Чем хоть они занимались вчера весь день?
Я устала от дороги и лежу целый день одна в комнате ! только на море прогулялись оно тут рядом , а еще поднятся в лес хотели а там собаки как за рычали ..мы убежали обратно
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Видео-репортажи Севастьяны из путешествия..
Чем хоть они занимались вчера весь день?
Я устала от дороги и лежу целый день одна в комнате ! только на море прогулялись оно тут рядом , а еще поднятся в лес хотели а там собаки как за рычали ..мы убежали обратно
а еще поднятся в лес хотели а там собаки как за рычали ..мы убежали обратно
Вот, очередное подтверждение моим словам что собак надо отстреливать.
Люди, доминирующая раса, не могут пойти куда им вздумается, потому что это, видите ли, территория собак.
Беспредел.
Ты потискала море?
Да ! Оно теплое, почти наверно как холодная вода из под крана
только на море прогулялись оно тут рядом
Там что не бывает зимы, раз он возле моря живет?
Да ! Оно теплое, почти наверно как холодная вода из под крана
Выложи видео как это делаешь
только на море прогулялись оно тут рядом , а еще поднятся в лес хотели
Ну хоть пофотай местные пейзажи что ли, интересно, как там чо.
Там что не бывает зимы, раз он возле моря живет?
Щас теплынь вообще, плюс десять ! Я раздетая во двор выхожу и не холодно ни сколько, и цветы мелкие желтые вдоль дороги растут , тут мне больше чем в Адлере нравится, больше лесом пахнет вокруг нас склоны все в лесе ..
Люди, доминирующая раса, не могут пойти куда им вздумается, потому что это, видите ли, территория собак.
Беспредел.
поддерживаю!!! я ненавижу стаи злых собак! все время приходится менять маршрут если впереди ОНИ!
Сева, астанакс живет в частном доме чтоли??
сегодня в Ялту ездили котаться на роликах я встал на ролики и начал всё время падать и мне сказали если я буду всё время падать то им придётся вызывать скорую, и тогда я снял ролики и Сева одна осталась кататься.
сегодня в Ялту ездили котаться на роликах я встал на ролики и начал всё время падать и мне сказали если я буду всё время падать то им придётся вызывать скорую, и тогда я снял ролики и Сева одна осталась кататься.
Ты там с Севой смотри - поосторожней) у нее сейчас в голову засела новая идея о детях, так что..)
так что..)
так что пусть мамка купит презервативы на всякий случай
Святая вода
Спасибо! Ты теперь будешь моим редактором у меня с планшета трудно копировать ссылку
Да. Если бы у меня было оружие, то я бы не жалела патронов.
Ну ничего, идиоты всегда счастливые все равно. Двадцать пять лет чуду тоже.
У Севы такой безэмоциональный ровный голос, как будто говорит не человек, а робот)
Вот Астанакс здоровый
А Сева сама как хиппи)) Семейное оказывается)
У Севы такой безэмоциональный ровный голос, как будто говорит не человек, а робот)
Читала что у тех у кого синдром Аспергера безымоциональный ровный голос как раз..
А разве по закону хозяева собак не должны держать их на своей территории или хотя бы привязанными? Может проблема в невыполнении закона?
Может проблема в том что многие собаки без хозяина?
Блин, как я ржал. На пятой минуте астанакс так смотрит неподвижно. Пухлик. Нормальный такой социофоб.
Лягушка-путешественница)) А-ха-ха-ха! Она щебечет-щебечет, они молчат так)) А-ха-ха-ха!
Во, в натуре цирк.
Телефон постоянно вибрирует ещё.
Астанаксу говорит отсядь а то я её не вижу))) Жирдяйчику страшно стало, девушка в доме, уселся рядом с бабушкой) Ха-ха-ха!
Она же вечно обдолбанная. Жизнь под кайфом.
Вот Астанакс здоровый
Кабана мама с ложечки кормит.
Астанаксу говорит отсядь а то я её не вижу))) Жирдяйчику страшно стало, девушка в доме, уселся рядом с бабушкой) Ха-ха-ха!
Видео не смотрела...
Вот Астанакс здоровый
А Сева сама как хиппи)) Семейное оказывается)
Севастьяну вырастили хиппи?
я вот таким и представлял астанакса) бабуля такая тоже интересная ну и тигровый кот тоже харош)
бабушка так расспрашивает, так мило беседует ) как будто как с будущей невестой внука знакомится )
Кот офигенен.
Обычный, примитивный кот.
бабушка так расспрашивает, так мило беседует ) как будто как с будущей невестой внука знакомится )
Она ведь так и думает, я уверен. Для её консервативного мышления не может быть иной причины приезда девушки.
как будто как с будущей невестой внука знакомится )
ну да и Астанакс так без палева ещё начал комплиментами сыпать в адрес Севы)
Отправляю видео Севастьяны , по ее просьбе.
Посмотрела без звука. Пачка толще, чем на аватарке.
Блин, что за бред. =)
Хомяк.
у тебя явные симпатии к Астанаксу, может тебе стояло вместе с Севой к нему поехать ?
Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Видео-репортажи Севастьяны из путешествия..
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC