Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Феназепам.

Сообщений 31 страница 60 из 190

31

а кто от него ф. чувствовал острую психологическую зависимость? расскажите......

32

Отличный транк, мне помогал в свое время.

33

13) При неврозах и фобиях лучше пить нейролептики, а не транки ! Анксиолитики вызывают зависимость !.. Зависимость они вызывают при неправильном назначении и применении. Долгая практика показала: при неврозах, транки все же лучше. Незнание меры и отсутствия знака "=" между психотропами и наркотиками в голове населения - вот что делает транквилизаторы наркогенными.

14) Ах да, кстати, феназепам - жууууткий наркотик... Привыкание гарантировано... Миф. На самом деле - едва ли не наименее наркогенный из всех: практически неразделимые седативный и анксиолитический эффект, небольшой снотворный, мелкие активные дозировки, отсутствие парадоксальных стимулирующих реакций (которые и обеспечивают львиную долю зависимостей), при намеренной передозировке - легкое овощение, спокойствие и скука вместо ожидаемой раскованности и опьянения... В общем говоря, многие пили его годами, а потом преспокойно бросали. Очень популярен среди учителей, почему-то.

15) А вот альпразолам (ксанакс) - новейший ! Гораздо меньше побочек, и привыкание маловероятно ! Опять же миф ! В отличии от феназепама, гидазепама и прочих, ксанакс - убойной силы препарат. Крохотные действующие дозы, даже не миллиграммы, а микрограммы, выраженная раздельность седативных и анксиолитических доз и как следствие - эйфоригенность, парадоксальные реакции, короткий период действия, миорелаксация, добавляющий эйфоричности легкий, но заметный дофаминпозитивный эффект (именно из-за него у альпразолама слава как бы антидепрессанта) - короче говоря, диазепам в кубе. Крайне аддиктивный препарат. Наркогенность усугубляется малыми действующими дозами и как следствие, низкой токсичностью - сидеть на нем можно дооооолго... Самый известный негативный эффект от злоупотребления - сильные проблемы с памятью.

34

Грандаксин - хороший транквилизатор. Сперва помогал, было ощущение, что ты "в танке", никакие проблемы не беспокоили, можно было спокойно работать, не отвлекаясь, но  после третьего дня приема почувствовала, что внимание стало рассеянным. Был еще такой эффект, что утром не могла проснуться даже с двумя будильниками (дозировка - 1 таб.). Препарат пришлось прекратить принимать препарат. Сейчас не работаю, решила начать снова принимать, но почему-то такого эффекта нет, как будь-то и не пила ничего, и со сном проблемы.
В виду этого хочу попробовать фенозепам.

Отредактировано Красная шапочка (14-10-2010 10:19:13)

35

Красная шапочка написал(а):

Грандаксин - хороший транквилизатор. Сперва помогал, было ощущение, что ты "в танке", никакие проблемы не беспокоили, можно было спокойно работать, не отвлекаясь, но  после третьего дня приема почувствовала, что внимание стало рассеянным. Был еще такой эффект, что утром не могла проснуться даже с двумя будильниками (дозировка - 1 таб.). Препарат пришлось прекратить принимать препарат. Сейчас не работаю, решила начать снова принимать, но почему-то такого эффекта нет, как будь-то и не пила ничего, и со сном проблемы.В виду этого хочу попробовать фенозепам.

заниматься самолечением прямой путь в могилу.

36

el barto написал(а):

заниматься самолечением прямой путь в могилу.

Прописывал врач, причем терапевт, по причине большой загруженности и стрессовой обстановке на работе.

37

Красная шапочка если у тебя с ничтожного грандаксина такие побочки были, то к феназепаму лучше и не прикасайся. потом как два эти препарата как небо и земля. все равно что жопу с пальцем сравнивать.

38

Уважаемый el barto, к чему мне прикасаться, а к чему нет, я решу сама и скорее обращусь за помощью к тем же врачам, если она понадобится, а не к посетителю на форуме. Оба препарата (фенозепам и грандаксин) относятся к транквилизаторам, поэтому уже не могут сравниваться так категорично, как небо и земля. Объективности или собственного опыта я у вас мало заметила, зато заметен скептицизм в сторону врачебной деятельности, на фоне полного отсутствия описания собственного опыта, скорее все взгляды со стороны на проблему.  Употребление вами слов чмошник, лох, жопа тоже не вселяет серьезности. Начните с собственного опыта, практики ну и затем возможно ваши рекомендации будут приняты или воздержитесь от пустых необоснованных советов.

39

Красная шапочка написал(а):

Объективности или собственного опыта я у вас мало заметила,

от куда такие сведения? На основе чего ты сделала такой вывод?
феназепам пишется через А . грамотная.

Отредактировано el barto (17-10-2010 08:19:29)

40

el barto написал(а):

Красная шапочка написал(а):

    Объективности или собственного опыта я у вас мало заметила,

от куда такие сведения? На основе чего ты сделала такой вывод?

Есть такая функция: Посмотреть все сообщения. Из них и понятно, что больше советов и наблюдений, чем опыта.

el barto написал(а):

...уж не о вонючих ли ты сиропах говоришь или антидеприсантах из которых 90% плацебо?

откуда такие данные-то? или это и есть упоминание о собственном опыте...

el barto написал(а):

феназепам пишется через А . грамотная.

В первый раз моя ошибка осталась почему-то вами незамечанной:))

41

Красная шапочка написал(а):

Есть такая функция: Посмотреть все сообщения. Из них и понятно, что больше советов и наблюдений, чем опыта.

Если ты такая умная должна была заметить что я нигде ни писал о своем опыте лечения сф или общения с врачами. Но это не значит что опыта у меня нет .

Красная шапочка написал(а):

откуда такие данные-то? или это и есть упоминание о собственном опыте...

да есть небольшой опыт приема аптечных психоделиков.

Красная шапочка написал(а):

В первый раз моя ошибка осталась почему-то вами незамечанной:))

правильно пишется незамеченной.

42

el barto написал(а):

Если ты такая умная должна была заметить что я нигде ни писал о своем опыте лечения сф или общения с врачами. Но это не значит что опыта у меня нет .

Это простые функции профиля, здесь много ума не надо. А опытом можно и поделиться, а то не понятно от чьего лица идет диалог: наблюдателя, социофоба или просто скучающего гостя.

el barto написал(а):

правильно пишется незамеченной.

Можешь поставить мне двойку за орфографию, я не обижусь, у меня тройка в школе была:)))

43

Я принимал,мне не сильно помог,одни побочки.Да и все говорили что я с него как наркоман хожу!

44

brain911 написал(а):

паксил - нормальный антидепресант

тему начали с транквилизаторов, продолжили антидепрессантами...
все-таки разных групп препараты

45

Сегодня утром выпил колесо феназепама, изначально сухость во рту и когда выходил покурить было холодно, а так вроде ничего не замечалось, но после через полчаса пошёл в магазин опять же за сигаретами (в супермаркет) и спокойно зашёл купил с важным видом, и с какой то деЦкой радостью возвращался домой, и даже грозные охранники от которых я обычно отворачиваюсь по сути на меня никак не повлияли, незнаю... может это была иллюзия просто или фен так действует, однозначно если будет именно так то буду заказывать в инет магазинах его..., а ранее пил рексетин аж за 900, никакой пользы..., пил амитриптилин после которого нихрена никакой помощи и нет, лишь ещё сильнее в пот пробивает, дрожь в руках что даже писать сложно + чувство оглушения и сушняк сильный..., да и до этого перепробовал кучу всяких успокоительных...

46

Nick

Ну попьешь ты его (феназепам) неделю, две, три... а дальше что?

47

Тоже в свое время пробовал феназепам - абсолютно никаких изменений в самочувствии не заметил.
Видимо, на всех он действует по-разному. На моей памяти был случай, когда человек, нюхнув сего препарата, пребывал в "подвешенном" состоянии 2ое суток. Будьте с этими чудотаблеточками поосторожнее

48

феназепам действителньо помогает говорю без шуток..., привыкания как такового там нет...., просто раньше у меня не былло выхода на аптеку, и девушка с казани присылала..., теперь беру за 100 буквально в остановке от мж, p.s. психиатр сказала что нужно пропить хотя б полгодика, и мозг просто привыкнет к спокойному состоянию (меняется сознание так чтоль...), вообщем лучше уж так чемь мучится каждый день..., я все места учёбы изза этого бросил, дома меня просто не понимают, когда выпью желание просто выстрелить в висок..., я устал не меньше чем многие тут люди., с наступающим вас,  :)

49

психиатр сказала что нужно пропить хотя б полгодика, и мозг просто привыкнет к спокойному состоянию (меняется сознание так чтоль...)

Скорее всего речь шла о другом препарате, предположительно, антидепрессанте. В противном случае, компетентность данного врача вызывает огромные сомнения. Феназепам - это сильный транквилизатор и назначают его очень короткими курсами, в среднем, по 2 недели. Если принимать дольше "аппетиты" организма до препарата будут увеличиваться, так как к нему быстро привыкаешь, в прежних дозировках он со временем уже не будет так же хорошо помогать, как на первых порах. Поэтому придется неизбежно увеличивать "дозу". Ну, а о суровых ломках, связанных со слезанием с феназепама после полугодовалого употребления я вообще молчу

50

Headstrong написал(а):

Скорее всего речь шла о другом препарате, предположительно, антидепрессанте. В противном случае, компетентность данного врача вызывает огромные сомнения. Феназепам - это сильный транквилизатор и назначают его очень короткими курсами, в среднем, по 2 недели. Если принимать дольше "аппетиты" организма до препарата будут увеличиваться, так как к нему быстро привыкаешь, в прежних дозировках он со временем уже не будет так же хорошо помогать, как на первых порах. Поэтому придется неизбежно увеличивать "дозу". Ну, а о суровых ломках, связанных со слезанием с феназепама после полугодовалого употребления я вообще молчу

Да, согласен. Транки назначают для быстрого купирования тревоги например. Они имеют непродолжительное действие, чтобы "прикрыть" человека пока не раскрутится антидепрессант в полную меру например. Вот АД имеет долгое действие.

51

Headstrong написал(а):

Скорее всего речь шла о другом препарате, предположительно, антидепрессанте. В противном случае, компетентность данного врача вызывает огромные сомнения. Феназепам - это сильный транквилизатор и назначают его очень короткими курсами, в среднем, по 2 недели. Если принимать дольше "аппетиты" организма до препарата будут увеличиваться, так как к нему быстро привыкаешь, в прежних дозировках он со временем уже не будет так же хорошо помогать, как на первых порах. Поэтому придется неизбежно увеличивать "дозу". Ну, а о суровых ломках, связанных со слезанием с феназепама после полугодовалого употребления я вообще молчу

Солидарен на все 100

52

Nick написал(а):

может это была иллюзия просто или фен так действует

Да он так действует )))

53

расскажите про действие фенибута. стоит ли его вообще покупать? можно ли его сравнивать с фенозепамом?

54

Король мира написал(а):

расскажите про действие фенибута. стоит ли его вообще покупать? можно ли его сравнивать с фенозепамом?

Фенибут- это ноотроп, со слабым транквилизирующим действием. Малоэффективный препарат, может вызвать зависимоть сильную, если пить недели три подряд. Лучше использовать какой нить нормальный транк, типо Алпрозолама или того же феназепама. Феназепам кладу под язык и немного попускает на работе.

55

ЧЕловек с футболки написал(а):

Фенибут- это ноотроп, со слабым транквилизирующим действием. Малоэффективный препарат, может вызвать зависимоть сильную, если пить недели три подряд. Лучше использовать какой нить нормальный транк, типо Алпрозолама или того же феназепама. Феназепам кладу под язык и немного попускает на работе.

где его можно взять без рецепта?

56

Король мира написал(а):

где его можно взять без рецепта?

В какой нибудь аптеке можно купить наверняка, в одной не продадут, так в другой.
Еще можно заказать через инет аптеку- там рецепта почти никогда не требуют.

57

ЧЕловек с футболки написал(а):

В какой нибудь аптеке можно купить наверняка, в одной не продадут, так в другой.
Еще можно заказать через инет аптеку- там рецепта почти никогда не требуют.

а ты где берешь если не секрет?

58

Король мира написал(а):

а ты где берешь если не секрет?

В свое время мне его выписывали, накупил тогда много и сейчас остался.

59

Я пью фен уже два дня и заметил некие продвижки в своем состоянии. Стал легок на подьем, энергия бьет ключом, и в подъезд и на балкон могу выходить без тахикардии))) Психовать на мелочи стал меньше и по-телефону говорить более раскованно и непринужденно...И это за два дня! Посмотрю что будет дальше, главное от восторга не схватить передоз и оказаться в "овощном" состоянии или вовсе в токсикологии...Только вот в аннотации не написано насчет того пить их после еды или до, с этим только проблемы, так что жру их наугад.

60

Фобочел
Фен нельзя жрать как витаминки. Я под язык кладу таблеточку примерно где то за час до выхода куда нить. А выхожу из дома я раза 3-4 в неделю.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC