Про тебя вспоминаю, когда захожу на этот форум. Если, например, год не зайду сюда, то и не вспомню, что там за get lost была, если спросят про тебя.
Судя по твоим невротическим реакциям не все так однозначно, кот.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » оффтоп-6
Про тебя вспоминаю, когда захожу на этот форум. Если, например, год не зайду сюда, то и не вспомню, что там за get lost была, если спросят про тебя.
Человеку, который никогда в жизни не получал пиздюлей, которому косточки не ломали, мат может показаться невротической реакцией.
Отредактировано ONYX (11-01-2015 16:18:47)
Для человека, который никогда в жизни не получал пиздюлей, которому косточки не ломали, мат может показаться невротической реакцией.
Не мат, а твои бесконечные метания с удалениями и возвращениями на форум/в конфы/в чат, обиды на какие-то слова в чатах, конфах и т.д.
Весело тут у вас
твои бесконечные метания с удалениями и возвращениями
Для меня это незначительная чепуха, хочешь думать иначе - флаг те в ... руки.
Для меня это незначительная чепуха, хочешь думать иначе - флаг те в ... руки.
Я никак не хочу думать. Я пытаюсь найти в тебе хоть что-нибудь интересное. Пока не получается.
Даже по незначительной чепухе можно сделать какие-то выводы.
пытаюсь найти в тебе хоть что-нибудь интересное
Ничего интересного. Goodbye.
Ничего интересного. Goodbye.
Слив засчитан.
Слив засчитан.
Было б забавно, если бы Бог существовал и сказал мне такое при встрече.
Было б забавно, если бы Бог существовал и сказал мне такое при встрече.
Было бы забавно если бы ты не пытался казаться круче чем ты есть.
Было бы забавно если бы ты не пытался казаться круче чем ты есть.
Вот поэтому мне пофиг на твоё существование. С Юконкой, например я могу быть самим собой и приятно общаться, а твою сучность я давно срисовал.
Отредактировано ONYX (11-01-2015 17:16:04)
Вот поэтому мне пофиг на твоё существование.
Потому что я не лижу тебе задницу? Ну что поделать, в жизни не только пряникам угощают, но и кое-чем еще.
С Юконкой, например я могу быть самим собой и приятно общаться
Ахаха, быть самим собой? С Юконкой? То есть материться, обсуждать снафф, походы к шлюхам, убийства животных, суицид и "примитивных тупых самок"? Моралфаг Юконка бы никогда не стала общаться с такими как ты.
а твою сучность я давно срисовал.
Моя сучность проявляется только с теми, кто ее заслужил. Такие дела.
Ну что поделать, в жизни не только пряникам угощают, но и кое-чем еще.
По твоим словам ты даже пиздюлей никогда не получала, и посему понятия не имеешь в отличии нас с Юконкой про "кое-что ещё."
Моралфаг Юконка бы никогда не стала общаться с такими как ты.
Это ты себя так утешаешь ?
Моя сучность проявляется только с теми, кто ее заслужил.
Тривиальные ЧСВшные вскукареки, и она ещё заикается про "казаться круче чем есть на самом деле".
По твоим словам ты даже пиздюлей никогда не получала, и посему понятия не имеешь в отличии нас с Юконкой про "кое-что ещё."
Ты ничего про меня не знаешь. Хотя может ты и прав.
Это ты себя так утешаешь ?
Ох, теперь ты меня троллишь Юконкой? Как уныло. Юконка хорошая, Юконка замечательная. С ней и Канта можно обсудить и убийство животных и разные затейливые способы совокупления с шлюхами, ага. Она сама в курсе-то?
Тривиальные ЧСВшные вскукареки, и она ещё заикается про "казаться круче чем есть на самом деле".
Разница только в том, что у меня это получается.
Но потом пошли наезды от него и в чате за глаза грязь в мою сторону и я поняла, что чел просто говно.
просто он вас с кудряшкой носом ткнул в ваше же дерьмецо, вот вы разверещались как резаные, особенно сестра твоя визжала громче всех и до сих пор повизгивает при его упоминании, странно что она вообще его любит, бдсм чтоли такое?
капелька
Давай вот дружить!
капелька, ну ответь же, прошу.
капелька, ну ответь же, прошу.
Ну давай.
капелька
Давай!
От йо-ма-йо. Что бы придумать.
Э-э-э, а что я могу сделать со своей стороны, эх? Что хочешь?
Хорошо сидим, капелька.
Э-э-э, а что я могу сделать со своей стороны, эх? Что хочешь?
Было бы хорошо сделать, чтобы на форуме можно было добавлять в друзья.
капелька
У кого будет больше, того обрекут альфой.
капелька
У кого будет больше, того обрекут альфой.
А можно ограничить десятью, например. Чтобы выбирали с умом, а не количеством мерялись. =)
Так не появляться Альфафобы, которым можно поклоняться, ех.
Всегда при знакомстве нужно как-то преодолевать всякую банальность, закостенение. Никогда точно не знаю, как решать эту проблему.
капелька
Что-то нужно как-бы сказать, хотя лучше промолчать, а-ля легче послать, ха-ха. Вот было у тебя подобное?
капелька
Что-то нужно как-бы сказать, хотя лучше промолчать, а-ля легче послать, ха-ха. Вот было у тебя подобное?
Постоянно. Встречаются даже такие люди, которые понимают это. Они говорят: "Отдыхай и извини, если нарушил твоё спокойствие".
Они говорят: "Отдыхай и извини, если нарушил твоё спокойствие".
Это метод отшить такой, хе-хе? Почему никто не умеет говорить прямо правду? Жилось бы легче.
Это как "капелька, хорошо посидели. А теперь давай просто останемся друзьями."
Это метод отшить такой, хе-хе? Почему никто не умеет говорить прямо правду? Жилось бы легче.
Да нет, просто не хотят лезть в нутро, когда чувствуют, что это будет натянутое общение.
Да нет, просто не хотят лезть в нутро, когда чувствуют, что это будет натянутое общение.
Хлеба и зрелищ, к чему нам напряжение. А по мне так скучно. Я когда учился и работал в шахматном клубе говорил в основном с детьми и пенсионерами - адиктивные совсем попадались, я и сам такой. А вот со всякими студентами-работающими никогда не мог наладить язык, вот именно это и было, и есть для меня натянутым общением - говорить с этими "нормальными".
В них нет нутра, они скучные.
Отредактировано niccolomachiavelli (16-01-2015 02:42:01)
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » оффтоп-6
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC