Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



История.

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Мандрагора написал(а):

Тут конечно прослеживается  психология, люди  хотят  себе испытаний  чтобы самоутвердиться.


Но перманентный стресс в течении долгого времени при недостатке моральной поддержки - жесть...

32

Kapitan Nemo написал(а):

Эх, Глубиночка (не знаю реального имени) как я тебе завидую. Завидую людям, которые "скучают"...А вот мне очень не хватает покоя и стабильности, которых нет ни дома, ни на работе.  Именно отсутствие покоя и стабильности является основной причиной моих депресняков. Даже во сне я периодически отбиваюсь от каких-то монстров. Жизнь моя в последние годы, образно говоря, напоминает осаждённую крепость...   А ты почему скучаешь? Вы же с мужем в ролевые игры балуетесь, насекомых-богомолов изображаете.  У мужа шея зажила?

Глубиночка - это ты конечно мощно написал)))
я имела в виду что мне нечего даже о своём детстве, юности написать.. скукота одна, а сейчас нет, сейчас я не скучаю и тоже как и ты завидую тем, которым нечем заняться.
как же тебя зацепило про богомолов-то))) нет, не играем.. голова у него пока на месте  :blush:

Отредактировано glubina (14-01-2015 21:56:37)

33

glubina написал(а):

как же тебя зацелило про богомолов-то)))


Прошу пардона, про богомолов ты первая начала http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif
Мне больше про врача и пациента нравится http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif
Вообще, юмор помогает от депры.  ;)

34

Kapitan Nemo написал(а):

Прошу пардона, про богомолов ты первая начала
Мне больше про врача и пациента нравится
Вообще, юмор помогает от депры.

я написала это в одной только теме, да и то вскользь)) может, я задела какие-то твои тайные фантазии?)))
а мне больше нравится дед мороз со снегурочкой http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

35

glubina написал(а):

я написала это в одной только теме, да и то вскользь)) может, я задела какие-то твои тайные фантазии?)))
а мне больше нравится дед мороз со снегурочкой


Нет, Глубинуля, в моих фантазиях представители животного мира не присутствуют. http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

А дед мороз со снегурочкой - не круто, это уже инцест... Я только за здоровые фантазии. :blush:

36

Kapitan Nemo написал(а):

Нет, Глубинуля, в моих фантазиях представители животного мира не присутствуют. 

А дед мороз со снегурочкой - не круто, это уже инцест... Я только за здоровые фантазии.

ладно уж.. хватит флудить. тема серьёзная  http://i4.imageban.ru/out/2014/08/02/a4fedbe681576cf52eea8488ee41bd41.gif

37

glubina написал(а):

ладно уж.. хватит флудить. тема серьёзная


Согласен. Молчу, молчу, молчу.... :P

38

Весело тут у вас.

39

Kapitan Nemo написал(а):

Прошу пардона, про богомолов ты первая начала

Про богомолов я начала. Ха-ха.

40

glubina написал(а):

а мне больше нравится дед мороз со снегурочкой

А мне больше нравится чужая жена с телефоном )

41

Мрачеллоhttp://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b542a888d2a6ef4d626a005cb291998c.gif

42

glubina написал(а):

Мрачелло,  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b542a888d2a6ef4d626a005cb291998c.gif

согласен  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b542a888d2a6ef4d626a005cb291998c.gif

43

Кореякин не удержалась, интересная у тебя история если не шутишь! А сейчас как, устаканлось или такой же треш?

44

Ссыкло написал(а):

Возможно история выдумана. С трудом верится.

Он уже так делал, писал всякую чушь непонятную...

45

Не представляю как можно такое придумать, а потом сидеть, читать и ржать над этим :| Хотя знаю что такие есть.

46

Мрачелло написал(а):

Кореякин
Расскажи про отношения с девушками


Вот знаешь, это больше по твоей части) Я не смогу это интересно описать. Судя по тому, как ты описал даже встречу с проституткой, я понял, что тебе просто необходимо кого-то завести, про отношения с девушкой я бы точно почитал)

Ну у меня было 2 подруги в школе, я писал в начале, так вот мы с ними решили учиться целоваться в чьём-то дворе, это потом уже выбежала моя будущая безответная любовь и прогнала нас, спросив, что мы ржём. А мы смеялись, потому что думали, что могли спалиться.

Какой-никакой серьёзный опыт был уже в 16. Я поступил учиться на повара, в нашей группе была староста. Симпатичная, скромная девушка. Она как-то одевалась и красилась в меру и к месту. Училась хорошо. Она нравилась всем парням в ПТУ, мне не нравилась совершенно. Никогда не любил хороших девочек. Да и я ей не нравился, она была влюблена в одного красавчика из нашей группы. Не знаю за что, меня коробило от одного взгляда на его наглую самодовольную рожу. Но с ней мы сдружились, понятия не имею, почему она со мной, но я с ней от безысходности. Она была в принципе единственная, кто со мной общался. Ну кроме одного жирного, он считал меня люто тупым и его это жутко радовало. Ну вот мы стали гулять вместе с этой старостой, постоянно зависали у неё дома. По началу было даже интересно, но потом она зависла на своём красавчике и говорила только о нём. Ну и как-то на летних каникулах это переросло в лёгкий петтинг. В общем всё лето мы занимались этой фигнёй, а осенью я перешёл на механика, повар это не моё. Думаю, что у неё срослось с тем красавчиком, она тоже ему нравилась, но он уделял знаки тем, кто доступней, а она с ним флиртовать стеснялась.

В общаге ещё одна была. У нас было 2 корпуса, мужской и женский. Все тайно бегали друг к другу, да и на улице сухие листья сгребали вместе. Она была довольно симпатичной девочкой с дет дома, но такой сукой, что ещё поискать надо. Вечно ходила по каким-то клубам, тусила с одним парнем, тянула из него деньги, а потом попросила у него диск, а он сам должен был его вернуть. Ну когда он попросил назад, сказала, что не может спуститься вниз, спустила ему вниз на верёвочке, вложив внутрь записку "я не люблю тебя" ну и смеялись они с девчёнками, ещё сверху на него водой полили немного. Мы с ней не особо контактировали, перекинулись несколькими фразами. Но как-то собирал листья и на меня накричала какая-то девчонка, я такой ну ок, так она подлетела и сказала не смей на него орать. Та девочка сразу слиняла с перепугу. Она среди них кем-то вроде лидера была. Я так прифигел немного) Ну а потом стали гулять вместе иногда. У нас даже был секс и вроде всё не всерьёз, но потом она предложила снять комнату вместе и я отказал. Я не встречаюсь с садистами, а пока мы проводили время вместе было достаточно поводов убедиться в этой её черте.

Потом уже когда бросил учёбу познакомился с девушкой по смс чату. Мы провстречались довольно долго, но я это описывать не буду, у меня сносило крышу от безответной любви к другой, и я ненавидел её за то, что она не она. Я ненавидел всех за то, что они не она. Но она имела склонность к мазохизму, даже хотела выбить себе татуировку с моим знаком, в честь того, что она знает, кто её хозяин. Девушка увлечённая, социально активная (через чур), любит детей, животных, женщин. Ну в общем я рад, что сейчас у неё всё хорошо.

Когда устроился на работу в один магазин встретил девушку. Лень описывать. Я тебе уже писал. Хотя скопирую.

"Если последняя бывшая. Просто я высмеивал какого-то парня на работе. Ну в шутку. А она такая серьёзно: "На себя-то посмотри..." Я подумал, альфа, надо же. А потом её поставили в мой отдел. Я фобился, но потом разговорились. Было весело. Мы вечно что-то чудили. Стали время вместе после работы проводить. Она мне нравилась, но на отношения я не намекал. Даже на её свидание с каким-то чуваком вместе пошли. Мне было скучно. Он какую-то пургу нёс. Я втихаря гладил её по коленке. Она испугалась, ты типа что творишь. Я, мол, по дружески. Она: "Нифига себе, по дружески."
Ну такие дальше, типа друзья. Потом как-то поссорились, я развернулся и ушёл. Прямо с работы домой. Она догоняла, помню весна, лужи, а она в этих своих балетках, насквозь ноги промочила. Я: "Чего бежишь? Мокро же." Она: "С тобой."
На тусовке какой-то поцелуй был. Ничего романтического. Я её гладил по спине, она шёпотом, руки убери. Я смеюсь, ок. А потом сама меня поцеловала. Кто-то сфотал. Я даже не помню все моменты, кто их запоминает. Было комфортно вместе. Интересно. Вечные толпы поклонников вокруг неё меня даже забавляли. Она говорила, что мы всегда будем вместе. Я отвечал, что это звучит, как проклятье) А потом я уехал и сменил работу. Её с собой не позвал, на звонки не отвечал. Сейчас она вышла замуж, всё ок.
Ну и ссорились, конечно. Она любила командовать, я любил ссориться. На каждое её день рождение доводил её до слёз. Но она сама была виновата. Выпендривалась со своими подружками. Но мы постоянно скандалили. И мирились бывало минуты через 2) Девки говорили, что я всё время на неё кричу, мол как она терпит. Парни говорили, что она ведёт себя со мной, как с ничтожеством, а она королева. А нам просто по кайфу было, никого не слушали. Советчики эти... Идеальная была пара. Но я привык один."

Ну и во время отношений с ней тоже начиналась какая-то история с весёлой стрельчихой, но ничего не было. Она всё время то на футбол меня тянула в другой город, то на реп тусу, то на рок концерт, то на фестивали... Я понял, что мне за ней не успеть.

47

glubina написал(а):

Кореякин, просто нет слов.. кошмарное детство, кошмарные родители..
хочется поддержать как-то, но надо ли тебе моя поддержка, сочувствие?..
но тебе есть, что рассказать, а мне и рассказывать нечего.. одна скукота, а не жизнь.

Ну да, в поддержке я особо не нуждаюсь) 150 миллионов лет прошло, какая поддержка. Вон, тут на форуме много страждущих)

Об этом интересно писать, в этом не интересно жить. Представь, что следующие пару лет тебе придётся провести без людей, по большей части вне дома, ходя по улицам, как я жил во второй деревне, это скучно. А домой идти страшно, там пьющие люди, которые на тебя нападают. И ты не знаешь же, что это закончится и сколько продлится.

48

Kitri, Kapitan Nemo, Странница да нормально всё) Конечно жизнь непредсказуемая штука и не знаешь, что будет завтра)

капелька написал(а):

Он уже так делал, писал всякую чушь непонятную...

Я соврал один раз, писал про вора, когда нёс овощи. Я просто подумал, что если бы кто-то захотел украсть эти мешки с овощами, он бы бросил их на пол дороги) Это показалось мне забавным. Больше не было. Даже не знаю, о чём ты. С твоей переменой пола и внешности на форуме это не сравнить) А то, что чушь непонятная, ну видимо в голове у меня какая-то чушь и она не всем понятна. Это не мои проблемы.

49

Кореякин
Короче как я понял почти весь опыт в юности, когда девки сами к тебе лезли они тебе не нравились, но ты им не отказывал.
Наверно ты правильно поступал, а я вот отказывал отшивал всех кто не нравится, и только тайно безнадежно влюблен был ( в итоге опыта никакого не набрался (

50

Мрачелло
Нафига тебе опыт. Просто ищи девушку. Опыт потом будет. Это как работу искать. Пока опыта нет ищешь доступную работу. Ты её ценишь и она тебе нравится. Потом теряешь её и находишь получше. Удивляешься, что тебя старая устраивала. Ничего особенного в этом нет. Стоит лишь начать. Да, будет непросто, и найти и будешь волноваться. Но это обычное дело. Ты не умрёшь от этого. А если займёшься поисками активно, то всё произойдёт очень быстро. Самое сложное, перебороть свой страх, привычку к такой жизни и нежелание что-то менять. По себе знаю. Сам сейчас тяну время и не знаю, стоит ли)

51

Кореякин написал(а):

Нафига тебе опыт

я имел ввиду, что если бы я тогда так не делал, а делал примерно как ты, то тоже девушек сейчас особо не стеснялся. надо было получить тот опыт чтобы сейчас так сильно не заморачиваться ( но увы.

Кореякин написал(а):

Это как работу искать. Пока опыта нет ищешь доступную работу. Ты её ценишь и она тебе нравится. Потом теряешь её и находишь получше. Удивляешься, что тебя старая устраивала. Ничего особенного в этом нет. Стоит лишь начать.

Друзья которые с девушками встречаются у них вот всё так же. А для меня это как-то дико (
Нет я конечно понимаю что это так то нормально, всему виной чрезмерное волнение просто, а то может быть делал также, по козлятски ))
Сначала помню один друг начал встречаться с очень стеснительной полненькой девушкой, а я всё удивлялся что он в ней нашёл неужели ему такие нравятся ) она была может не фобкой но что то типа того, очень стеснительной. С друзьями т.е. со мной и остальными она долго не хотела видеться. А нам было очень интересно ) В итоге я её видел то несколько раз всего в машине по пути куда-нибудь когда ехали. Теперь то я понимаю что он с ней встречался просто потому что сам был ещё зелёный очень и сам стеснялся многого, набирался с ней какого-то опыта и в сексе и во всём остальном, типа как себя вести с девушкой как ухаживать и т.д. Я же в этом плане всё ещё дикий ) много могу не сообразить наверно (
Потом у него тоже была полная девушка, правда уже симпатичная такая, а сейчас так вообще и симпатичная и стройная. Он как будто созрел для такой и то не факт что это его последняя ) и сам возмужал и опыта набрался всякого и ему уже конечно намного проще с такими девушками, чем скажем мне )

А я самодовольный кретин какой-то или фиг знает. Ну не могу я просто ради секса встречаться или просто потому что с девушкой попроще мне самому проще ( Ну вот никак просто, душа противится этому. Мне сразу подавай девушку моей мечты ( И каждый раз для  такой я оказываюсь не готов (

Сейчас так подумал, почти всех кого знаю делали точно также. Не удивительно почему женщины мужиков козлами называют. Даже гопников взять. Помню один пацан такой на вид норм симпатичен брутален, начал встречаться с какой-то лягушкой )) все офигели. Потом начал встречаться с симпатичной малолеткой и только сейчас норм девушка у него. Другой гопник товарищ вначале вообще всех шмар собрал ) и толстых и всяких, встречался даже параллельно с двумя. Ну там то я понимал что у гопников это чисто для секса, но всё равно не понимал как с ней можно при всех целоваться, на людях за ручку и т.д. если она не нравится тебе.
Один пацан, не гопник, так и сказал мне честно помню, начал встречаться просто потому что надоело. Ну типа давит то что девки нет, нашёл попроще и по*бывал. Потом старше себя нашёл разведёнку с ребёнком. Сейчас наверно скоро созреет для нормальной девушки. По тому же принципу сосед снизу сейчас также наверно, молодой пацан лет 18, помпышку домой водит )

Видимо всё ради секса и вот то что общество давит, типа девушки нет это стыдно. А я не такой почему то, я так и не созрел видимо даже для этого ( Хотя на меня тут гонят то что я кобель несчастный. Когда на самом деле все парни вокруг кобели затихарённые, а я честный искренний мальчик  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b542a888d2a6ef4d626a005cb291998c.gif  фу

52

Мрачелло
Да я не встречался чисто для секса, если честно. Просто когда была возможность общаться, я общался, когда была возможность для большего, я не был против. Хотя мне повезло, что у меня были довольно активные девушки, обычно парень должен сам уламывать. Но мне самому ничего не надо. Главное, как вести себя потом. Бывает, парни начинают встречаться не с той ради секса, а потом сами же козлят. Можно и по-нормальному общаться, она же не виновата, что не подходит тебе. Сам выбирал. Ну и детей не наплодить, если на счёт будущего не уверен, а то потом мороки с ними.

53

Кореякин написал(а):

Просто когда была возможность общаться, я общался, когда была возможность для большего, я не был против. Хотя мне повезло, что у меня были довольно активные девушки, обычно парень должен сам уламывать.

ну у меня такие же девушки были. ну просто про таких как я в то время как раз можно было сказать "да ему хоть пи*ду на нос вешай" ))
ты не был против, а я был против.

сейчас то я может к этому более готов. просто мне сейчас и девушки многие начали на внешность нравиться. а тогда я вообще офигевшим был, влюблялся только в самых самых на мой взгляд и все остальные были противны ( и я был против них. общения мне и так хватало с пацанами. смотрел порнуху, пил пиво и играл в контер страйк.
а сейчас как-то и к сексу уже проще отношение стало и блоков всяких меньше и не такой офигевший, сексуально много какие девушки привлекают. наверно я бы запросто сейчас ответил взаимностью девушке которой бы понравился, ну если только она ну совсем не ппц полный )
но это проще ) и тут девушек становится понятно. мы же их осуждаем мол как так вы встречаться начинаете и принимать ухаживания от тех кто вам и не нравится даже особо изначально и ноги могут раздвинуть и бывает даже замуж выйти )
а потому что это проще. как бы ответственность с себя снимаешь, типа ну это же она(он) сама лезет, почему бы не попробовать. в конце концов секс это приятно.
а вот если девушка нравится и тебе надо самому инициативу проявить, то вот тут ппц ) на тебе как будто ответственность ты её добиваешься, как ей с тобой будет в жизни, достоин ли, не будет ли она встречаться просто так потому что одинока и т.д. и т.п.

54

Кореякин написал(а):

Я соврал один раз, писал про вора, когда нёс овощи. Я просто подумал, что если бы кто-то захотел украсть эти мешки с овощами, он бы бросил их на пол дороги) Это показалось мне забавным. Больше не было. Даже не знаю, о чём ты. С твоей переменой пола и внешности на форуме это не сравнить) А то, что чушь непонятная, ну видимо в голове у меня какая-то чушь и она не всем понятна. Это не мои проблемы.

Да не ври мне тут... Ты и еще раньше фигню писал. А со мной себя нечего сравнивать, тебе до меня далеко, просто я не хочу описывать и тем более приукрашивать свои истории, потому что они и так грустные.

Кореякин написал(а):

Об этом интересно писать

Вся суть! =)

55

капелька
Мне без разницы. Одна ты страдаешь в этом мире, да.

56

Мрачелло
Может быть. Не знаю. Мне нравились эти девушки, но любил я только одну. Да и не планирую я больше отношений с девушками. Но человек предполагает, а Бог располагает, как говорится.

57

Кореякин написал(а):

капелька
Мне без разницы. Одна ты страдаешь в этом мире, да.

Не читала, кстати. Ну кроме нескольких отдельных предложений.

58

капелька
Я бы тоже не читал. В этом абсолютно солидарен. В остальном - твоё дело.

59

капелька написал(а):

А со мной себя нечего сравнивать, тебе до меня далеко, просто я не хочу описывать и тем более приукрашивать свои истории, потому что они и так грустные.

Ты давай, тоже расскажи нам свою историю жизни, подробненько, в деталях, а то все только нагнетаешь, нагнетаешь...

60

Кореякин написал(а):

капелька
Я бы тоже не читал. В этом абсолютно солидарен. В остальном - твоё дело.

Не прогибайся. Настаивай на своем.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC