А в чем проблема?
я ему тактично указала что это неправильные фантазии) настоящие поцоны, к коим он себя относит, так не поступают)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Интересные материалы » Про брак
А в чем проблема?
я ему тактично указала что это неправильные фантазии) настоящие поцоны, к коим он себя относит, так не поступают)
я ему тактично указала
Жизнь ему только укажет, он слишком чоток)
Считайте, что вам повезло. Голодные самки богомолов приманивают самца и сьедают. Самец приходит трахаться, а его жестоко убивают, откусывая головы. Скажите спасибо, что вы не богомолы.
Какой-то треш тут у вас. После прочтения брак и прочее выглядят еще менее привлекательно, чем прежде.
Еще проще. Даже если девка сперму изо рта вовремя в кружечку сплюнет
наверняка ты в постели как бревно из-за того, что постоянно думаешь "а вдруг она мою сперму в кружечку сплюнет. или лопаточкой с простыни соскребет. или усыпит и во сне из меня выжмет в баночку."
После прочтения брак и прочее выглядят еще менее привлекательно, чем прежде.
какая жалость. бабы столько потеряют без тебя
Самец приходит трахаться, а его жестоко убивают.
Ну блин, всё равно же сначала трахаются)
Ну блин, всё равно же сначала трахаются)
Нет, обычно самка сначала его перекусывает, а потом какое-то время боится подойти пока окончательно не умрет, потому что они могут случайно оплодотворить даже уже когда они не жильцы. А отдаются самки только когда они сытые.
Нет, обычно самка сначала его перекусывает, а потом какое-то время боится подойти пока окончательно не умрет, потому что они могут случайно оплодотворить даже уже когда они не жильцы. А отдаются самки только когда они сытые.
Оу. Ну круто им. Нам к сожалению ещё отношениями париться надо. Нам подавай чтоб с душой...
как так то ? ) о чём вы вообще ? про меня речи не было, но вы опять всё на меня свели, пришлось объяснить свою позицию
Вот мне, абсолютно не жалко поделить будет и на жену и на ребёнка долю. Но при условии рождения ребёнка от меня. Я понимаю весь свой риск, то что допустим в случае развода я остаюсь с голой попой (без хаты), считай не буду жить с ребёнком и его толком воспитывать и ещё и алименты буду платить при этом ) И мне как бы пофиг на это. Рождение ребёнка от меня это главный критерий. Т.е. какой бы допустим жена сукой не оказалась, я беру на себя ответственность за ребёнка. А ему надо где-то жить и что-то кушать. Ну и вообще само по себе то, что женщина рожает от меня.. для меня много значит.
Так не поступают настоящие поцоны ? )) А как тогда они поступают ? мне срать кто как поступает, я поступаю по своей совести
наверняка ты в постели как бревно из-за того, что постоянно думаешь "а вдруг она мою сперму в кружечку сплюнет. или лопаточкой с простыни соскребет. или усыпит и во сне из меня выжмет в баночку."
да в этом вообще смысла нет, ну бросит он потом тебя с ребёнком и будет алименты эти копейки платить. не рада будешь.
по обоюдному согласию должно быть
Ну как, половину, а то и более, имущества отсудят, алименты платить заставят - страашно.
брачный контракт тебе в помощь
что ж в этом страшного, помогать своим детям?
Знакомый один без квартиры в Москве остался. Сейчас в Краснодарском крае с родителями живёт.
это от проблем с головой, брак тут ни причем
да в этом вообще смысла нет, ну бросит он потом тебя с ребёнком и будет алименты эти копейки платить. не рада будешь.
по обоюдному согласию должно быть
ты белены там объелся? скорее тебя баба с ребенком бросит, по обоюдному согласию.
ты белены там объелся? скорее тебя баба с ребенком бросит, по обоюдному согласию.
что за провокация на срач опять ? )
что за провокация на срач опять ? )
никакой провокации. какой-нибудь мужик всадит тебе сзади по самые яйца и ты залетишь.
а потом он кинет тебя, и ты будешь папа-одиночка.
тебе же приятно думать, что хоть кто-то хочет использовать твое бренное дело для минутной утехи.
считай, комплимент сделала.
никакой провокации. какой-нибудь мужик всадит тебе сзади по самые яйца и ты залетишь.
а потом он кинет тебя, и ты будешь папа-одиночка.
ты лучше скажи что у тебя за тяга такая постоянная к ругани ? (
один негатив от тебя и нытьё
раньше была другая ты
неужели такая обидчивая и злопамятная ? все уже давно и забыли как ты выглядишь и с чего всё началось, а ты никак не успокоишься
а с чего ты взял, что минутное развлечение с тобой вызовет у какой-либо женщины желание с тобой дальше встречаться?
а с чего ты взял, что минутное развлечение с тобой вызовет у какой-либо женщины желание с тобой дальше встречаться?
ай я яй ) уже и не знаешь как меня зацепить. и так и сяк. сёстры ведутся, эмоционируют на тебя. а меня ты не цепляешь как-то. неадекват мимо ушей летит
напишешь че дельное может и отвечу ...
ай я яй ) уже и не знаешь как меня зацепить. и так и сяк. сёстры ведутся, эмоционируют на тебя. а меня ты не цепляешь как-то. неадекват мимо ушей летит
это вопрос был.
что в тебе должно расположить какую-нибудь женщину, чтоб она осталась?
сразу оговаривая, что со старой и страшной ты сам не будешь. то есть что в тебе должно расположить НЕ старуху и НЕ уродину?
Отредактировано Ноль (24-12-2014 01:11:32)
это вопрос был.
что в тебе должно расположить какую-нибудь женщину, чтоб она осталась?
сразу оговаривая, что со старой и страшной ты сам не будешь. то есть что в тебе должно расположить НЕ старуху и НЕ уродину?
это оффтоп уже. речь то не обо мне.
самовосхвалением не хочу заниматься
это оффтоп уже. речь то не обо мне.
самовосхвалением не хочу заниматься
ага, проще меня принижать.
не хочешь заниматься самовосхвалением, потому что с твоей стороны это будет не уверенность в себе, а глупость раздутой самооценки.
Мрачелло думает, что женщины настолько обделены вниманием, что если он пойдет и сделает ей бла-бла-бла в уши "ой ты такая красивая", то любая баба без чувств упадет в его объятия.
ведь бедным российским женщинам этого отрадясь никто не говорил. ну может только на работе 1 раз на 8 марта.
Ноль
Ты тоже недооцениваешь меня ) Уж моя сила точно не в речах на ухо ) это только в интернете я могу накатать что-нибудь такое
И вот прямо сейчас я стать папой не готов материально, надо ещё поработать над этим ( Но даже если бы стал, то её и ребёнка не бросил бы
Уж моя сила точно не в речах на ухо )
неужели в сексе ?
неужели в сексе ?
в этом деле сложно себя оценивать и сравнивать себя с кем-то
тут всё индивидуально с каждой девушкой
кстати, не хочешь ли себе женщину 40 лет? они говорят огого в постели, все про это пишут.
кстати, не хочешь ли себе женщину 40 лет? они говорят огого в постели, все про это пишут
постель это не главное
женщины 40ка лет не привлекают
ну зато с ними снижена вероятность случайный детей.
а то молодая, как Торкви писал, в кружечку сплюнет и всё, плакала твоя головушка.
ну зато с ними снижена вероятность случайный детей.
а то молодая, как Торкви писал, в кружечку сплюнет и всё, плакала твоя головушка.
лучше с адекватной к которой есть чувства
и вообще что ты ко мне прицепилась ? )
лучше с адекватной к которой есть чувства
зато у неё к тебе чувств не будет
и вообще что ты ко мне прицепилась ? )
к тебе все цепляются, особенно первые красавицы на деревне. идешь и падают штабелями к твоим ногам, как спелые плоды с яблони.
Вы здесь » Форум о социофобии » Интересные материалы » Про брак
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC