Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Феназепам.

Сообщений 181 страница 190 из 190

181

Серафим Бенгальский написал(а):

аргументируй свои доводы по феназепаму,почему под ним спать нельзя опасно и не круто?

Почему не стоит ложиться спать выкушав упаковку феназепама? Ну потому, что есть риск не проснуться. Но мне кажется, что печень фоба выдержит и две упаковки, но все же риск есть. А не круто потому, что какой в этом смысл? Использовать его можно в качестве снотворного, но должны быть показания, а не просто так. Например под депрой хорошо может срубить, когда уже трое суток не спал, хотя тут лучше диазепам использовать, но это уже разговоры из серии: хочу мерседес, но езжу на калине.

182

Господа, мне не выписали феназепам, заругали только. Так что буду покупать здесь.

183

Они пропали, не отвечают... Кто продаст - пишите!

184

Писать было намного труднее, чем обычно.

Итак, вчера к вечеру я принял 7.5 феназепама с непривычки. Минут через 15 ноги стали заплятаться как у пьяного, хотя это и контролировалось вполне. Потом немного посидел на форуме и ущол в скайп. Там началось самое интересное. Я старался писать грамотно, в медленном темпе, но ни в какую не мог избегать постоянных ошибок и опячаток. Там же я начал обращать внимание на удивительные вещи (хотя ещё  пытался отвлекаться перепиской).

Но пару раз я задал вопросы:

"Чё-то буковки ползают."
"Тут теперь интерфейс плавающий?"

Смайлики и буковки сами по себе плавали по экрану.

Я подумал, что начинаю сходить из-за передоза. Выключил комп, покурил (причём мне слева и сразу лёг спать. Думал, что если посплю, то всё пройдёт.  лежал свсем недолго, но видел интересные вещи. Сначала по стене поднимались какие-то тени, а потом они стали похожи на два костюма невесты, шагнувшие ко мне со стороны двери. Я подумал, что это мои родители пришли за мной и я прогнал их. Лёг  снова спать. И на этот раз меня опять разбудили тени, но только они были больше и толще. Это были мужчина и женщина, и оно целовались, а затем стали недвигаться на меня. А чуть в стороне от них приближалась чёрная собака. К счастью, я еще верил, что можно успеть остановить болезнь. Я встал и уверенно пошёл на них, вытянув руки, те отступили и незаметно расстаяли. А я вспомнил про их собаку, она сидела на корзине для барахла и уменьшалась, пока я не достигла ее.Я с опаской протянула руки, но было уже очевидно, что это - пушистый серый свитер.

С этого момента я икаю без передышки. Я позвал родителей и всё рассказал. С пожеланиями лечь спать не согласился. Пока я наблюдал за тем, как "скользят" скоровородки и пакеты,я предпочёл, что буду и дальше пить чай, курить и смотреть в монитор.

Прошу что-нибудь посоветовать. Вряд ли это отравный феназепам.

Исправлены сотни опечаток и ошибок.

Отредактировано капелька (27-08-2016 06:49:36)

185

капелька написал(а):

Писать было намного труднее, чем обычно.

капелька написал(а):

Исправлены сотни опечаток и ошибок.

Тебе отдельное спасибо. Показал, чего стоят таблы. Серенити их рекламирует, как панацею. Из умных людей могу выделить Ганса, который любит утверждать, что он против таблов, хоть и торчок в прошлом. Признает прием АДов и наверное даже транков... тут я на себя взял смелость, но иначе нелогично, Ганс признает в исключительных случаях ради достижения какой-то великой цели можно таблы принимать. И Укека еще выделю. Он торчит, но себя не обманывает, считает себя эпизодами законченным наркоманом, и в стиле трагедий Шекспира, как какой-то призрак, никому не советует за ним идти. Когда в такую ситуацию как Капля попадает, то какой-то альтруизм в нем просыпается. А Серенити - вербовщик дьявола.

186

Когда лет 20 назад моя мама умирала у меня на руках от рака. фенозепам очень помог, она перед смерть, в агонии, спала .

187

Torquemada написал(а):

Он торчит, но себя не обманывает, считает себя эпизодами законченным наркоманом, и в стиле трагедий Шекспира, как какой-то призрак, никому не советует за ним идти.

Такое пишу иногда. Хотя я имел в виду химические зависимости вообще и то, что являюсь зависимой личностью. То есть не от конкретного вещества. Но любое конкретное вещество мне требуется заменить каким то еще, чтобы прекратить его употреблять. В этом суть концепции зависимой личности - нет отказа, есть замещение. А чтобы с этим что то сделать, нужны годы терапии и самокопания при помощи спецов в вопросе. И то не факт - это как с социофобией. Это употребление все же психологическая потребность (хотя, как мы знаем, любая психология переплетается с биохимией, и что на что влияет - это еще вопрос, типа основного вопроса философии), конкретная хим зависимость не столь сильна, не героин все же - следует понять, что оно замещает, какие потребности и что делать с этим. Что-то мне известно по причинам, тот же подавленный гнев и страз, ну как у всех - но это не шибко-то глубоко, пракиически общее место и мало дает в плане поиска путей выхода

188

Поспал, и всё прошло. Ведь я тоже не новичок в этом деле, не знаю, почему феназепам так подействовал. Впервые что-то подобное. Как будто циклодол. И ничего дополнительного я не употреблял. Странно. Буду пробовать ещё раз, но перед вызывающей тревогу ситуацией. Вот мне нужно кое-куда позвонить, а без таблеток я этого не осилю. Но лучше отложу это всё до завтра, надо завтра сделать несколько дел.

189

ганс написал(а):

Мексидол не пробовал? Им кстати можно феназепам усилить, если есть потребность в экономии транквилизаторов.

Не, не пробовал. Спасибо за совет.

190

Больше галлюцинаций нет, всё в порядке. Остался только один глюк - опечатки и ошибки из-за рассеянности, которых без него не было. Но это мелочи, главное - он мне действительно помогает.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC