школе гоняла нас по карте Германии.

247

Torquemada написал(а):

Тест нормальный, как раз на айкью.

Но я удивлён, что все ещё вижу то, чего другие не видят. Ощущаю себя дебилом реально. В голове, вата, и давление какое-то, будто опухоль. Надо МРТ головы сделать, уже лет десять думаю, если не больше. Ручка меня не полечила. Нос лечила, жопу лечила, голову не полечила. А жаловалась не на жопу, а голову. Кто ей виноват? Надо было лечить. Сам не могу, такая проблема. Она знает. Надо меня за ручку в такие места водить, сам не пойду.

248

На одном моем номере МТС убрали услугу Звони бесплатно на мтс России 100 (это сто минут в день). Пришлось подключать платные пакеты минут на мой основной номер. Пару тысяч улетело. И только спустя 15 дней догадался активировать свою старую карточку, и на нее эту услугу можно подключить без проблем. Вот это действительно тест на айкью, в условиях приближенных к реальности :pained:

249

=^_^= написал(а):

На одном моем номере МТС убрали услугу Звони бесплатно на мтс России 100 (это сто минут в день). Пришлось подключать платные пакеты минут на мой основной номер. Пару тысяч улетело.

Это как тебя угораздило, ты не фоб? У меня 800 минут халявных на тарифе на месяц, ни одной не израсходовал. Это за месяц. Никому не звонил.

=^_^= написал(а):

Вот это действительно тест на айкью, в условиях приближенных к реальности

Тест на айкью я провалил, когда подпись поставил за капитальный ремонт отопления. Теперь буду думать. Особенно когда я неадекватный, а от меня что-то требуют. Таких манипуляторов буду не задумываясь нахер посылать. Пусть ловят меня в адекватном состоянии. Если смогут. Слабо им. Пусть вначале завяжут контакты со мной, подружатся. Попытаются понять, как я мыслю. Тогда может быть подпушу к себе, сможем общаться. А когда будят и требуют поставить подпись, буду посылать в сад! Но сейчас надо держать оборону. Меня нет дома! Я есть, но меня нет ни для кого, моё право. Я не обязан никого впускать, это моя собственность. Не хотят быть посланными грубо, пусть ко мне не лезут. Я их не трогаю. Это им от меня что-то надо. Так дела не делаются. Прежде чем что-то такое от меня требовать, должны были убедиться, что я осознаю под чем подписываюсь. Они мне не объяснили. Боялись наверное, что откажусь. Правильно боялись. Манипуляторов, в сад!

250

В случае подписи, буду посылать к своему опекуну. Они меня все равно за это держат. А где опекун, я не знаю, я дурачок, откуда мне знать, пусть сами ищут, раз умные. Должен быть опекун. А если нет, то и суда нет, не повезло им. Второй раз я на эти грабли не наступлю. Буду держать оборону. Ручка научилась, а я разучился. Раньше меня было не пробить. И на контакт я не шёл с кем попало. Поэтому у меня ИРЛ возкло, это тупо защитная реакция, мне нельзя действовать, иначе я наворочу дел. Я вообще удивляюсь, жил в городе, у нас даже газ не проверяли. Никогда. Никто к нам никогда никакие службы не заходили. Систематически, нет. По доносу было один раз, писал. А так, живёшь, никто тебя не трогает, рай для социофоба. Сейчас я не могу решать проблемы внутри моего жилища, их слишком много, они копятся, я привык закрывать на это глаза. И со здоровьем так же. Я делаю только то, что мне нравится, то, что у меня получается, то, что вызывает позитив. И ничего тут не поделаешь. Иначе пусть мне опекуна назначают, я буду с него требовать, это его работа, его долг, пусть отрабатывает. А я аутист, идите на*уй.

251

Если в юности ты был социопатом, у тебя нет сердца. Если в старости им не стал, ума. Всех фобов это касается. Чем раньше, тем лучше. Иначе тупо не выжить. Даже если удастся, то это не жизнь.

252

Это как тебя угораздило, ты не фоб?

Это не я проговорил. Но я же ответственный за всю технику в доме, и за тарифы тоже. Так что в любом случае платить из общего бюджета, считай из своего кармана получается

253

=^_^= написал(а):

Это не я проговорил. Но я же ответственный за всю технику в доме, и за тарифы тоже. Так что в любом случае платить из общего бюджета, считай из своего кармана получается

Тебе надо было Ручку соблазнить, она телефоны не любит. Мягко сказано. Смартфон только. Но не для звонков. На звонки она не отвечает. Потому что все равно ответить не может, у неё голос пропадает. Мне ответила, когда я ей позвонил, когда она первый раз ко мне ехала, это было что-то.

254

+

Вы здесь » Форум о социофобии » Юмор » Веселые картинки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC