Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Узнайте, как преодолеть социофобию!

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Святая вода печатает


Святая вода печатает

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тут буду записывать что-нибудь хорошее или наоборот. Лично меня это будет мотивировать на что-нибудь. Хотя бы выполнять свои планы и признавать фейлы. Нигде в другом месте это не будет так полезно как здесь, думаю. Еще это будет полезно тем, кто питается чужими жизнями. Раньше я такой была. Так что вот.

23-12-2014

Я собираюсь первый раз за долгое время (примерно 10 лет) встречать НГ не у себя дома и даже не у себя в городе. Довольно далеко. Я полечу туда на самолетике, а обратно на поезде примерно 18 часов. Мне нравятся поезда. В том смысле, что можно смотреть в окно и на разных людей. А отвратительны мне плацкартные вагоны, а кто-то их любит. Немного волнительно, потому что я не летала на наших самолетиках. Знакомая собирается тоже кое-куда на самолетике и сказала, что каждый раз, когда она находится там, то у нас падает один самолет. А еще волнительно от того, что я не встречалась никогда с теми людьми (из сфконф в скайпике), к которым еду. И вообще это все от того, что оставшееся время до НГ я решила не принимать успокоительное, а самой успокаиваться лень и нет терпения, времени. Но я в порядке. Это будет интересно. Билеты давно куплены с ржд и озон тревел (десять тысяч -_- потому что довольно поздно определилась). Но мне интересно там побывать и встретиться с людьми. Я так думаю. И еще у меня ничего не происходит.
До НГ буду жить по плану: работа-дом-комп как всегда. Схожу может на нашу сходку форума. Потом надо будет съездить в центр как-нибудь, посмотреть как там и зайти в магазин.
В январе что-то будет политическое. Собираюсь сходить -_-.
Еще в феврале к нам приедет Ян Тирсен (Тьерсен), и я собираюсь скоро покупать билет, потому что он няшка. Ну позопрошлый раз он приезжал в Питер, это было последний раз когда я была там (два года назад). Тот концерт был сам по себе конечно норм, но организовано было неочень: я сама там от бессилия упала + читала много плохих отзывов. Но основное это то, что в ту поездку я последний раз виделась со старыми знакомыми с форума из Питера. Повеселились конечно. Поэтому приятно вспоминать. Не помню, что я делала на форуме в то время, но много всего происходило с тех пор. Я уходила и вот снова здесь.

26-12-2014

Четвертый год работаю в одной конторке. Моя первая спасительная конторка. Сколько подарков получено и поздравлений принято, а "спасибо" говорить - каждый раз коробит (мысли, что-то в ответ подарить, даже близко не пролетало). Лучше бы ничего не дарили и не тютешкались бы со мной. Цветы хотя бы перестали дарить вроде. В этом году кажется не дарили цветов. Может догадались, что я их прячу в тумбочку и уношу в портфеле. Не знаю, не думаю. Это не круто. Меня немного это беспокоит. Ну то есть вот эти вот ритуалы. Старичкам в кайф: они всегда на одной ноте все это исполняют. А вот коллеги по кабинету помоложе стариканов и в них я вот чувствую не обиду конечно, но неудовлетворенную корысть. Поэтому они ничего мне не дарят и отмалчиваются. Наверно они не того поколения или еще молодые, чтобы прям без задних мыслей просто брать и дарить. Их проблемы. И я переживаю за них еще. Ну немного.
В прошлом году я просто не пошла на корпоративчик. Потому что всю работу сделала, и ехать на работу, чтоб есть, пить и петь песни не хотет. А в этот раз я приду, потому что работу не всю доделала + интересно, что скажут насчет планов на след. год. А-то слышала - конторка наша развалится,  и пенсионеров с аутистами выкинут на мороз. Что, в общем-то, справедливо. Еще наша бухгалтерша так душевно упрашивала меня придти, что меня даже тронуло. Потому что она жесткая и строгая женщина обычно. Так что возможно мне последний год остался на этом теплом местечке. Я представляю что потом у меня будет выбор: пойти за стариканами или пойти своей дорогой, то есть попробовать самой найти настоящую работу.

16-01-2015

Таки я не пошла на корпоратив. Никогда не ходила на работу в пятницу. Оделась, села за комп да так и просидела три часа дома и решила не идти уж. Ничего страшного. Зато в понедельник потом пришла двадцать девятого декабря. Никого почти не было, спокойно все доделала и взяла на дом кое-что. Хотела, чтобы ничего не оставалось на следующий год. Планировала доделать дома работу, настроиться морально и что-нибудь купить в поездку. Но нифига не получилось. С матерью поругались внезапно прямо тридцатого. Просто потрясающе. Конечно я ничего не доделала ничего не сделала, что планировала. Все было плохо. Никогда такого не было перед НГ. Какой-то сумасшедший дом.
Тридцать первого я рано утром собралась и пошла. Куда деваться? Никакого праздничного настроения. В автобусе, в метро, на вокзале, в аэро - все люди куда-то едут, бегут. Я как-то вовремя приехала, так что некогда было гулять по аэро. Посидела, почитала форум. В скайпике писали, чтоб сняла видео-поздравление. Я представляла как забавно получилось бы: снимаю из аэро все эти взлетающие самолетики и толпы бегающих людей с чемоданами, и говорю умирающим голосом что-то типа: "сс нновым гоодоом, фобы". Но не было времени, тревожно еще. Для таких случаев мне нужна гарнитура.
Так что я почитала и фобно двинулась к на посадку. Был сильный ветер и метель. Я сидела у окна, и мужчина рядом постоянно в него смотрел. Отвратительно. Но зато  могла созерцать в темноте адские огоньки редких городков среди лесов и полей. Все в снегу. Прилетела в маленький аэро. Люди обнимались. А я просто пожала всем руки, мы вышли и уехали. Все такое миленькое, леса, темнота, дороги в снегу, -27°С. Страшно было ехать на такой скорости. Ну и там как обычно все это начинается у меня. Когда приходит понимание, что "все", и начинаю ворочиться и волноваться перед предстоящим. И "...что я тут делаю...что делать...божечки ужас...выхода нет". Успокаиваюсь, принимаю положение. Ведь я приехала-таки, круто.
Из магазина домой приехали. Привыкаю, успокаиваюсь. Все очень мило. Так, до нового года оставалось четыре часа. Сейчас радостно вспоминать сам приезд к НГ, но на месте было и мучительно и смешно. Не помню как я легла спать. Первые дни были очень мучительные. Мне подкинули термин "психанестезия" и анабиоз. Что-то такое вот. Еще вспомнились слова кое чьи в нашем старом чатике. Я спрашивала: "Возможно ли нам найти родственную душу?". "Это невозможно, увы." - ответили мне. Тогда уже не хотелось кататься по полу. Хотелось, уменьшиться и спрятаться где-то. И не то что бы там обстановка была какая-то ужасающая и сложная. Нет. Просто с людьми у меня так всегда. Было много времени подумать. Добродушные люди удивлялись и подбадривали. Я тоже удивлялась. Я лежала и думала "зачем?". Но смысл есть. Я выпендиваюсь тут, например. Проверяю для себя: смогу ли, жива ли, а что если? Делать нечего. Такие вот развлечения. Попытки соответствовать попытки прищемиться. Так что первые два дня нг я лежала контуженая и думала-думала. Дремала с плеером. Только на третий день полегче уже. Но все равно в оцепенении каждый день ходила по "утрам". Это то, что не изменить. Ну может быть через очень много лет таких поездок в гости я и привыкла бы.
Хочется написать словосочетание "как у людей". Но не совсем подходит. Просто шизодиные развлечения. Шалости и веселуха. Никаких поздравлений, никаких планов, запасов и расчетов. Просто спонтанность и импульсивность.
Битарды взрывали питарды.
Итак, у нас был коробок петард... Хотя нет. Сначала на третий день покатались по городу. Конечно же сходили в храм.

8)

http://cs624620.vk.me/v624620748/18da3/zFzNy-50qp8.jpg

Погуляли в центре. Я не знаю... В Москве есть конечно Красная площадь с огоньками. Души нет. Шучу. Грязь одна, все дорого, снега нет. А вот там-то, да. Ходили по центральной площади города. Все светится, люди гуляют. Ледяные скульптуры, аттракционы, горки. Дети смеются. Не так много, как у нас, народа. Поэтому и мило. И главное - везде чистый снег. Я помню такие чистые зимы у нас были только когда я была мелкая и гуляла во дворе.
Гуляли ночью в лесу. Пейзаж как с картины: снег светится, высокие здоровые деревья в снегу и тишина. Там было какое-то здание и у его крыльца были гигантские ели, которые были увешаны гирляндами фонариков. Просто потрясающе. Потом на следующую ночь катались по полям в снегопад. Такая темень, простор, горизонт и вид на святящийся город с возвышенности.
Таки вот. Да. Были петарды, бенгальские огни, торт со свечками в темноте, покатушки эти вот и ритуальное самосожжение в лесу фантазировали. Просто ночью пожгли костер. Неподалеку дети катались с горы, а в другой стороне пьяные люди смеялись. Было стремно, вдруг все они побежали бы к нам на огонь. Еще петарды туда ведь кидали. Но все спокойно получилось. Типа все. Под впечатлением я отлеживалась последний день. Поезд у меня был утром и я решила не спать ночь. Сидела на кухне одна оставшееся время.
На вокзал приехали как раз на поезд. Даже в само здание вокзала не успела зайти - сразу в поезд. Было дико холодно.
Я планировала все-таки поспать в пути, но не вышло. Как только двинулись, все как обычно побежали раздеваться, кушать и бегать за чаем в трусах. И я поняла, что нельзя просто так спать прям тут. Но до того как я поняла это, ко мне подсел парень с соседнего места через проход, познакомились. Проболтали большую часть пути. Он угостил меня пироженкой и конфетой.  И он все говорил, что вредно не спать, что мне надо поспать. И из-за него стыдно было пытаться идти спать.
Я чаще не сплю в таких поездках, чем сплю. Оставшееся время я ехала в наушниках, глядя в окно. Былобы шикарно все 18 часов так ехать. Еще ко мне с соседней боковушки потом подсела женщина. Она ехала с группой своих знакомых на какое-то христианское собрание. Она заметила, что я не спала. Спросила почему. Попросила мою руку, и помолилась за меня вслух и потом велела повторять за ней молитву покаяния. Таким образом я пригласила Бога в свое сердце, и в душе у меня родился маленький Иисус. Она потом долго рассказывала, как ей помогает вера и что это такое вообще для нее. Это все было так мило, что у меня аж слезы наворачивались. Появилась надежда, что теперь прям все будет хорошо. Потом еще она на какое-то время оставила мне послушать христианские песни со своего мобильника в наушниках. И угостила меня бутером, чаем и конфетами.
А у меня дома все по старому. Опять няпряг с матерью, снова мечтает разъехаться.

Отредактировано Святая вода (16-01-2015 00:09:41)

2

Святая вода а  что тебя все кормят в поезде ? Ты чтоль худая и с собой еду не берешь  :D
Еще надо было заснять на телефон эту христианскую женщину !

3

Ах, подняла все-таки  http://s4.postimg.org/ry6f34ddl/cat2.gif

Севастьяна написал(а):

Святая вода а  что тебя все кормят в поезде ? Ты чтоль худая и с собой еду не берешь  :D
Еще надо было заснять на телефон эту христианскую женщину !

Да. Я, говорят, худая. Еду редко когда беру. Мне некомфортно так кушать в транспорте. Да и чувство голода пропадает в поездках.
Ну она так внезапно подсела. Темно было.

4

Святая вода
Интересно если бы ты ей сказала что у тебя ник Святая Вода, что б она подумала тогда)

5

я наверное тоже питаюсь чужими жизнями)) прочитала все, люблю читать реальные вот такие истории, особенно от людей чем то похожих на меня!
А еслиб ко мне подсела христианская женщина и начала свое втирать, я бы очень разозлилась и так бы ей отвечала что ей бы самой неохото стало со мной говорить))) не люблю я когда ко мне всякие люди с забитыми головами подходят и начинают что то навязывать, особенно религиозное и политическое!

6

Учиха_Итачи написал(а):

Святая вода
Интересно если бы ты ей сказала что у тебя ник Святая Вода, что б она подумала тогда)

Кстати да.. наверное она интуитивно нашла в тебе родственную душу !

7

Вчера встретилась с Севой первый раз. Завтра поедем куда-то вместе.

Возвращалась домой в метро. Фото

http://cs622720.vk.me/v622720748/188f9/pFI2bInx47o.jpg

Отредактировано Святая вода (02-02-2015 03:04:28)

8

Ссыкло написал(а):

Сева уже уехала от хомяка чтоли??? Тогда пусть встретится еще и со Странницей.

Да. Но Странница боится попасть в репортаж и не хочет встречаться, насколько я поняла.

9

Сева в этот раз решила всех фобов посетить.  :D

10

умница!.. классный рассказ, аж зачиталась  ^^ буду ждать продолжения!

11

Святая вода написал(а):

Да. Но Странница боится попасть в репортаж и не хочет встречаться, насколько я поняла.

Да.. А мы щас со Святой водой сели в поезд и едем в Нижний новгород..

12

Севастьяна написал(а):

А мы щас со Святой водой сели в поезд и едем в Нижний новгород

Ничего себе а она недавно говорила что никуда ехать не будет а тут вдруг так неожиданно всё)

13

Учиха_Итачи написал(а):

Ничего себе а она недавно говорила что никуда ехать не будет а тут вдруг так неожиданно всё)

Ничего себе, я не помню что бы я токое говорила.

14

Вот так вот взяли и ничего не планируя сели в поезд и поехали, завидую я вам :dontcare: А вы так едите или к кому-то? Как общаетесь, лучше чем с Астанаксом или тоже часто молчите? О чем разговариваете?

15

Странница написал(а):

Вот так вот взяли и ничего не планируя сели в поезд и поехали, завидую я вам  А вы так едите или к кому-то? Как общаетесь, лучше чем с Астанаксом или тоже часто молчите? О чем разговариваете?

Планировали, за день до поездки..

16

Святая вода написал(а):

Ничего себе, я не помню что бы я токое говорила

ну конечно так и было и ещё с работой ты не писала что не сможеш отпроситься )
хотя вот эта фраза всё обьясняет

Севастьяна написал(а):

Планировали, за день до поездки..

17

Учиха_Итачи написал(а):

ну конечно так и было и ещё с работой ты не писала что не сможеш отпроситься )
хотя вот эта фраза всё обьясняет

я и не отпрашивалась. Это же 4 часа от мск. В понедельник вечером прыгнула в поезд, в ночь со среды на четверг еду обратно прям на работу.
–—–—

Отредактировано Chisa (04-11-2015 18:18:37)


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Святая вода печатает


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC