Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



оффтоп-6

Сообщений 121 страница 150 из 941

121

EvG написал(а):

+1000 . Если еще до встречи девушка будет интересоваться моей профессией и уровнем зарплаты, я ее пошлю нахуй открыто не стесняясь в выражениях.

А чего плюс сто-то? Мужики рассматривают баб как красивое мясо, а бабы мужиков как кошелеков на ножках. Если бы вы выбирали по каким-нибудь внутренним качествам, а не красоте тушки то да, было бы несправедливо. А так, все очень гармонично ящитаю. А то многие хотят и рыбку съесть и на фаллос сесть: сами выбирают по внешности, плюс им еще и характер покладистый подавай, чтобы здоровая была как лошадь скаковая, работала, готовила еду, стирала носки, и при этом чтоб любила их.... за что? а ни за что, просто так.

122

get lost написал(а):

Если бы вы выбирали по каким-нибудь внутренним качествам, а не красоте тушки

гипертрофирование понятий. Вы (в случаях если не ищете спонсора и содержателя, так называемые отношения по расчету, что хуже проституции) не меньше смотрите на внешность чем мужики. Или ты хочешь сказать что девушки(сразу поставим в условие задачи тот фактор что выбор у них есть) будут встречаться со страшным и жирным лысым парнем если он хороший, добрый с милым характером? Если нет - претензия необоснованна.
По нормальному выбор должен быть по взаимной симпатии , там где расчет - там дерьмо и мерзость. Проституция лучше расчета, потому что там все честно, заплатил - получил услугу. А в случае таких "отношений" речь идет о каких то чувствах, а по сути та же продажа тела, только еще и без точных гарантий ("ты осыпай меня подарками и баблом, удовлетворяй прочие хотелки, и я может быть с тобой пересплю")

123

EvG написал(а):

Вы (в случаях если не ищете спонсора и содержателя, так называемые отношения по расчету, что хуже проституции) не меньше смотрите на внешность чем мужики.

Таки меньше, к сожалению. А многие бабы вообще себя не уважают и готовы встречаться, да да, именно с жирными лысыми нищими уродами с ужасным характером.

EvG написал(а):

По нормальному выбор должен быть по взаимной симпатии

Выбирать по внешности - это уже расчет.

124

get lost написал(а):

А многие бабы вообще себя не уважают и готовы встречаться, да да, именно с жирными лысыми нищими уродами

Ох лол. То есть как раз те кто ищут пару не по расчету - себя не уважают?

get lost написал(а):

Выбирать по внешности - это уже расчет

а какой выбор с твоей точки зрения не расчет? "Она страшная, весит 300 кг, 4 детей, гопница, из семьи алкоголиков и наркоманов, спереди нет 3 зубов, но я ее дико люблю все равно" - как то так? :D
Но если так - то ты сама в этом же посте назвала баб которые не оценивают рационально /расчетливо "не уважающими себя". Выходит что парни выбирающие также тогда кто?
И да, на это ты не ответила.

Или ты хочешь сказать что девушки(сразу поставим в условие задачи тот фактор что выбор у них есть) будут встречаться со страшным и жирным лысым парнем если он хороший, добрый с милым характером?

Наверное потому что ответ очевиден и покажет что девушки тоже далеко не по "душе" выбирают, или по крайней мере это не главный критерий

Отредактировано EvG (18-01-2015 19:30:22)

125

EvG написал(а):

То есть как раз те кто ищут пару не по расчету - себя не уважают?

Это не "не расчет" уже, а мазохизм, в самом плохом смысле этого слова.

EvG написал(а):

а какой выбор с твоей точки зрения не расчет? "Она страшная, весит 300 кг, 4 детей, гопница, из семьи алкоголиков и наркоманов, спереди нет 3 зубов, но я ее дико люблю все равно" - как то так?

Ну если не брать крайности, то посредственная внешность, посредственный ум, заработок средний и т.д.

EvG написал(а):

Но если так - то ты сама в этом же посте назвала баб которые не оценивают рационально /расчетливо "не уважающими себя".

Я не так писала, я писала о бабах, которые встречаются с полными уродами (внешними и моральными) от безысхдности (лишь бы рядом был), которые всячески подавляют их и тянут вниз. Да, это неуважение к себе. Я бы могла и привести обратную формулу, но что-то представить мужика, который бы встречался со страшной моральной уродкой, которая бы бухала и избивала его я представить не могу.

126

EvG написал(а):

Наверное потому что ответ очевиден и покажет что девушки тоже далеко не по "душе" выбирают, или по крайней мере это не главный критерий

Я ответила на этот вопрос. Что да, внешность у девушек (у многих если не сказать у большинства), не на первом месте. Ты сам любишь рассказывать эти истории, про каких-то старых страшных нищих мужиков, которые пользуются успехом у женщин. Шах и мат! :D

127

get lost написал(а):

Это не "не расчет" уже, а мазохизм, в самом плохом смысле этого слова

ну смотри.

именно с жирными лысыми нищими уродами

Данный анализ включает собой полный расчет. Оценен достаток, оценена внешность(оценку внешности ты тоже считаешь расчетом). По такой логике без расчета это - "я его /ее  люблю просто так, хз за что".
То есть часть баб встречающиеся с теми кто с твоей точки зрения такие как ты описала их могут просто любить.  А по твоему они видимо должны были четко с калькулятором расчитать его зарплату и перспективы, сравнить внешность кандидата с другими подкатывающими вариантами, провести четкий анализ и решить - нужно продолжать или нет общение. Чем это отличается от какого нить мужика который выбирает девушку по жопе, размеру груди и чертам лица, а также наличию у нее жилья и образования( "чтобы на шею не садилась")?

get lost написал(а):

Ну если не брать крайности, то посредственная внешность, посредственный ум, заработок средний и т.д.

то есть выбирать что то очень серое и не привлекательное по совокупности качеств? А такой выбор тоже часто делается осознанно, из расчета (в варианте парней - "подкачу к такой, у нее наверное кучи поклонников нет и не прийдется долго укатывать, пофигу что не очень нравится")

128

get lost написал(а):

Что да, внешность у девушек (у многих если не сказать у большинства), не на первом месте. Ты сам любишь рассказывать эти истории, про каких-то старых страшных нищих мужиков, которые пользуются успехом у женщин.

я только 1 такого знаю. Возможно у него дофига бабла (хотя вроде нет, но хз) или он потрасающий любовник. Больше не привожу этот пример т.к. не имею достаточно информации о ситуации
И да, у кого не на первом внешность часто на первом - тот самый рациональный расчет, чаще материальный :)

Отредактировано EvG (18-01-2015 19:43:48)

129

EvG написал(а):

То есть часть баб встречающиеся с теми кто с твоей точки зрения такие как ты описала их могут просто любить.

Нет, там было еще написано про ужасный характер и моральное уродство. Ты выдернул слово из контекста.

EvG написал(а):

то есть выбирать что то очень серое и не привлекательное по совокупности качеств?

Не совсем. Можно влюбиться в какое-то одно качетво, черту. Например в мимику, голос, в то, как она увлеченно чем-то занимается и т.д.

130

Что вы своих-то защищаете? =) Будто среди них не сволочи.

131

Даже эту тему свели пиздостраданиям, ну что за народ?  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/b542a888d2a6ef4d626a005cb291998c.gif

132

get lost написал(а):

Можно влюбиться в какое-то одно качетво, черту. Например в мимику, голос, в то, как она увлеченно чем-то занимается и т.д.

ок, согласен. Но как по мне - когда влюбляешься - уже не можешь сказать за что. Если можешь - это уже расчет и это не то что нужно
А по началу могло зацепить какое-то одно качество, но в процессе общения забываешь уже на что сперва клюнул

Отредактировано EvG (18-01-2015 19:53:26)

133

EvG написал(а):

ок, согласен. Но как по мне - когда влюбляешься - уже не можешь сказать за что. Если можешь - это уже расчет и это не то что нужно

Просто, по-моему, не стоит зацикливаться на слове "расчет". Если можно любить некрасивого/некрасивую, то почему нельзя любить богатого? :D  Так ведь можно все что угодно подвести под понятие расчета, какие-нибдь психологические причины (комфорт, покой и т.д.).

134

Serenity написал(а):

Парень трахнул девушку, у нее произошел выброс окситоцина, и образовалась чисто химическая привязанность. Вот и вся любовь.

Да ну? Что-то не все влюбляются после секса. А может и отвращение быть.

135

Смешно обвинять противоположный пол в расчетливости, когда сам используешь расчет. И не можешь, ни найти подходящий "товар" из-за ряда невыполнимых критериев (типа готовности с пониманием отнестись к ущербности), ни "расплатиться" своими достоинствами (коих нет). Вы просто не можете совершить сделку в принципе, кто же в этом виноват? Хотя это и правда та ситуация, когда самое время искать виноватых.

(К дэвушкам не относится - каждый второй отнесется с пониманием к ее ущербности и найдет в ней достоинства, даже если их нет, только выбирай из кучки кандидатов).

136

мр. Конь написал(а):

(К дэвушкам не относится - каждый второй отнесется с пониманием к ее ущербности и найдет в ней достоинства, даже если их нет, только выбирай из кучки кандидатов).

Зато девушкам не к лицу недостатки.

137

капелька написал(а):

Зато девушкам не к лицу недостатки.

Это точно, у всех свои минусы. (инб4: отучаемся говорить за всех)

138

мр. Конь написал(а):

К дэвушкам не относится - каждый второй отнесется с пониманием к ее ущербности

если брать социофобность и ее производные- то в плане привлекательности для противоположного пола в большинстве случаев для девушки это вообще не является значимым недостатком. "Она такая милая няша, так мило смущается:)"
Чего не скажешь про парней.
Собственно этим и объясняется зацикленность в основном парней фобов на вопросе личной жизни.
Даже понятие любовной застенчивости введено только в отношении мужчин гетеросексуалов. Думаю почему- объяснять не надо

Отредактировано EvG (19-01-2015 00:33:28)

139

get lost написал(а):

почему нельзя любить богатого?

Можно, но если он станет бедным ты его можешь, внезапно, разлюбить. Софизм есть такой старый: "Сидячий встал. Сидячий стоит." Вот и твой Богатый станет бедным Богатым :) но это уже будет совсем другой человек. Пошел он нах! Ищи другого богатого, ведь пока встречались наверняка появились связи и все такое.
зы Не к тебе лично. Просто понос мыслей.

140

Serenity написал(а):

Парень трахнул девушку, у нее произошел выброс окситоцина, и образовалась чисто химическая привязанность. Вот и вся любовь.

Какая херня.

141

ганс написал(а):

Можно, но если он станет бедным ты его можешь, внезапно, разлюбить.

А может и не разлюбить.

142

Девушки изначально расчетливы, по законам природы (эволюции). Отдаваясь мужчине, она подсознательно (а то и осознанно), выбирает ребенка и уход за ним. А вот мужчина, совершенно безвозмездно, готов трахнуть любое отверстие подходящего диаметра. Да, мужикам тоже нужна защита их потомства (такая стратегия вработалось эволюционным путем), но можно и.. тут все зависит и от уровня инстинкта, и от воспитания, самой личности и еще всякого.

Мужчины, вы видели как кобель трахает ногу своему хозяину? Вот именно так вы выглядите в глазах женщин  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/f620e30e27fda34f0930935333c502ae.gif



зы А я просто курю  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/8cd604714113bffc1ef0130df3239933.gif, просто сигары  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/8cd604714113bffc1ef0130df3239933.gif и наблюдаю

143

get lost написал(а):

А может и не разлюбить.

Этот тайный мир мне не ведом. Он смотрит на меня печальным взглядом и ждет себя в моих снах. Наивный.

get lost, ты читала 50 оттенков серого?

144

ганс написал(а):

А вот мужчина, совершенно безвозмездно, готов трахнуть любое отверстие подходящего диаметра.


ганс написал(а):

Мужчины, вы видели как кобель трахает ногу своему хозяину? Вот именно так вы выглядите в глазах женщин


Вот эти две фразы надо писать слитно не обобщая, тогда да, все логично. То есть, это определенный тип мужчины.

А то как то непонятно, сначала "готов трахнуть любое отверстие", тут же "да, мужикам тоже нужна защита их потомства (такая стратегия вработалось эволюционным путем), но можно и.. тут все зависит и от уровня инстинкта, и от воспитания, самой личности и еще всякого."

145

Готов трахать, но вот когда появляются дети... Ну и да, мужики бывают разные.

146

get lost написал(а):

Так ведь можно все что угодно подвести под понятие расчета, какие-нибдь психологические причины (комфорт, покой и т.д.).

Совершенно верно, это тоже чистый и абсолютный расчет. Стопроцентный я бы сказал. Не расчет - это сильное физическое и эмоциональное влечение (страсть), именно то что показано в литературе и кино под любовью. Чувство которое спустя какое-то время трансформируется в менее острую, но не менее инстинктивную тягу людей друг к другу(и это то что 95% мужской аудитории форума не светит никогда, потому что это уже правда будет против всех законов природы). А когда "с ним удобно, у него есть хата, образование и профессия, ушла жить к нему т.к. родители заебали дома, с ним комфортно" или например "она борщи хорошо готовит и еще у нее папа менеджер газпрома" - это не любовь ниразу.

Отредактировано EvG (19-01-2015 09:19:02)

147

ганс написал(а):

А вот мужчина, совершенно безвозмездно, готов трахнуть любое отверстие подходящего диаметра

Мужская стратегия полового отбора - максимальное распространение своих генов в популяции. То есть да - "больше секса со всеми подряд" :D Механизм же того что называется "страстью и любовью" был сформирован потому что детеныш Человека Разумного очень долго остается беспомощным из-за развитого мозга, самка/женщина же сама обеспечить ему содержание не в состоянии. Таким образом и выработался с одной стороны механизм постоянной готовности самки к сексу (для продолжения рода это не требуется), а с другой - привязанность партнеров друг к другу (которая впрочем запускается не всегда). Вроде как доказано что период страсти длится около 3 лет - ровно то время через которое детеныш человека уже в состоянии стоять на ногах и (в условиях примитивного племени) обеспечить себе минимальные навыки выживания

148

149

Все эти процессы выглядят логичными и обусловленными рядом причин только в ходе анализа. Для человека, в котором они реализуются, они выглядят исключительно и на 100% спонтанными. Спонтанными. Такие они и есть, эти действия он совершает без всякой задней мысли. И если вы начнете ему рассказывать про биологически обусловленные причины, он не поймет, о чем речь. А скорее всего вообще выйдет из себя, взбесится. Особенно это относится к женщинам. Они мгновенно выходят из себя, стоит начать говорить о том, чем обусловлено "спонтанное" поведение. "Спонтанность" для них почти религия.

"Полноценный" человек это человек, у которого все происходит "спонтанно". Само собой. Он по сути вообще не думает, ему это и не нужно. Всё происходит как бы само собой. И не имеет понятия, что именно происходит. Их девиз "просто не загоняйся и всё пройдет". Как же такие бесят. Впрочем, завидовать тут нечему. Разве стоит желать жить жизнью, которую можно охарактеризовать как "плыть по течению"? Пусть даже легкой и безоблачной.

150

мр. Конь написал(а):

Разве стоит желать жить жизнью, которую можно охарактеризовать как "плыть по течению"? Пусть даже легкой и безоблачной.


Базара нет, куда веселее когда в башке одна мысля постоянно ебет другую, куча заморочек и загонов немонятных, самому с собой зато не скучно



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC